Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь. с девушками общаюсь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем как любой подросток (мне 15 лет почти 16) мне нравятся девушки. и если мне нравится девушка я знакомлюсь. встречаюсь. общаюсь. с этим все нормально. но вот какая история. 3 месяца назад я познакомился в интернете с одной красивой девушкой. я с ней общался по чату затем договорился о встрече, гуляли, я говорил комплименты, в кино ходили, все как надо, но момента для хотя бы поцелуя мне не давалось. у меня просто такая мания. мне нравятся девушки постарше. относительно постарше. ей 17 лет. учится на год старше.я у нее спрашивал, ей 1 год разницы ниче не как, по бубну. это хорошо. ну собственно, я ей говорю комплименты, романтичные вечера устраивал в ресторане, все как надо. но элементарно поцеловаться не могу. у меня это уже давно. я дохожу до стадии друга и видимо им остаюсь. мне это не надо. у меня есть потребности и т.п. я дело в том что через 1,5 года переезжаю в питер поступать в вуз. она остается у нас в кемерово. я ей гвоорю ты скучать будешь, она сказала конечно. но помогите мне перейти грань между другом и парнем. однако про отношения говорили она сказала что ей нужно знать человека определенное количество времени чтобы с ним встречаться. либо мне просто ждать продолжать общаться либо предпринимать меры. просто прочитал статьи про поцелуи и вспомнил что последний раз дело было, как и последний секс около 9 месяцев назад. я скажу что это много. и я соскучился уже по этим вещам. вообщем жду помощи от вас. заранее благодарен

Опубликовано:

Надо запретить пикап до 18 лет . . . Есть уже варианты где 14-летние пацаненки просят подсказать ошибку при подходе . ..

Опубликовано:

какая разница при запрете? в 13-15 лет идет переходный возраст. и зная о таких сайтах нет, желания встречаться с девушками и иметь что то сними большее останется и это роли не сыграет.

Опубликовано:
и зная о таких сайтах нет, желания встречаться с девушками и иметь что то сними большее останется и это роли не сыграет.
Великий и могучий покидает тебя ? ;)
Опубликовано:

j.jO

Что-то меня смущают твоё постоянное "всё как надо". Это кто тебе сказал, что надо именно так, а не иначе?

но помогите мне перейти грань между другом и парнем

Назови разницу между парнем и другом. Как ведёт себя парень? А как ведёшь себя ты?

Опубликовано:

landsknecht

лично для себя я делал выводы что так и надо. выводы из предыдузщих связей и отношениях. это что касается первого случая все как надо означает что необходимо было встретиться, погулять, сходить в кино, не по телефону же разговаривать, не по смс тем более. а что касается второго все как надо это означает то, что могло бы произвести на нее впечатление. оно и было произведено, но видимо чего то недостаточно.

Разница между другом и парнем заключается в том, что друг, общается с ней, проводят некоторое количество времени, а с парнем, проводит больше количество времени чем с другом, плюс идет не только общение,присутсвуют также поцелуи, различные прикосновения, и завершая интимом. вот что я подразумеваю.

Опубликовано:

ты девочек трогал? кинестетил? если нет то я знаю в чем твоя проблема, это один из основных пунктов.

А вот что я хочу сказать тем кто говорит что пикап надо запретить до 18 лет - это все бред! Если у меня есть возможность учиться ему с 16-ти лет, то я не упущу ее. Это же куча времени для саморазвития

Опубликовано:

согласен. да. вообще девочек трогал, а что касается этой особой, брал за руки. говорил комплименты, и комплименты по поводу рук, но это вызвало милую улыбку, полный восторг и все. я не знаю какой тогда сдеать следующий шаг.

Опубликовано:

ИМХО А может такое быть, что ты просто какбы это сказать, тормозишь с переходом из друга в парни? Может когда она настроена, ты не замечаешь? У меня есть 2 такие подруги, с которыми мы просто хорошие друзья, они обе говорят, что я "в свое время" просто тормозил, мы могли бы встречаться... вот, подумай над этим...

ЗЫ ты ЗНАЕШЬ как сделать седующий шаг, ;) просто решиться наверно не можешь... хмм... я в таких же ситуациях иногда бываю :)

Опубликовано:

возможно.. скорее так оно и есть.. но как этого ибзбежать..пока не поздно.. что посоветуете предпринять? мы на следующей неделе на картинги едим. думаю там получится все. хотя бы сблизится на уровне поцелуя.. или как бы сказать..

Опубликовано:
возможно.. скорее так оно и есть.. но как этого ибзбежать..пока не поздно.. что посоветуете предпринять?

вот моя личная практика, когда я не знал про форум, про пикап....

я ничего не мог придумать, кроме как просто побороть себя ( иногда я пытался думать о чем нить другом, нежели о поцелуе, это тоже помогало, но всеравно потом приходилося сосредоточиться ;) ), и к примеру поцеловать ее, знаю.. это ужасно трудно сделать... но ты прав, главно не затягивать, ато ДОД...

ЗЫ ну а после поцелуя, я думаю, ты знаешь что делать... :)

ЗЗЫ ты учти, что я все это пишу, думая, что для тебя следующий шаг в отношениях с ней - поцелуй, засос, пока не больше ;) если не так - скажи :)

Опубликовано:

самое главное то, что как бы все не первый раз, целоваться- целовался раньше, интимная близость - была, но просто человек этот особенный, я ее не превозношу, и не влюблен, но просто она мне очень симпатична и самое главное не оплошать. просто в отношениях (имею ввиду вообще отношения между парнями и девушками) есть грани. у меня их 3:

1) когда общаетесь как знакомые

2) как друзья

3) как ее парень

лично мои барьеры. сейчас я нахожусь на 2 стадии.

Опубликовано:

Привет земляк (бывший)

Такая же фигня есть девочка одна и за ручку иногда ходим и обнимаемать себя дает, кинестетика (в основном с ее стороны:() но дальше ни ни

ЗЫ

Я не ошибусь если предположу что первый секс был после некотрого количества спиртного=)

Опубликовано:

Erethel

оффтоп: рад что тут не один)

тут немного другая ситуация. но видимо пока мне никто ни что не подскажет, напишу когда схожу с ней на картинги. может там проблема само собой решится.

Опубликовано:

ты чувак наверное тормоз))))на стадии друга находится не надо,по крайней мере если у тебя есть на неё какие-то планы.своди её куда-нибудь,на 8 марта крышеснос устрой,делай больше комплиментов.НО не веди себя как друг!а самое главное: http://forum.pickup.ru/t10896.html B) . удачи,пиши ещё

Опубликовано:

Bombardir

спасибО)) а спросить у нее на счет того желает ли иметь какие то отношения или просто действовать?

Опубликовано:

action.action правит миром)конечно действуй!тебе вообще не интересно что там она думает.думаешь за неё ты,а она просто тебе отдаётся)так что нечего не спрашивай

Опубликовано:
спасиб ребят. крышеснос + кинестетика + действия) если все получится отпишусь)

Конечно получится, если стараться будешь :) :) :) <=== ИМХО :)

И старайся с действиями не опаздывать но и не спешить.. эмм... золотая середина ) извечная проблема ;)

Опубликовано:

давай удачи пробуй !!!!У меня такое же было(и к сОЖАЛЕНИЮ СЕЙЧАС ЕСТЬ) тока моей "подруге"23 и мне 16 у нее жиних!!!!Мне тож не легко!!!!у тя все получиться ибо шансов больше!!а 17 летние по моему опыту на все забивают(на возраст,характер)у них в голове отношения и СЕКС!!хотя кажуться не дуступными!!Самый классный возраст=) :lol: дерзай удачи!!!

Опубликовано:

значит так. сегодня договорился о встрече. разговор был таков:

Я: привет. как на счет того, чтобы провести самый не забываемый вечер в твоей жизни, с самый лучшим мужчиной на свете?

Она: привет:) как ты себя любишь?:)

Я: да, лучше любить, чем недолюбливать, так как же ответ на мой вопрос?

Она: эм.. а по конкретнее вопрос задай?:)

Я: чего конкретнее? мы проведем самый лучший вечер, все отсальное будет загадкой!

Она: Ну если ты хочешь встретится, то говори прямо, во сколько и когда. потому что мне тоже нежно какие то дела либо отменить, либо сделать

Я: тогда отмени все, я заеду в воскресенье за тобой в 3, будь готова

Она: ну ладно:)

таков вот был разговор. нормально?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...