Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На 1-м свидании, НАЗЛО ВСЕМ ГУРУ :))

Рекомендованные сообщения

Знакомство: пятница, ночь =) Вылез на сайт знакомств. По фото выбрал девочку (Д) из тех, что в "он-лайне". Ответила. Спросил аську - написала №. Пишу лишь интересное (не дословно).

- Ты немецкий изучала, а я - английский. Как переводиться Либершафт? (привет MrJOHNSAX'у - это слово я узнал от него =))

- Бла-бла, нет такого слова.

- Ты не знаешь как переводиться?

- Нет. Ты знаешь?

- Это надо говорить за бутылочкой хорошего немецкого вина.

- Угощаешь?

- Легко =). Но не всех.

Бла, бла. Потом разговор об операторах сотовой связи (смекаете к чему ;)).

- Я спать, телефонами обменяемся.

- Сначала ты дашь.

- (написал). Звони.

Не позвонила, пошел спать.

Суббота, ночь =). Вышел в инет - с Red Sun'ом пообщаться хотел. Его не было, зато Д в Аське. Стали общаться. Она:

- Меня подруга (П) на ДР пригласила, а мне некого с собой пригласить. Пойдешь со мной?

(Приколистка, думаю. Ведь не позвонила даже). Отвечаю юмором и стебом. Пошел спать.

Воскресенье, утро =). Ночью был звонок с неизвестного номера. Перезваниваю - это Д. Она не шутила, зовет на ночную дискотеку в клуб, П будет со своим МЧ. Я: завтра на работу, только если вечером. Д: а куда можно сходить. Я: туда, а больше мне нравится клуб К. Она: спрошу подругу, тогда-то перезвоню.

Перезвонила - подруга согласилась. Договорились с ней встретиться пораньше в К.

Опоздала (пришла на 10 минут раньше П и МЧ).

Сели за столик. Контакт хороший. Словесный. До засосов (несколько часов спустя) кинестетики почти никакой.

Пришли П и МЧ. Листаем меню. Официант: у нас спец. предложение, сами сможете делать коктейли с ромом. Взяли это + горячее. Сидим, болтаем. У П и МЧ разногласия про начало их "отношений". Так получилось, когда МЧ вышел в туалет, а девушки завели разговор об отношениях - я говорю: "Без секса отношений не бывает" - Обе: "Да!?", П: "У нас с МЧ не было", Я: "Вот поэтому у вас и разногласия" - П: "Да... Слушай, Д, а он мне нравится, т.е. нравится, что он говорит =)" Д: "А если еще рано..." - Я: "Что есть "рано"? Все относительно =)" Замечу, что когда П и Д выходили в уборную, сказал МЧ, что он еще не стал для П ее "парнем" (мужская солидарность ;)).

П позвонили, она отошла. Прибежала счастливая, аж светится. Друзья, говорит, едут из Питера, так что с вами я до часа, потом к ним. МЧ оскорбился, но в итоге повел себя неправильно. На ее Дальше он через какое-то время начал лезть к П, кинестетить, в итоге добился засосов (но войну он проиграет (не мне =))).

Еще что хорошо сделал: заинтриговал, не сказав, где работаю. П пол вечера приставала - переводил тему. Потом рассказал. П: "А как вы с Д познакомились" - "Банально..." и тоже пол вечера отводил тему, а потом рассказал со вкусными подробностями, нагнал романтики и "неординарности" =)) Оказалось, что Д купила комп буквально на днях, в инете - 3 дня всего.

Время 12, решили ехать играть в бильярд. Я хотел домой (завтра на работу), но думаю, ладно, позволю им себя "уговорить", но это не пройдет для Д даром ;). Уже с этого момента я чувствовал, что ее можно целовать, оставалось улучить момент.

Раплачиваемся, добавляю 1/4 от стоимости заказа из своего кошелька. "Я же без подарка". П (остальные 3/4 заплатила она) поломалась, конечно, потом: "Давай тебя поцелую за твой подарок" - и тянется ко мне. Нехотя подставляю щечку, она в одну, потом в другую.

Приехали в кафе, они - по пиву, я - сок. Д: "Это что у тебя?" - "...Сок" - Все: "Ну!..." - "Вы хотите, чтобы я был веселый или чтобы я уснул?" - Согласились со мной. Освободился стол. Тут мы остались с Д вдвоем (наконец-то). Она стала угадывать, какой сок. Все фрукты перебрала. Ну, думаю, а я тебя поцеловать хотел - и отворачиваюсь уже от нее. "Грейпфрутовый!?" - Поворачиваюсь к ней, КГ, "Правильно", целую в губы. Она в легком К++ шоке.

Играем в бильярд 2 на 2: я с Д, П с МЧ. МЧ хвалит П после любого ее удара и старается ее засосать.

Д и П перешептывались (думаю, о поцелуе она тоже сказала - за что не люблю встречи не 1 на 1, и никогда такие встречи не посещаю, почти никогда =)). Я советую Д как бить, она - мне. Подходит: "Ты зачем меня поцеловал?" - "Хотел сделать тебе приятно =) И себе тоже =)". Потом стоим рядом, и она прикосается грудью к руке (в районе трицепса). Все, думаю, попалась девочка!

- Я забила! Ты меня поздравишь? Словесно.

- Поздравляю, - и засасываю ее.

- Я же сказала "словесно", - изображает, что немного надулась.

- Я и сказал, "поздравляю" =)

К++

Потом были еще парочка засосов.

Время - час, П говорит: "Я к друзьм, вы поезжайте на дискотеку В, я к вам в 4 присоединюсь."

Ни у кого нет денег, лишь в моей голове - план.

Тут были долгие выяснения. Разговоры то П и Д, то П и МЧ. Даже слезы П. Выяснил, что она едет не друзьям, а к хахалю (МЧ не в курсе).

Настраивал обстановку так, как было выгодно мне, собственно так ситуация и оборачивалась.

2 такси. В 1 - П, во 2 - мы трое (МЧ на переднем сидении, мы - на заднем). МЧ: "Надо к банкомату, я сниму денег" Я: "Заедем ко мне - у меня дома есть, к тому же это по пути".

У моего дома: подталкиваю Д, чтобы вышла и выпустила меня. Когда выходит, даю денег МЧ (на такси и на вход на дискотеку В).Говорю ему: "Мы догоним, попозже присоединимся." Выхожу. Он высовывается: "Так вы приедите" - "Да, да, поезжай, мы догоним. Д, идем со мной".

Д: "Мы можем тебя здесь подождать" - Я:"Нет, если я пойду 1, мне не захочется уходить - спать пойду".

В квартире: "Проходи, раздевайся, только тихо, родители спят (знала, что живу с родителями)" - "Нет, я тебя здесь подожду, сходи сам" - "Не оставлю тебя в коридоре". Еще надавил, сломалась после "на 5 минут". Снимаем обувь, верхнюю одежду, проходим в мою комнату. Обнимаю: "Как мне надоели эти П и МЧ. Наконец-то мы вдвоем." - "Только 5 минут и бла, бла" В общем, повалил на кровать, жесткая кинестетика, проверки с ее стороны. Я: "Да, да, секса не будет. Да, да, одежду снимать не буду." Удачно использовал слово "расслабься" и обнимал ее, когда хотела вырваться.

Часа 2 боролись с ее одеждой, но все уже было предрешено. Говорит: "Надо ехать, МЧ вообще без денег" - "Я дал ему денег. Ты хочешь уехать?" - "...(не хочет)" - "Позвони и скажи, что мы не приедем" - "СМС-ку отправлю". Принес вина, сделал массаж спинки (не умею =)), но штанов она лишилась ;)) Звонила ее мама на сотик, я замолкал =)), она "Осталась ночевать у П".

А потом... Не скажу, что я ничего не помню (назло всем гуру =))), - помню, даже тему отдельную в разделе "О сексе" создал =)))

ЧБСП: никакой подстройки под ценности, метафор, рутин, шаблонов, минимум кинестетики и разговоров с сексуальным подтекстом.

ЧБСХ: никакой подстройки, метафор, рутин, шаблонов, минимум кинестетики и разговоров с сексуальным подтекстом. И тем не менее, провожая на такси услышал жалобное: "Ты позвонишь?" =))

Если еще серьезнее: спокойное, уверенное ВС, интрига, подруге понравился, вовремя делал Ближе (где надо), утилизировал ее женские проверки. Самому больше всего понравилось "утаскивание" домой и "5 минут" наедине =).

Мне есть куда расти, ведь применяя больше фишек - соблазнять проще и вернее.

С этой девушкой... Если она готова терпеть мою загруженность делами, возможен слейв (для примари она не катит).

Жду любых комментариев. Как по соблазнению, так и по описанию (первый филд). Длинный репорт получился, но все равно многие подробности опустил.

мне Понравилось. :).

только не могу всПомнить ни одного женского имени на "П" - выбило из Памяти :). Поэтому Пишите имена, Продолжая их Полностью.

точно, Bust. невнимательно читал, наверное :)

Часа 2 боролись с ее одеждой, но все уже было предрешено.

Как это? Я не могу понять, если девушка хочет, то можно её подтолкнуть очень даже быстро. А если не хочет...то получается 2 часа. Не экологично! Но зачЁтно! Молодец говорить не буду. Отдельный респект за дожим (но я не говорю что это хорошо) :)

2 2hot4u: 1 коммент на мой 1 филд =)) Спасибо. Оценка дело субъективное. На сайте по фотке 6 (лучшая из 21, кто был в он-лайне). В жизни: личико в моей карте почти на 100 % (глазки, носик, губки) - 7, но фигура не в моем вкусе - ей бы скинуть несколько кг. Поэтому когда соблазнял, в моей голове она была, пожалуй, на 5.

2 ex_virgin: Вдвойне приятно услышать лестный отзыв от человека, посты которого читаю с большой пользой для себя.

Учту, в следующий раз буду приводить список использованных сокращений:

Д - девушка (а не "дальше" =)))

П - подруга

МЧ - молодой чумодан

ДР - День Рождения

Я - Jaguar

;)

Мне интересно, значит, мужское имя на МЧ ты смог придумать? :D

2 Bust: Благодарю за поддержку! :)

2 SunHero: Рад видеть в теме еще одного очень уважаемого мной форумчанина.

Сейчас объясню, как это. Девушка хотела, даже очень, но не хотела потерять меня наутро.

Как она хотела и почему получилось так, можно прочитать в разделе "О сексе" в теме:

http://forum.pickup.ru/t28696.html

Почему так долго:

- это 1 свидание, причем 1 встреча в реале

- как я писал, кинестетики (до поры до времени) было не много

- я уже никуда не торопился ;)

- за это время и вина попили, и массажик сделал

- никаких метафор на возбуждение и прочих фишек не применял

Дожим, если и был, то очень мягкий: спокойствие + правилные слова + нормальная настойчивость

Она назвала меня нежным, это о чем-то говорит, правда? Так что все было более чем экологично, жду от тебя слова "молодец" :).

2 DiavoloS: Тебе отдельное данке шон :). Знаю, что ты в обеих темах отписал.

2 Барс: О! Мерси. Я тоже рад, особенно после нашей с ней вчерашней встречи. Классно слышать слова одобрения от многоуважаемого соблазнителя, да еще от коллеги по отряду кошачих :D

Про "назло всем гуру" - было несколько причин так назвать этот репорт, но уж пункта "позлить моих учителей" в этом списке точно не было ;).

2 ex_virgin...

... Мне интересно, значит, мужское имя на МЧ ты смог придумать? :D

были варианты: Мигель Че, Михаил Чушкин-Наливайко, Марк Чалый ІІІ, Майкл Чордан или Михаэль Чумахер, но с девушками у меня чё-то напряг :)

я тебе не льстил ;) красавец!

были варианты: Мигель Че, Михаил Чушкин-Наливайко, Марк Чалый ІІІ, Майкл Чордан или Михаэль Чумахер, но с девушками у меня чё-то напряг :)

я тебе не льстил ;) красавец!

Апплодирую твоиму юмору (и "эрудиции") ;)

Раз Пошла такая Пьянка, Подскажу, что бы и у тебя не было наПрягов с девушками:

Павла

Павлина

Параскева

Пелагея

Платонида

Поликсена

Полина (DiavoloS сказал уже)

Прасковья

и конечно, Пульхерия (как ты мог забыть!)

;)

Неужели у тебя не было ни одной Пульхерии!? Это ж какое родительское программирование! ("как вы лодку назовете") :lol:

Поигрываем, значится, на бильярде: я и Доротея, супротив нас - Марк Чалый ІІІ и Пульхерия ;)... И тут я понимаю, что только у меня одного номальное человеческое имя - Jaguar! :P

В собственном топике имею право пофлудить, хе-хе :)

По теме:

Комментов мне, комментов! :D

2 MrJOHNSAX: Супер! Наставник заметил мои труды и поставил роспись в зачЕтке! :D

Не много букоф, однако :) - а я вот мог бы тебе столько диферамбов напеть! ;)

С другой стороны, Red Sun, 2-й человек, который направил меня в нужное русло, вообще, только в Аське зачЕт поставил. Написал только "все правильно сделал". Ну, и еще пару очень лестных мне предложений ("развиваешься не хило", "станешь мастером скоростного") ;).

2 Барс: Ёлы! Это ж тот человек, из-за которого я попал сюда! Посмотрел свою папку "Примеры пикапа" - я ж начал "курить соблазнение" именно с твоих репортов на главной станице сайта пикап.ру! "Вот это кино" и "Дихлофос для тараканов" - три месяца назад читал, с трудом веря, что добиваться женщин можно так быстро! И теперь этот человек написал в моей теме, что рад за меня!!!

:D

2 Murano: Перечитай и спроси конкретно, с удовольствием объясню тебе любой момент соблазнения. Если коротко: познакомился в инете, встретились в реале, грамотно довел дело до секса :P.

Прочитал твой филд "Алена 24", чтобы понять, что тебе могло быть не понятно. По-моему, ты натурал, т.к. легко и экологично развел девочку. Непонятна терминология или тактико-стратегические моменты - спрашивай :).

Я читал твой филд вчера вечером и был очень уставший. Меня смутило огромное кол-во сокращений, и очень бурно развивающиеся события, вы посетили много мест, видели много людей. Вот и не хватило мне вчера оперативной памяти, что бы понять. Сегодня прочитал и во всем разобрался. :)

развел девочку

Это не развод был, т.к. она сама всего хотела. :)

Парни когда у вас игры проходят, там вам задание дают, можете мне его в личку скинуть, хочу попробывать))) Плиз)))

конечно не по теме но очень надо)))

2 Murano: Вот и славно =). В следующий раз буду аккуратнее с сокращениями - чтобы снизить "системные требования" читателя (по оперативной памяти, в частности =)).

Про "развел" - не придирайся к словам ;). Ты ведь тоже был "не против" =). Ведь наша цель в том и состоит, чтобы девочка ЗАХОТЕЛА ТЕБЯ САМА.

2 Vydu7: Спасибо =). Про игры - я не в курсе. Вроде в разделе "Барная стойка", во "флудах очередных потоков" какие-то игры. Там, наверное, еще и географическое положение должно соответствовать, чтобы принимать в них участие.

2 Guy_in_a_village: И я доволен, что даже деревенскому парню понравилось ;).

2 koresh2: Здорово! Еще один мой авторитет расписался =))

У Кореша вообще свой почерк, свой стиль соблазнения. БГ - нереальный! Креатив - прет!

Так, стоп! Кто кому здесь "слонов" раздает? :D

2 MrJOHNSAX: Супер! Наставник заметил мои труды и поставил роспись в зачЕтке! :D

Не много букоф, однако :) - а я вот мог бы тебе столько диферамбов напеть! ;)

))) с одной стороны я слишком стар для диффирамбов, поэтому мне они не важны, с другой - ты очень молод и тебя они могут привести на Темную Сторону Силы - вскружить тебе голову и ты потеряешь контроль над собой )))

разве мало того что я написал??? ))) я действительно рад за тебя и считаю что ты прекрасно все сделал!!! )))

но бойся Темной Стороны Силы, юный падаван ))) ;)

Повезло однако. Я сам пока не пикапер, даж ещо не пробывал не разу, никак не соберусь с силами, но твоя история мне их значительно прибавила. Скоро тебе будут благодарны большенство девушек Киева))

Натуралы форевер! Уверенность в себе + знание того, что ты хочешь + жизненный опыт = результат! Ну а если пикап-теории добавить, то процент успеха можно увеличить, чем я вот и занимаюсь, например, на настоящий момент)

2 MrJOHNSAX: Спасибо! :D

Не то чтобы мало написал, ты меня очень даже осчастливил своим первым постом! =) А вторым - еще больше! =)) Только когда создавал топ, ожидал побольше какой-то критики или комментов отдельных действий, диалогов.

И еще: вот читаю твои посты - наматываю на ус, а то, что ты в моих топиках советуешь - вообще впитываю, как губка, потому и совершенствуюсь =). (Это тебе еще один дифирамб был =))).

А на Темную сторону мне еще рано, тут пока с вами на Светлой потусуюсь =), опыта наберусь - потом уж "вверх" по "карьерной лестнице" =))).

2 Uoker: Конечно, повезло =). Тут как в спорте - везет сильнейшим ;). И как в науке - "случайные" открытия делают только хорошо подготовленные к ним люди =).

То, что моя история сил тебе прибавила - эх, здорово! Чуть не прослезился =).

Про девушек Киева: BlondiE, берегись =)) (А ты потом отпишись ;)).

2 Плохой Танцор: Абсолютно с тобой согласен. Я ведь не стремлюсь перетра*ать как можно больше девушек. Но уверенность, контроль над эмоциями, калибровка, умение "утилизировать" фразы собеседника и т.д. - это ведь в и "гражданской" жизни ой, как пригождается.

Наверное, из пикапа уходят тогда, когда добиваются, наконец, той, о которой мечтали, но не могли добиться. Хотя... Для многих, пожалуй, это как наркотик, желание знакомиться и соблазнять только усиливается =).

Понял! Из-за лени уходят из пикапа! =))). (Лень филды писать становиться =)).

2 Foxter: И тебе спасибо! Помню твою тему, слежу за развитием ;).

Видишь ли, в общем, ты прав. На взгляд натурала - никаких <<пикаперских "штучек" и "фишкек">> не применял. Но самому мне даже некоторым простым вещам, пришлось учиться.

Скажу тебе по секрету =), у меня лежит файлик со ссылками на метафоры, рутины и т.д., но никак не могу добраться до них. Даже ФАК Садисто не читан! Уверен, что там много интересного и полезного для меня, уже несколько раз начинал читать и после фразы "если вы укладываете 9-ок - закройте эту страницу" не могу ослушаться гуру, - послушно закрываю =)).

2 MrJOHNSAX: Спасибо! :D

Не то чтобы мало написал, ты меня очень даже осчастливил своим первым постом! =) А вторым - еще больше! =))

гляди-ка - как мало человеку для счастья надо!!! ))) может тебе и соблазнять никого не надо??? я тебе так буду свои камменты писать в личку - смотришь и станешь самым счастливым человеком на форуме ))))

Только когда создавал топ, ожидал побольше какой-то критики или комментов отдельных действий, диалогов.

я думаю похвала придаст тебе больше уверенности в себе, а так же создаст необходимый ресурс для дальнейших побед ))) к тому же- ломать не строить, я не хочу выглядеть "суровым критиком" и писать "тут правильно, а тут - косяк" ))) мне все понравилсоь и если это дало результат - значит ВСЕ сделал правильно ))) а если и были какие-то недочеты... пусть они останутся на твоей совести :)

И еще: вот читаю твои посты - наматываю на ус, а то, что ты в моих топиках советуешь - вообще впитываю, как губка, потому и совершенствуюсь =). (Это тебе еще один дифирамб был =))).

кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку ))) спасибо )))

А на Темную сторону мне еще рано, тут пока с вами на Светлой потусуюсь =), опыта наберусь - потом уж "вверх" по "карьерной лестнице" =))).

всем выйти из сумрака!!! Ночной Дозор!!! :lol:B)

Все откомментирвал подробнейшим образом! :lol:

Уверенности действительно прибавляется, когда читаешь лестные отзывы, особенно от своих учителей.

P.S. Я СЧАСТЛИВ!!! :D

прямо семейство кошачьих!!! :)

Не завидуй, лысый :lol::lol::lol:

(берет в руки бритвенную машинку) а ты когда-нибудь лысых кошечек видел? :angry::lol:

прямо семейство кошачьих!!! :)

Не завидуй, лысый :lol::lol::lol:

(берет в руки бритвенную машинку) а ты когда-нибудь лысых кошечек видел? :angry::lol:

Аккуратнее, мне еще твоих детей няньчить! :blink:

Ягуар, растешь реально! ))) зачот. B)

я говорю: "Без секса отношений не бывает" - Обе: "Да!?", П: "У нас с МЧ не было", Я: "Вот поэтому у вас и разногласия" - П: "Да... Слушай, Д, а он мне нравится, т.е. нравится, что он говорит =)" Д: "А если еще рано..." - Я: "Что есть "рано"? Все относительно =)

С этого процесс пошел, имхо. )))

"Грейпфрутовый!?" - Поворачиваюсь к ней, КГ, "Правильно", целую в губы. Она в легком К++ шоке.

А вот тут грамотно. После этого она уже точно мечтала в подсознании чтобы ты устроил ей "взятие Бастилии"))))). Ты и устроил, остальное было делом техники. А технику ты практикуешь успешно ;)

больше всего понравилось "утаскивание" домой и "5 минут" наедине =).

:D:D:D

реально - с тобой опасно наедине оставаться)))) даже на 5 минут )))))

зы. эти гаврики-то тут стебу развели))))) ржунимагу

2 Jaguar__D товарищь вот смотри сидишь ты читаешь посты, факи и прочие приятности от уважаемых людей, учишь, мотаешь на ус, "выхватываешь" их примочки и приколы, потом используешь, и в итоге от них же получаешь ЗАЧОТ ----- приятно черт возьми!!!!! сам на себе недавно испытал!!!!! :D:lol:

ЗаЧот :ph34r:

2 Str@divarY

Ягуар птица гордая...Молодец. Зачотище :)

Со мной ясно - или петух, или кукушка =))) (смотри пост MrJOHNSAX'a, он уже это подметил =))).

А вот с тобой не могу определится: то ли боксер, то ли мастер струнных инструментов =))).

За зачотище - спасибище! :D

2 Danton: Данке шон =). Заметил, что ты всем на форуме ССС шлешь ;), а вот лестные отзывы - далеко не каждому =)).

2 MrJOHNSAX

прямо семейство кошачьих!!!

Размножаться может, пока и не размножаемся... но сам процесс имитируем неплохо ;))).

Str@divarY и MrJOHNSAX, и тут-то подрались! =))

"Брейк!" - разводит в противоположные углы ринга, улыбаясь над словом "разводит" =), но не понимая за кем же остался первый раунд =))).

Думает: "А Str@divarY все-таки боксер... =)))".

2 NeoStroi_тель: 1-й (!) конструктивный коммент!

А ссылку на мой собственный профиль зачем вставил? =) В любом случае за нее отдельная благодарность =).

Ягуар, растешь реально! )))

Это да, "не по дням" =)). Но я ж сюда немножко подготовленным пришел.

После этого она уже точно мечтала в подсознании чтобы ты устроил ей "взятие Бастилии"))))).

Мне самому понравилось, что очень хорошо калибровал. Т.е. точно знал, что целовать уже можно, чувствовал это. Даже немножко "недоступным" (читай "уверенным, не голодным") держался. Поэтому до "уволакивания" домой сопротивления никакого не встречал.

реально - с тобой опасно наедине оставаться)))) даже на 5 минут )))))

Не только опасно, но еще и чрезвычайно приятно =)).

:):lol:

И на том спасибо =)). "Почтальон радости" ;))).

2 *BeGlec*: Сижу и улыбаюсь, примерно так: :D.

Этот топик вообще превращался в спокойный обмен респектами, но вот MrJOHNSAX и Str@divarY драчку (не опечатался =), дрАчку) устроили, а NeoStroi_тель с комментами пришел - и все испортили =))).

P.S. А маску грабителя зачем натянул? =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...