Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совершенный пенис

murrrzick

Рекомендованные сообщения

вольная и грекоримская борьба рулит не по детски.

да любые неударные единоборства с партером.

танцы в любом случае.

тактильный секс всей поверхностью тела- лучший способ самовыражения без слов. B)

А вот как думаешь чтож получается что это все только от умения мужчины зависит чтоль?? Он тебя сам всему научил?? или ты самосовершенствовалась??

<{POST_SNAPBACK}>

Машуль, ну ты же знаешь, они все разные. С каждым партнером чему-то учишься, открываешь в себе новые возможности.

Например, у меня был любовник, мы с ним трахались всего один раз, но именно с ним я узнала, что одно из самых моих эрогенных мест - это спина. Прикинь? Хотя это случилось на седьмом году семейной жизни. Все эти годы я жила и не знала, что стоит просто подышать мне на спину - и я готова! А уж если нежно поводить пальчиком от шеи и ниже, еще ниже... Ну это для меня просто улет. (мальчики, запоминайте :P )

Так что безусловно, от каждого партнера чего-то набираешься, если он, конечно, в сексе не лох.

Но и самой надо поработать.

Могу на 100 % утверждать, что занятия танцами значительно повышает качество секса. Я увлекаюсь восточными танцами, да и вообще люблю танцевать. Результаты поразительные. Тело становится пластичным, гибким, подвижным. А в сексе чем больше двигаешься, тем лучше результат.

<{POST_SNAPBACK}>

4to ty dumaesh naschet ujno-amerikanskix tanzev(salsa it.d) i salonnyx?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...