Перейти к публикации
пикап.Форум

Большая просьба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая проблема.

Познакомился с девчонкой в нете..проявили симпатией друг к другу. затем встретились. Впервый раз как по дружески, втрой уже с поцелуями и т.д. (секса не было). Девчонка реально влезла в душу, т.е. я не столь сильно падкий, но думаю с ней бы и остался, т.е. девочка реально для меня важна.

Потом на третьей свиданке она была в напряженье, а затем сёдня позвонила и сказала что её бывший захотел с ней снова завязать отшошения и она вернётся к нему. Обьясняет она тем что его знает уже много времени, а меня ещё совсем нет. да и между нами растояние в 2 часа езды. а он от неё в 10минутах. Она рассталась с ним по причине того что он ей врал (что именно не знаю)

Мне 21, ей 20.

Просто реальная просьба, как и что сделать в данной ситуации чтоб её "вернуть"? Девчонка для меня очень важна а как повести себя в такой ситуации я даже не знаю. Сегодня по разговору сошёлся на ней что просто останемся друзьями. А там со временем узная меня она сделаем другой выбор.

Подскажите модель поведения, или что писать, звонить? В ближайшее время она уезжает куда то в деревню на недели 2 и я реально в растерянности...

Опубликовано:

Удиви её как нибудь... очень сильно удиви... сам подумай.... вот так как ты абсолютно максимум можешь? вот еще больше... почитай про крышесносы.... перед отьездом... за эти две недели займись усиленно Т10Д... прокачаешь скиллс спеллз потом оно и проясниться все...

Опубликовано:

а по-моему это проверка )))

ответь ей в стиле Мистера:

"хочешь один совет? вне зависимости вернешься ли ты к нему или останешься со мной! так вот - нальзя жить прошлым! то что было тем и хорошо и прекрасно что оно было! каждый раз когда ты хочешь к нему прикоснуться еще раз ты только разрушаешь его! и еще один момент - если разошелся с человеком 1 раз то сколько ни начинай отношения заново лучше они не будут - потому что история уже показала что вместе вам все равно не быть. делай выводы сама. лично я никогда не живу прошлым... и если ты сделаешь выбор не в мою пользу - я к тебе не вернусь больше"

таким образом мы ставим ее перед фактом - уйдет, назад пути не будет )))

а если внатуре уйдет то не переживай - зачем тебе девочка которая не понимает простых вещей? дура короче )

Опубликовано:

Млин, ребят... не хочу просто напортачить.....

По крышесносам я её мало ещё знаю.. (правда её можно было на останкинскую сводить. но она щас закрыта- это бы её тронуло)

на счёт Т10Д .... не кидайте грязью. но просто нет желания....

P.S. не знаю насколько дура, но для меня такая красивая.....

Может познакомится с её подружками? И как то через них.... мне кажется или действовать в ближайшее время до отьезда или всё потом упрётся пока тот не как-то не облажается (кстати как бы я ему с удовольствием набил - но знаю не правильный путь)

Опубликовано:

Чёрт.. я от неё слышал такую фразу - если разошелся с человеком 1 раз то сколько ни начинай отношения заново лучше они не будут.

Кстати она как то спросила про отношения с моими бывшими - я её сказал что со всеми никак, на что она явно как-то для себя особенно отреагировала. Может и верная мысль... порой со стороны виднее...

Нет. ну навряд ли ответ в одном таком послании (которое кажестся мне немного не тем что нужно).

Но всё равно реально спасибо

Опубликовано:

Ну так что делать??? Я предлагал перед отьездом встретится, но она не соглашается... да и смс я знаю что зло....

А по поводу проверок...ни разу на своём опыте не встречал ничего подобного... да и если проверко то эт всё фигня, а если это всё не так?

Опубликовано:

2Ангел Секса

что за проверки такие? в чем их смысл?
Не знаю как для кого, а для меня синонимом слова проверка является слово какашка. То есть начинаешь какие-то взаимодействия с девушкой и тут она вдруг(впрочем, ничего не бывает вдруг) выдает что-нибудь типа: "Туда не пойду"; "Здесь не хочу"; "А еще у меня есть бывший, и я его люблю"; "Мне с тобой хорошо, но..."; "Мне нужна романтика"; "Мне нужно подумать"; "Давай останемся друзьями" и так далее до бесконечности. И если парень глотает эту йухню и говорит: "Да, да, дорогая, будет все как ты захочешь", то девушка записывает в свой мозговой блокнот:"Вася.Ест какашки." После чего бывает что-то типа:"Ты очень хороший и ешь мои какашки, но я тебя не люблю".

Почему так происходит? Мы хоть ангелы, конечно, но откуда нам знать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...