Перейти к публикации
пикап.Форум

Теряю уверенность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, нужна помощь. Прочитал много литературы, помогаю друзьям советами с девушками.

А сам когда подхожу знакомиться, то как будто воды в рот набрал, ничего не могу сообразить.

Помогите советами. :(

Опубликовано:
Люди, нужна помощь. Прочитал много литературы, помогаю друзьям советами с девушками.
По секрету скажу тебе. Тут все только советуют, а сами ни хрена не делают. Потому что или в поле выходить или на форуме сидеть. Одно из двух.

Ну вот прочитал ты всякой литературы и что бы сам себе посоветовал? Правильно. Развивать бредогенератор! Потому что bread- всему голова! Только потом общаясь с девушкой, помни, что ей тоже надо дать возможность хоть слово вставить.

Опубликовано:

2Хаус

1) Больше читай, классику. Строй свою речь.

2) Чем больше знаешь, тем легче поддержать беседу.

3) Тренируйся тренеруйся и тренеруйся.

PS: Обьсни девушке устройство пылесоса, токо красиво и с метафорами. Фаст за 30 минут получился с таким обьснением %))

Опубликовано:

Кстати тоже заметил - на этом сайте и форуме написаны отличные советы и статьи, написаны логично, стройно, доходчиво и аргументировано! Но что самое плохое... Очень трудно вбить его себе в голову, но гораздо легче пересказывать его другим и давать советы.. :)

Опубликовано:
Тут все только советуют, а сами ни хрена не делают. Потому что или в поле выходить или на форуме сидеть. Одно из двух.

Не согласен. "Везде успевает тот, кто никуда не торопиться"-это ни я сказал. Профессор Преображенский я бы до такого не додумался. ;)

2Хаус

1) Больше читай, классику. Строй свою речь.

2) Чем больше знаешь, тем легче поддержать беседу.

3) Тренируйся тренеруйся и тренеруйся.

1) Лучше современную прозу

2) Не факт. я б сказал: (чем больше опыта (уверенности), тем легче поддержать беседу) Знания непричем. Я вот Латынь знаю хорошо и что ?

3) А вот это в точку.... ;)

Опубликовано:

тут я присоединюсь к мнению большенства - тренируйся.

Можно знать все техники и в ТЕОРИИ раскладывать ошибки своих друзей. НО Ты сам должен разобраться что и как работает, как себя вести и что использовать в тот или иной момент. Чтение - это конечно хорошо, но не зацикливайся, а то не о чем будет с девушкой говорить)))) Как ты себе представляешь беседу о наведении транса применительно к обстановке в контексте неофрейдизма через призму классического НЛП?

Опубликовано:

2damonlake1979

1) Классика лучше. Тот же Пушкин или Достоевский. Сам щас читаю. Хотя, хотя, что кому нравится. В общем главное - читать %). Ту же психологию.

2) Уверность в себе должна быть в любом случае. Знать надо не латынь, а много обо всём. Чтоб уметь поддержать интересующую девушку тему. И развить еще больше. Хотя БГ по мне всегда хватает пока.

Опубликовано:

За советы спасибо, только не пойму зачем мне читать классику и всяких там Достоевских.

Опубликовано:
По секрету скажу тебе. Тут все только советуют, а сами ни хрена не делают. Потому что или в поле выходить или на форуме сидеть. Одно из двух.

Sober Да ты прозрел, пророк!!! :lol::lol::lol:

Я плакал :)) И сквозь слезы смеялся:))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...