Перейти к публикации
пикап.Форум

Самая красивая, которая у меня была...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Конечно, это косяки с моей стороны, но мне хотелось повеселиться. Я на ее счет не очень беспокоюсь. Завтра может быть позвоню ей, хотя ХЗ. Если начне игнорить напишу, что это конечно же была шутка. Хотя это не так :)
:) А мне последние СМС понравились ;) C ними можно поиграться !
  • Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
А мне последние СМС понравились C ними можно поиграться !
Моя последняя или ее? И как ты предлагаешь поиграть? :)
Как я понял это альфа?
Это не то чтобы альфа. Альфу я раньше пытался полностью использовать, но у меня ничего не получилось. А тут я просто откинулся на спинку кресла и говорю ей, мол развлекай меня я здесь приз. И плюс к этому в каждом ее вцыражении видишь сексуальный подтекст - она хочет тебя трахнуть.

Помню на свиданке с другой я ей говорю:- "Юя!!! Хватит постоянно думать о СЕКСЕ. Смотри мне в глаза". Она засмеялась (К+) "Да помойму эо ТЫ постоянно думаешь о сексе".

Опубликовано:
Всётаки ты немного сумашедьший

Продолжай

А я и не спрою :D

P.S. Все дальнейшее продолжение происходит в реальном времени.

Опубликовано:

Пришел со свданки с другой (о ней я здесь не писал) Ох и тараканистая попалась, слабовато языком работает :D

Вот вам продолжение от нее СМС "Давай ускорим приход весны! ешь снег! Отправь всем, вместе быстрей!" Пытается вызвать на контакт, при этом маскирует ее во мне заинтересованность под массовую рассылку СМСок.

Поигнорю, пускай присылает мне конкретику, тогда и отвечу.

Забыл парочку моментов из свиданки:

1) Проходим мимо какого-то бутика, там туфли на ветрине. Я "Хочу такие туфли!" Поговорили с ней о туфлях Она "Ты только один не ходи, вмете сходим, а то ты еще купишь что-то не то.

2) Проходим мимо парфюмерного магазина. Она "А ты мне подаришь вот эти духи" Я (мой коронный супер удар :D) "Не повезло тебе со мной, я не делаю девочкам подарки до секса". Она (смеется во весь рот) "Придеться папу разводить или других мальчиков..."

Опубликовано:
Пришел со свданки с другой (о ней я здесь не писал) Ох и тараканистая попалась, слабовато языком работает :D

Вот вам продолжение от нее СМС "Давай ускорим приход весны! ешь снег! Отправь всем, вместе быстрей!" Пытается вызвать на контакт, при этом маскирует ее во мне заинтересованность под массовую рассылку СМСок.

Поигнорю, пускай присылает мне конкретику, тогда и отвечу.

Забыл парочку моментов из свиданки:

1) Проходим мимо какого-то бутика, там туфли на ветрине. Я "Хочу такие туфли!" Поговорили с ней о туфлях Она "Ты только один не ходи, вмете сходим, а то ты еще купишь что-то не то.

2) Проходим мимо парфюмерного магазина. Она "А ты мне подаришь вот эти духи" Я (мой коронный супер удар :D) "Не повезло тебе со мной, я не делаю девочкам подарки до секса". Она (смеется во весь рот) "Придеться папу разводить или других мальчиков..."

иш ушлая какая :blink:

ЗЫ :)

Опубликовано:
"Не повезло тебе со мной, я не делаю девочкам подарки до секса".
:D ух и затрахает она тебе после секса моск :P:D Пора усложнять задачу !
Опубликовано:

Продолжение.

Пытается вызвать на контакт, при этом маскирует ее во мне заинтересованность под массовую рассылку СМСок.

+1 тебе Derka, ты был прав :lol: . Уже все ее шаги вижу наперед, даже смешно. :D

Через 2 часа присылает новую СМС, т.к. ту я проигнорил. "Грусненько! :( :( Напиши что-нибудь хорошее. Как у тебя дела? Поцелуи?"

Я ответил "Все ok. Только что вернуляся от девушки. Какие поцелуйчики. Я тут петтниг тренирую. Любишь петтинг? :)"

Мегафон прогнал и СМСка дошла когда она уже спала. Ответа не последовало.

Поигнорю еще. Пускай к петтингу готовится, чтобы быть со мной :). План такой на 8 марта позвоню и поздравлю без приглашения (Сделаю сначала Б, а потом Д. Как так позвонил, а гулять не позвал?). А в пятницу позову на свиданку :) Что думаете?

P.S. Книжку что-то не могу выложить, так что пишите в icq, кому надо. :)

Опубликовано:
Я ответил "Все ok. Только что вернуляся от девушки. Какие поцелуйчики. Я тут петтниг тренирую. Любишь петтинг? :)"
:D:D:P я падстолом !!! Молодца !! С такими СМС не соскучишься ;)
так что пишите в icq, кому надо
Номер аськи в личку ;)
Опубликовано:
я падстолом !!! Молодца !! С такими СМС не соскучишься
Уверен, что она сейчас ищет слово "петтинг" в словаре :D
Номер аськи в личку
А ты щелкни на мое имя и увидишь :)
Опубликовано:

ох типулька. молодец. вот сижу и думаю. через несколькл лет выйдет книга Дерке "телки лезут сами" или "они мне не надо, но я люблю их мучить".100 милионный тираж., банкротство Богачева,РМЕС на грани развала, другие тренинги люди вообще забыли, мистер Джонсакс - пресс-аташе Дерки, Садисто его личный шофер, остольные гуру просто толпяться под окнами его офиса на рублевке. А у меня на руках будут сидеть мои внуки и я буду им рассказыать, сцуко, а ведь он мне писал советы в личку!

Опубликовано:
ох типулька. молодец. вот сижу и думаю. через несколькл лет выйдет книга Дерке "телки лезут сами" или "они мне не надо, но я люблю их мучить".100 милионный тираж., банкротство Богачева,РМЕС на грани развала, другие тренинги люди вообще забыли, мистер Джонсакс - пресс-аташе Дерки, Садисто его личный шофер, остольные гуру просто толпяться под окнами его офиса на рублевке. А у меня на руках будут сидеть мои внуки и я буду им рассказыать, сцуко, а ведь он мне писал советы в личку!

Заметьте, я этого не говорил :D

P.S. Мне еще есть куда развиваться (конец не просматривается). Целое поле не возделано :D

Опубликовано:

>Это, типа, стеб?

Я и не думал стебаться тогда, а вот это

Вот это действительно стеб, при чем в самой извращенной форме :)

Опубликовано:
Вот это действительно стеб, при чем в самой извращенной форме
Зато прикольно, мне понравилось :D
Опубликовано:

Продолжение!!! :)

После свиданки ее еще не видел. Через 1-2 дня шлет мне СМСки, с которыми я и играл. Все это время идет СУМАСШЕДШОЕ МАЛОЛЕТСКОЕ БД. Звонила мне, я перезванивал она сбрасывала. В субботу 3 моих звонка вообще проигнорила. Я сделал Д, она соответсвенно Б. Настроение меняется с завидной регулярностью, что и видно в БД. Был момент, когда я вообще хотел послать ее на йух, но сдержался. ВД сказал, что послать я всегда успею...

Сегодня покупаю я значит свои любимые ЭКЛЕРЧИКИ :D. Приходит СМСка "Как дела и бла бла бла" Она такие постоянно шлет. Перезвонил, заинтриговал, сказала что завтра не может, в четверг тоже и в пятницу тоже. С пренебржением сказала, что может быть на выходных, хотя она точно не знает. Я делаю дальше, говоря, что делов у нее как у президента, и что она много потеряла.

По последним фразам понял, что она не контролирует ситуацию. Она хотела-то, чтобы я ее поуговаривал на выходные и МОЖЕТ БЫТЬ ее величиство согласилось бы :lol: Ха, щас.

Она явно расстроилась, когда поняла, что уговаривать ее я не собираюсь. А признать это и позвать меня ее самолюбие никак не позволяет :)

Прихожу домой, завариваю кофеек. Съедаю свои ЭКЛЕРЧИКИ. Кстати, вкусные оказались, крема было много.

Снова звоню ей (про себя думаю, что на мое Б она точно сделает Б). И говорю, что она обещала сводить меня на каток (я на коньках никогда не катался :() И тут она такая веселая говорит "Я в субботу могу со стольки-то, а в воскресенье со стольки-то".

Дальше был треп про модельное агенство, что она меня поведет туда, что она уже фотографа нашла очень крутого. (заинтересоввывает меня :))

Простебал ее немного на счет того, что она развратная и оргии дома устраивает. Она сказала, что маленькая еще. Я сказал "А... значит вы не трахались, вы петтингом занималсиь..." Она "Мне еще рано" (Тараканистая)

Я сказал, что позвоню ей в пятницу и скажу, когда я смогу (не определился еще с другой курицей).

Так что скрестите пальцы, плюньте через плечо 3 раза.

Посоветуйте куда ее вести. Жесткой кинестетики еще не было. Каток и домой? Или каток - кино (жесткая кинестетика) - домой. Хочу сменить побольше мест, дабы доверия было побольше.

Опубликовано:
Посоветуйте куда ее вести. Жесткой кинестетики еще не было. Каток и домой? Или каток - кино (жесткая кинестетика) - домой. Хочу сменить побольше мест, дабы доверия было побольше.

Я с девочкой на первом свидании 10 минут шел до роллердрома. В конце мы уже обнимались.

Не обязвтельно сменять кучу мест, а то еще девочка возьмет и перегорит

Опубликовано:

Я с девочкой на первом свидании 10 минут шел до роллердрома. В конце мы уже обнимались.

Да куда она перегорит ? :huh: если она малолетка еще? к тому же Derka держит поводок, а не она...

Интерес постоянно поддерживается :lol:

Derka +1 ;) когда уверенность не только в голосе, но и в диалогах+отличный контроль БД.

Опубликовано:

Каток хм..?я даже незнаю если неумеешь наверно лучше неидти...

Если лавэ позволяют тащи в боулинг, можно и на картинг но это уже дорохо:( не стоит наверно.

В кино скучно, а губное натиралово быстро надоест, ХОТЯ возбудив-

можешь вовремя дать волю рукам( такс-сказать ручной раппорт:))) установишь..

Опубликовано:

Ну и что, мы тоже обнимались, она сосала мой язык :D (как мне нркавится это извращение). Под жесткой кинестетикой я имел ввиду трусики и грудь :)
Перегорит в плане секса
Все под контролем. Куда ей перегорать-то? Я встречался с ней только один раз :). + Я с ней играю в модель приза, когда она пытается меня соблазнить. А когда я ХОЧУ, я беру все, что хочу. Прочитай первую свиданку, когда она не включала язык и пыталась контролировать кол-во поцелуев.
ХОТЯ возбудив-

можешь вовремя дать волю рукам( такс-сказать ручной раппорт)) установишь..

Я этим и хочу в кино позаниматься. Трусики, попка, грудь и т.д. :D
Опубликовано:
Они тоже секса хотят.

Перегорит в плане секса, а не интереса

Хотят то хотят, только вытащить это желание труднова-то, по диалогам видно

как она реагирует на проваокации Derka, я неудевлюсь если она еще девочка.

Если по классике,то после КИНА которое задумал Derka уже -на Следующей свиданке

должен быть зачот.. Вот и посмотрим (почитаем) как она хочет секса.

Если конечно Derka не перегнет палку и в кино верно заякорит девчушку :P:P;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Конец кину. :)

На каток эта сволочь меня не сводила, а я ведь ни разу не катался на коньках. :( Все как обычно. Она послала какую-то СМСку я не ответил (лень писать), она обиделась (да мне пох, что ты обиделась). Вызваниваю на коток трубку не берет. На следующий день приходит СМС "Я телефон в бассейне утопил" (а я дурак :lol:). Перезваниваю.

- Привет

- Привет

- Ты можешь сделать музыку потише

- Я в пиццерии

- Ясно. Я хочу тебе кое-что сказать...(прислушивается) Выинь мой номер телефона

- кинула трубку.

Перезваниваю

- Ты поняла

- опять кинула

Потом СМСка с ее матами. :) Жесть

На следующей день в час ночи ее друзья начали мне названивать. Диалог приводить не буду, а то меня забанят :D Короче, ее друзья угрожали мне расправой (смешно :lol:). Вот вырезка из диалога, обработанная цензурой

- Ты знаешь девушку по имени Курица?

- Какая именно Курица, у меня много таких Куриц :D

- (парень вошел в транс из-за разрыва шаблона, такого ответа он явно не ожидал) Короче, не пиши ей СМСки, а то тебе будет очень больно (ААА!!! Мне уже страшно!!! :D)

Прикол в том, что СМСки-то я ей не писал. Я же послал ее, а не она меня. Видимо ее малолетняя психика не была к этом готову.

Теперь она мне звонит периодически (звонок идет ровно 2 секунды), а я не перезваниаю. Все таки девочка хочет меня.

P.S. На собственном опыте убедился, что малолетки сумасшедшие. Слава Богу, что я ее не отзачОтил!!! Так бы точно не отвязался.

Опубликовано:
P.S. На собственном опыте убедился, что малолетки сумасшедшие. Слава Богу, что я ее не отзачОтил!!! Так бы точно не отвязался.

Тут ты как никогда прав, не удивлюсь если она до сих пор девочка ещё :)

А так большой "+" тебе за рассказ :) мне понравилось :D

Опубликовано:
На собственном опыте убедился, что малолетки сумасшедшие.

С ними лучше ничего не иметь, затрахают мозг.

Опубликовано:

:D с самого начала как прочитал про 17 лет и школу почувствовал что-то неладное

Ну их нах!

Я как-то с возрастом ошибся: она как начала парить всякую херню на первой свиданке про всякие школьные дела и какой у нее skater boy поклонник есть... я вообще-то хотел сначала в кабак идти, ну раз такое дело, то поши пивка на лавке попьем и я пошел :lol: нечего даже ресурс тратить

Опубликовано:

Derka. прочитал твой топик с 17летней. вспомнил как сам такое мутил раньше, правда подсознательно и в менее извращенной форме :)

Но я дальше пошел - и через пару неделек лешил свою 8-ку девственности. Далее были ЛТР 3,5 мес. - из них последние 1,5 мес дикого мозгоеб**ва. :(

Опубликовано:

Ха ха ха , отличная история. Мне очень понравилась.

Однако не понял, почему ты ее трахнуть не хочешь? Просто переведи ее во второй эшелон - тех, с кем встречаемся когда делать нечего. Звони, встречайся и нагло лапай.

Не увидел в постах отчета по кинестетике и соблазнению как таковому. Возможно ты вместо соблазнения просто играл с ней в игры?

Какая разница?

Усиливать интерес ты научился просто супер, а где возбуждение? Создалось ощущение, что она хотела получить тебя просто как приз. То, есть у нее был азарт (ее основное ощущение) и ты его усиливал. А должно было быть возбуждение и именно его надо было усиливать.

Как бы поточнее привести пример.

Встретился ты с девушкой, она тебя мало интересует сексуально, но сделала нечто, что тебя зацепило и ты думаешь о ней каждый день, переписывашься. Но ты думаешь о ней не как о девушка, а как о сопернике, например.

А вот встретил девушку 9, и она тебя очень заинтересовала (возбудила) и каждый раз, когда ты с ней переписывался , то думал о ее грудях и ... И каждый раз твоя фантазия все ярче и ярче рисовала картины.

У тебя очень хорошо получилось социальная часть альфа - ты решителен, конкретен, агрессивен. А где же инстинктивная часть - схватить ее, полапать? Ты даже целовался с ней с помощью игры...

Попробуй добавить поведение альфа -самца в невербальное общение - то есть представляй ее как самку, КОТОРУЮ СОБИРАЕШЬСЯ ТРАХНУТЬ И ДЕЛАЙ ТО, ЧТО ПРИРОДА ПОДСКАЗЫВАЕТ ТЕБЕ - НАКЛОНЯЙСЯ К НЕЙ, трогай, двигай, все что хочешь . ОВП и паук хорошие техники.

ВОЗБУЖДАЙ ИХ, они заводятся и тогда начинай разогревать интерес.

прокол у тебя (а это именно твой прокол, ведь все зависит только от тебя) именно по возбуждению, по кинестетике. Добавь чувствености в свой рецепт и супчик будет готов.

Опубликовано:

Rozki

+100

История интересная, но опять же, как я и говорил, полно безсмысленного мозготраха, а секса и чувственности нет.

Rozki прав на 100%.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Для наших постоянных читателей мы продолжаем наш сериал под названием "МОЗГОТРАХ" )))

Сделал как Rozki и сказал, перевел ее во второй эшелон. Трахнуть-то всре равно хочется ))))))))))

Отправляю на пасху многоадресную СМСку всем свои девушкам и ей соответственно тоже. Приходит обратно "Воистину воскресе. Только из-за праздника написал?" Дальше такой вяленький мозготрах из СМСок и звонков, разговор ни о чем. Пишу, когда мне хочется...

Потом звонок от меня:

- Привет. Ты сейчас где?

- Привет. Я дома

- К 7 будь там-то там-то.

- Я не могу, с сестрой дома сижу.

- Бери сестру с собой и дуй туда-то.

- Время уже поздно, ей завтра в школу, а родителей нет. А ты только сегодня можешь (ПОПАЛАСЬ)

- Да... Хотя нет, может быть у меня в пятницу что-то получится. Я тебе позвоню. Пока

Вызваниваю в четверг.

- Привет.

- Привет.

- Там-то во столько-то

- Хорошо.

- Пока.

Продолжение следует... )))))))))))))

Опубликовано:

Пиши ещё, но если не будет зачота и близости меж вами она точно тронеться рассудком, а Я подам на тебя в суд за кучу попросту потраченного времени!

Опубликовано:

Свиданка. Я уже неплохо прокачал ОВП с другими девушками под чутким руководстов rozki )))))) За что ему огромное спасибо ))))

Все, приехала. Пошли гулять. БГ, разговоры ни о чем. Ее не целую. Пришли в кафе. Я поел. Подсел к ней, начал кинестетить: глажу спинку, делаю маасаж, разговариваем при это о "погоде", смотрю в глаза, посадил ее на себя. Пытаюсь поцеловать в губы - фиг. Покусываю в шейку, все Ok, она меня покусывает. Но в губы не дают.

Дальше парк сажу ее себе на колени. Говорю о "погоде", глажу однуй рукой по внутренней стороне бедер, другой пролез через майку и глажу горячую спинку, ощущая все тепло ее тела. Как только добрался до самой киски, она убрала руки ))) Я опять...)))

Опять гуляем. Пытаюсь поцеловать. Фиг. Я "что за Нах..." Она "Я не хочу". Извиняется за то, что когда я ей звонил телефон взял ее мальчик (на которого ей пох) и спрашивает о чем я с ним разговаривал. На самом деле никакой мальчик трубку не брал, все это ее враки и проверки и я ни с кем не разговаривал. Я говорю " важно то, что мы сейчас с тобой вдвоем, все остальное пох" Тут она говорит, что я могу стать для нее отличным другом )))))

И ей надо ехать. (делает Д)

Веду к остановке. Прижимаю к себе глажу по талии обеими руками, одну под майку и глажу спинку, другую в трусики и глажу голую попку. Целую в шейку. И говорю грудным голосом " Ты меня возбуждаешь... У тебя... такая нежна... кожа, такие алые губы... Ооо как мне нравится" И так 3 минут, при этом стмотрю в глаза, она тоже. Тут она отходит. Она "Хватит" Я "Я веду себя естественно" Она улыбается "Нет, на остановке это не естественно" Тут я засмеялся и говорю "То есть вообще мое поведение естественно, но на остановке не естественно" Она улыбается и невербально говорит, что да. Тут мы горячо взаимно обнимаемся, все понятно и без слов. Но поцеловать она опять же не дает.

Опять начинаю ту же песню с кинестетикой. Она опять после некоторго количества отмараживается. Я думаю надо Делать Д и сваливать, свое дело я уже сделал - возбудил ее. Я тебе не нравится? Она "Нет" Целую в щечку, надеваю очки и ухожу, не посадив ее на автобус, когда приедет домой сказал, чтобы написала СМС.

Она написала.

Советы... )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Derka

Косяки: разговоры ниочем - ты с ней уже 3-4 раза встречался кинестетил и соблазнял, и тут разговоры ни о чем - к такому времени ты мог бы уже и припасти что-нибуть в своем арсенале специально под неё заточенное, чтобы восстановить раппорт.(романтика, крышесносы, итп).

У меня например после 2-3 удачных свиданок, с взаимными переживаниями эмоций, но без секса, накапливается просто взрыв желания, крыша сразу уходит и далеко.

Твоя последняя свиданка чем-то напоминает выяснение отношений, ты её лапаешь и проверяешь реакцию, ожидая ответных действий - это дерьмовая тактика.

Этим ты возможно закрыл ранее открытые зоны доступа, а тебе то всего-лишь нужно было сделать подстройку по ценностям и легонечко так и совсем ненавязчиво еще раз пройтись по этим зонам от начала до конца, а потом уже начинать лапанье и поцелуи - тоесть заявить свои права на неё непосредственно перед сексом когда вы уже туда прийдете. Сечешь? :)

" Ты меня возбуждаешь... У тебя... такая нежна... кожа, такие алые губы... Ооо как мне нравится"

Нравится?? Самообман + обман девушки. Наверняка в этот момент ты хотел, чтобы все было ПО ДРУГОМУ, да и она тоже.

Опубликовано:
Косяки: разговоры ниочем - ты с ней уже 3-4 раза встречался кинестетил и соблазнял
Вообще-то это была вторая свиданка ))) Тут один мозготрах ))) Кстати, щас она опять что-то не вызванивается, но мне на это как-то пох )))))) Не особо волнуюсь
Этим ты возможно закрыл ранее открытые зоны доступа, а тебе то всего-лишь нужно было сделать подстройку по ценностям и легонечко так и совсем ненавязчиво еще раз пройтись по этим зонам от начала до конца, а потом уже начинать лапанье и поцелуи - тоесть заявить свои права на неё непосредственно перед сексом когда вы уже туда прийдете. Сечешь?
Да подстройка была, мы с ней где-то с час про всякую фигню болтали с минимальной кинестетикой. В конце концов просто плюнул на все и выпустил все свои инстинктивные желания
Опубликовано:

Прям триллер, автор хорошо пишешь. :)

и ухожу, не посадив ее на автобус, когда приедет домой сказал, чтобы написала СМС.

Она написала.

Дрессировка девушки, выполняет все твои команды :P

Опубликовано:

Значимость под контролем?? - вытаскивай ее в уютное местечко и ЗАЧОТЬ :angry:

Уже все сделал - больш ниче не надо. Просто ТРАХАЙ. Безо всяких ню ню - она даст.

Опубликовано:

Да я пробовал ее вызванить, что-то не очень. Девочка ушла на второй план, сейчас есть ОЖП с большей значимостью для меня )))

Опубликовано:

17 лет это ужасс. Я с ними не связываюсь вообще.

А так прикольно, почитал, многое понравилось. Будет продолжение пиши.

Опубликовано:

Дерка, вот читаю я это всё .... и вижу, что еслиб ты поступил как тебе посоветовали, то получил б зачот.

Ты девочку перегрел (играл красиво, но слишком долго).

Мозго***во оно ведь тоже утомительно ;) учитывай на будуйшие.

Удачи :)

Опубликовано:

хех ты конечно молодец и респект те,но еслиб она была старше(или не была дурой) то послалабы тебя давно.

Опубликовано:
Дерка, де секс? )
Секса - море (Ну ладно, не море, но озеро точно есть))))). Она же у меня ни одна ))))
Ты девочку перегрел (играл красиво, но слишком долго).
Абсолютно согласен ))) Сам уже понял.
Просто СУПЕР!!!!!!! КЛАСС!!! РЕСПЕКТ!!!!!!

Особенно про то,как в ДОД её отправил просто!!!!!!

Пиши ещё!!!

Спасибо, спасибо!!! С ней я уже навряд ли что-то напишу, а вот с другими можно. )))
Будет продолжение пиши.
Думаю, что не будет с ней продолжения. Забил я на нее, да и она на меня )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 520

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 520

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...