Перейти к публикации
пикап.Форум

пара вопросов)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После долгих чтений, теории, раздумий и тренировок над собой, вчера был мой первый выход в поле. решили сходить с друзьями на диско. результат 3 номерка телефонов. один из них взял у барменши :blush: (правда она в этот день не работала, пришла потанцевать). девчонки все 6-7(себе понт набивал, специально к самым, самым подходил). и теперь, вопроизводя вчерашний поход, появляются несколько вопросов:

1. Барменши: как часто получается с ними спать, ведь к ним больше всего парней подходят (вчера ради интересса понаблюдал) и у них наверно уже никакого интересса к парням нет (слышал, многие дают номера тока для того, чтоб потом ещё раз пригласить в этот же клуб)

2. Стоит ли давить на девчонок, которые, если ты к ним на танцполе подходишь, смотрят на тебя таким сумасшедшим взглядом и отходят в сторону. (вчера было 2 такие, хотя выгляжу я очень даже не плохо, 6 с потенциалом, вчерашний мой стиль продумывала подруга сестры, модель :wub: )

3. Я знакомился с девчонкой, разговаривал, потом оставлял её одну, говоря, что подойду попозже, за это время подходил к другой девчонке! потом, возвращаясь обратно, 2 девчонки просто послали. 2 дали номер) что лучше делать, оставаться около девчонки, или всё таки отходить?

P.S.: была дикая проблема в общении, разговор пару раз зависал, я еле еле выкручивался какими то глупыми шутками, девчонкам вроде нравилось, но сильно трудное это занятие (лихорадочно искать в голове какие то темы). как можно заинтересовать девчонку, если ей нравятся твои шутки, она смеётся, не посылает, даёт номер, но сама не активна(сама вопросы не задаёт, не интересуется твоим мнением)

пусть комментируют все, кто просматривает, интерессно, может кто идеи интерессные подкинет. зарание сэнкс

Опубликовано:

Сам в принципе думаю как лучше на Диско знакомиться но с одной стороны это место где легче всего взять тел,а с другой шум,музыка и д.р. факторы мешают. В общем литератруры много прочитал а толку не да и не особо то и помогла.

ЗЫ!!!Народ у кого есть инфа скидывайте сюда ПЛZZZZZZZZZZZ :blink:

По твой теме:

1.В общем для них ты обычный парень который взял телефон.Таких у них бывает 100 за ночь в зависимость 6-7-8 она и ли нет вот и всё в принцыпе если ты тел взял то ничего плохого нет.Главное что бы ты не вёлся 2 раз иди в клюб не самое лучшие место для свиданки а просто проводи ёё по соей инициативе а не ёё.

2.Ты их пугал и всё.

3.Ну это уж решать тебе либо ты тупа набераеш намеров или проводиш время с одно в общем просто с одной девочкой столько сколько считаеш нужным.Но после 1 минуты знвкомства убегать не стоит.

Опубликовано:

Все нормально. это просто еще от неуверенности и отсутствия опыта. Развивайся дальше и все будет.

Кури дальше форум. Тренируй БГ, читай рутинки.

Кинестетика была?

З.Ы. - Бери прицел на подругу сестры ;)

Опубликовано:

to Дмитрий:

наверно всё таки согласен с тобой. но:

1. барменша вчера свой телефон кроме меня, ещё тока одному пацану дала (я пока около другой девчонки сидел, видел). остальных просто послала. (подходили несколько, причём один выглядел на 7-8)

2. тут полностью согласен, хотя потом когда уходил, увидел одну такую девчонку, которая от меня отошла, целующейся с каким то чуркой(чурка её в начале не знал, мы ещё прикалывались, что он вокруг неё танцует, а заговорить боится)

3. и не после одной минуты это было, а позже =)! просто это был всё таки мой первый выход в поле. как в будущем проще поступать, брать номер и уходить, или целый вечер+ночь додавливать одну девчонку?

to Дантон

подруга на 7 лет старше, вряд ли прокатит =) уже пытался... а БГ постоянно барахлит, тренирую, надеюсь, когда нибудь улучшится!!!!!! кинестетика лёгкая была, приобнимал(на диванах место мало было), кольца на руках, шёпот на ухо с лёгким касанием губы-ухо, с одной девчонкой фоткался, обнял, прижался

to все:

мне вооще кажется, на диско проще знакомится, кинестетить проще, девчонки раскрепощённей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...