Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Йоу, мой первый филд-репорт о знакомстве :))

Гость Fingolfin

Рекомендованные сообщения

Захожу в метро сегодня, захожу в вагон, пока заходил приметил девочку которая стояла слева около дверей и смотрела не меня как стерва, таким пофигистичным взглядом типа: "ты лох а я крутая и мне на тебя пох". Я незнаю что у меня сработало, что нажалось и что включилось, но буквально в первые несколько секунд как я вошел в вагон я улыбнулся, наклонился к ней и поцеловал в щечку. Я это сделал

реально на автомате, даже не понял с чего вдруг, вообщем не было такого момента когда я подумал: "а поцелую ка я ее сейчас в щечку". Она офигела смотрит на меня, тоже улыбается, я говорю:

- Привет, это у меня привычка такая, всегда целую незнакомых красивых девушек в метро

Она: И часто ты встречаешь тут красивых девушек?)) (К++)

- Ну вот тебя встретил :)

Она: (К++)

- Мне выходить скоро, говори скорей свой телефон

- ок (К+++) 8123456789

*позвонить не мог т.к. метро*

- отлично, это правильный номер?

- Да, конечно

Вообщем постояли с ней еще пять минут до моей остановки ну и я вышел. Девочка реально труъ 8-ка пафоса было когда я вошел как говна, смотрела как будто свысока. Ну вообщем поздравьте меня, это мое первое интересное знакомство :)

Захожу в метро сегодня, захожу в вагон, пока заходил приметил девочку которая стояла слева около дверей и смотрела не меня как стерва, таким пофигистичным взглядом типа: "ты лох а я крутая и мне на тебя пох". Я незнаю что у меня сработало, что нажалось и что включилось, но буквально в первые несколько секунд как я вошел в вагон я улыбнулся, наклонился к ней и поцеловал в щечку. Я это сделал

реально на автомате, даже не понял с чего вдруг, вообщем не было такого момента когда я подумал: "а поцелую ка я ее сейчас в щечку". Она офигела смотрит на меня, тоже улыбается, я говорю:

- Привет, это у меня привычка такая, всегда целую незнакомых красивых девушек в метро

Она: И часто ты встречаешь тут красивых девушек?)) (К++)

- Ну вот тебя встретил :)

Она: (К++)

- Мне выходить скоро, говори скорей свой телефон

- ок (К+++) 8123456789

*позвонить не мог т.к. метро*

- отлично, это правильный номер?

- Да, конечно

хм странно че то

а нафиг спросил правильный ли номер?

вызванивай и пиши сюда продолжение!!

Вообщем постояли с ней еще пять минут до моей остановки ну и я вышел. Девочка реально труъ 8-ка пафоса было когда я вошел как говна, смотрела как будто свысока. Ну вообщем поздравьте меня, это мое первое интересное знакомство :)

Быстро, смело, уверенно, с долей юмора. Пожалуй, единственным небольшим ляпом можно считать вопрос про правильность номера - помню, пару лет назад у одной взял номер и тут же перезвонил, случайно попутно брякнув: "Проверка". После чего, когда уже через пару дней позвонил, она мне нахамила и сказала, что её насторожило это слово. Дескать, наверно тебя постоянно разводят левыми номерами и вообще я впредь буду более тщательно разбираться в людях. Честно говоря, от ТАКОГО хамства я просто прих@ел. И это при том, что по мне за версту видно, что интеллигент и из нормальной семьи. В долгу не остался, отпустил пару фраз с подъ@@ами, после чего она меня обматерила.

Не знаю - может, мне тогда просто откровенное быдло попалось, но с тех пор я зарёкся в более-менее явнгй форме показывать свои сомнения относительно достоверности номера. А все вопросы со стороны девушек во время перезвона утилизирую тем, что "многие напрягаются при звонках с незнакомых номеров, даже друзья", "в общем, чтобы знала, кому при звонке отвечать "Да, любимый?"))))".

Бывает и такое, остальным на заметку...

был бы фотик выложил бы. А так могу сказать что девчонкам я нравлюсь (чисто внешне) думаю в этом и заключалась как минимум половина моего успеха в этом подходе. Оценил бы себя ну.. на 6 в тупой одежде и на 7,5 с понтами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...