Перейти к публикации
пикап.Форум

Самая красивая, которая у меня была...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Самая красивая..... Да заманчиво, а у меня наверно даже не было такой. сейчас с девчёнкой встречаюсь и понимаю, что она клонит на очень серьёзные отношения, А я молодой и не нагулялся, как бросить? Что бы остаться корешами, а можно и вообще забыть :o

• 4 недели спустя...
  • Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Был у меня вчера праздник))))))) Я выпил и начал обзванивать всех подряд))))))

Звоню ей, у нее подруга. Я говорю расспрашиваю, что за подруга и т.д. Она говорит, мол поговори сам. Разговариваю с подругой 30 минут. Развел подругу на встречу. Говорю "Давай номер", она "Нет, не дам". У меня садиться батарея. Пока ставлю телефон на подзарядку....

Перезвангиваю. Дай думаю, повеселюсь над подругой)))))))))))) Надо же мне самому в К+++ войти))))))))))

Звоню, в это время приходит СМС, прочитать не успел))))))))) По-черному стебусь над подругой, она уходит в К-, а я соответственно в К+++. Кладу трубку.

Читаю СМС. Оказывается подруга прислала мне свой номер, после первого разговора. А после второго, онаа уже знать меня не хочет))))))))

Перезваниваю в 3 раз. Показываю, какой я мягкий и пушистый. А до этого вообще не я звонил. Она заинтересована)))) А самая красивая кричит в трубку, чтобы я стер ее номер телефона))))) Заревновала))))

Сегодня позвонил "самой красивой" у нее экзамены, но встретиться она вроде хочет. Так что после 15го ждите продолжения

P.S. Ну и про подругу конечно же нельзя забывать)))))))

Опубликовано:

Derka. Развлекаемся с пользой.)

Thornton. Просто скажи, что вы расстаетесь. И больше ничего не надо.

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 520

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 520

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...