Перейти к публикации
пикап.Форум

Понравилась однокласница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех участников форума. Мне 16 лет, в том году поступил в лицей при баумановском. Мне очень понравилась моя однокласница, умная, высокая, красивая, но до того, как зашел на этот форум считал, что не тяну на ее уровень, при чем я еще и невысокого роста(чуть ниже ее), просто нормально общался с ней без намеком на заинтересованность, но сейчас все-таки решил попробовать добиться ее, токо не знаю с чего начать, неожиданно пригласить ее куда-нибудь, в то время, как не показывал в ней заинтересованности пол года, мне кажется, что это тупо. Да и еще у нас в лицее в классе в среднем 3-4 девушки и 25-30 парней, поэтому количество ее поклонников зашкаливает. Помогите мне плиз, подскажите с чего начать.

Опубликовано:

2damonlake1979

Почему мой вопрос глупый? У меня конкретная ситуация и я попросил помощи, в FAQе ниче особо нет по этому поводу, а если нечего сказать, то лучше помолчать.

2auburn

Спасибо за совет, но я об этом читал и это и так понятно, подскажи плиз че делать после этого? Нужно ли в данной ситуации ей дать понять, что она нравится мне, или наоборот игнорить?

Опубликовано:
FAQе ниче особо нет по этому поводу

Плохо читал значит.

Почему мой вопрос глупый? У меня конкретная ситуация и я попросил помощи

Понимаешь, тут таких "конкретных ситуаций" до ж...! Твоя ситуация далеко не уникальна. Просто читай ФАКи и всё поймёшь.

Опубликовано:

фак садисто все решает , но я тебе рекомендую прочитать тему которая тут рядом (16 страниц) почти тоже что и у тя.

Опубликовано:

Да нет друг у тебя не конкретная ситуация. Тем одноклассниц и одногруппниц здесь валом и поднемаются они по сто раз на дню.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...