Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Давайте обсудим прерванный половой акт, его минусы,как избежать проблем,кто занимается,какие последствия...

Изменено пользователем qwerty_ (история изменений)
Опубликовано:

Давай обсудим, на крестинах где нить через год, приглашай весь форум сразу, радости то будет. Ну а уж случайные половые проблемы без форума в КВД, а так то пррванный половой акт конечно "безопасен"

• Советник
Опубликовано:

Признаю только один вид прерванного полового акта - после трёх часов траха и восьми оргазмов прерваться на покушать и попить.

Опубликовано:

Мда, "прерваный акт", шикарный просто способ! Сначала елозишь, не думая ни очем, кроме: "как бы успеть вынуть", потом гадаешь а ниче ли там все таки не попало.... А еще позже тебе умные люди сообщают, что при сильном возбуждении сперма выделяется на протяжении всего полового акта, так что вынимай не вынимай.... А еще есть ЗППП, которым честно говоря до лампочки прерваный или не прерваный!

Опубликовано:

Всем привет!!

Есть у девушек такое время что вероятность залета минимальна но есть. Это после месячных примерно неделя.

Да и в общем, надо очень хорошо чувствовать этот момент. Риск конечно дело благородное ( как у меня иногда просто рвет ко всем чертям голову вместе с партнершей) а презики надежней. :blink:

Ах да чуть не забыл; презервативы имеют такое свойство рваться.

Опубликовано:
Давайте обсудим прерванный половой акт

Частенько приходится это делать. По настоятельным просьбам девушек "Кончи на меня!!!".

Тут главное отработать связку: "вытащил член - снял презерватив - несколько финальных движений рукой".

Опубликовано:

Ладно, напишу и я пару строк.Темка актуальная и ОЧЕНЬ важная.

Действительно занимаюсь сексом со своей девушкой не преждохраняясь.Используем в 99% прерваный акт.На самом деле ощущение непередаваемые.НО.ЕСТЬ ОДНО НО.Месяц назад у неё начались месячные.Я как всегда успокоился.Но не тут-то было.ОНА ОКАЗАЛОСЬ БЕРЕМЕНОЙ, а месячные продолжали идти.Я в шоке.Пришлось делать аборт.Вообщем тёмная история.Так что задумался и буду теперь в 99% предохраняться.

Долго обсуждали чем именно.Остановились в конце концов на презиках.Ну нет желания становиться отцом, пока....

Опубликовано:

Ну да, вот у меня одногруппник скоро папкой станет. Не думал о предохранении. Хорошо, что хоть сейчас о девочке подумал и не стали абортиться.

Ну нафиг это, юзайте ОК, если в презе никак.

Опубликовано:

Презервативы форева :) А если кому-то кажется, что в них "не то", то это тараканы у вас в голове :)

Я так не считаю.Резина портит кайф хотя спасает о потомства.

Ну тут каждому своё - для кого-то важна безопасность, а для кого-то максимум удовольствия. На мой взгляд, нет презерватива - есть ОК :rolleyes: по-моему оптимально..

Опубликовано:
На мой взгляд, нет презерватива - есть ОК по-моему оптимально..

Мы разговаривали на эту тему.Но моя благоверная на отрез отказалась принимать ОК.Говорит не хочу гробить совой организм горманальным препаратами.Я ещё молоденькая.( 20 лет ).Чисто по человечески я её понимаю.Я намекнул мол так и так давай я отведу к врачу.Сдашь анализы.И на основани анализов тебе пропишуь ОК.Но что-то я не увидел в ёё глазах интереса.:-( Говорит давай лучше по старинке с "контиками".

Опубликовано:

2DiavoloS

по замыслу матушки природы так быть и должно,но бывают случаи когда и во время беременности есть месячные

Опубликовано:

А что на счет активности головастиков? Где - то читал ,что после их выпускания,им нужно около 3 дней,чтобы восстановится...то есть становятся менее опасными

Опубликовано:

За три дня полностью обновляется состав спермы, то есть сперматозоиды более свежие)) Правда, активность от этого не зависит))) Только и всего, больше шансов получить в итоге девочку)))

Опубликовано:
Мы разговаривали на эту тему.Но моя благоверная на отрез отказалась принимать ОК.Говорит не хочу гробить совой организм горманальным препаратами.Я ещё молоденькая.( 20 лет ).Чисто по человечески я её понимаю.Я намекнул мол так и так давай я отведу к врачу.Сдашь анализы.И на основани анализов тебе пропишуь ОК.Но что-то я не увидел в ёё глазах интереса.:-( Говорит давай лучше по старинке с "контиками".

Стоит провести образовательную программу, чтоб она смогла понять, что ОК не зло, лучше чтоб ей об этом врач рассказал)

Опубликовано:

Самый нормальный выход на мой взгляд это оральные контрацептивы...

Главное не забывать во время принимать и ни каких волнений по поводу возможных залетов... :D

Хотя сам какие только способы не пробывал...но самый нормальный это когда девушка пьет таблетки...сейчас к тому же они не такие и вредные...

Опубликовано:

неудовлетворенность одной из сторон,ведет к нервозам,моральному и физическому неудовлетворению...

я в этом вижу только минусы,может кто + найдет?

Опубликовано:
На мой взгляд, нет презерватива - есть ОК по-моему оптимально..

Мы разговаривали на эту тему.Но моя благоверная на отрез отказалась принимать ОК.Говорит не хочу гробить совой организм горманальным препаратами.Я ещё молоденькая.( 20 лет ).

А аборт не гробит организм? Да уж, 20 лет, а ума на 13... <_<

2DiavoloS

по замыслу матушки природы так быть и должно,но бывают случаи когда и во время беременности есть месячные

Почитай анатомию, месячные при беременности в принципе невозможны. Кровь выделяется по другим причинам.

Опубликовано:
почитай что нибудь покруче учебника анатомии 9 класса

Малыш, я тебе советую ХОТЯ бы учебник анатомии за 9 класс прочесть, а то так и будешь исключительно по букварю ориентироваться...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
всегда занимаюсь ЭТИМ =), используя прерывание полового акта,презервативы не люблю, они жмут

Прально, я тоже с постоянной девушкой без презиков уже 4 месяца занимаюсь, пока тьфу тьфу тьфу все ок! :)

Опубликовано:

пытаюсь предохраняться - но безполезно.. презы рвуться..

щас думаю перейти в "опасные дни" на спокойный тихий секс с резиной, никаких поз сзади..

а после месячных уже жёсткий трах без презиков))

что думаете? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Моряк, с печки бряк.

2. 49

Моряк, с печки бряк.

3. 49

Моряк, с печки бряк.

4. 460

Как знакомится с красивыми?

5. 49

Моряк, с печки бряк.

• Создать...