Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прерванный половой акт

Рекомендованные сообщения

Давайте обсудим прерванный половой акт, его минусы,как избежать проблем,кто занимается,какие последствия...

Изменено пользователем qwerty_ (история изменений)

Давай обсудим, на крестинах где нить через год, приглашай весь форум сразу, радости то будет. Ну а уж случайные половые проблемы без форума в КВД, а так то пррванный половой акт конечно "безопасен"

• Советник

Признаю только один вид прерванного полового акта - после трёх часов траха и восьми оргазмов прерваться на покушать и попить.

Мда, "прерваный акт", шикарный просто способ! Сначала елозишь, не думая ни очем, кроме: "как бы успеть вынуть", потом гадаешь а ниче ли там все таки не попало.... А еще позже тебе умные люди сообщают, что при сильном возбуждении сперма выделяется на протяжении всего полового акта, так что вынимай не вынимай.... А еще есть ЗППП, которым честно говоря до лампочки прерваный или не прерваный!

Всем привет!!

Есть у девушек такое время что вероятность залета минимальна но есть. Это после месячных примерно неделя.

Да и в общем, надо очень хорошо чувствовать этот момент. Риск конечно дело благородное ( как у меня иногда просто рвет ко всем чертям голову вместе с партнершей) а презики надежней. :blink:

Ах да чуть не забыл; презервативы имеют такое свойство рваться.

Ах да чуть не забыл; презервативы имеют такое свойство рваться.

====================================

Дурной головой можно и член сломать....

Давайте обсудим прерванный половой акт

Частенько приходится это делать. По настоятельным просьбам девушек "Кончи на меня!!!".

Тут главное отработать связку: "вытащил член - снял презерватив - несколько финальных движений рукой".

Ладно, напишу и я пару строк.Темка актуальная и ОЧЕНЬ важная.

Действительно занимаюсь сексом со своей девушкой не преждохраняясь.Используем в 99% прерваный акт.На самом деле ощущение непередаваемые.НО.ЕСТЬ ОДНО НО.Месяц назад у неё начались месячные.Я как всегда успокоился.Но не тут-то было.ОНА ОКАЗАЛОСЬ БЕРЕМЕНОЙ, а месячные продолжали идти.Я в шоке.Пришлось делать аборт.Вообщем тёмная история.Так что задумался и буду теперь в 99% предохраняться.

Долго обсуждали чем именно.Остановились в конце концов на презиках.Ну нет желания становиться отцом, пока....

Ну да, вот у меня одногруппник скоро папкой станет. Не думал о предохранении. Хорошо, что хоть сейчас о девочке подумал и не стали абортиться.

Ну нафиг это, юзайте ОК, если в презе никак.

Презервативы форева :) А если кому-то кажется, что в них "не то", то это тараканы у вас в голове :)

Я так не считаю.Резина портит кайф хотя спасает о потомства.

Презервативы форева :) А если кому-то кажется, что в них "не то", то это тараканы у вас в голове :)

Я так не считаю.Резина портит кайф хотя спасает о потомства.

Ну тут каждому своё - для кого-то важна безопасность, а для кого-то максимум удовольствия. На мой взгляд, нет презерватива - есть ОК :rolleyes: по-моему оптимально..

На мой взгляд, нет презерватива - есть ОК по-моему оптимально..

Мы разговаривали на эту тему.Но моя благоверная на отрез отказалась принимать ОК.Говорит не хочу гробить совой организм горманальным препаратами.Я ещё молоденькая.( 20 лет ).Чисто по человечески я её понимаю.Я намекнул мол так и так давай я отведу к врачу.Сдашь анализы.И на основани анализов тебе пропишуь ОК.Но что-то я не увидел в ёё глазах интереса.:-( Говорит давай лучше по старинке с "контиками".

2DiavoloS

по замыслу матушки природы так быть и должно,но бывают случаи когда и во время беременности есть месячные

но бывают случаи когда и во время беременности есть месячные

Не могу не согласиться.Моя так и залелета.А я наивный радовался месячным.

А что на счет активности головастиков? Где - то читал ,что после их выпускания,им нужно около 3 дней,чтобы восстановится...то есть становятся менее опасными

За три дня полностью обновляется состав спермы, то есть сперматозоиды более свежие)) Правда, активность от этого не зависит))) Только и всего, больше шансов получить в итоге девочку)))

Мы разговаривали на эту тему.Но моя благоверная на отрез отказалась принимать ОК.Говорит не хочу гробить совой организм горманальным препаратами.Я ещё молоденькая.( 20 лет ).Чисто по человечески я её понимаю.Я намекнул мол так и так давай я отведу к врачу.Сдашь анализы.И на основани анализов тебе пропишуь ОК.Но что-то я не увидел в ёё глазах интереса.:-( Говорит давай лучше по старинке с "контиками".

Стоит провести образовательную программу, чтоб она смогла понять, что ОК не зло, лучше чтоб ей об этом врач рассказал)

Самый нормальный выход на мой взгляд это оральные контрацептивы...

Главное не забывать во время принимать и ни каких волнений по поводу возможных залетов... :D

Хотя сам какие только способы не пробывал...но самый нормальный это когда девушка пьет таблетки...сейчас к тому же они не такие и вредные...

неудовлетворенность одной из сторон,ведет к нервозам,моральному и физическому неудовлетворению...

я в этом вижу только минусы,может кто + найдет?

На мой взгляд, нет презерватива - есть ОК по-моему оптимально..

Мы разговаривали на эту тему.Но моя благоверная на отрез отказалась принимать ОК.Говорит не хочу гробить совой организм горманальным препаратами.Я ещё молоденькая.( 20 лет ).

А аборт не гробит организм? Да уж, 20 лет, а ума на 13... <_<

2DiavoloS

по замыслу матушки природы так быть и должно,но бывают случаи когда и во время беременности есть месячные

Почитай анатомию, месячные при беременности в принципе невозможны. Кровь выделяется по другим причинам.

почитай что нибудь покруче учебника анатомии 9 класса

Малыш, я тебе советую ХОТЯ бы учебник анатомии за 9 класс прочесть, а то так и будешь исключительно по букварю ориентироваться...

coitus interruptus (прерванный половой акт) - метод неудачный с многих сторон. если нужны советы и коменты, то пиши в личку.

С уважением, Doctor of Medicine

• 3 недели спустя...
всегда занимаюсь ЭТИМ =), используя прерывание полового акта,презервативы не люблю, они жмут

Прально, я тоже с постоянной девушкой без презиков уже 4 месяца занимаюсь, пока тьфу тьфу тьфу все ок! :)

пытаюсь предохраняться - но безполезно.. презы рвуться..

щас думаю перейти в "опасные дни" на спокойный тихий секс с резиной, никаких поз сзади..

а после месячных уже жёсткий трах без презиков))

что думаете? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...