Vydu7 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2007 Пишите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yeti 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2007 А можно сформулировать ясно? Что значит хороши? В чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vydu7 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2007 Существует такое мнение, что люди занимаются пикапом потому что хорошие девушки не хотят с ними никаких отношений долгих строить... Поэтому они удовлетворяются дешовками...вот)))Если что пишите на асю 407-660-691 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scipion 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2007 Ерунда. Новички, может быть, сначала и тренируются на дешевках. С приходои опыта и уверенности пикаперы наоборот выбирают только лучших девочек. Настоящие пикаперы стремятся к импровизации, они стараются создать что-то новое, а с дешевками нет ни смысла, ни интереса что-то придумывать. Они все-равно поведуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb 12 Опубликовано: 2 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2007 Vydu7 писал: Существует такое мнение, что люди занимаются пикапом потому что хорошие девушки не хотят с ними никаких отношений долгих строить... Поэтому они удовлетворяются дешовками...вот)))Если что пишите на асю 407-660-691А у тебя есть примеры таких людей? Есть примеры дешевок, которыми они удовлетворяются? Чего все такие голословные?Ты филдрепорты почитай. Там девушки на 6-7-8 даже на 9 баллов идут. Какие же это дешевки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steef 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2007 Цитата А у тебя есть примеры таких людей? Есть примеры дешевок, которыми они удовлетворяются? Чего все такие голословные?Ты филдрепорты почитай. Там девушки на 6-7-8 даже на 9 баллов идут. Какие же это дешевки?+1, автор глупости пишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vydu7 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2007 Знаешь это не мой вопрос так говорят люди которые уже женаты... Просто хотел вашего мнения спроситьи тут дело не в баллах, хоть 10 баллов.а примеры есть у меня такиеИ еще если не нравится тема можете вообще не отвечать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb 12 Опубликовано: 2 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2007 Vydu7 писал: Знаешь это не мой вопрос так говорят люди которые уже женаты... Просто хотел вашего мнения спроситьи тут дело не в баллах, хоть 10 баллов.а примеры есть у меня такиеИ еще если не нравится тема можете вообще не отвечать)))Сначала примеры приведи, потом отвечать будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vydu7 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2007 че я тебе прям так возьму легко и приведу эт же людей показывать надо, или описывать...Не все так просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.