Перейти к публикации
пикап.Форум

Фаст с бывшей.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне тут намедни стало известно что моя олдгирл хочет мне позвонить и вот вот решиться... Просто я оставил у неё свою весч и еще при расстовании сказал ей чтоб она сестре отдала (а сестра со мной учится) а тут мне сестричка заявляет что киса моя сказала что она сама позвонит чтобы я зашел к ней домой и забрал эту х...ту... Что посоветуете? Надо б перетереть аспекты.... Я не против фаста но только не лохонуться.... ибо.... ненадо а то хватит уже

ЗЫ: тема http://forum.pickup.ru/t25739.html про неё была :rolleyes:

Опубликовано:

хороошо.... вы бы как ответили на звонок? ментально сухо, подьебисто отрывисто, с усмешкой издевательски, нежно настальгично или может быть лениво уверенно... как?

Опубликовано:
хороошо.... вы бы как ответили на звонок? ментально сухо, подьебисто отрывисто, с усмешкой издевательски, нежно настальгично или может быть лениво уверенно... как?

Зы))Лениво-уверенно))

Опубликовано:

Зы))Лениво-уверенно))

я тебя поразил правда? :) Ну да ладно не об этом... а это мне поможет в моем гнусном стремлении?

Зы: помойму это важно... я ей в любви признавался... было дело....

Опубликовано:

Мужчина, я так что ли понял, что ты ее не трахнул и тебя очень гложет. Верно?

Опубликовано:
O.o Тупишь.
Ну почему же? В топике я видел это:
чуть ли не боишся её трахнуть до свадьбы
И это:
:"Проведи этот день святого валентина незабываемо! Пускай не со мной! С кем угодно! Просто будь счастлива!
А об обратном говорит только:
Ну и допустим я не онанист еще
Впрочем, я в Aleric'а верю. И да поможет ему фаст!
Опубликовано:

гы :) кто то из вас попал в точку... меня это очень гложет... как так я столько времени убил зря получается? ненавижу её...

Опубликовано:

бла бла бла... я с ней встречалсо на свидании раза 4... перерывы были огромные... ну да пох.. меня это устраивало. ЛТР есть-лично мне это всегда греет душу как факт. Вот и не трахнул... Да она и неготова была... я хотел долгих и серьезных отношений.. ибо таких еще небыло в практике. А трах на первом свидании ну не совсем еще показатель... Был максимально импатичен (ну в пределах: ты серьезно-яготов тебя выслушать а какашки кушай сама.) все гнался за призрачным абсолютным доверием.. бла бла ну пох... любовь морковь а трахнуть её надо! Чтоб не повадно было. )

Опубликовано:
ЛТР есть-лично мне это всегда греет душу как факт. Вот и не трахнул...

Где же ты тогда взял ЛТР? Из того, что ты с ней был на 4-х свидания? И почему ты ее называешь "бывшая" - она тебе просто знакомая!

Да она и неготова была...

Глупости. Они, как и пионеры, всегда готовы. Другое дело, что ей не хотелось.

А трах на первом свидании ну не совсем еще показатель...

С чего ты взял?

любовь морковь а трахнуть её надо! Чтоб не повадно было

Опять глупости. Сколько тебе лет, Aleric? Трахнуть ее, безусловно, надо, тем более, если она тебе нравится. Но ты ведь не думаешь, что ты ей отомстишь таким образом?? Этот процесс должен обоим приносить массу удовольствия.

Опубликовано:

Да пох знакомая! Не хотела... ну да... она девочка еще. я её называю так потому что для меня она была именно ей! Примари лтр сексибэби да мне пох! факт в том что она от того что перестала быть моей "знакомой" она страшнее не стала! Мне все равно её хочется. Мстить? боже мой... да никогда! почитай ссылку в первом посте.

Опубликовано:

эта проста проста супер гут) таким образом она выражает вселенский респект и искреннию любовь.

Если в какой та мамент ана начнёт тебе гаварить что ты плахой и что-та делаешь не так, как нада (считай как ана зараза хочет) можешь с уверенасть ссылаца на то что ты бабник (сама сказала) и падонаг и те всё можна :D:lol:

Опубликовано:
:D отлиЧно.... тагда какого х..я она меня не допускает ближе определенной черты... она шепчет мне на ухо, иногда специально касается щечкой, весело общается и все. Ебаный БД какой то получается... Какой то незахватывающий..
Опубликовано:

вовсе не оффтоп :excl::excl::excl: : давайте разбираться нормально в терминах :o :

Фаст FS (fast seduction) - соблазнение сразу после знакомства. при фасте ты и девушка не расстаётесь вообще (ну разве что на пару минут, когда ушла в уборную или ты зашёл купить кондомы), т.е. не прощаетесь. от правильного толкования терминов зависит и конечный исход всего соблазнения или чего ты там хотел. может ты не знаешь, что такое "т10д" и "к+"??? <_<

Опубликовано:
вовсе не оффтоп :excl::excl::excl: : давайте разбираться нормально в терминах :o :

Фаст FS (fast seduction) - соблазнение сразу после знакомства. при фасте ты и девушка не расстаётесь вообще (ну разве что на пару минут, когда ушла в уборную или ты зашёл купить кондомы), т.е. не прощаетесь. от правильного толкования терминов зависит и конечный исход всего соблазнения или чего ты там хотел. может ты не знаешь, что такое "т10д" и "к+"??? <_<

Написанно "фаст с бывшей".. Все предельно понятно без контекста! вот ты когда допустим в стихотворении когда видишь метафору (хз скажем у Пушкина по-моему есть выражение "плачущая буря".. первое что вспомнил.. ) ты тоже говоришь: Давайте выражаться правильно! Буря не может плакать! От понимания понятия зависит целостное восприятие! Может вы еще что такое буря незнаете? ??????

Опубликовано:

Чувак. Бывшую ты можешь просто "трахнуть" или "соблазнить" но фаста у тебя с ней уже НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...