Перейти к публикации
пикап.Форум

помогит плез

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть одна ОЖП, 20и лет, досих пор дегочка, и считает что до 25и лет нельзя заниматься сексом, и называет его вообще извращением.. посоветуйте чо можно сделать плз

Опубликовано:
есть одна ОЖП, 20и лет, досих пор дегочка, и считает что до 25и лет нельзя заниматься сексом, и называет его вообще извращением.. посоветуйте чо можно сделать плз

помолится за неё и поставить свечки. Потому что тут никакой доктор уже не поможет <_<

Опубликовано:

Оно тебе надо? Ты уверен, что она стоит ресурса, который ты потратишь на того ТАРАКАНА? Посмотри вокруг, толпами ходят девушки, которые хотят спать с парнями,с тоит им правильно предложить... А еще плюс в том, что они умеют спать с парнями.... Кароче думай... Можешь просто подождать до 25 лет, тут всего 5 годков осталось... А пока не дает - сублимируй, займись наукой, может че изобретешь...

Опубликовано:

помолится за неё и поставить свечки. Потому что тут никакой доктор уже не поможет <_<

ППКС

а может ты ей просто не нравишься, прямо тебе сказать стесняется, вот она и выдумывает. :rolleyes:

Опубликовано:

Ограничивающее убеждение.

В полном варианте должно звучать так: "Я считаю секс до 25 лет извращением, потому что...".

Пока не выянишь полный вариант, советовать тебе что-либо безполезно ;)

Выясняй и пиши здесь, попробуем отрефреймить.

j.jO, Lady-Killer,

Ребята, что за пораженческий настрой? Ну нельзя же так, с трудностями столкнились и всё. Надо приобщить девочку к прекрасному миру секса, улучшив, тем самым, свою карму :)

Опубликовано:

Знаешь, уважаемый Ланс, можно еще и всем бабушкам на паперти деньги отдавать, безработным помогать, двоичников учить, и умереть от разбухшей кармы! Я себе помогаю! А на счет пораженческих настроений, это ты не по адрессу, я же спросил: "стоит оно того или нет", если стоит, я бы сделал!

Опубликовано:
Знаешь, уважаемый Ланс, можно еще и всем бабушкам на паперти деньги отдавать, безработным помогать, двоичников учить, и умереть от разбухшей кармы! Я себе помогаю! А на счет пораженческих настроений, это ты не по адрессу, я же спросил: "стоит оно того или нет", если стоит, я бы сделал!

стоит

Опубликовано:

Склоняюсь к версии, что ты, Сарес, просто завыыыыыыышаешь ее значимость, но переубеждать тебя не буду, хочешь - делай! Теперь, чтоб тебе помочь, нужно знать конкретно, в чем у девушки таракан, объясняю: выкладывай ваши диологи на тему секса, чем подробнее тем лучше... Поехали..

Опубликовано:

выяснилось что эт она просто шутила о том что нельзя... но то что она девочка эт точно теперь знаю...

Опубликовано:

В каждой шутке - есть только доля шутки, а остальное - проверка! Если ты хаваешь такие "шутки", то у нее в головке сразу рождается мысль: "До 25 лет сто пудов нельзя! С ним нельзя! Да ним и после 25 нельзя!" Работай над собой

Опубликовано:

ну яж слава богу догадался ей не сказать что буду ждать 25и лет...

ну и еще. седня сказала что скучала без миня, и обазвала скотиной из-за того что я ей "сам не писал и не звонил ну и следовательно она из-за этого сама не звонила и не писала".. а я есстественно не писал и не звонил из-за того что сильно много ей времени в предыдущий раз уделил, и чтоб не надоесть пропал на 1-2 недели...

Опубликовано:

Sareth

Что за тафтология?

Вместо ерунды написал бы какие отношения, сколько видетесь, как встречаетесь и всё полезное что может тебе же помочь.

И ослу было понятно, что девочка тебе мягко говорит, что на секс ты ещё не заслужил.. А ты уже в панику. Тебе сколько? На взрослого не похоже <_< Впрочем как и девочка... ;)

Опубликовано:

Тр*хни её. Это отмазка, я очень сомневаюсь, что она девственница. Ну а если всё же девственница, явно до 25-ти планомерно ждать не будет. Просто прыгнет в постель тому, кто понравится.

Опубликовано:
ну яж слава богу догадался ей не сказать что буду ждать 25и лет...

ну и еще. седня сказала что скучала без миня, и обазвала скотиной из-за того что я ей "сам не писал и не звонил ну и следовательно она из-за этого сама не звонила и не писала".. а я есстественно не писал и не звонил из-за того что сильно много ей времени в предыдущий раз уделил, и чтоб не надоесть пропал на 1-2 недели...

ты молодец, а теперь отшей ее как следует :angry::angry::angry: ! Какое она имеет права называть тебя скотиной, ты САМЕЦ, ты не должен оправдываться за свои желания, захотел - пропал, захотел - вернулся! :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...