Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте у меня проблемка.

Есть девушка(8-8.5 17-18лет) с которой я познакомился на курсах(1ый месяц лета).Сразу начала вестись(подружки отметили меня ,как очень активного), но я ступил что номер не взял.Потом через 2 месяца я ее вижу и опять флирт,опять туплю ,номер забываю взять.

Через 45мин подхожу и говорю:,,Я записываю твой номер"(ну...да!дятел!баран и идиотъ!)

Она отвечает(а на что мне было надеятся!):02!

Я 3 раза переспросил,все повторилось,и я метнулся в толпу.

После етого она меня избегает, и вот я уже 4-5месяцев с ней не общаюсь

Что вы мне посоветуете?Забивать как-то не хочется и 1 из лудших в колледже...

ЗЫ: ето было до курения форума, хотя я думаю что мало пока что изменилось

Опубликовано:
Не хочу тебя расстраивать,но это та жопень,из которой почти не выбраться.Совет:забудь и ищи другую

Да я не расстраиваюсь.Я почти забыл,но она красивее всех кого я видел!Хотя я думаю что есть шанс(хоть и маленький),ведь я учусь в медколедже(90%девченки)ВВП и СЛПТД непомогают , Т10Д тоже- ведь я девственик

ЗЫ: надеюсь на чудо

Опубликовано:

Эгоистичег ты сначала попикапь 5к, 6к, задрочи все до автомата, а потом приступай за 7, 8, чтобы не приходилось тебе спрашивать тут на форуме о каждом последующем действии

Опубликовано:

У меня дед, очень умный мужик, так вот он всегда мне говорил: "Во всем нужна сноровка, закалка тренировка!" так что Daite_Dve +1 тебе! Делай как мастер велит тебе, о юнный падаван!

З.Ы. Т10Д помогает.... Только исполнять надо ;)

Опубликовано:
И еще: МНе 15(можно от силы дать 16) рост 172(она немного длиннее).Мало практики(пока, но над етим усердно работаю) но факи усвоил

Люди выше, а не длиннее :) Хотя когда на столе в морге лежат, возможно тогда они уже различаются по длине. Наверное это своеобразный профессионализм... Тебе нужна уверенность. Естественно к восьмерке (уверен что она восьмерка лишь по твоим меркам), излучая уверенность ты пододйешь вряд ли. Так что, как писалось выше. оттачивай мастерство на нижестоящих в твоем рейтинге. Отрабатывай уверенность, наглость, самцовость. Про 8-ку пока забудь.

Опубликовано:

Не хочу тебя расстраивать,но это та жопень,из которой почти не выбраться.Совет:забудь и ищи другую

Да я не расстраиваюсь.Я почти забыл,но она красивее всех кого я видел!Хотя я думаю что есть шанс(хоть и маленький),ведь я учусь в медколедже(90%девченки)ВВП и СЛПТД непомогают , Т10Д тоже- ведь я девственик

ЗЫ: надеюсь на чудо

что такое ВВП, СЛПТД, Т10Д ? или дайте ссылку де можно почитать про эти сокращения (((( в словаре в ФАКах не нашол :(

Опубликовано:

да ну, отрабатывать на 5ках, неинтересна вообще, какой кайф если она серая и неинтересная, тренеруйся на тех кто нравится!

зы : до сих пор незнаю что такое ОВП..в личку плиз если можна..поиск ненаходит точных указаний

Опубликовано:
И еще: МНе 15(можно от силы дать 16) рост 172(она немного длиннее).Мало практики(пока, но над етим усердно работаю) но факи усвоил

Люди выше, а не длиннее :) Хотя когда на столе в морге лежат, возможно тогда они уже различаются по длине. Наверное это своеобразный профессионализм... Тебе нужна уверенность. Естественно к восьмерке (уверен что она восьмерка лишь по твоим меркам), излучая уверенность ты пододйешь вряд ли. Так что, как писалось выше. оттачивай мастерство на нижестоящих в твоем рейтинге. Отрабатывай уверенность, наглость, самцовость. Про 8-ку пока забудь.

Наглость самцовость и уверенность я выработал, теперь всем 4-6 ,которым я хотел понравится, я нравлюсь

Мерки в нашем сознании или подсознании:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...