Перейти к публикации
пикап.Форум

Фраза "Давай встречатся"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот собственно познакомился с девушкой на 14 февраля, гуляем вместе по городу когда появляется свободное время у меня и у неё. Я думаю что всетаки испытываем друг к другу симпатию. Щас охото как бы перейти на более высокий уровень отношений. Раньше как бы обычно говорил: Давай встречатся, или после бара (под синькой уединялись, а больше невиделись). А щас, как бы, мне эта фраза кажется почему то смешной, ведь я с ней и так же уже встречаюсь (вместе ходим гулять). Так вот как её можно заменить, или мона просто ниче неговоря продолжать развивать отношения ?

а вот и мы, кстати что вы скажите по фото ?

post-33752-1172865566_thumb.jpg

Опубликовано:

ты спроси для начала насколько ты ей дорог и спроси готова ли она на чтото большее. она поймет. надеюсь я тебя понял.

Опубликовано:
ты спроси для начала насколько ты ей дорог и спроси готова ли она на чтото большее. она поймет. надеюсь я тебя понял.

а как, будет звучать фраза немог бы подсказать. Не тупо же её спрашивать: "ты готова, со мной на что то большее". Помоему звучит неоч :(

Опубликовано:

не в этом смысле. просто например гуляете. зашли в кафэ куда нить посидеть. спросить у нее для начала ее отношение к тебе. тут ничего такого дурацкого нет. спроси ее "что ты ко мне испытываешь?" ну или что то в этом роде.

Опубликовано:
мона просто ниче неговоря продолжать развивать отношения
Вот именно! Просто делаешь то, что хочешь делать и ведешь к тому, к чему хочешь вести.
не в этом смысле. просто например гуляете. зашли в кафэ куда нить посидеть. спросить у нее для начала ее отношение к тебе. тут ничего такого дурацкого нет. спроси ее "что ты ко мне испытываешь?" ну или что то в этом роде.
ЗАЧЕМ? Дай хотя бы одно логическое объяснение - зачем задавать такие вопросы.
Опубликовано:

да, кстати какая должна быть реакция, на ответ если скажет "что мы друзья и ничего более", или на противопоожный ответ (блин даже незнаю что она может сказать).

Опубликовано:
да, кстати какая должна быть реакция, на ответ если скажет "что мы друзья и ничего более", или на противопоожный ответ (блин даже незнаю что она может сказать).
Ты что и впрямь собрался такой разговор заветси? Твои дела, конечно. Я, конечно, не Нострадамус, но посмотрев на фотоку, думаю, что ничего подобного
мы друзья и ничего более
она не скажет. Если только у тебя в голове не живет какой-то огромный мерзкий Тараканище.
Опубликовано:
Ты что и впрямь собрался такой разговор заветси? Твои дела, конечно. Я, конечно, не Нострадамус, но посмотрев на фотоку, думаю, что ничего подобного
мы друзья и ничего более
она не скажет. Если только у тебя в голове не живет какой-то огромный мерзкий Тараканище.

Так ты получается, советуеш просто продолжать дальше отношения ?

Опубликовано:

Я советую - не продолжать отношения, а начинать их! Отношения начинаются только после секса, тут всем это известно! Зачем разговоры? Если ты хочешь, то и делай, то, что хочешь. И не торомози! Я думаю, проблем не будет.

Опубликовано:
Вот собственно познакомился с девушкой на 14 февраля, гуляем вместе по городу когда появляется свободное время у меня и у неё. Я думаю что всетаки испытываем друг к другу симпатию. Щас охото как бы перейти на более высокий уровень отношений. Раньше как бы обычно говорил: Давай встречатся, или после бара (под синькой уединялись, а больше невиделись). А щас, как бы, мне эта фраза кажется почему то смешной, ведь я с ней и так же уже встречаюсь (вместе ходим гулять). Так вот как её можно заменить, или мона просто ниче неговоря продолжать развивать отношения ?

а вот и мы, кстати что вы скажите по фото ?

ТРАХАЙ ЕЕ!

А че на фоне венков-то фоткаетесь?)

розочка твоя??

Опубликовано:
Раньше как бы обычно говорил: Давай встречатся, или после бара (под синькой уединялись, а больше невиделись). А щас, как бы, мне эта фраза кажется почему то смешной, ведь я с ней и так же уже встречаюсь (вместе ходим гулять). Так вот как её можно заменить, или мона просто ниче неговоря продолжать развивать отношения ?

Завязывай с разговорами, а особенно с "синьками". Просто веди ее домой, и там начинай наконец-то отношения. Не надо советоваться, невербальный подход в этом вопросе значительно предпочтительнее.

P.S. И я бы на твоем месте не постил чужие фотки без разрешения, это не красиво.

Опубликовано:

Почему, что в галерее, что тут считают что я синячу ?

Почему, что в галерее, что тут считают что я часто синячу ?
Опубликовано:

Автор, тупишь...

Не надо ничего говорить просто продолжай общатся... бЛИн Мне писатьВ лом!!!!

Посмотри фильм "Правила Съёма- метод хитча" и всё поймёшь. Или посмотри по ТНТ в 20.00 " Правила съёма".

Когда не влом будет я те такое отпишу.........

Развивайся, кури форум... !

Опубликовано:

Автор, фразы типо: "Давай будет встречаться/дружить/любить друг-друга" расцениваются девушкой, как: "Ну можно я, такой неуверенный и слабый буду тебя водить под ручку, ну пожалуйста, ну снизойди до меня....хнык-хнык"!!! Забудь про такие разговоры, у вас должен быть секс, для начала, а потом она сама к тебе полезет с подобными предложениями, если не особо умная, а если не блондинка, так понятно, что после секса у вас отношения будут (если конечно ТЫ - великий и ужасный этого захочешь)

Если говорит ДОД, отвечаешь, что: "Не веришь в дружбу между мужчиной и женьщиной, тебя это не устраивает, а пить пиво и клеить девочек (ведь именно так и проводят время друзья) тебе интреснее с твоими друзьями, который парни" после чего уходишь и полный игнор!!! Сама позвонит, и на встречу напросится, если сопли не распустишь и будешь игнор держать

Опубликовано:

мне девочка не очень (без обид - свое мнение)

в маке девушка работает, которую не мног клею..она получше будет....

тебе видней..

ИМХО мож лучше найти ;)

Опубликовано:

МЕГАРЕСПЕКТ, братишка :lol::lol::lol::lol:

Такого БРЕДА я на форуме еще не слышал... :ph34r:

kykypuk Сообщений: 6

j.jO Сообщений: 20

royality Сообщений: 19

Malvin Сообщений: 22.......

Собственно даваемые с позволения будет сказано СОВЕТЫ

- ты спроси для начала насколько ты ей дорог и спроси готова ли она на чтото большее. она поймет. надеюсь я тебя понял.

- ИМХО можно просто продолжать встречаться не говоря об этом, она наверное сама все понимает или поймет!

Пацаны. Без обид. Но если вы ПОЛНЕЙШИЕ чайники и зайдя на форум не потрудились прочесть НИЧЕГО - сделайте доброе дело.

НЕ ДАВАЙТЕ ДУРАЦКИХ СОВЕТОВ

Автор. Тебе:

СРОЧНО !!!!!!!!!!!!!!!!!

http://forum.pickup.ru/t10896.html - читать взахлеб.

прочитай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13797 - поучительно.

Кури форум и запомни навсегда...

Никогда не говори с девушкой про отношения ДО того как они появились (был секс тоесть), а лучше всего - ВООБЩЕ никогда. Заговоришь - ты ее потерял.

Уважаемым вышеназванным советчикам туда же куда и автору ;)

Читайте и становитесь мужиками!

Опубликовано:

Danton +1 :)

Автор жжошь :P:P давно такой бредятины не читал :D

Загляни в фак Садисто для начала ;)

Опубликовано:
ИМХО можно просто продолжать встречаться не говоря об этом, она наверное сама все понимает или поймет!

+1! Я всегда так делаю,если хочу с девушкой ЛТР,кстати потом само всё проесниться,она когда-нибудь спросит тебя об этом :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...