Перейти к публикации
пикап.Форум

Что пить в зале?

DDO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, много разного слышал на эту тему. Чего и сколько пить в зале во время тренировки?

Опубликовано:

по-мойму всегда и везде пьют между занятиями простую чистую воду, а лучше купить что в магазине продается спец вода негазированная для детей, с различными минералами

Опубликовано:
Собственно, много разного слышал на эту тему. Чего и сколько пить в зале во время тренировки?

Чистая питьевая вода. В магазинах спортпитания продаются изотонические напитки (разводишь порошок в воде и употребляешь во время тренировки).

Опубликовано:

Есть конечно вода с добавлением солей и прочего, но это, наверное, лучше при беге. Не стоит пить сладкого - пить хочется больше (( Так что простая миниралка сойдет...

Опубликовано:
Не стоит пить сладкого - пить хочется больше (( Так что простая миниралка сойдет...

Сладкое не стоит пить по другой причине..... На хрена получать лишние углеводы? Тем более во время тренировки...

З.Ы. И вообще сладкое лучше не пить совсем.

Опубликовано:

В зале воды!!! а после тренировки я пью бананово молочный коктейль или творог с егуртом ибо хачу потолстеть килло на 6 =))) кстать енто реально за месяца полтора 2???

Опубликовано:
В зале воды!!! а после тренировки я пью бананово молочный коктейль или творог с егуртом ибо хачу потолстеть килло на 6 =))) кстать енто реально за месяца полтора 2???

на 6 кило за месяц нерельно!! если будешь качественные добавки кушать и питаться то кг на 3-4 может поправишься :)

я во время тренеровки пью жидкие аминокислоты с медом :)

Опубликовано:

пью pepsi-x

тренировки 2 раза в неделю по 2-3 часа

объясните пожалуйста подробнее, почему газированные (пусть даже энергетические ) напитки лучше не пить в трен зале?

Опубликовано:

потомучто задохнешься емое !! Смотри ты сделал подход и решил попить пьешь и там газы а ты даже от подхода отдышаться не учпел и все ... !

Опубликовано:

ХАХА задохнешся ну ты отмочил =))) воопще лучше газ. воду не пить ТЕМБОЛЕЕ ПЕПСИ даже Х и это не только в зале!!! Обычная вода самое лучшее средство напиться для организма!!! Даже соки это еда а не средство утолить жажду!!!

Опубликовано:
пью pepsi-x

тренировки 2 раза в неделю по 2-3 часа

объясните пожалуйста подробнее, почему газированные (пусть даже энергетические ) напитки лучше не пить в трен зале?

:blink: Ты бы ещё в Макдональдсе взял бы большой коктель в зал,ну и к нему заказал бы Биг тейсти!

Конечно надо пить минералку,сок конечно хорошо,но им не напьёшься(не уталишь жажду),и вообще пить не советуются во время треникровок,так чисто горло промочил и небы,и рот чтобы не слиплся и не воняло из него:))

Сам покупаю для тренировок Аква Минерале Актив с лимоном или простую,актив специально для всяких физ. нагрузок

Опубликовано:

Вискажу и я свое мнение. Пить во время тренировок нежелательно. Тренери б.и. старой закалки запрещают пить воду во время своей тренировки - тем самым тренируя у бойца выносливость и умение расчитывать собственые силы. Тренери б.б. иногда придержываются мнения что ненужно в процесе тренировки пить - поглощая воду ты тем самым отвлекаеш организм от процеса нагрузки на мускулы.

Опубликовано:
Вискажу и я свое мнение. Пить во время тренировок нежелательно. Тренери б.и. старой закалки запрещают пить воду во время своей тренировки - тем самым тренируя у бойца выносливость и умение расчитывать собственые силы. Тренери б.б. иногда придержываются мнения что ненужно в процесе тренировки пить - поглощая воду ты тем самым отвлекаеш организм от процеса нагрузки на мускулы.

При чем здесь БИ? Это я и сам знаю. Я про силовой тренинг говорил.

Опубликовано:
Есть конечно вода с добавлением солей и прочего, но это, наверное, лучше при беге.

то есть после бега лучше воду с минералами? Газированую/обычную?

Опубликовано:

минеральная негазированная вода признанна лучшей жидкостью, которую мможет употреблять человек, даже во время тренировок

Опубликовано:
минеральная негазированная вода признанна лучшей жидкостью, которую мможет употреблять человек, даже во время тренировок

В определенных ограниченных количествах. Из-за содержания солей, которые желательны в минимальном количестве. Натрий соответственно тоже нужно снизить (в смысле потребление натрия).

Опубликовано:

Для тренажерки готовлю такой напиток- ложку меда на 0.5л.воды,иногда выдавливаю туда немного лимонного сока.

Во время интенсивной тренировки спортсмен вместе с потом теряет так же минеральные вещества,так что по моему мнению,минералка будет лучше простой воды.

Опубликовано:
Для тренажерки готовлю такой напиток- ложку меда на 0.5л.воды,иногда выдавливаю туда немного лимонного сока.

Во время интенсивной тренировки спортсмен вместе с потом теряет так же минеральные вещества,так что по моему мнению,минералка будет лучше простой воды.

во во круто я тоже так делаю тока еще чуть аминокислот :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вообще пить лучше до и после тренировки :), но я пью прям перед тренировкой - ред кик, т.к. сил не хватает до вечера продержаться... а вообще газы не есть хорошо!!! они желудок портят, и добавляют их из-за того что они жажду лучше утоляют :) , чем обычная негозированная....

где то прочитал что пить нужно после тренировки в течении часа, чтобы востановить всю потерянную воду...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

в врямя тренировки пртивопаказоно пить любую жидкость.

я когда занималься, так нам вообще даже сидеть на скамейках запрещяли...

Опубликовано:

В начале трены кофе (50мг) эспрессо крепкий (12 руб в автомате), а во время - воду и геторейд или паурэйд (хз как там его).

Опубликовано:

Во время тренировки обычную воду, если прихожу в зал подуставший, то за 20 мин. до тренировки принимаю экстракт гуараны, не сравнить ни с какими энергетиками, это действительно работает, усталость как рукой снимает, вот описание:

Название: LPG

Производитель: MDY (M Double You) (Голландия)

Категория: Специальные препараты

Упаковка: 1 ампула

Описание: Экстракт экзотического растения гуарана в организме трансформируется в чистый кофеин. Кофеин оказывает непосредственное воздействие на центральную нервную систему. Он повышает концентрацию и реакцию, стимулирует окисление жиров и ускоряет усвоение углеводов. Если вы утомлены и ваше тело требует дополнительной энергии, то LPG - это как раз то, что вам нужно. LPG содержит 200 мг Гуараны, которые по своему воздействию сравнимы с 4-6 чашками крепкого кофе. С добавлением углевода фруктозы, аминокислоты L-Таурина, нескольких незаменимых витаминов, таких как В1, В5, В6 и витамина С, а также минерала магния вы получаете сбалансированную пищевую добавку. LPG специально разработана для получения дополнительной энергии, а также для повышения своих спортивных достижений и концентрации.

Ингредиенты: вода, фруктоза, экстракт гуараны, таурин, карбонат магния, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, аспартам (содержит Фенилаланин), ароматизатор, карбонат кальция, пантотенат кальция, пиридоксин гидрохлорид, тиамин гидрохлорид.

Опубликовано:
в врямя тренировки пртивопаказоно пить любую жидкость.

я когда занималься, так нам вообще даже сидеть на скамейках запрещяли...

А чем вы занимались на тренировках?

Опубликовано:

Не пить вообще? Это ктож такие советы раздает! За полчаса до тренировки нужно выпивать около 0,5 литра воды, тело во время тренировки теряет много воды вместе с минералами, из-за обезвоживания организма заметно теряется силовой потенциал, пить нужно обязательно!

Опубликовано:
Ваше пить не советую, мона просто прополоскать рот но не пить!

После изнурительной тренерофки восстановить запасы в организме поможет протеиновый коктейль!

полностью согласен с постом. Так и делаю :)

ЗЫ: протеиновый коктель еще и массу помогает хорошо набрать(я за 1.5 мес +3кг ;) )

Опубликовано:

Вот вам говаришь как нада делать, аргументы приводишь, обьясняешь че та, а вы все равно все по своему делаете. Нах спрашивать тогда?

Или заявление типа "а я не пью протеин потому что не верю в него" или "а от воды я только разбухну а силы не будет", считеатся каждым новичком за имхо? Это не имхо это бред порожденный незнанием и неопытностью. Очень немногие новички чего то добиваются собственным умом (я не технику имею в виду, ее в любом случае под надзором тренера нада осваивать).

Гость василиий 53
Опубликовано:

После изнурительной тренерофки восстановить запасы в организме поможет протеиновый коктейль!

Очередные перлы!Пить на тренировке надо обязательно,а вот писать такую ерунду-НЕТ! В некоторых случаях молчание-золото,это как раз твой случай.

Опубликовано:

Не пей Морской КонёГ, не пей... Но полоскай и почаще...

Пить надо столько, сколько требуется. Именно с потом мы теряем запасы воды и поэтому должны его компенсировать...

А теперь вопрос КоньгУ.... Запасы Чего именно восстанавливает (компенсирует) протеиновый коктейль после тренировки?

После тренировки лучше всего употреблять Белково-Углеводный энергетик, а во время тренировки пить можно ВОДУ, МИНЕРАЛКУ, НАТУРАЛЬНЫЙ СОК, РОДНИКОВУЮ ВОДУ, ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ БЕЗ САХАРА, спец. спорт напитки...

Опубликовано:

ГАЗИРОВАННУЮ ВОДУ ПИТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ (по крайней мере тем, кто занимается в качалке), поскольку газы выводят с огранизма белок. Вот так вот!

Опубликовано:

в зале пью обычную бон-акву не газированную. Думаю энергетики и кофе перед тренировкой иил в процессе пользы не приносят, а вот вреда...

Опубликовано:
ГАЗИРОВАННУЮ ВОДУ ПИТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ (по крайней мере тем, кто занимается в качалке), поскольку газы выводят с огранизма белок. Вот так вот!

Епанаврот, да что ты говаришь? Какой мегамозг додумался до такого бреда, и сколько галонов несертифицированаго спиртнова было выпита?

Гость василиий 53
Опубликовано:

Бред сумашедшего.

Думаю энергетики и кофе перед тренировкой иил в процессе пользы не приносят, а вот вреда...
- И кто только поведал тебе сею невиданную по содержанию мысль?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

В качестве питья рекомендую разбавить вишневый сок с негазированной водой (бонаква или аква минерале к примеру) в соотношении на 300 мл 100 мл сока и 200мл воды.

Во первых глюкоза, во вторых хорошо утоляет жажду и не пересыхает во рту / отлично освежает.

(мне посоветовал тренер с 16 летним стажем, и уже 8 месяцев пью сие - нравится).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Бабушка, барахло и кладовка

2. 96

Хорошо было быть девственником

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 49

Как забыть или вернуть!

• Создать...