*LOKI* 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 При отличной "боевой растяжке" Маваши в глову вполне реально , причем если постарать то от этого достаточно сложно увернуться (ну если уж позаниматься года 3 ..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombardir 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 ха ха карате нах сразу ! Пусть епонцы обучаються стилю дикой стрекозы ! А русские буду становить удар и набивать руки с ногами !! Да и пизды им давать ! Иди или на бокс или на муай-тай или на рукопашку ! Возраст позволяет !! и через год другой на М-1 может даже ченить выйграешь (место займешь)чувак,я раз сотый вижу как ты бред пишешь....карате-это очень крутая вещь,другое дело что бокс интересней.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sal 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 ха ха карате нах сразу ! Пусть епонцы обучаються стилю дикой стрекозы ! А русские буду становить удар и набивать руки с ногами !! Да и пизды им давать ! Иди или на бокс или на муай-тай или на рукопашку ! Возраст позволяет !! и через год другой на М-1 может даже ченить выйграешь (место займешь)чувак,я раз сотый вижу как ты бред пишешь....карате-это очень крутая вещь,другое дело что бокс интересней....Если честно, он прав! каратэ фигня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*LOKI* 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Ребята вы не по теме загоняете вы сами то пробовали им заниматься(только честно).Я не пробовал , но ребя на кикбоксинги ,пришедшие после карате очень хорошо владеют ногами , на кикбоксе это оч в тему! На кикбоксинге очень полезен опыт карате , следственно где отлично ставят ноги, стойку (правда бой в карате только против одного)И про бой против противника одного с тобой веса в зале, и связь этого с дракой на улице : все же хорошо ударить ты сможешь при поставленном ударе , а он ставится на кикбоксинге(боксе .рукопашках , таэквандо итд ..)-эффект будет хороший,почему бы и другому не влепить, а если противник крупный то от этого удар слабже не станет , "больно всем одинаково, если противник крупный это не значит что болевой порог выше , вот только есди кости у него крепчеДругое дело моральное состояние и готовность к бою , так сказать психологический настрой.(против брьбы с несколькими противниками) (а так же есть возможность просто ретироваться ..ноги после кика достаточно сильные чтобы быстро бегать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister XXXL 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 Так вот Японские, Китайские и Корейские единоборства я отбросил, поскольку там вроде вырабатывается скорость аеробическими упражнениями, а от этого масса уходит, да и не нравяться мне восточные рукопашки из-за меньшей эффективности в реальной жизни.Скажу тебе как человек уже давно занимающийся всем этим. Что такое аэробические упражнения? Хотел бы я на это посмотрет. Во-первых кик-боксинг - это не боевое искусство, это правила соревнований. У кик-боксинга есть три основных вида контактов семи (туфта, похоже на фехтование), лайт (тоже туфта нельзя бить сильно), фулл (нормальный бой). Проблема в фуле в том, что там запрещен лоу кик, клинч, колени, локти, партер, и вообще держать противника, броски. Конечно , есть еще фулл-лоу, это что получше. Но клинч и коленки локти там тоже запрещены. Есть ушу саньшоу (некоторые называют саньда), там разрешено все, что в фуле, да еще и броски. (Вот тебе и малая эффективность)Но самое реалистичное - это тайский бокс. Там разрешены колени, локти, броски (кроме тех, которые подсечкой). Так что иди или туда, или на ушу саньшоу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meh 1 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 Смотря что понимать под "каратэ".Обратите внимание на Кудо.В кратце. Запрещены удары в затылок,суставы,пах. Все остальное разрешено(ноги,руки,голова,броски,болевые и удушающие,если большая разница в категориях-разрешены удары в пах)Бои происходят в шлемах,но с тонкими накладками на руки,эдакие космонавты дерутся.Первое видео,которое попалось на ютубе:http://www.youtube.com/watch?v=01_kQd8pOusЧТобы было понятнее о чем речь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister XXXL 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 При отличной "боевой растяжке" Маваши в глову вполне реально , причем если постарать то от этого достаточно сложно увернуться (ну если уж позаниматься года 3 ..)Если твой противник не лох, то он заметит, что когда ты бъешь в голову у тебя открывается пах, чем он быстро воспользуется. Кроме того, если противник не лох, то он правильно словит твою ногу (общались бы вживую, показал бы) и ты окажешься на одной ноге с открытым пахом. И тут кто быстрее ударит, но ты рискуешь больше. Ты рискуешь получить удар в область мужчины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Take_One 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 Прочитал твой пост ).Вообще если твоя цель - реальное умение ближе к улице, то тебе подходит кик боксинг. Если обратить внимание все что реально работает, то есть Муай Тай, Кики боксинг, Кудо, Кёкушин, Рукопашный Бой и т.д. - везде техника похожа и близка. Но везде есть свои правила и традиции, так как на улице их не существует, так что я бы посоветовал тебе идти заниматься в то место, где мало жалеют и есть опытные ребята, которые не будут жалеть тебя как и тренер. Мнение что Японские виды единоборств - аеробная нагрузка это твое личное заблуждение, в большенстве нагрузка Анаэйробная, на досуге посомтри чем отличается от Аэробной. Фактически если ты пойдешь заниматься в нормальную секцию (что-то из вышеперечисленного) то и массу ит естестерон ты себе поднимаешь. Тут есть свои минусы, но для кого то они значимы, для кого-то нет ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
My PiKuP 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Вообщем давно здесь не был но вот история о пользе кик боксинга...Летом работал в клубе диджеем ну и на одной вечеринке на которой я был просто в роли посетителя(был скажем так в нетрезвом состоянии) поссорился с одним МС да так поссорился что началась драка прям в диджейке нас разняли, никто ни кого не ударил просто мне шею поцарапали...далее этот парень 24 года от роду мне 18...наматывает меня в курилке...вот тут уже начинается драка, пара ударов я его уже бью коленом в голову,охрана нас разнимает, через пол часа он опять подходит ко мне и хочет разобраться по мужски ещё разВыходим на улицу,он бьёт первый и попадает мне в бровь ну я не растерялся и стал бить боковой, боковой, другой рукой, прямой добавил ногами немного но не особо...потом всё он сгибается начинает закрываться я бью его коленом с низу...всё я победил..итог драки у меня рассечение брови у него разбитый нос и рассечение под глазом)через месяц помирились и сейчас частенько вместе работаеми уважаем друг друга)кик боксинг безусловно полезен не даст растеряться и научит правильно отвечать в драке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Мнение что Японские виды единоборств - аеробная нагрузка это твое личное заблуждение, в большенстве нагрузка Анаэйробная, на досуге посомтри чем отличается от Аэробной. Фактически если ты пойдешь заниматься в нормальную секцию (что-то из вышеперечисленного) то и массу ит естестерон ты себе поднимаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHITEMAN23 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Mister XXXL на счёт тайского бокса и саньды с тобой согласен, но есть 1 момент. На улице лоу не эффективный удар (он наносит заметные повреждения НО), удар голенью по бедру опасен для бьющего. Если противник успеет подставить колено? И это без накладок, да ещё со всей силы. Скорее сам упадёшь от боли. А вот броски и клинчи это вещь рульная.P.S. Хотя я думаю, всё это спорт. Хочешь драться на улице иди и учись этому в видах БИ которые созданы для этого. А всем выше перечисленным надо заниматься ради удовольствия и здоровья, а не для того что бы понтоваться в стиле "Моё кунг-фу круче твоего" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.