Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен хороший совет

Рекомендованные сообщения

Сегодня произошла следующая ситуация, собираюсь в институт, и как обычно меня преследует неугасимое желание его прогулять. Что собственно я и делаю. Как раз, кстати, мне пишет Вася. Я, конечно, собираюсь и еду к нему (на Манежку, где он работает). Приезжаю, и не найдя его на рабочем месте, соответственно звоню. Сначала он говорит, что сейчас подойдет, затем перезванивает, и говорит, чтобы я подходила сама в «McDonalds». Что собственно я и делаю. =) Картина следующая, я вхожу в заветный «Макдонян» и ищу глазами «ненаглядного». Он выскакивает. Целует. И говорит, что, мол, мы вон там сидим, с девушками, и я, мол, им рассказываю про…, а Петя (друг), сидит и кушает. У меня прям в глазах потемнело от шока. И все фразы, которые моно было сказать в этот момент, застряли прямо в горле.

«Что??? Что ты смотришь, на меня как будто я Родине изменил?? - говорит Вася.

…. – я

Ну, что такое?? – Вася.

Мне надо в туалет. – я

(Иду в туалет, точнее встаю в очередь)»

Стою, я стою, и думаю, что же мне собственно делать, точнее я даже не думала о чем-то конкретном. Я просто, прибывала в легком шоке. И в голове крутилось 2 вещи :

1) Хочу писать

2) Хочу убежать ОТСЮДА

Что, и делаю. Сначала дожидаюсь своей очереди в тубзик, а потом, минуя Васю, ухожу, (он меня ждал, но как то не заметил, как я пролетела к выходу, в метре от него). Ушла, убежала. Уехала на «Читые», пошла в «МиккиДональдс». =)))))) Пила кофе с пирожком. И плакала, советуясь с маман по мобиле. Если вас интересует тот, факт, звонил ли он мне – звонил, писал. Но я тупо, игнорировала.

Жжошь!

3 варианта:

1. Уйти в монастырь

2. Заказать убийство Васи

3. Перестать забивать голову всякой херней и поговорить с Васей.

Я советую 3-ий, но про остальные не забывай -)

Д в том то и дело, что говорила....и не один раз...просто мне даже не сколько совет нужен (хотя я его тоже жду, в частности от мужчин), сколько хочу понять и убедиться, что моя реакция адыкватна и объяснима... Или все таки я делаю из мухи слона.

З.Ы. У нас оЧЕНЬ серьезные отношения, и "Вася" собирается жениться на мне

Д в том то и дело, что говорила....и не один раз...просто мне даже не сколько совет нужен (хотя я его тоже жду, в частности от мужчин), сколько хочу понять и убедиться, что моя реакция адыкватна и объяснима... Или все таки я делаю из мухи слона.

Адекватная реакция? :blink: На что именно? Из чего ты слона делаешь?

Ну что я незаметно ушла - а он остался меня ждать

А зачем ты это сделала? Что заставило тебя так поступить? :blink:

Просто я сделала - то что сделала...ну знаешь как рефлекс...обожжешь пльчик и сразу отдергиваешь..так и я, без особых внутренних димагогий, взяла и ушла

Кошмар!!! Ну что же тут не понятного...вот например представте такую ситуацию: Звонит Вам ваша девука (любимая) и говорит, мол, приезжай...я тут в Маке с подругой сижу....Вы приходите, а она там с парнями за одним столиком сидит трищит...

2 Автор, понять тебе можно у тебя была неправельная реакция на ситуации , ты что-то напридумывала себе , стоило просто поговорить с Васей и проблемма бы наверное отпала

децкий сад

а что слабо было сесть и провести время в компании? или вы строго тет-а-тет?

тем более,ч то он не один за столом сидел с кучей девок, был еще Петя...

Вообще странная, на мой взгляд, у тебя реакция. Ты боишься людей?

Кошмар!!! Ну что же тут не понятного...вот например представте такую ситуацию: Звонит Вам ваша девука (любимая) и говорит, мол, приезжай...я тут в Маке с подругой сижу....Вы приходите, а она там с парнями за одним столиком сидит трищит...

Ты хоть соображаешь хоть немного. Если бы он тебе изменял, разве он позвал бы тебя?

А если он общался с девченками, ето еще не значит, что он с ними спит.

ИМХО, ошибку сделала и в данной ситуации виновата только ТЫ и никто больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...