Перейти к публикации
пикап.Форум

УБИВАЙТЕ свой ВД...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Млин, матов просто не хватает.... В жопу все, извините за вульгарщину... Не баньте... Крик души епта...

Седня в Москов Метро такую девушку упустил, я ее первый приметил, она тож внимание обратила, ну были взгляды улыбки, и бац у меня ВД включается. Но блин уже готов был подойти, симпатия с превого взгляда, епта... А я хотел в этот же вечер свою ДОД на свиданку вытащить и начались всякие в башке отмазы, что мол только моя ДОД мне нужна (до встречи в метро я так и думал, но чето как то быстро остыл) А той девушки уже улыбка до ушей, мне тоже весело такой подъем ресурса чувствую, но нет надо же быть принципиальным, я немогу, как можно, я же влюбился в ДОД... Целую остановку ехали, а я тормозил и ушел просто по наглому... (Ален Делон хренов, епта) Девушка где то 7... В итоге ДОД свою не вытянул на свиданку, она причину назвала вескую, но я чувствую что непробиваемая отмаза у нее была...

И вот сижу строчу эту Х..рню.... Ресурс на подъеме, стыдно за 7, разочарован в ДОД...

Вывод: пойду убью себя ап стену, выпью йаду, выключу комп хренов, отправлюсь за подарками на 8 марта, и в поле...

PS Незнаю куда лучше запостить, постю здесь, ТФНы мля смотрите что бывает когда сильно тормозишь, не тормозите. И меня пинайте (только опытные пикаперы пинайте), ТФН - лесом идут...

Опубликовано:

я в собаке один раз такую брюнетку потерял) Но не потому что не подошел, а получилось так что я вышел первый и шел очень медленно чтоб она меня обогнала.

иду чуть ли не встал уже...обернулся а ее нет((

брюнетка, всю дорогу спала. ПОтом глаза пересеклись, начала ссс пускать...

мля вот я муд....

до сих пор жалею.

лан...будет у тебя и у меня еще время!

Опубликовано:

Да, да время еще будет... Влюбленность - это конечно хорошо, но когда мешает новым контактам, прям повеситься хочется...

Опубликовано:

Бывало и до сих пор бывает) иногда хочется подойти, тока встаёшь, а к ней уже другой подваливает(в барах, диско) или на улице просто стормозил, в голову ничо не пришло, а девчонка уже улетела... мдя, бедные мы, бедные. а я пойду покупать мыло с верёвкой

Опубликовано:

Тоже было. В маршрутке заприметил девушку, хотел подойти, когда выйдем, а ехали часа пол, а пока сидел уже незнама сколько секунд прошло и как вышли из маршрутки так такой ВД пошёл, что аж жуть! В итоге упустил.

Опубликовано:

во во хрень какая :)

я тоже в метро хотел к одной подойти и в голову пришло как, всё искренно, потом появилась другая которая улыбнулась, решил к ней, даже думаю щас у этой за пару минуток, потом сразу к другой, стою жду на выходе, постоял подождал посмотрел и пошёл себя пилить

в итоге проебл..нил обоих :lol:

Опубликовано:

я тоже в метро хотел к одной подойти и в голову пришло как, всё искренно, потом появилась другая которая улыбнулась, решил к ней, даже думаю щас у этой за пару минуток, потом сразу к другой, стою жду на выходе, постоял подождал посмотрел и пошёл себя пилить

мля...я б се не простил. :huh:

одно дело упустить..по причине какой нить (пусть из за народа, а он мне уже так за....)

а другое ловить ссс-ки, и когда она выйдет идти за ее спиной и думать надо, не надо итд.

а потом прийти и думать..а что же я это так???

з.ы.

первый подход = 5 взятию телефонов после 10 знакомств.

Опубликовано:

Мой главный аргумент в ВОЙНЕ с ВД - "ощущение неудачи ПОСЛЕ подхода гораздо легче пережить, чем ощущение при НЕСОВЕРШОННОМ подходе".

Опубликовано:

Да, да! Я просто немного не договорил.. Их в маршрутке 2 сидели, я думал к какой подойти всю дорогу, потом одна вышла у моего дома, я тоже вышел, а потом вышли ещё 2 девушки и все раздельно, но шли рядом. Ну я вообще, мало того, что пол-дороги думал к какой из тех 2-ух подойти, так теперь вообще растерялся... Короче настроение на весь день испортил.

Опубликовано:
как можно, я же влюбился в ДОД... Целую остановку ехали, а я тормозил и ушел просто по наглому... (Ален Делон хренов, епта) Девушка где то 7... В итоге ДОД свою не вытянул на свиданку, она причину назвала вескую

:blink:

Не...я че то не догоняю??? как мона в ДОД влюбиться??? Или что такое ДОД??? Давай Останемся Друзьями???? или еще что-то...

PS Незнаю куда лучше запостить, постю здесь, ТФНы мля смотрите что бывает когда сильно тормозишь, не тормозите. И меня пинайте (только опытные пикаперы пинайте), ТФН - лесом идут...

Аффтар ты сам ТФН...блиа.........я тфн ептыть..признаю...но после своих ошибок....я нах не говорю что я альфа, мля.... а все остальные тфны... :P

Опубликовано:

Весь ВД заключается в малом опыте....

Пример:

Видишь девушку....она красивая...о дааа-аа....как же к ней подойти....что же ей сказать..а что она мне скажет в ответ....а что потом я ей....а как на меня посмотрит вон тот дядя с большими ушами,который проходит мимо....а у меня вот на левой туфле маленькая царапина..а вдруг она заметит её....

ЭТО всё вытекает из-за недостатка опыта...общения...из-за неправильных убеждений...Девушки-такие же люди как и все....Чего парни боятся подходить к ним....??....

1.они физически слабее

2.они психологически ведомые

3.они до 25 лет играют с плюшевыми игрушками

4.каждая по своему комплексует....да-да...даже мегапафосные красотки...и у них тоже есть комплексы...почему у них сапожки за 100 а не за штуку зелени....

Вообщем они такие же люди как и мы все....

НИКТО ЗА ТЕБЯ НЕ УЛОЖИТ ГОРИЗОНТАЛЬНО ДЕВУШКУ....это важно помнить...

Опубликовано:

Все верно написано. Как говорили тренера: подойди с любым вопросом, ведь она же тебя НЕ СЪЕСТ и НЕ УКУСИТ!

Первое время было тяжело, но как только вспоминал про "Не укусит" - улыбался и сразу шел знакомиться.

Представь, что ты из другого города приехал, и ничего не знаешь, тебе надо что-то узнать, как пройти, доехать, время спросить...

Все эти вопросы надо задавать девочкам. Все просто, нужно подходить общаться, а не знакомиться...

Тогда ВД пропадает.

Опубликовано:

Таких упущений каждый из нас может привести не один десяток. А ВД надо лечить только постоянными подходами!

Опубликовано:

собственно согласен с @iD, все так и есть

неуверенность побеждается успехом, бери телефоны у 5, со временем переходи на 6-ок, и тд

все дело в опыте, а так конечно все это знакомо, но уже в прошлом

Опубликовано:

Знаешь, я бы посоветовал прочитать "Зверский пикап или как стать мега гуру". Пойим основную мысль этой книги и уже многое измениться

Опубликовано:

ВД - это ещё та сволочь, сколько возможностей из-за него я пропустил познакомиться с такой девушкой. "Что скзать?" " она такая, я такой" " да ну её" И т.п. Но однажды всё-таки свершилось чудо, и я послал свой ВД подальше и пошёл знакомится. Получилось так хорошо, что я потом не верил, что я всё таки подошёл к девушке.

Спасибо пикап форуму :rolleyes:

Опубликовано:

Ребята не парьтесь, я с одной девушкой так тормозил....пипец. Она мне нравилась, и смотрела на меня с улыбкой и горящими глазами в течении 1,5 лет, а я так и не подошел к ней :) - ВОт это ТФН

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...