Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кикбокс

purple man

Рекомендованные сообщения

Я давно хотел записаться на какой-нибудь мордобой, но имеется проблема. Я хожу в качалку и пытаюсь прибавить веса, прибавляется очень медленно. Я никаких добавок не пью, не колюсь. Тип у меня просто "сухой".

Так вот Японские, Китайские и Корейские единоборства я отбросил, поскольку там вроде вырабатывается скорость аеробическими упражнениями, а от этого масса уходит, да и не нравяться мне восточные рукопашки из-за меньшей эффективности в реальной жизни.

Долго искал боксёрский клуб в своём городе, не нашёл. Есть кикбоксёрский клуб. Думаю записаться, но имеются сомнения.

Во-первых у меня не совсем крепкое телосложение, вес 65 на рост 1,75. Докачалки был вообще худой.

Во-вторых опыта в мордобое у меня нОль. Сейчас мне 17 лет.

Так вот не поздно ли мне начинать? выдержу ли я тренировки с моими физическими характеристиками, тренировки более жесткие чем в других единоборствах и есть ли предпочтение типа или с каким телом на эту вещь лучше не ходить? и как эти тренировки могут повлиять на эффект качалки?

Если секция приличная, дать по морде ты там научишься. Как узнать что секция приличная: в зале много мешков, т.е. ставится удар, и проводится много спаррингов.

Насчет эффекта от качалки. Тут я понимаю мало, но по логике, аэробные нагрузки там тоже есть, и это будет мешать набору веса.

Просто выбери, что для тебя важнее.

я так и не понял, чего автор хочет добиться: научиться хорошо бить морды или для общего развития? Вообще с таким подходом, типа, "смогу ли я пойти туда, не слишком ли я худощав и т.п." лучше никуда не соваться, ибо после первого же получания в лицо, руки могут опуститься. С твоей комплекцией дорога в тайские виды спорта: станешь весь железный, но эффекта качалки ты вкупе с тайскими видами наврядли добьешься. Кикбоксинг - пиндосский вид спорта, значит, можно совмещать с качалкой :)

разницы нет: есть у тебя опыт или нет, в любом случае научат, если сам захочешь, конечно. Помню, когда занимался, приходили люди лет по 18-19, которые ни разу в жизни не дрались. Ну, морду бить научились :)

ты определись для начала, какая цель:

1. Бить хорошо морды

2. Красиво выглядеть

3. И то, и другое, но тут и затраты побольше будут и придётся тебе хорошенько поискать секции в своём городе.

Я пошёл в 18 на второй тренировки стоял в спаринде с чемпионом России..живой подумаешь челесть болела и язык прокушен был...всё это фигня...а вообще знаешь твои накачанные бицепсы тебе будут только мешать бить...они не добавляют силы в удар..у меня вес 65 и рост 180..когда всё массой ввалишься в удар мало кто устоит..хотя я ещё таких высот не достиг чтоб всех выносить и т.д. но учусь на опыте трениров...Бросай качалку нафиг иди занимайся Кик боксингом в нормальном зале будут тренажёры...да и вообще упражнения на прес выпрыгивания приседания подтягивание заменят тебе качалку...кстати в весе вообще не потерял..разве что в период спарингов...но уже востановил.

Я например нормально совмещаю качалку и бокс, просто программа для качалки должна быть немного другая, для развития силы, а не массы. Если хочешь я те напишу программу. А вообще если у тя плохо растет масса и ты не хочешь принимать химии, то делай протеиновые коктейли в домашних условиях. Это не так трудно, рецепт могу тоже написать, если нужно.

Я например нормально совмещаю качалку и бокс, просто программа для качалки должна быть немного другая, для развития силы, а не массы. Если хочешь я те напишу программу. А вообще если у тя плохо растет масса и ты не хочешь принимать химии, то делай протеиновые коктейли в домашних условиях. Это не так трудно, рецепт могу тоже написать, если нужно.

Пиши.

Рецепт коктейля:Взять на один стакан молока (200 гр.): одно яйцо, 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку тертого грецкого ореха, оставшуюся часть стакана залить кефиром. Указанные продукты перемешать с помощью миксера и принимать за 10-15 минут до занятия.

Программу напишу вечерком, просто ща уходить нужно.

Ну вот и обещанная программа, она предназначана для увеличения силы и выносливости, кстати рекомендуется ее выполнять после тренировки на боксе:

1)Разгибание ног на станке 4*15-20

2)жим лежа 4*6-8

3)широчайшие на станке 4*6-10

4)турник+брусья, чередуя 4 подхода до упора

5)жим из-за головы 4*6-8

6)Тяга за голову на блоке 4*10-15

Спасибо за рецепт и схему большое, P@UK. B)

От кикбокса я хочу общее развитие, там физику и кондицию содержать но и конечно научится использовать своё тело в целях самозащиты, то есть бить морды если понадобится :ph34r::blush: , красота особо не колышет но чтоб не изуродовали конечно :blink: . Призовые места или карьеру в спорте я себе целью не ставлю, чисто рекреативный интерес.

Желание у меня есть и цель есть.

Качалка есть в одном из залов клуба.

Да не за что, если что обращайся, кстати возраст-это фигня, если ты пойдешь в нормальный клуб, то те уже через 2-3 месяца поставят нокаутирующий удар. Да и кстати то, что качалка мешает боксу-это всеобщее заблуждение, у штангистов, например одиночный удар почти, как у боксеров. Или возьмем тайсона, он же не на прыгалках такую мускулатуру накачал. Единственное что нужно научиться совмещать силовые нагрузки на накачку мышц и упражнения на растяжку мышц, тогда вообще офигенный будет эффект.

Кикбоксинг это конечно хорошо, в принципе штука боевая, но для реальных ситуаций мордобоя подходит не в полне. Объясняю: тебе там поставят удары и будут обучать бою против одного противника, одинакового с тобой веса. Однако, как показывает практика, на улице чаще нападают 2-3 чела, или чел значительно тебя крупней, а вот этим вещам тебя в кикбоксе не научат ни как - это чистой воды благородный спорт. Если брать аналоги, то лучше будет тайский бокс там есть удары коленями и локтями, что увеличивает шансы на нокаутирующий удар. Хотя боя с несколькими там тоже нет. Самое лучшее для тебя будет найти клуб прикладного рукопашного боя. Там тебя научат ударам руками, ногами, локтями, коленями, броскам, удушающим и болевым приемам, т.е. универсально! Более того, основной акцент при обучении в прикладной рукопашке делается на бой с несколькими противниками или противником превышающим тебя по весу или уровню спортподготовки. Что касается мышц, то у людей, занимающихся единоборствами мышечная масса не теряется, просто мышцы становятся более железными, т.к. работа идет на скоротную функцию мышц. В общем девки тащаться от таких фигур.

For P@uk если ты не знал то в удар складывается из двух вещей масса+скорость=импульсу тела(которое падает от твоего удара).Так вот масса это не туша в 150кг которая будет лупить как тайсон а масса которую ты переносишь с заряженой ноги на другую посредством поварачивания ступни задней ноги...а скорось это скорость с которой ты это всё проделываешь... вот это удар... и таперь скажи где здесь на всё это влияет накачаность твоего бицепса?или груди?или трапеции..как ты правильно догадался практицески нигде..ну разве что только руки поднять для удара..

Тайский бокс я тоже подумал идти но там грубей и Очень тяжелые тренировки. Начну с кикбокса. Насчёт рукопашки армейской прав но в моём городе такого клуба к сожалению не существует.

Вообще-то даже хороший тайец может проиграть шпане, если её много. Мне бокс просто для уверенности в себе и своих навыках если групповые разборки...

My PiKuP, хорошая фигура и мясо всё-таки надо для спорта, эффективность конечно важнее массы но совсем без мяса лучше в бокс не лезть.

For P@uk если ты не знал то в удар складывается из двух вещей масса+скорость=импульсу тела(которое падает от твоего удара).Так вот масса это не туша в 150кг которая будет лупить как тайсон а масса которую ты переносишь с заряженой ноги на другую посредством поварачивания ступни задней ноги...а скорось это скорость с которой ты это всё проделываешь... вот это удар... и таперь скажи где здесь на всё это влияет накачаность твоего бицепса?или груди?или трапеции..как ты правильно догадался практицески нигде..ну разве что только руки поднять для удара..

Ты вообще когда-нибудь был в качалке? Ты никогда не задумывался зачем в боксе есть различные весовые категории? Потому что у боксера в более тяжелой весовой категории удар естественно сильнее. А про импульс не надо тут умничать Р=mV, где очень важное значение играет m.

Ты вообще когда-нибудь был в качалке? Ты никогда не задумывался зачем в боксе есть различные весовые категории? Потому что у боксера в более тяжелой весовой категории удар естественно сильнее. А про импульс не надо тут умничать Р=mV, где очень важное значение играет m.

Я тебе сказал какая масса нужна в боксе...если ты хоть двести весишь и уаришь одной рукой никого не завалишь...подойдет к тебе 100 килограмовый парень и ударит тебя своей осью симетрии в твою ось симетрии всей массой и хана тебе с твоими огромными массами....

Без мяса конечно не соватся лучше у меня его достаточно но я не массой беру а длиной рук и ростом..

А в тренажёрном зале я был я уже 11 лет занимаюсь спортом..

В любом деле главное практика, если занимаешься единоборствами много лет, а никогда не случалось

серьезной уличной драки, можешь и лохануться(мягко говоря)

в 17 лет бокс, кик или тай полезнее качалки (ИМХО) на тренировках по боксу ты разовьешь скорость, реакцию, ловкость...тренировки в качалке тебе этого не дадут

З.Ы. нормальный тренер тебя сразу на ринг не выпустит (если, конечно, сам не попросишь), вначале поставит базовую технику, что займет минимум 2 месяца...так что не бойся, го на тренировку)

в 17 лет бокс, кик или тай полезнее качалки (ИМХО) на тренировках по боксу ты разовьешь скорость, реакцию, ловкость...тренировки в качалке тебе этого не дадут

Это смотря у кого какие цели, если девушки, то качалка полезнее конечно.

Во-первых у меня не совсем крепкое телосложение, вес 65 на рост 1,75. Докачалки был вообще худой.

Так вот не поздно ли мне начинать? выдержу ли я тренировки с моими физическими характеристиками, тренировки более жесткие чем в других единоборствах и есть ли предпочтение типа или с каким телом на эту вещь лучше не ходить? и как эти тренировки могут повлиять на эффект качалки?

Люди и в 50 лет начинают и достигают успехов. тебе 17, так дерзай. кикбокс - классный спорт!

Рецепт коктейля:Взять на один стакан молока (200 гр.): одно яйцо, 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку тертого грецкого ореха, оставшуюся часть стакана залить кефиром. Указанные продукты перемешать с помощью миксера и принимать за 10-15 минут до занятия.

респект! очень хороший коктейль, но принимать его лучше за 1 час до и через 1 час после.

Вот сходил я на кикбокс и меня там побили на упражнительных спаррингах. ;):ph34r: Кстати народ забыл сказать что у меня от прошлого сидячего образа жизни получился небольшой сколеоз (искривление хребта), доктор тогда давно сказал что на рукопашки лучше не ходить. Я про него (сколеоз) почти забыл только после тренировки у меня спина как-то заболела и шея, как будто грузы тягал спиной, что скажете?

Вот сходил я на кикбокс и меня там побили на упражнительных спаррингах. ;):ph34r: Кстати народ забыл сказать что у меня от прошлого сидячего образа жизни получился небольшой сколеоз (искривление хребта), доктор тогда давно сказал что на рукопашки лучше не ходить. Я про него (сколеоз) почти забыл только после тренировки у меня спина как-то заболела и шея, как будто грузы тягал спиной, что скажете?

Сходи к мануальщику и те исправят скалеоз за несколько сеансов

Ну и яркий пример Брюс Ли - маленький каменный человек.

Вообще, по моему мнению, бойцы выглядят лучше чем качки. Из них веет энергией, а не мясом.

Ты думаешь, что брюс ли не ходил в качалку? Возможно не в привычном ныне понимании этого слова, но упражнения с отягощением полюбому делал. Просто он хорошо развил рельеф мышц, одними единоборствами такого не добиться, а в качалке при хорошей программе ты уже через год будешь таким же. Просто ты видно насмотрелся на фотки перекачанных профи бодибилдинга. Сходи в качалку, я тя уверяю там полно людей с фигурой брюса ли.

итак, если хочешь реально уметь драться - иди на староокинавское карате стиль синдо рю.

В чем плюсы: обучения бою против нескольких противников, различного телосложения, вооруженных и нет.

Тренеровки проходят довольно жестко, фишка в том, что всё приближено к реальности: даже спарринг на тренеровках идет без перчаток, бинтов, ракушек, в полный контакт. После того как пару раз голым кулаком получишь по морде лица, у тебя все блоки будут на автомате ставиться, главное практиковаться.

Насчет аэробических элементов... конечно они там присутствуют, но, умеьшение от них веса компенсируется грамотными физ. нагрузками., мышчы может и не распирают твое тело, но становятся "каменными".

Я лично занимаюсь уже 3 года. Результатами доволен, т.к. не раз приходилось защищаться на улице.

ха ха карате нах сразу ! Пусть епонцы обучаються стилю дикой стрекозы ! А русские буду становить удар и набивать руки с ногами !! Да и пизды им давать ! Иди или на бокс или на муай-тай или на рукопашку ! Возраст позволяет !! и через год другой на М-1 может даже ченить выйграешь (место займешь)

БИ обязательно нужно имхо, хожу в качалку и на БуДо, доволен, а насчёт массы тела, у меня тоже тип тела сухой, но имхо добавки нужны, щас купил себе ведро с углеводами белком, буду тестить, вешаю 62 кг с росто 176 нада бы набрать.

Вобще по моему мнению все зависит не от вида спорта а от тебя а потом от тренера и не важно бокс это или тайский бокс или каратэ или борьба

так как может прийти чел сам по себе не слабый и набить морду тому кто там уже тренируется не знаю сколько

может быть лоховской тренер по тайскому боксу и аху. по борьбе и наоборот

лично сам уважаю больше тайский бокс и борьбу

И вобще Все Виды спорта этого типа эфективны в само защите так как есле

тебе боксер уеб. правой на улице может и Перелом челести или тому подобное зделать :)

Или борец Прогибом тебя на асвальт (Проверено :) ) Перелом плеча или черепа

И вобще перед тем как идешь куда то занематся сначало проверь зал тренера людей и т.д

• 2 недели спустя...

Отлично, спасибо большое.

Я как понимаю нужно сырое яйцо НО (!) употребляя покупные в магазине яйца в сыром виде можно ОЧЕНЬ серьезно заболеть, как быть? У бабусек тоже не катит , типа птичий грипп)) Как быть? Что делать?

[quote name='unde4d' date='Apr 1 2007, 22:52' post='453314'

Я как понимаю нужно сырое яйцо НО (!) употребляя покупные в магазине яйца в сыром виде можно ОЧЕНЬ серьезно заболеть, как быть? У бабусек тоже не катит , типа птичий грипп)) Как быть? Что делать?

А спортивное питание для чего придумали? :)

Ну, а конкретно пожалуйста, чем и в каком кол-ве заменить это Яйцо куриное?

Может быть, его можно заменить каким-нибудь натуральным продуктом в коктели ?

А то всякие порошочки это, конечно, хорошо - но как не крути ВРЕДНО!

Кто тебе это сказал? В качественном спортивном питании умные дяди и тети за тебя просчитали правильное соотношение белков углеводов и жиров. А самопальные коктейли ты делаешь сам даже не поинтересовавшись сочитаемостью продуктов входящих в коктейль.

Кто тебе это сказал? В качественном спортивном питании умные дяди и тети за тебя просчитали правильное соотношение белков углеводов и жиров. А самопальные коктейли ты делаешь сам даже не поинтересовавшись сочитаемостью продуктов входящих в коктейль.

По тому что, у меня отец вкладывал деньги в производство у нас этой херни. Там сочитается растительный и животный, натуральный и химический белок в больших кол-вах. А за одновременное вливание в себя такого количества белка разной природы организм тебе спасибо не скажет, поверь. Вопрос, что нету побочек таких явных. Печень не отвалится, импотентом не будешь ..., но если есть возможность нормально питаться, кушать полезную здоровую пищу - лучше ничего не пить. Времени заимет больше конечно, но не известно что еще дороже выйдет.

А умные дяди и тети они на то и умные, что заствляют тебя пить эту лабуду.

Ведь цель как я понимаю, получить Здоровое тело а не рельефные мышцы.

По тому что, у меня отец вкладывал деньги в производство у нас этой херни.

Дальше даже нет смысла разговаривать, я знаю как у нас делают спортивное питание, :) в лучшем случае ты будешь жрать дешевый соевый белок с сухим молоком, я говорю про лучших мировых производителей, у нас просто нет таких производственных мощностей.

Куриные яйца можно заменить на несколько перепелиных, а спортпитание не принимаю, т.к. с него потом не слезть, а я обычно уезжаю летом на 2-3 месяца, да и ваще мало ли что случится, за 3 месяца у меня мышечная масса остается такая же, а если чето принимать(даже креатин), то потеряешь прилично. И ваще если начать, то захочется все больше и больше, перейдешь на анаболики, а это уже вредно полюбе.

По тому что, у меня отец вкладывал деньги в производство у нас этой херни.

Дальше даже нет смысла разговаривать, я знаю как у нас делают спортивное питание, :) в лучшем случае ты будешь жрать дешевый соевый белок с сухим молоком, я говорю про лучших мировых производителей, у нас просто нет таких производственных мощностей.

лол

Я тебе не про подвальное производство говорю, я видел как все это делается. Я тебе говорю, про то , что Продукт, произведенной с соблюдением всех технологий - вреден. Я тебе не про подделки говорю, где сою с молоком мешают ( что кстати безвредней)))).

А то , что у нас " нет таких производственных мощностей " это вообще смешно )) Нету такой сферы легкой промышленности, для которой у нас не было бы мощностей таких как на западе томже)

В производстве нету ничего сложного. Съезди в Германию - купи оборудования - соблюдай технологию и производи, такое же питания ничем не отличающееся от произведенного в западной европе или в азии.

Белок находится в тканях живый организмов , животный и растительный. Только там, никак не в банках за 2000 рублей в виде порошка :) При долговременной использовании всей это перемешанной химической дряни ты печень так посадишь что ппц ) Кушай натуральную пищу)

лол

Я тебе не про подвальное производство говорю, я видел как все это делается. Я тебе говорю, про то , что Продукт, произведенной с соблюдением всех технологий - вреден. Я тебе не про подделки говорю, где сою с молоком мешают ( что кстати безвредней)))).

А то , что у нас " нет таких производственных мощностей " это вообще смешно )) Нету такой сферы легкой промышленности, для которой у нас не было бы мощностей таких как на западе томже)

В производстве нету ничего сложного. Съезди в Германию - купи оборудования - соблюдай технологию и производи, такое же питания ничем не отличающееся от произведенного в западной европе или в азии.

Белок находится в тканях живый организмов , животный и растительный. Только там, никак не в банках за 2000 рублей в виде порошка :) При долговременной использовании всей это перемешанной химической дряни ты печень так посадишь что ппц ) Кушай натуральную пищу)

И про какого же отечественного производителя ты мне говоришь? Фирма то какая назови уж, мне интересно! Сколько я его брал именно отечестивенное Г. после него с сортира не вылезишь и это не только мое мнение, наверно стоит задуматься о его качестве Ironman, Superset и прочая дрянь, хотя это не подделки, я знаю точно. А на счет производственных мощностей, посмотри хотя бы завод по производству спорт питания Weider или M double you, в России такой есть? Я уж не знаю про какое питание ты мне пытаешься тут сказать, но нормальные добавки получают из натуральных продуктов, молочная сыворотка например, это то из чего делают сывороточный протеин, где тут химия? Все это потом проходит несколько стадий очистки, известные фирмы дорожат своей репутацией, вобщем это все во первых :) Во вторых если человек поставил перед собой цель значительно прибавить в мышечной массе и силе, то это подразумевает значительную интенсификацию диеты, когда потребуется получать 200-300 гр. белка в день ты что будешь фаршировать себя килограммами мяса и творога с молоком, мне очень жаль, но ты просто не сможешь набрать такое количество белка из обычной жратвы, а если и сможешь, то съедать тебе придется кг. так 3 еды, и при такой диете посадишь свою печень почки и зашлакуешь ж/к тракт в момент, нахер это делать, достаточно принять несколько качественных протеиновых коктейлей и вопрос решен, при этом особо не нагружаясь, так что посиди подумай кто тут из нас LOL :lol:

Во вторых если человек поставил перед собой цель значительно прибавить в мышечной массе и силе, то это подразумевает значительную интенсификацию диеты, когда потребуется получать 200-300 гр. белка в день ты что будешь фаршировать себя килограммами мяса и творога с молоком, мне очень жаль, но ты просто не сможешь набрать такое количество белка из обычной жратвы

Нафига это надо то?, отличное тело можно накачать и на обычных продуктах, или у тя цель стать мистером олимпия?, конечно со временем наступит предет роста мышечной массы, но и принимая спортпитание он тоже наступит. Но питаясь обычными продуктами ты себе можешь позволить и отпуск на пару месяцев и если те ваще надоел зал, то 1-2 раза в неделю будет достаточно, чтобы поддержать тело в форме. Да и к тому же дешевле это в разы выйдет.

Нафига это надо то?

У все разные цели

отличное тело можно накачать и на обычных продуктах, или у тя цель стать мистером олимпия?

Что в твоем понимании отличное тело?

Но питаясь обычными продуктами

Вот оно! :) Вот самое главное заблуждение, тебя никто не заставляет ПИТАТЬСЯ этими добавками, это добавки, они всего лишь обогащают твой рацион, не более!

В дальнейшей дискуссии не вижу больше смысла, :lol:

Что в твоем понимании отличное тело?

Для моих 16 лет мне пока хватает того, что у меня есть. Фотку можешь посмотреть в разделе лица пикап ру

В дальнейшей дискуссии не вижу больше смысла, :lol:

Согласен пусть каждый останется при своем мнении, к тому же тема не об этом.

По собственному опыту(3 года кикбоксинг и 2 года бокса, 3 сотрясения вывихи и т.д) скажу следущее:

-все зависит от тренера

-цель которую ты поставил перед собой

-ну и собственно от тебя самого

И про какого же отечественного производителя ты мне говоришь? Фирма то какая назови уж, мне интересно! Сколько я его брал именно отечестивенное Г. после него с сортира не вылезишь и это не только мое мнение, наверно стоит задуматься о его качестве Ironman, Superset и прочая дрянь, хотя это не подделки, я знаю точно. А на счет производственных мощностей, посмотри хотя бы завод по производству спорт питания Weider или M double you, в России такой есть? Я уж не знаю про какое питание ты мне пытаешься тут сказать, но нормальные добавки получают из натуральных продуктов, молочная сыворотка например, это то из чего делают сывороточный протеин, где тут химия? Все это потом проходит несколько стадий очистки, известные фирмы дорожат своей репутацией, вобщем это все во первых :) Во вторых если человек поставил перед собой цель значительно прибавить в мышечной массе и силе, то это подразумевает значительную интенсификацию диеты, когда потребуется получать 200-300 гр. белка в день ты что будешь фаршировать себя килограммами мяса и творога с молоком, мне очень жаль, но ты просто не сможешь набрать такое количество белка из обычной жратвы, а если и сможешь, то съедать тебе придется кг. так 3 еды, и при такой диете посадишь свою печень почки и зашлакуешь ж/к тракт в момент, нахер это делать, достаточно принять несколько качественных протеиновых коктейлей и вопрос решен, при этом особо не нагружаясь, так что посиди подумай кто тут из нас LOL :lol:

Ну молодец начитался рекламный статей или типа " научно-позновательных" или " вся правда о белковых коктелях" =))) Скажу тебе по секрету, если я буду есть в день очень много мяса, творога с молоком, то я себе не печень, не тем более почки точно не посажу)) Кстати, пример Друг месяц юзал эти коктели - заработал аллергию на яичный белок, молоко , творог и йогурт + дерматоз небольшой, покраснения на лице :) Степень разрушения печеночной клетки была в чуть ли не в 10 раз больше нормы. Это показал простой анализ крови и мочи.

Столько белка в нормальном состоянии человек не употребляет, а тут ОЧЕНЬ много белка ( какого я уже говорил), столько человек не способен усваивать БЕЗ ПОВЫШЕННОЙ НАГРУЗКИ НА ПЕЧЕНЬ! Повышенная доза - Повышенная нагрузка!

Ладно, переубеждать бессмыслено.

Тебя уже не переубедить, т.к тебе в голову вбита рекламная инфа по этим коктелям! Хотите быстро накачаться? Покупайте наши супер прекрасные безвредные легко растворимые порошечки! Самое смешное что ПИПЛ ХАВАЕТ всю эту рекламу ... и покупает)

да и Лол тут типа никто из нас, лол это просто лол и как этим словом можно оскорбить я не знаю)))))

Ладно, переубеждать бессмыслено.

Тебя уже не переубедить, т.к тебе в голову вбита рекламная инфа по этим коктелям! Хотите быстро накачаться? Покупайте наши супер прекрасные безвредные легко растворимые порошечки! Самое смешное что ПИПЛ ХАВАЕТ всю эту рекламу ... и покупает)

Конечно бессмысленно :) потому что я знаю что говорю :) И реклама здесь не при чем. А у парня наверно проблемы с печенью до этого уже были, ты лично видел чтобы чел прилично раскачался на обычных продуктах? Могу сказать, что выступающие спортсмены (на Москве и России, я уж не говорю о профи) хавают до 1 кг. углеводов в день и до 0,5 кг. белка и большая часть этого белка получают и менно из спорт питания, и поверь здоровья там как у 10-х, я не собираюсь тут больше спорить, тут 2-3 человека которые шарят в этом.

хавают до 1 кг. углеводов в день и до 0,5 кг. белка и большая часть этого белка получают и менно из спорт питания, и поверь здоровья там как у 10-х

:lol::lol:

У 90% Профессиональных спортсменов после окончания карьеры большие проблемы со здоровьем. Причем почти в любом виде спорта.

А тут даже смешно говорить, ты просто совсем не понимаешь суть вопроса и не хочешь понять. По всему этому вопросу можешь проконсультироваться у любого хорошего здравомыслящего врача ( тока не у диетолога в фитнес - центре :lol: )

Да, у него навреное была слабая печень - по этому всего месяц. У кого то год, у кого-то 10 лет а пиздец наступит неизбежно)

Да я видел прилично раскачавшихся на обычных продуктах. Прилично раскачавшийся по моему мнению - это красивое, подтянутое с релефными мышцами тело. А эти профессионалы с кучай шариков вместо рук - это НЕ красивое тело, это есть уродство) Это мое мнение, может и не верное) Если этим зарабатывать - то ладно, а другого смысла в таком теле я не вижу!

Да, у него навреное была слабая печень - по этому всего месяц. У кого то год, у кого-то 10 лет а пиздец наступит неизбежно)

Бля я хуею какой ты категоричный! Прям вот так всем перечишь проблемы со здоровьем, и касательно только спорт питания :lol: хорошо, что тему спортивной фармакологии не затронули! Послушай, посмотри на Masters Olimpia, там выступают ветераны профи 50-55 лет! Френк Зан, Серджио Олива, Ларри Скотт, им за 60 уже всем, и чувствуют себя в поряде, хотя что с ними сравнивать, это профессионалы, что там говорить про любителей, бред, даже спорить не хочу :lol:

• 2 недели спустя...
Я давно хотел записаться на какой-нибудь мордобой, но имеется проблема. Я хожу в качалку и пытаюсь прибавить веса, прибавляется очень медленно. Я никаких добавок не пью, не колюсь. Тип у меня просто "сухой".

Так вот Японские, Китайские и Корейские единоборства я отбросил, поскольку там вроде вырабатывается скорость аеробическими упражнениями, а от этого масса уходит, да и не нравяться мне восточные рукопашки из-за меньшей эффективности в реальной жизни.

Долго искал боксёрский клуб в своём городе, не нашёл. Есть кикбоксёрский клуб. Думаю записаться, но имеются сомнения.

Лучше запишись на кикбоксинг и просто больше кушай калорийного. Эффект тебя должен удовлетворить.........

• 2 месяца спустя...

Иди на кик! Не пожалеешь.

И кстати .. про проблемы с улицей :

Если ты залепишь маваши в челюсть причем четко по кикбоксерски то не каждый устоит ...

А еще кикбоксинг ставит руки точно так же как и бокс .. в самом начале . , позже только ставится акцент на ноги.

=> будешь знать как face и кулаком и ногой подправить ..супостату

Кушай белковую пищу уж сам решай из обычных продуктов или протеиновые добавки ...

1) В кике нет ударов ногами в голову, главное в кикбоксерских ногах - могучий ЛОУ КИК.

2) Не знаю никого, кто умеет бить мавашии гери в голову на улице (особенно не летом в шортах и кроссах на сухом асфальте, а например зимой в куртке и на заледенелой дороге). На улице рулят боксерские руки + лоу + удары локтями, ну и иногда борьба может пригодиться, если 1х1.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 238

Снова тупик

2. 78

Уходить, решать?

3. 1 394

Замужняя

4. 93

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 85

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...