Перейти к публикации
пикап.Форум

Совершенный пенис

murrrzick

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Производители презервативов вычислили длину совершенного пениса

В Америке по инициативе фирм, производящих презервативы, был произведен массовый замер членов у 300 добровольцев.

Такая процедура была необходима для производства "правильных" презервативов, которые бы подходили большинству пользователей.

Помочь науке решились 300 студентов-добровольцев. Поскольку необходимым условием проведения замеров по определению средней длины пениса была эрекция, для активизации половых органов были предоставлены две медсестры-ассистентки.

Какие именно методы использовали девушки при этом, информационные агентства не уточняют, отмечает в сегодняшнем сообщении сайт Национальной информационной группы.

После расчетов был получен среднестатистический или, как говорят фирмы-производители, "совершенный пенис". Его длина составила 14,927 сантиметров.

Отметим, что желание мужчины иметь большой член - сексуальная универсалия. Понятно, что в мире стабительно сохраняется большое число желающих увеличить половой орган. Как сообщает сайт Medicus.Ru, группа бразильских врачей предлагает мужчинам, испытывающим недовольство размерами, увеличить пенис бесплатно.

На объявление, размещенное в Интернете, откликнулось более 3 тыс. желающих, однако, пациентами клиники смогут стать только некоторые из них. Чтобы осуществить отбор, президент Brazilian Society of Sexual Medicine выдвинул несколько требований: чтобы провести бесплатную операцию по увеличению полового члена, претенденты должны быть старше 21 года и зарабатывать как минимум 200 фунтов стерлингов в месяц.

Кроме того, к операции будут допущены только те мужчины, размер пениса которых достигает чуть больше 11 см в эрегированном состоянии. В этой кампании примут участие 35 врачей, которые за 7 лет провели в своей клинике ровно 1000 операций по увеличению половых органов.

Впрочем, в США помимо проблемы размеров, существует еще и другая. О ней напомнило издание "СПИД-Инфо" в недавней публикации. Два десятилетия назад сторонники кардинальных мер из Академии педиатрии США сделали заявление: неплохо бы всем мужчинам в гигиенических целях делать обрезание. Американцы начали удалять крайнюю плоть независимо от исповедуемой религии.

Теперь они выяснили, что пенис без крайней плоти не позволяет насладиться сексом в полной мере, так как теряет прежнюю чувствительность. Желающих вернуться в прежнее состояние оказалось так много, что в Америке была создана Национальная организация по восстановлению мужчин (NORM), имеющая нынче свои отделения почти во всех штатах. Тысячи американцев опять пошли на операцию, чтобы "вернуть себя к естественному состоянию, а также достичь душевного и сексуального комфорта".

Опубликовано:
а у кого больше?

что теперь делать?

обрезать?

адресочек не знаете, господа.?

трагедия блин.  :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

aa pizdish opjat skoko mozno u tebja u samogo ne bolshe 14 ananist kon4ennyj))))0

Опубликовано:
а у кого больше?

что теперь делать?

обрезать?

адресочек не знаете, господа.?

трагедия блин.  :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

aa pizdish opjat skoko mozno u tebja u samogo ne bolshe 14 ananist kon4ennyj))))0

<{POST_SNAPBACK}>

АЖИОТАЖ создаю.

ты по себе людей с хорошими органами не меряй-закомплексуешь. ;)

Опубликовано:

это что ж получается, среднестатестический размер около 15 см?! Выходит, мне всю жизнь везло?

а вообще, почему бы производителям не сделать эти резиновые изделия по размерам, например S, M... XXL :)

Опубликовано:

Появилась новая постоянная в системе СИ СП=14.927

Теперь можно членами мерится в прямом смысле. К примеру мой рост где-то 12.5 СП(совершенных пенисов)... :lol::lol::lol:

:rolleyes:

Опубликовано:

Если уж мы про статистику, то среднестатестического органа длиною 18 см. хватает всем.... Это доказано и это факт....

А далее уж все зависит от того - что ты можешь и как ты можешь.......

Хотя люди с гораздо меньшим размером порой могут гораздо больше нежели другие........

Опубликовано:

15 это самое лучшее как выяснили ученые - самое среднее :)

если меньше - париться рано. надо уметь управляться и 6ти см хватит. Считаю самым смаком 18 см. узнав что средний 15см вообще париться перестал, хотя парился раньше :)

А уж когда девушке с утречка рассказал, о моем том, какой запар у меня был - она окончательно развеяла мои сомнения. "Да куда тебе с таким париться по этому поводу?

разошелся. Но ладно. всем удачи и не парьтесь :)

Опубликовано:
Nu vot jivesh sebe, jivesh i vdrug uznaesh 4to  utebya sovershennyi pennis    :D

<{POST_SNAPBACK}>

не радуйтесь раньше времени .

СП- вчерашний день.

Сейчас рулят - ССП.

вот у меня такой. :P

<{POST_SNAPBACK}>

SSP- SRANYI SOVERSHENNYI PENNIS.

NU KAK SKAJESH.

Опубликовано:
Nu

NU KAK SKAJESH.

<{POST_SNAPBACK}>

подобное пареводи подобным.

так и скажу.

из подтекста иногда видна подоплёка- ну маленький у тебя .

так не мучайся.

всему своё время.-встанет - будет больше. ;)

Опубликовано:
Когда вы уже перестанете членами мериться? :lol:   :P   :D

<{POST_SNAPBACK}>

гормонов немеряно.

не дождёсси.

;)

<{POST_SNAPBACK}>

девушек щас нет,приходите в понедельник, будем мерить ваше хозяйство :lol::lol::P

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

гормонов немеряно.

не дождёсси.

;)

<{POST_SNAPBACK}>

девушек щас нет,приходите в понедельник, будем мерить ваше хозяйство :lol::lol::P

<{POST_SNAPBACK}>

тогда уж лучче прессу созывай B)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

гормонов немеряно.

не дождёсси.

;)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

тогда уж лучче прессу созывай B)

<{POST_SNAPBACK}>

хочешь позабавить весь мир? :lol:

Опубликовано:

:D Никогда не парился по поводу длинный пениса... а теперь так вообще горд до безобразия.

А вот если начнут 15-ти сантиметровые презервативы выпускать - это трабл.. :(

Опубликовано:

Бедные америкосы, может у негров и длинее наших наших, но по диаметру, так что не скорбите, главное не размер, а качество

Опубликовано:
Nu

NU KAK SKAJESH.

<{POST_SNAPBACK}>

подобное пареводи подобным.

так и скажу.

из подтекста иногда видна подоплёка- ну маленький у тебя .

так не мучайся.

всему своё время.-встанет - будет больше. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ax ty gad, vchera kogda minet mne delal nazametno lineiku pristavil. Nu glavnoe bylo po-kaifu,

Prihodi e6e.

Опубликовано:
Бедные америкосы, может у негров и длинее наших наших, но по диаметру, так что не скорбите, главное не размер, а качество

<{POST_SNAPBACK}>

а качество члена чем определяется тада??? :lol:

Опубликовано:
Появилась новая постоянная в системе СИ СП=14.927

Теперь можно членами мерится в прямом смысле. К примеру мой рост где-то 12.5 СП(совершенных пенисов)... :lol:   :lol:   :lol:

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

мой - на 1 СП меньше, то бищь где-то 173.

Опубликовано:

Глупые вы, мужики! :rolleyes:

По-моему, это ваш основной комплекс - размер вашего "мальчика". И когда вам женщины говорят:"Размер не имеет значения" - вы не верите. Эта проблема сходна с чисто женской проблемой - размер груди. Те, у кого грудь маленькая, мечтают о большой, хотя и наукой и опытом доказано, что ее размер никак не влияет ни на ее прямую природную функцию - выкармливание детей, ни на сексуальную привлекательность женщины.

Опубликовано:

Бегущая по волнам

Если у меня все в порядке, то я получается не должен был бы поделится информацией, которой обладаю? Для того, чтобы кто-то наконе-ткаи избавился от комплексов? Я хотел показать, что итак слишком много заморочек у мужиков на эту тему. Экак во бедные мучаются....

И это совсем не значит, что у меня комлекс. У меня исчез комплекс (хотя даже при моих внушительных размерах он, каюсь, был :) )только когда я почувствовал, что девушке все нравицца не на словах, а на деле...

Теперь у меня начинается развиваться нарциссизм ^_^

Опубликовано:
У меня исчез комплекс (хотя даже при моих внушительных размерах он, каюсь, был :) )

<{POST_SNAPBACK}>

классная фраза=)))) при моих внушительных ращмерах=))) а мне тада нужно бежать 4 см еще отрезать ^_^

Гость Анна Герман
Опубликовано:

По-моему, это ваш основной комплекс - размер вашего "мальчика". И когда вам женщины говорят:"Размер не имеет значения" - вы не верите. Эта проблема сходна с чисто женской проблемой - размер груди. Те, у кого грудь маленькая, мечтают о большой, хотя и наукой и опытом доказано, что ее размер никак не влияет ни на ее прямую природную функцию - выкармливание детей, ни на сексуальную привлекательность женщины.

<{POST_SNAPBACK}>

Имеет, имеет. Не очень большое, если это не 5 см в состоянии готовности, но...

И с грудью то же самое, не утешайся :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

И с грудью то же самое, не утешайся :)

<{POST_SNAPBACK}>

редко встретишь таких женщин как ты, молодец!!=))) а то все " сиськи маленькие , но с тааакими удобнее , мужикам больше нравится...." , " хорошего человека должнобыть много!" , "женятся на жирных", " красавицы тупые" , " ну и что , что 10 см, ведь чевствительная часть только первая треть!!!". Бред все это=))) с 10 см человек будет за эхо разве что держаться=))) я за горькую правду

Опубликовано:

Ну с нормальным можно иза горькую правду.

Это как став из бедного богатым, говорить, что надо уничтожить бедных...

Неверная логика...

Опубликовано:

И с грудью то же самое, не утешайся  :)

<{POST_SNAPBACK}>

На вкус и цвет, как говорится...

А вообще для прикола нужно вести статистику. Только никто не дается мерить (боятся, что будет меньше, чем у другого....?) :P

Вот хотела вчера измерить - не дался. Хотя точно знаю, что у него меньше, чем у моего предыдущего партнера, но при этом качество секса гораздо выше.

Опубликовано:
Бегущая по волнам

Если у меня все в порядке, то я получается не должен был бы поделится информацией, которой обладаю? Для того, чтобы кто-то наконе-ткаи избавился от комплексов? Я хотел показать, что итак слишком много заморочек у мужиков на эту тему. Экак во бедные мучаются....

И это совсем не значит, что у меня комлекс. У меня исчез комплекс (хотя даже при моих внушительных размерах он, каюсь, был :) )только когда я почувствовал, что девушке все нравицца не на словах, а на деле...

Теперь у меня начинается развиваться нарциссизм ^_^

<{POST_SNAPBACK}>

Мурзичек, никоим образом не хотела тебя обидеть. Написала именно потому, чтобы вы, мужики, не парились на эту тему. А занялись бы делом, сексом например... :rolleyes:

Мы любим вас (у вас) разных...

Опубликовано:
Бегущая по волнам

<{POST_SNAPBACK}>

мир и идиллия... :unsure:

а где естественный отбор?

тот у кого толще, достоин лутшей участи , толстых девок, с большими вторичными половыми признаками. :P

Опубликовано:
Бегущая по волнам

<{POST_SNAPBACK}>

мир и идиллия... :unsure:

а где естественный отбор?

тот у кого толще, достоин лутшей участи , толстых девок, с большими вторичными половыми признаками. :P

<{POST_SNAPBACK}>

Estestvennyi otbor - eto uroven tvoego pickupa.

Опубликовано:

И с грудью то же самое, не утешайся  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Хотя точно знаю, что у него меньше, чем у моего предыдущего партнера, но при этом качество секса гораздо выше.

<{POST_SNAPBACK}>

A v chom osnovnaya razniza, pochemu sex s nim luchshe?

Опубликовано:
Мурзичек, никоим образом не хотела тебя обидеть. Написала именно потому, чтобы вы, мужики, не парились на эту тему. А занялись бы делом, сексом например... :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

А я не вкоем случае и не хотел обижаться :)

Мы, мужики и не паримся на эту тему :)

Пикап мне очень сильно помог в жизни. Он дал мне не столько свободное общение с девушками, сколько он помог раздавить туеву хонну тараканов! теперь я другой...

МУРЗ. создавай тему про свой нарциссизм .

мы его тебе быстро поможем вылечить. 

завалим фотками своих красавцев... .

Ну нах.

Это я сутрировал ;)

И лечит ненадь. Себю надо тоже лубить :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Он умеет доставить удовольствие, и ему нравится это делать.

Это первый мужчина за мою достаточно долгую половую жизнь, которого я хочу постоянно и непрерывно. Где угодно и когда угодно. И каждый раз по-разному. Секс с ним не приедается. Никаких запретов и ограничений. Никаких комплексов.

У него волшебные руки. Они вытворяют чудеса. Его язычок... ммм, он способен на многое.

Ну, а его "мальчика" я просто обожаю, хоть он и не гигант. Люблю чувствовать его внутри себя, люблю нежно, но настойчиво облизывать его язычком.

Именно с ним я испытала множественный оргазм.

А сколько еще интересного впереди! :P

Опубликовано:

Это первый мужчина за мою достаточно долгую половую жизнь, которого я хочу постоянно и непрерывно. Где угодно и когда угодно. И каждый раз по-разному. Секс с ним не приедается. Никаких запретов и ограничений. Никаких комплексов.

У него волшебные руки. Они вытворяют чудеса. Его язычок... ммм, он способен на многое.

Ну, а его "мальчика" я просто обожаю, хоть он и не гигант. Люблю чувствовать его внутри себя, люблю нежно, но настойчиво облизывать его язычком.

А сколько еще интересного впереди! 

Ох как расписала, господи, а когда первый был, что был не супер? я это к тому что мозг склонен забывать, тут дело в опыте.

Не сортиться парни, главное что он есть а какой он по размеру и форме и.т.д. неимеет значения. Главная часть тела всегда была в голове. А если там ниточка, вам нечего непоможет.

Опубликовано:

А насчет изврашения на проверку прочности, могу сказать сразу, никто не будет застрахован, что парень после этого сразу выдаст серию подач в голову (в целях безопастности достоинства :D )

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А сколько еще интересного впереди! :P

<{POST_SNAPBACK}>

Клево :)) так вкусно написано :))

А вот как думаешь чтож получается что это все только от умения мужчины зависит чтоль?? Он тебя сам всему научил?? или ты самосовершенствовалась??

Опубликовано:
Ох как расписала, господи, а когда первый был, что был не супер? я это к тому что мозг склонен забывать, тут дело в опыте.

Не сортиться парни, главное что он есть а какой он по размеру и форме и.т.д. неимеет значения. Главная часть тела всегда была в голове. А если там ниточка, вам нечего непоможет.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты же сам знаешь, каждый раз по-разному. С некоторыми было и не супер. Точнее, думаешь, что супер, а потом встречаешь человека, а с ним еще круче.

С тем, который у меня сейчас - просто идеальный секс. Мы поразительно подходим друг другу в постели. И он того же мнения.

А в остальном с тобой полностью согласна.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты же сам знаешь, каждый раз по-разному. С некоторыми было и не супер. Точнее, думаешь, что супер, а потом встречаешь человека, а с ним еще круче.

С тем, который у меня сейчас - просто идеальный секс. Мы поразительно подходим друг другу в постели. И он того же мнения.

А в остальном с тобой полностью согласна.

<{POST_SNAPBACK}>

a v jizni toje podxodite drug drugu?

Slushai a napishi vashi znaki zodiaka, interesno posmotret na eto s etoi tochki zreniya?

Опубликовано:
a v jizni toje podxodite drug drugu?

Slushai a napishi vashi znaki zodiaka, interesno posmotret na eto s etoi tochki zreniya?

<{POST_SNAPBACK}>

В жизни все гораздо печальнее. Если интересно - посмотри мою тему "Многоженство" в "Рай в шалаше".

Я Дева, он Лев.

Опубликовано:
А вот как думаешь чтож получается что это все только от умения мужчины зависит чтоль?? Он тебя сам всему научил?? или ты самосовершенствовалась??

<{POST_SNAPBACK}>

Машуль, ну ты же знаешь, они все разные. С каждым партнером чему-то учишься, открываешь в себе новые возможности.

Например, у меня был любовник, мы с ним трахались всего один раз, но именно с ним я узнала, что одно из самых моих эрогенных мест - это спина. Прикинь? Хотя это случилось на седьмом году семейной жизни. Все эти годы я жила и не знала, что стоит просто подышать мне на спину - и я готова! А уж если нежно поводить пальчиком от шеи и ниже, еще ниже... Ну это для меня просто улет. (мальчики, запоминайте :P )

Так что безусловно, от каждого партнера чего-то набираешься, если он, конечно, в сексе не лох.

Но и самой надо поработать.

Могу на 100 % утверждать, что занятия танцами значительно повышает качество секса. Я увлекаюсь восточными танцами, да и вообще люблю танцевать. Результаты поразительные. Тело становится пластичным, гибким, подвижным. А в сексе чем больше двигаешься, тем лучше результат.

Опубликовано:
Машуль, ну ты же знаешь, они все разные. С каждым партнером чему-то учишься, открываешь в себе новые возможности.

Например, у меня был любовник, мы с ним трахались всего один раз, но именно с ним я узнала, что одно из самых моих эрогенных мест - это спина. Прикинь? Хотя это случилось на седьмом году семейной жизни. Все эти годы я жила и не знала, что стоит просто подышать мне на спину - и я готова! А уж если нежно поводить пальчиком от шеи и ниже, еще ниже... Ну это для меня просто улет. (мальчики, запоминайте  )

Так что безусловно, от каждого партнера чего-то набираешься, если он, конечно, в сексе не лох.

Но и самой надо поработать.

Могу на 100 % утверждать, что занятия танцами значительно повышает качество секса. Я увлекаюсь восточными танцами, да и вообще люблю танцевать. Результаты поразительные. Тело становится пластичным, гибким, подвижным. А в сексе чем больше двигаешься, тем лучше результат.

А чего запоминать, для нас главное найти к каждой свой подход, а вот что ее возбуждает, как и.т.д. и т.п. это извените можно и неспервого захода выястнить, хотя желательно. Так что нам учиться надо что нам нравиться, а вот с портнершей тут надо искать. И так у всех. Небудешь же перед сексом расказывать что и как тебе нравиться, потом неприкольно, нет того удовольствия когда она сама находит, стиль повидения, движений, ну короче то что тебе нравиться в сексе ;)

Насчет танцев незнаю. Меня год назад балерина носиловала (именно так подругому неназвать) так я после этого нормально передвигать конечностями долго немог. И это не от удовольствия, кроме удовлитворения похоти нечего особеного. Так что как смотреть на танцы :D

Гость Анна Герман
Опубликовано:

Неее, ребята беллидэнс рулит. Особенно, если сочетать его с упражнениями Кегеля. Вы просто еще не пробовали. Правда есть и минусы - уже год безуспешно пытаюсь закачать животик. :)

Бегущая по волнам.

Если говорить о действительно качественных техничных любовниках, то искакть их надо среди мужчин занимающихся восточными единоборствами,в особенности "женскими" стилями, т.е. ушу а не карате, и телесно ориентированными психотехниками. Высокий уровень подстройки и кинестетические навыки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...