Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общаюсь по интернету и телефону

PacMAN

Рекомендованные сообщения

Познакомились в нэте, пишим такие душевные СМСки, А в реале я туплю... Это не первый раз... не знаю как начать нормально разговор... Девушка мне очень нравиться, и походу я ей тоже

Познакомились в нэте, пишим такие душевные СМСки, А в реале я туплю... Это не первый раз... не знаю как начать нормально разговор... Девушка мне очень нравиться, и походу я ей тоже

Что значит "начать нормально разговор"?

Ну попробуй в виртуале начать какую-нибудь тему, а в реале её развить. ;)

С прошлой девушкой так и получилось мы пошли в кафе там поговорили как-то вяло, прогулялись по городу, а когда я её провожал, в метро так затупил я просто тупо молчал кидал какие-то незначительные фразы... ну может и дефка такая была не разговорчивая получалось как на допросе :)

понизь значимость, очень помогает проверено и не раз, у самого было такое.. знакомплюсь вывонил на свиданку... очень нравится... вспоминаю свои былые косяки... понжаю значимость.. а потом еще и она за мнйо так бегает что капец)

Мы впервый раз будем встречаться, мы и так будем пионерами)) так ещчо и значимость понижать :huh:

занижать-занижать ;)

В виртуале ты с ней нормально общаешься? Только в реале проблемы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 483

Уходить, решать?

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...