Перейти к публикации
пикап.Форум

Слишком капризная!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Есть девчонка - 18 лет, скромная, умная, черезчур гордая, капризная. я -20 лет. Суть в следующем. Пригласил в кино. Когда договаривались в какой кинотеатр пойти, я предложил в один, а она в другой, сказав при этом что я могу пойти в свой, но здесь скорее ее детский каприз и гордость, она немного избалована. Я с ней согласился, потому что знаю точно она может на все плюнуть. А спугнуть ах как не хочется -). До звонка планировал встречу, думал увижу поцелую, но блин она всего боится! Это видно из всего, не доверяет мне, а я и не хочу всех карт раскрывать. Она любит определенность, я ей не даю.

Как мне вести себя с ней? Какой тип поведения выбрать? Быть стервецом как и она, или быть галантным. Думаю просто взять то что мне надо, буду гадом (ей они нравятся кстати). ваши предложения, чем сорей тем лучше.

Опубликовано:

будь последним гадом, модель а-ля "Я мужчина и я ни перед кем не извиняюсь за свои мужские и человеческие желания (с)" прибавь к этому доверие и вкрадчивые вопросы, о ее внутренних качествах и о том что происходит у нее в жизни. Сыграй в "куб" и главное - шути по поводу ее напыщенности и боязни, стеби ее!! Негхить ее!

Негхиты тут:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10604

Опубликовано:

Скромная и капризная (избалованная)... Интересно. В общем будь самим собой, тока не позволяй ей перегибать палку и получать все чего хочется. Ты должен быть хозяином ситуации.

Опубликовано:
сказав при этом что я могу пойти в свой, но здесь скорее ее детский каприз и гордость, она немного избалована.

;) Детский каприз? Избалована? ----Хе Хе... Не смешите нас. Мы лучше будем смеятся над другими шутками!!! :)

Твой Ответ: "Хорошо я пойду в "свой", куплю два билета, подожду тебя возле метро полчаса. Затем пойду в кинотеатр возьму попкорна, бутылку холодного пива посмотрю фильм, потом посижу в кафешке часок и поеду домой." Целуешь ее и добавляешь : "Созвонимся после просмотра, дорогая..."

З.Ы. Это в том случае, если у нее нет объективной причины не ходить именно в тот кинотеатр, который предложил ты...

Все выше сказанное ИМХО

Опубликовано:

Да наверно буду гадом -).

Тут еще предыстория такая. Мы учимся почти вместе. Я был добрым хорошим веселым пареньком в группе, думал доброта это гуд. С ней пытался, нифига не выходила. Потом она сказала ДОД. Я сказал нифига типа, лучше вообще не общаться. Я был влюблен тогда как мальчишка. Потом от переизбытка чувств, от суровой жизни начал забивать на все, сказал себе к черту доброту, чем хуже тем лучше. И вуаля на тебе, попалась на крючок. Вот тебе и правда жизни.

Просто мне уверенности еще немного не хватает. А быть пофигистом и цинником уверенности не нужно в принципе, главное не бояться потерять.

сказав при этом что я могу пойти в свой, но здесь скорее ее детский каприз и гордость, она немного избалована.

Твой Ответ: "Хорошо я пойду в "свой", куплю два билета, подожду тебя возле метро полчаса. Затем пойду в кинотеатр возьму попкорна, бутылку холодного пива посмотрю фильм, потом посижу в кафешке часок и поеду домой." Целуешь ее и добавляешь : "Созвонимся после просмотра, дорогая..."

Мне нравится -). Чето я на этом месте тормознул.

Стеб стеб и еще раз стеб! гррр я самый ужасный и мерзкий!!!

Опубликовано:

А зачем себя ради этого ломать? Если тебя не способны воспринять таким какой ты есть, то это просто не твое. Это мое ИМХО. Я тоже сначала думал, что лучше измениться, но ты пойми, что все люди разные и меняться под каждую девушку, это просто глупо. Ты такой какой ты есть. Я мыслю так... Я не употребляю наркотики, я не курю, не бухаю каждый день с друзьями, не занимаюсь всякой херней. И считаю себя нормальным пацаном. Почему я должен себя ломать? Я хочу чтобы меня воспринимали таким, какой я есть, и если кому-то я такой не нравлюсь, то я возле себя никого не держу.

Опубликовано:
Да наверно буду гадом -).

Не надо быть гадом. В том варианте ответа, который я тебе предложил, она должна увидеть в тебе романтика и настоящего мужчину. Ты ей говоришь, "я все равно куплю два билета и буду тебя ждать, даже если ты не придешь" Пусть только попробует не прийти, а если не придет это уже ее проблемы....

З.Ы. Выучи это и повторяй: "Я не смогу умереть и буду ангелом падшим, сквозь жизнь и смерть лететь и петь назло врагам и прочим гадам...."

Вообщем не надо быть гадом, темболее с девушками....Будь лучше Плохим парнем!!! ;)

А зачем себя ради этого ломать? Если тебя не способны воспринять таким какой ты есть, то это просто не твое. Это мое ИМХО. Я тоже сначала думал, что лучше измениться, но ты пойми, что все люди разные и меняться под каждую девушку, это просто глупо. Ты такой какой ты есть. Я мыслю так... Я не употребляю наркотики, я не курю, не бухаю каждый день с друзьями, не занимаюсь всякой херней. И считаю себя нормальным пацаном. Почему я должен себя ломать? Я хочу чтобы меня воспринимали таким, какой я есть, и если кому-то я такой не нравлюсь, то я возле себя никого не держу.

ХААХАХАХААХ.....

А что девушки с которыми тебе приходилось общаться заставляли тебя бухать, принимать наркотики и каждый день заниматься херней....

З.Ы. Но вообще я с тобой в чем то согласен. Изеняться надо, в лучшую сторону...

Опубликовано:

2BlackMike, понимаешь в чем дело, я знаю что я так же пытаюсь быть добрым, как и быть плохим. Я стараюсь развиваться чтоли если можно так сказать. Попробовать все и взять лучшее. То что нужно быть собой я сам за обеими руками!

2damonlake1979, ок я усек. Эх жалко почему я твою стебную фразу раньше не знал.

Я не имею ввиду таким уж гадом, ну да плохим парнем. Просто она сама мне сказала что я гад, и это ей нравится. А мне нравится когда ей нравится, буду нехорошим, но благородным романтиком.

Опубликовано:

damonlake1979, ты меня не так понял. Просто я считаю, что если меня не способны воспринять таким, какой я есть, то ради бога, я возле себя никого не держу и ломать себя ради такого человека не собираюсь.

Лучше всего быть самим собой. И когда найдется девушка которая тебя будет любить и ценить, таким какой ты есть и ты ее соответственно тоже, вот тут смело можно сказать - вот это мое.

Опубликовано:
damonlake1979, ты меня не так понял. Просто я считаю, что если меня не способны воспринять таким, какой я есть, то ради бога, я возле себя никого не держу и ломать себя ради такого человека не собираюсь.

Лучше всего быть самим собой. И когда найдется девушка которая тебя будет любить и ценить, таким какой ты есть и ты ее соответственно тоже, вот тут смело можно сказать - вот это мое.

Да нет я так тебя понял. Не беспокойся все ок.

З.Ы. По поводу "когда найдется такая девушка и т.д.".....Огорчу. Не будешь искать не найдется.

1. Прежде чем встретишь свою принцессу тебе придется перецеловать немало жаб.

2. Кто ищет сокровище очень редко находит, а кто не ищет не находит никогда.

Вперед ссуки!!!

Опубликовано:

Ладненько! Сейчас трек прикольный сделал, весь на позитиве! Сегодня иду, приду отпишусь как все прошло. Новичкам думаю полезно будет.

Опубликовано:

я просто немного не понял на какой ты там стадии, если она выпендриваеться перед тобой значит ты ей нравишься!

делаешь кокон (ищи в инете)

целуешь

потом дальше, типа около метро или когда провожаешь (если ты на фаст не решил идти) делаешь дальше

т.е. она не должна быть уверена что она тебя зацепила

с ней не соглашайся... а какого хера? ты хочешь идти туда... кто она такая чтобы влиять на твоё желание? их миллионы на улице...

доверие возникает только от времяни, больше разговаривай с ней о доверии между людми, скажи что тебе все доверяют и ты это доверие всегда оправдываешь и т.д. (БГ)

и плохие мальчики всегда им нравяться, но им также нравяться те кто отличен от всех

и да.. таким образом ты ломать себя не будешь, ты себя улучшаешь, просто делай то что ты хочешь делать

Опубликовано:

2armAngel. Да немного уступил, накосячил. Спасибо за дельный совет!

Еще она такой человек блин. Гордая до ужоса. Настроение меняется частенько. Она глупенькая, болтает с каждым пацаном, но считает их всех друзьями, судя по ней это думаю есть правда, но кабели то эти так не считают, это бесит, но стараюсь это в стеб переводить. Мы давно с ней общаемся, поэтому ее повадки знаю. Весь разговор у нас заключается в стебе над друг другом. Когда с ней не общались мне ее не хватало, а ей меня. ХЗ, она одна такая для меня, но завышения значимости нету, прошло наконец. Сейчас пофигу, будь что будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...