Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Крышесносный подарок девушке на 8 марта!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Думаю раздел подходящий т к именно на этом этапе (соблазнение) и находятся мои отношения с девушкой. Собственно говоря приближается 8 марта и нужно приготовить какой-нибудь интересный подарок девушке с которой пока небыло зачота, а только пара встреч и кинестетика. Советуйте! Очень Хочется ее приятно удивить! Как я себе это представляю, то подарок должен быль недорогой и очень необычный и интересный. вобщем жду ваших советов!

Ну цветы то это естественно! А как их можно оригинально приподнести? Думаете одних цветов будет достаточно?

ЗЫ с девушкой хочу ЛТР

"Если есть хотябы не много денег то подари какую нибудь маленькую игрушку но в ОГРОМНОМ подарочном пакете с ОГРОМНЫМ бантом а внутри набрасай мишуры или еще чего нибудь!!!!!Это крышу сносит напрочь у любой!!!!ты её выражение лица на долго запомнишь!!!!И все в этот же день мути с ней где нибудь в течении минут 20 (пока она в шоке будет) поверь!!!" <+====== (с) Темка

супер написал... я так и сделаю ;)

берёшь обычный лом, гнёшь его в цифру "8" на каком нибудь станке, затем крепишь на него красный бант и пакуешь в красивую упаковку.

Даришь со словами "В этот всемирный, международный женский день бла-бла-бла, я долго думал что тебе подарить и никак не мог определить что же тебе нужно, если у тебя уже всё есть, но потом...как солнце из зе туч! родилась идея!! :D Лучший подарок для тебя-это то что я сделаю своими руками!! Но что же сделать то??? <_< и решил я для тебя смастерить подарочек, который будет напоминать тебе обо мне и о сём знаменательном дне, вобщем вот(отдаёшь тяжёлую коробочку), с Праздником"

ЗЫ можно цифровик с собой взять и сфоткать её в тот момент, когда она ломик распакует, а потом ей же эту фотку и подарить :)

берёшь обычный лом, гнёшь его в цифру "8" на каком нибудь станке, затем крепишь на него красный бант и пакуешь в красивую упаковку.

Даришь со словами "В этот всемирный, международный женский день бла-бла-бла, я долго думал что тебе подарить и никак не мог определить что же тебе нужно, если у тебя уже всё есть, но потом...как солнце из зе туч! родилась идея!! :D Лучший подарок для тебя-это то что я сделаю своими руками!! Но что же сделать то??? <_< и решил я для тебя смастерить подарочек, который будет напоминать тебе обо мне и о сём знаменательном дне, вобщем вот(отдаёшь тяжёлую коробочку), с Праздником"

ЗЫ можно цифровик с собой взять и сфоткать её в тот момент, когда она ломик распакует, а потом ей же эту фотку и подарить :)

Идея супер, смеялся долго :D

Только рождается логичный вопрос - Где можно согнуть лом?

в любом слесарном цехе или там, где фрезеровщики обитают
Да я догадываюсь какого рода оборудование для этого нужно, вопрос в том, где, в пределах Москвы, его найти :)

да и дарить это имхо надо той, с которой хорошо знакомы наверно... =)

а вобще класс :)

Я тут подумал... можно ведь light версию сделать, из обычной арматуры. Ее и самому согнуть можно, да и весить помеьше будет :)
Я тут подумал... можно ведь light версию сделать, из обычной арматуры. Ее и самому согнуть можно, да и весить помеьше будет :)

:lol: а можно вобще из пластелина слепить, корявенько так и корявую открытку-аппликацию сделать(как в детсом саду). Украсить всё это грамотной устной текстовочкой. Я сам так и сделаю, а после всего этого прикольного подарю настоящий подарок- большие и мягкие тапочки-кролики :)

koresh2

После слов возьми лом, я уже представил нашего героя аккуратно крадущимся, и заносящем сей предмет над головой для удара по голове девушки ;)

Хмк, я своей дарю игрушку вибрирующую(детскую) и некое устройство которое используеться по умолчанию для детей у которых зубки режуться... будет его юзать а то моё ухо уже кросное всё ;)

Я помниться на день валентина отдарился хрустальными туфельками, есть такая штука , в магизине ))

причём продаются они парами )) Короче сразу 2 девушки довольны остались )) Очень рекомендую )) недорого и стильно.

на счет лома это жесткачь...особенно хорошо прорисовывается картина того,как девочка потащит его за собой,учитывая что гулять намечалось после встречи lol lol lol lol

• 5 месяцев спустя...

Появилась еще идея. Взять любой предмет, к примеру мягкую игрушку, засунуть его в коробку. Затем эту коробку еще в одну коробку побольше. Побольше коробку еще в одну коробку больше, и так около 5 -7 коробок. У девушки явно будет неподдельный интерес, плюс наверняка такой неорденарный подарок запомнится надолго =)

• 6 лет спустя...

Ребята если хотите действительно вынести своей девушке мозг(в хорошем смысле слова), то я думаю Алекс Мей вам в помощь! Его последний семинар http://forkurs.com/viewtopic.php?t=69

Идеальный вечер, для вашей женщины (2014), будет в самый раз! Это гарантировано вырвет ее из рутины!

Только рождается логичный вопрос - Где можно согнуть лом?

в любом слесарном цехе или там, где фрезеровщики обитают
как на чпу-шном фрезерном или расточном станке из листа(!) пальцевой фрезой выфрезеровать восьмерку, я представляю.

а вот как из лома - с удовольсивием бы посмотрел))

• 1 год спустя...

Посмотри что тебе перепадет 23 февраля и подари тоже самое, только в женском варианте. Ты её не трахнул, какой подарок? До МЖД ещё две с половиной недели, соблазни её , это будет самое лучшее, что вообще возможно подарить девушке.

В 01.03.2007в00:09, Den666 сказал:

Собственно говоря приближается 8 марта и нужно приготовить какой-нибудь интересный подарок девушке с которой пока небыло зачота, а только пара встреч и кинестетика

СМСкой поздравь.

У тебя ЗЗ налицо - выдумывать какие-то хитрые подарки для бабы, с которой даже не спал, и подымать тему по этому поводу.

подарите ей много цветов,чтобы не смогла удержать, шарики можно тут заказать и на асфальте  большими буквами напиши ее имя и что любишь ее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Новогоднее охлаждение.

2. 23

Профессиональная деформация программистов

3. 10

Новогоднее охлаждение.

4. 29

Личный сценарий на 2025 год

5. 132

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...