Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакимиться в моей ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем у меня такая ситуация.

Начнём с того что мне 15 лет.

Я очень хочу что бы у меня была постоянная девушка. В школе, положа руку на сердце скажу что не нравится ни кто из девчёнок. Только страршекласницы..

Хочу попросить совета, где бы познакомиться? По ночным клубам я не хожу, и не был там...

Девушки у меня тоже ни когда не было.

Сам не урод. Хожу 4 раза в неделю качаюсь в зал, с телом всё в порядке, да и с лицом тоже)

Прошу совета!

Опубликовано:

Такс...

Сам я человек довольно спокойный.

Увлекаюсь может быть тем, чем не увлекаются остальные мои сверстники. Это от родителей. Дело в том, что я много путешествовал по местам, не по курортам.. Был в Индии, Сибири. В святых местах будизма и других религий) Может поэтому я чем то отлечаюсь от остальных.

Очень люблю играть в комп игры.

Опубликовано:

слуш в твои бы годы попасть мне на этот сайт.... :)

так что почитай ФАКи там всё написано, на все твои вопросы!!! и ещё мноооого чего ;)!

дерзай удачи :)

Опубликовано:

Пряник

Про старшикласнец забудь. У тебя целый класс для обработки (Ты сам удивишься как они будут выглядеть через пару лет). Поговари с радителями, по части хороших шмоток (Мол хочу быть мачо у себя в классе). Тебе надо выбрать самую гламурную однакласницу, не важно как она выглядит, есть ли у нее бойфренд, главное что бы была очень статусная. Начнешь потихоньку ее обрабатывать, будут проблемы пиши сюда.

Про клубы - мне кажеться тебе еще туда ходить рано.

Опубликовано:

mild seven нафиг ему забывать про старшекласниц? Он прямо сказал, что однокласницы ему не в карту, нафиг себя насиловать и встречаться сними.

афтор тебе немного уверености в себе и все пойдет хорошо. Нравятся старшекласницы? замечательно, сам был таким, всегда больше привлекали девушки старше меня. Проблем никаких нет. Повышай СП и девочки к тебе сами потянуца.

Опубликовано:

Почему никто не посоветует просто выйти на улицу и с кем-нибудь познакомиться?

Опубликовано:

Выходишь на улицу, ходишь по местам отдыха, смотришь девченок. Подходишь знакомится к той (тем) который(ые) тебе понравились. Делов то.

Опубликовано:
В школе, положа руку на сердце скажу что не нравится ни кто из девчёнок. Только страршекласницы..

А в чем проблема? Ты не можешь к ним подойти?

Опубликовано:

Запишись в секцию танцев - я на плясках увереннее себя будешь чувствовать, и девок вокруг больше крутиться будет, причём среди них стройненьких по определению много будет))

Дальше - банальное взятие телефона и вызвон.

Опубликовано:
Такс...

Сам я человек довольно спокойный...

...Очень люблю играть в комп игры...

Все с вами ясно товарищ штирлец :ph34r: Кури форум, кури кури кури, каждая ссылка - твоя.

В первую очередь читай вот это:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/t3315-st0.html

http://forum.pickup.ru/t22065.html

Меняйся, одевайся стильно! Следи за собой, не стесняйся посмотреть на себя в зеркало когда рядом куча девочек. Будь уверенным, вырабатывай походку и прямой взгляд. Ты пикапер и ты самец.

P.S. Ну и конечно же не забудь почитать книгу Грэгори Мэдисона "Как затащить в постель женщину твоей мечты"

Опубликовано:

Зачем эти книги нужны? Все подростки нашего возраста спокойно знакомятся и ведут отношения безо всяких книг...

Опубликовано:
Зачем эти книги нужны? Все подростки нашего возраста спокойно знакомятся и ведут отношения безо всяких книг...

Что тебе сказать, мой юный друг. Книги всегда нужны. В них ты можешь найти много интересного и нужного тебе, при помощи книг можно научится правильно строить разговор, тренировка бредогенератора тоже осуществляется чтением книг. Книга - источник информации, которая рано или поздно тебе понравится. А уж тем более книги по данной теме. Книга, в данном аспекте - теория, за которой должна следовать практика.

Опубликовано:

Хм... Со старшекласницами не хочу даже пататься...

По части хороших шмоток, с этим проблем нет) я далеко не из бедной семьи)

На счёт познакомиться на улице...

Хм...

Опубликовано:

может я и новенький тут но у тебя есть все шансы в кратчайшее время изменить себя и начать клеять девок. а со старшеклассницами ты зря..) попытаться всегда стоит даже плохой опыт это опыт!)

Опубликовано:

Что тебе сказать, мой юный друг. Книги всегда нужны. В них ты можешь найти много интересного и нужного тебе, при помощи книг можно научится правильно строить разговор, тренировка бредогенератора тоже осуществляется чтением книг. Книга - источник информации, которая рано или поздно тебе понравится. А уж тем более книги по данной теме. Книга, в данном аспекте - теория, за которой должна следовать практика.

Ну книги, то конечно важны, я не отрицаю. Просто имею ввиду, что в нашем возрасте, я думаю, в этом нет какой-либо особой необходимости. Познакомиться с девушкой можно и без них. Если уже более основательно заниматься пикапом, то тогда можно и книги...

Fingolfin, куда?

Опубликовано:

Пару недель назад мне тоже было 15 лет, и поверь по крайней мере знакмству 18-20 это НИКАК не мешало!!! Расширяй карту =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...