Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите ничего в голову не лезит=(

AbrAkAdAbrA

Рекомендованные сообщения

Всем здрасте,короче у девушки появилось желание что нибудь сделать с мной :rolleyes: ,сначало хотела привязать к кровати, но у меня такая кровать что никак <_<.Какие есть предложения, что мона еще сделать в бытовых условиях без спец акссесуаров? :rolleyes: и не только ей с мной :ph34r:

Блин ребят ну без оффтопа,завтра она на выходные приежает ко мне,а я хз фантазия вообще на нуле.Да и не пишите те кто не пробовал то что советует.

элементарно:

она завязывает тебе глаза, потом наносит каплю мёда на участок своего тела, ты должен губами найти мёд.

вообще идей может быть немерянно в плане ролевых игр, например - покупаешь для неё в магазине военную одежду цвета хаки (стоит копейки) и играешь будто ты Усама Бенладен, а она - американская коммандос, взявшая тебя в плен.

если всё перепробовал уже - переходи к страпону ))) шутка.

В ход может пойти все что угодно:фрукты,мороженное,сливки...все как всегда.

Вопрос КАК это сделать...

Завяжи девушке глаза.И дальше действуй.Делай все очень медленно и аккуратно))Играй.Все что угодно.

Испробовано)

ЖОСТКИЙ Вариант: Ты ее раздел, приласкал, пристегнул к батарее наручами... (уже интересно).... уходишь минут на 30-120, пивка с другами тяпнуть, если вернешься, она сама с тобой все сделает, и ее, поверь, понравица)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 39

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 34

Как не залипать после секса

4. 34

5. 34

• Создать...