Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что пить в зале?

DDO

Рекомендованные сообщения

по-мойму всегда и везде пьют между занятиями простую чистую воду, а лучше купить что в магазине продается спец вода негазированная для детей, с различными минералами

Собственно, много разного слышал на эту тему. Чего и сколько пить в зале во время тренировки?

Чистая питьевая вода. В магазинах спортпитания продаются изотонические напитки (разводишь порошок в воде и употребляешь во время тренировки).

Есть конечно вода с добавлением солей и прочего, но это, наверное, лучше при беге. Не стоит пить сладкого - пить хочется больше (( Так что простая миниралка сойдет...

Не стоит пить сладкого - пить хочется больше (( Так что простая миниралка сойдет...

Сладкое не стоит пить по другой причине..... На хрена получать лишние углеводы? Тем более во время тренировки...

З.Ы. И вообще сладкое лучше не пить совсем.

В зале воды!!! а после тренировки я пью бананово молочный коктейль или творог с егуртом ибо хачу потолстеть килло на 6 =))) кстать енто реально за месяца полтора 2???

В зале воды!!! а после тренировки я пью бананово молочный коктейль или творог с егуртом ибо хачу потолстеть килло на 6 =))) кстать енто реально за месяца полтора 2???

на 6 кило за месяц нерельно!! если будешь качественные добавки кушать и питаться то кг на 3-4 может поправишься :)

я во время тренеровки пью жидкие аминокислоты с медом :)

пью pepsi-x

тренировки 2 раза в неделю по 2-3 часа

объясните пожалуйста подробнее, почему газированные (пусть даже энергетические ) напитки лучше не пить в трен зале?

потомучто задохнешься емое !! Смотри ты сделал подход и решил попить пьешь и там газы а ты даже от подхода отдышаться не учпел и все ... !

ХАХА задохнешся ну ты отмочил =))) воопще лучше газ. воду не пить ТЕМБОЛЕЕ ПЕПСИ даже Х и это не только в зале!!! Обычная вода самое лучшее средство напиться для организма!!! Даже соки это еда а не средство утолить жажду!!!

пью pepsi-x

тренировки 2 раза в неделю по 2-3 часа

объясните пожалуйста подробнее, почему газированные (пусть даже энергетические ) напитки лучше не пить в трен зале?

:blink: Ты бы ещё в Макдональдсе взял бы большой коктель в зал,ну и к нему заказал бы Биг тейсти!

Конечно надо пить минералку,сок конечно хорошо,но им не напьёшься(не уталишь жажду),и вообще пить не советуются во время треникровок,так чисто горло промочил и небы,и рот чтобы не слиплся и не воняло из него:))

Сам покупаю для тренировок Аква Минерале Актив с лимоном или простую,актив специально для всяких физ. нагрузок

Вискажу и я свое мнение. Пить во время тренировок нежелательно. Тренери б.и. старой закалки запрещают пить воду во время своей тренировки - тем самым тренируя у бойца выносливость и умение расчитывать собственые силы. Тренери б.б. иногда придержываются мнения что ненужно в процесе тренировки пить - поглощая воду ты тем самым отвлекаеш организм от процеса нагрузки на мускулы.

Вискажу и я свое мнение. Пить во время тренировок нежелательно. Тренери б.и. старой закалки запрещают пить воду во время своей тренировки - тем самым тренируя у бойца выносливость и умение расчитывать собственые силы. Тренери б.б. иногда придержываются мнения что ненужно в процесе тренировки пить - поглощая воду ты тем самым отвлекаеш организм от процеса нагрузки на мускулы.

При чем здесь БИ? Это я и сам знаю. Я про силовой тренинг говорил.

Есть конечно вода с добавлением солей и прочего, но это, наверное, лучше при беге.

то есть после бега лучше воду с минералами? Газированую/обычную?

минеральная негазированная вода признанна лучшей жидкостью, которую мможет употреблять человек, даже во время тренировок

минеральная негазированная вода признанна лучшей жидкостью, которую мможет употреблять человек, даже во время тренировок

В определенных ограниченных количествах. Из-за содержания солей, которые желательны в минимальном количестве. Натрий соответственно тоже нужно снизить (в смысле потребление натрия).

Для тренажерки готовлю такой напиток- ложку меда на 0.5л.воды,иногда выдавливаю туда немного лимонного сока.

Во время интенсивной тренировки спортсмен вместе с потом теряет так же минеральные вещества,так что по моему мнению,минералка будет лучше простой воды.

Для тренажерки готовлю такой напиток- ложку меда на 0.5л.воды,иногда выдавливаю туда немного лимонного сока.

Во время интенсивной тренировки спортсмен вместе с потом теряет так же минеральные вещества,так что по моему мнению,минералка будет лучше простой воды.

во во круто я тоже так делаю тока еще чуть аминокислот :)

• 2 недели спустя...

вообще пить лучше до и после тренировки :), но я пью прям перед тренировкой - ред кик, т.к. сил не хватает до вечера продержаться... а вообще газы не есть хорошо!!! они желудок портят, и добавляют их из-за того что они жажду лучше утоляют :) , чем обычная негозированная....

где то прочитал что пить нужно после тренировки в течении часа, чтобы востановить всю потерянную воду...

• 7 месяцев спустя...

в врямя тренировки пртивопаказоно пить любую жидкость.

я когда занималься, так нам вообще даже сидеть на скамейках запрещяли...

В начале трены кофе (50мг) эспрессо крепкий (12 руб в автомате), а во время - воду и геторейд или паурэйд (хз как там его).

Во время тренировки обычную воду, если прихожу в зал подуставший, то за 20 мин. до тренировки принимаю экстракт гуараны, не сравнить ни с какими энергетиками, это действительно работает, усталость как рукой снимает, вот описание:

Название: LPG

Производитель: MDY (M Double You) (Голландия)

Категория: Специальные препараты

Упаковка: 1 ампула

Описание: Экстракт экзотического растения гуарана в организме трансформируется в чистый кофеин. Кофеин оказывает непосредственное воздействие на центральную нервную систему. Он повышает концентрацию и реакцию, стимулирует окисление жиров и ускоряет усвоение углеводов. Если вы утомлены и ваше тело требует дополнительной энергии, то LPG - это как раз то, что вам нужно. LPG содержит 200 мг Гуараны, которые по своему воздействию сравнимы с 4-6 чашками крепкого кофе. С добавлением углевода фруктозы, аминокислоты L-Таурина, нескольких незаменимых витаминов, таких как В1, В5, В6 и витамина С, а также минерала магния вы получаете сбалансированную пищевую добавку. LPG специально разработана для получения дополнительной энергии, а также для повышения своих спортивных достижений и концентрации.

Ингредиенты: вода, фруктоза, экстракт гуараны, таурин, карбонат магния, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, аспартам (содержит Фенилаланин), ароматизатор, карбонат кальция, пантотенат кальция, пиридоксин гидрохлорид, тиамин гидрохлорид.

в врямя тренировки пртивопаказоно пить любую жидкость.

я когда занималься, так нам вообще даже сидеть на скамейках запрещяли...

А чем вы занимались на тренировках?

Не пить вообще? Это ктож такие советы раздает! За полчаса до тренировки нужно выпивать около 0,5 литра воды, тело во время тренировки теряет много воды вместе с минералами, из-за обезвоживания организма заметно теряется силовой потенциал, пить нужно обязательно!

Ваше пить не советую, мона просто прополоскать рот но не пить!

После изнурительной тренерофки восстановить запасы в организме поможет протеиновый коктейль!

После изнурительной тренерофки восстановить запасы в организме поможет протеиновый коктейль!

полностью согласен с постом. Так и делаю :)

ЗЫ: протеиновый коктель еще и массу помогает хорошо набрать(я за 1.5 мес +3кг ;) )

Вот вам говаришь как нада делать, аргументы приводишь, обьясняешь че та, а вы все равно все по своему делаете. Нах спрашивать тогда?

Или заявление типа "а я не пью протеин потому что не верю в него" или "а от воды я только разбухну а силы не будет", считеатся каждым новичком за имхо? Это не имхо это бред порожденный незнанием и неопытностью. Очень немногие новички чего то добиваются собственным умом (я не технику имею в виду, ее в любом случае под надзором тренера нада осваивать).

Гость василиий 53

Очередные перлы!Пить на тренировке надо обязательно,а вот писать такую ерунду-НЕТ! В некоторых случаях молчание-золото,это как раз твой случай.

Не пей Морской КонёГ, не пей... Но полоскай и почаще...

Пить надо столько, сколько требуется. Именно с потом мы теряем запасы воды и поэтому должны его компенсировать...

А теперь вопрос КоньгУ.... Запасы Чего именно восстанавливает (компенсирует) протеиновый коктейль после тренировки?

После тренировки лучше всего употреблять Белково-Углеводный энергетик, а во время тренировки пить можно ВОДУ, МИНЕРАЛКУ, НАТУРАЛЬНЫЙ СОК, РОДНИКОВУЮ ВОДУ, ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ БЕЗ САХАРА, спец. спорт напитки...

ГАЗИРОВАННУЮ ВОДУ ПИТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ (по крайней мере тем, кто занимается в качалке), поскольку газы выводят с огранизма белок. Вот так вот!

в зале пью обычную бон-акву не газированную. Думаю энергетики и кофе перед тренировкой иил в процессе пользы не приносят, а вот вреда...

ГАЗИРОВАННУЮ ВОДУ ПИТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ (по крайней мере тем, кто занимается в качалке), поскольку газы выводят с огранизма белок. Вот так вот!

Епанаврот, да что ты говаришь? Какой мегамозг додумался до такого бреда, и сколько галонов несертифицированаго спиртнова было выпита?

Гость василиий 53

Бред сумашедшего.

Думаю энергетики и кофе перед тренировкой иил в процессе пользы не приносят, а вот вреда...
- И кто только поведал тебе сею невиданную по содержанию мысль?
  • 4 недели спустя...

В качестве питья рекомендую разбавить вишневый сок с негазированной водой (бонаква или аква минерале к примеру) в соотношении на 300 мл 100 мл сока и 200мл воды.

Во первых глюкоза, во вторых хорошо утоляет жажду и не пересыхает во рту / отлично освежает.

(мне посоветовал тренер с 16 летним стажем, и уже 8 месяцев пью сие - нравится).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...