Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Существует такое мнение, что люди занимаются пикапом потому что хороши

Рекомендованные сообщения

Существует такое мнение, что люди занимаются пикапом потому что хорошие девушки не хотят с ними никаких отношений долгих строить... Поэтому они удовлетворяются дешовками...

вот)))

Если что пишите на асю 407-660-691

Ерунда. Новички, может быть, сначала и тренируются на дешевках. С приходои опыта и уверенности пикаперы наоборот выбирают только лучших девочек. Настоящие пикаперы стремятся к импровизации, они стараются создать что-то новое, а с дешевками нет ни смысла, ни интереса что-то придумывать. Они все-равно поведуться. :)

Существует такое мнение, что люди занимаются пикапом потому что хорошие девушки не хотят с ними никаких отношений долгих строить... Поэтому они удовлетворяются дешовками...

вот)))

Если что пишите на асю 407-660-691

А у тебя есть примеры таких людей? Есть примеры дешевок, которыми они удовлетворяются? Чего все такие голословные?

Ты филдрепорты почитай. Там девушки на 6-7-8 даже на 9 баллов идут. Какие же это дешевки?

А у тебя есть примеры таких людей? Есть примеры дешевок, которыми они удовлетворяются? Чего все такие голословные?

Ты филдрепорты почитай. Там девушки на 6-7-8 даже на 9 баллов идут. Какие же это дешевки?

+1, автор глупости пишет

Знаешь это не мой вопрос так говорят люди которые уже женаты... Просто хотел вашего мнения спросить

и тут дело не в баллах, хоть 10 баллов.

а примеры есть у меня такие

И еще если не нравится тема можете вообще не отвечать)))

Знаешь это не мой вопрос так говорят люди которые уже женаты... Просто хотел вашего мнения спросить

и тут дело не в баллах, хоть 10 баллов.

а примеры есть у меня такие

И еще если не нравится тема можете вообще не отвечать)))

Сначала примеры приведи, потом отвечать будем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...