Перейти к публикации
пикап.Форум

Трудная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка модельной внешности, выше меня на 5 см (всегда мечтал завалить такую) 17 лет моя одногрупница, что весьма печально. Есть МЧ старше ее в два раза (гы)! Судя по всему спонсор, хотя точно не уверен, но деньги и маленькая роскошь все таки доминируют в их отношениях. Однажды после беседы один на один за бутылочкой пива после учебы, она меня начала провоцировать и откровенно, вульгарно и по-хамски лапать на глазах у изумленных прохожих.Я в тот момент ее не рассматривал как девушку(в секс плане). В результате оч сильно накосячил - впал в ступор( до сих пор вздрагиваю). К такому повороту событий готов не был. Она это просекла, подумала что она меня не интересует, начала извеняться бла бла бла... В итоге я загорелся оч сильно. Сразу пошел в атаку дня два строил из себя супермена, постоянно кинестетил (везде к+++), потом пригласил домой. Согласилась сразу и без штатных ломок. Дома опять косяки, то ли не достаочно возбудил, то ли ее МЧ портил раппорт постоянными звонками и гневными речами - я так и не понял, короче косяк - дальше неискренних обьятий дело не пошло. У меня ресурс падает от такого нестандарта. Короче продолжаю общатся дальше на том же уровне(кинестетика все дела). Приглашаю второй раз, приезжает, далее иду не взирая на трудности, четко дозирую настойчивость и наглость, трогаю как могу(обычно девчонки после этого уже сдаются), но она отворачивает голову от поцелуев, убирает руки от бедер и шеи.Была парочка вербальных косяков, но я их утилизировал. Ухожу в дальше. потом пробую еще и еще - эффект тот же. Я просто недоумении - растроился - вызвал на откровенность - в результате накосячил и получил вердикт "давай мы будем с тобой хорошо общаться" (вроде и ДОД, а в вроде и нет хз) У нее очень большие тараканы в голове насчет измены - так она объяснила свое поведение. Потом проходит некоторе время мы с ней общаемя как и раньше (опять же кинестеика), но она ведет себя очень холодно и вяло поотношению ко мне. Понял что хотел всего добица малой кровью, крышу не сносил, романтику не устраивал, то есть то чего ей действиельно не хватает, то чего почему-то не дает ее МЧ. Пытаюсь исправит ситуацию - пригласить ее куда-то. Она все время говори не знаю и не узнаю пока тот день не наступит( типа может заехать МЧ и ее забрать) Меня это крайне бесит - о встрече я с ней не могу договрится толком!!! То есть я не могу подготовить крышеснос, романтику всякую или постановочку. Вот в чем проблема. Да еще и в группе появился соперник, но его легко утилизировать. Сейчас ушел далеко в Дальше. Общаюсь привет-пока. При ней заигрываю с другими, ее это напрягает, мстит мне, делает тоже самое. Пишет мне в аську почти каждый день, предлагает помощь в учебе или шлет фотки с мобилька с моим участием. Вроде интерес снова появился, но мне кажется что она держит меня как запасной вариант или как просто мальчика, который всегда рядом всегда повеселит и больше ничего. Запала девчонка в душу оч сильно, хотя сейчас чувствую себя более мнее норм, мучу других девчонок параллельно, но нужно завершить с этой. Тараканы в голове насчет измены - помойму ее главная проблема, как удавить этих тараканов, как вытащить ее на грамотною свиданку, как себя там вести????

Цель секс и ЛТР

Варианты забить не предлагать ибо каждый день ее вижу.

Опубликовано:

Будь альфой.Это не таракан измены, а просто она ломается к кому пойти...Будь альфой и выбор она сделает в твою пользу!

Опубликовано:
Варианты забить не предлагать .......

27/183/30 Москва. Интим не предлагать. тел. 8903675887453

;)

Нужно завершать? Завершай...

И что значит тараканы насчет измены? Ты боишься что ей изменишь? Не бойся. Или ты боишься что она тебе изменит? А ты ей кто?(Спроси себя на досуге)

Пока Милашка!!! ;););)

Опубликовано:
И что значит тараканы насчет измены? Ты боишься что ей изменишь? Не бойся. Или ты боишься что она тебе изменит? А ты ей кто?(Спроси себя на досуге)

Да нет!!! Она парится насчет того что она не хочет изменять своеиу МЧ!!!! Вот в чем таракан!!!

Опубликовано:

Это не таракан, автор. Это всего лишь маленькая проверка тебя... Если она пошла к тебе домой, то она уже давно была готова изменить своему МЧ. Да и что за слово идиотское "изменить". Изменить можно мужу/жене, тому, с кем тебя связывает клятва, любовь и прочие великие вещи. Как слово измена подходит для ЛТР?? Ну ладно, я отвлекся...

Ситуация твоя глупа и сделал ее глупой именно ты. Совсем дебилизмом было бы , если б ты ее возбудил, раздел, а потом ушел гулять. Но поверь мне ты недалеко ушел от описанной ситуации, уж извини. Действуй, пока заинтересованность в тебе есть. Можешь пригласить ее погулять, потом скажи, что тебе нужно зайти домой ненадолго, а дома заранее заготовь стол с ужином при свечах. Она все поймет и возражать не будет. Затем тебе остается только не накосячить. Просто удивительно, как она еще на тебя окончательно не забила! Вобще вариантов очень много. Давай, не робей, веди себя по-мужски...она же нужна тебе

Опубликовано:

Ты пока что подумай, поброди по форуму... там еще больше полезных советов найдешь. Не раскисай, копи энтузиазм, запасись терпением.Тогда все должно получится, удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...