Перейти к публикации
пикап.Форум

Хорошая подруга, но очень хочу большего

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Есть у меня подруга, знакомы уже достаточно давно, но сейчас я в нее влюбился(Причем конкретно!Такого раньше у меня не было).Проблема в том, что она воспринимает меня только как хорошего друга и не более.Я изучил много статей на Вашем сайте а также на форуме нашел несколько подобных тем, но так и не нашел ответа на свой вопрос.Я хочу заинтересовать ее как парень, а не как друг.

Посоветуйте пожалуйста что-нибудь дельное, если нужны подробности то спрашивайте - обязательно отвечу!

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Такая же фигня... Ниче так и не придумал, свои измышления оказалися фигней, в результате ДОД остался ДОД'ом... ===> решил заняться пикапом,.. попробуй :)

а по теме: лично я, юный тфн, просто плавненько отношения сближал, ибо просто более не знал ,что в таком случае предпринять моно... :(

Опубликовано:

Я вот думаю может ее ненавязчиво в игнор поставить а через недельку-другую заговорить с ней подругому.Может я изменю свое отношение к ней, как думаете стоит?

Опубликовано:
Я вот думаю может ее ненавязчиво в игнор поставить а через недельку-другую заговорить с ней подругому.Может я изменю свое отношение к ней, как думаете стоит?

у меня подруга ..все так же..

ток не в моему в кусе. :lol:

поэтому мне забить на нее..

совет.

сделай так как считаешь нужным.

твои ошибки но они твои.

вон человек лоханулся...так зато начал учить пикап. ;)

Опубликовано:

у меня подруга ..все так же..

ток не в моему в кусе. :lol:

поэтому мне забить на нее..

совет.

сделай так как считаешь нужным.

твои ошибки но они твои.

вон человек лоханулся...так зато начал учить пикап. ;)

про меня чтоли? :D:D

ПО ТЕМЕ: Действительно, сделай, как считаешь нужным, в лучшем случае - все получица, в худшем - проанализируешь поведение итп, и поймешь, что не надо было делать (наверно ;) )

Опубликовано:

Сейчас она у меня в "небольшом" :) игноре но вскоре когда мы снова начнем разговаривать я хотел бы встретиться с ней и поговорить о возможности между нами более близких отношений...

Хотелось бы узнать у действительно опытных пикаперов, как мне сказать ей о том, что я хочу с ней большего чем дружбы?

Как мне преподнести мои чувства к ней таким образом чтобы они не остались безответными?

Напишите пожалуста неопытному пикаперу! :):):)

Опубликовано:

Лучше выпрыгни из акна, чем начинай разгаваривать са сваей падругай а ваших атнашениях!

Начинай действавать, калибруй её реакцию её на кинестетику, ессна не дружескую) Если девачка не глупя то паймёт чо те от ней нада)

Опубликовано:

МЛИИН

..значит

1)покажи ей что ты занятый человек

(СП)..сделай так чтобы она тебя вызвонила. (желательно)

2)сделайся более загадочным,чтобы она поняла что не знает тебя так хорошо как она думает(не рассказывай ей суть, говори поверхостно, пусть спрашивает сама)

3)постепенно кинестеть

пока не могу сказать дальше нужны данные

1)скока с ней в ДОДЕ

2)о чем общаетесь( плакался когда нить ей в жилетку??)

3)скока лет?

4)причина того почему понравилась сейчас?(внешность изменила, и т.д.)

Опубликовано:
Сейчас она у меня в "небольшом" smile.gif игноре но вскоре когда мы снова начнем разговаривать я хотел бы встретиться с ней и поговорить о возможности между нами более близких отношений...

Хотелось бы узнать у действительно опытных пикаперов, как мне сказать ей о том, что я хочу с ней большего чем дружбы?

Как мне преподнести мои чувства к ней таким образом чтобы они не остались безответными?

Напишите пожалуста неопытному пикаперу! smile.gifsmile.gifsmile.gif

НИ-ЗА-ЧТО НЕ ГОВОРИ О ЧУВСТВАХ! Ты должен вести себя так чтобы твои действия подразумевали более близкие отношения - во время встречи улыбайся, будь ветренным, меняй настроения, а главное - кинестетика!

Опубликовано:

Изначально мы с ней общались просто как друзья, но потом когда я узнал ее поближе он начала мне очень нравиться, а сказать об это не могу:( не по-дружески как-то...

В жилетку ей никогда не плакался, общались вооообще обо всем(даже стихи мне свои читала - такие прикольные!)

Общаемся уже около полугода

Опубликовано:

Запомни одно из главных правил: НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, НЕ ГОВОРИ ДЕВУШКЕ О СВОИХ ЧУВСТВАХ К НЕЙ! ТОЛЬКО ЛЕГКИМИ НАМЕКАМИ И ТО ПОСЛЕ СЕКСА!

Опубликовано:
Ты должен вести себя так чтобы твои действия подразумевали более близкие отношения - во время встречи улыбайся, будь ветренным, меняй настроения, а главное - кинестетика!

другими словами будь заигрывающим и кинестеть побольше. Если она будет воспринимать это все негативно то отморозься - сделай вид что тебе на нее пох, отвернись от нее и иди несколько минут молча. Потом снова приступи к кинестетике. В середине-конце свиданки поставь зач0т

Опубликовано:

Я не нашел в словаре терминов слова зачот, но судя по тому где и как Вы его употребляете то это секс..Я правильно понял?

--------------------------------

А когда она меня вызвонит(А она вызвонит, я уверен.Просто она пока не может этого сделать потому, что я не хочу.Мы как-бы поругались:)) как мне вытащить ее на свиданку и при этом не мириться с ней как друг, а начать ее пикапить?

Нужен же повод?!

А если я помирюсь с ней и мы снова будем дружить то это будет полная лажа!

Короче не могли бы Вы мне посоветовать как вытащить ее на свиданку и при это оставаться для нее загадочным и важным?

Опубликовано:

А я дам банальный совет...Просто так,чтобы сделать ап :) уважаемый автор,тебе необходимо забыть про нее и заняться другими девушками..это старый добрый проверенный способ чтобы во первых приобрести новый опыт общения и соблазнения. Во вторых заставить девочку побеспокоиться "куда же он пропал?". После 3 недельного такого исчезновения ты вернешься другим человеком.Но запомни-ты не существуешь для нее.Просто исчез.Что бы она ни писала и ни звонила.

Опубликовано:

Napoleon123 у меня такая же абсолютно ситуация. Тоже подруга, тоже знакомы полгода я ее НУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Но она меня лишь как друга воспринимает, естественно мне хочется большего, но шансов практически на это нет - накосячил в дебюте отношений. Хотя кто его знает, может когда нибудь все перевернется :wub: Правда в чувствах я ей признался, потому что не мог их скрывать - душа болела, а в них(чувствах) я уверен на все 200%! Конечно меня тут многие посчитают дураком и.т.п. но это НАСТОЯЩИЕ чувства и нечего их скрывать! Настоящий мужчина должен четко и прямо говорить, чего он хочет и что он чувствует, а вот эти игры БД, какие-то намеки как-то не очень по мне. Я вручил ей розу на 14.02 и признался в любви, а что она там подумает это ее дело. Не пересмотрит свои взгляды на меня - вешаться не буду (хотя конечно ОЧЕНЬ БОЛЬНО, КОГДА НЕТ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!), буду искать (и сейчас ищу) другую!

Ваше мнение, я уверен не совпадет с моим, но у каждого свои принципы и жизненные позиции! По крайней мере эта единственная девушка, которую я по настоящему полюбил, а до этого случая другие вызывали у меня лишь симпатию и не более! Прошу прощения если подзагрузил читающих :)

Опубликовано:

Буду игнорировать ее на протяжении примерно 3-х недель, а как тогда заставить ее вызвонить меня и как вытащить на свиданку?

З.Ы: Что делать на свиданке я уже понял

Опубликовано:
а как тогда заставить ее вызвонить меня и как вытащить на свиданку?

Да что ты так паришься??

если она считает тебя другом,

по почему бы ей не захотеть встретиться с другом?

Позвонит, вот увидишьт

только НИКАКИХ СМС!! и звонков!

Опубликовано:
МЛИИН

..значит

2)сделайся более загадочным,чтобы она поняла что не знает тебя так хорошо как она думает(не рассказывай ей суть, говори поверхостно, пусть спрашивает сама)

3)постепенно кинестеть

Ага, у меня друг так же себя ведет. Я знаю, что он меня любит. Он хороший, я очень старалась увидеть в нем мужчину, но... видимо ещё не время.

Опубликовано:

3)постепенно кинестеть

Ага, у меня друг так же себя ведет. Я знаю, что он меня любит. Он хороший, я очень старалась увидеть в нем мужчину, но... видимо ещё не время.

Вот именно, постепенная кинестетики - не выход из дружбы. Тут веслом надыть.

Опубликовано:

Уважаемая lose_way а какие качества ты ценишь в мужчинах в первую очередь? И если не секрет, что твой теперь уже друг сделал "не так"?

Опубликовано:

Уважаемая lose_way а какие качества ты ценишь в мужчинах в первую очередь? И если не секрет, что твой теперь уже друг сделал "не так"?

А он и был всегда другом;)

Ценю альфовость;)

Он все делает правильно, чес слово, но моему сердцу и телу вообще пофиг. Может надо было напоить мя и совратить?... хм... может и помогло бы:)) Ибо сейчас в голове застряла четкая установка "Друг и ничего больше".

А если ты перекочевал из состояния МЧ в состояние ДОД, то подробности в студияю, ибо мало информации.

Опубликовано:
Ценю альфовость

По подробней плз!

Может надо было напоить мя и совратить?... хм... может и помогло бы)

Это только на вечер...А потом все вернется на круги своя...У вас всегда так..

Опубликовано:

Пропадаешь на месяц, потом появляешься как черт из табакерки... дальше думаю знаешь, что делать ;)

Покажи главное, что ты мужчина, вот и все... просто же ;)

Опубликовано:

Если нельзя кинестетить постепенно, то как же тогда?

Не начну же я ее откровенно лапать?

Что ей говорить и как намекать, чтобы она начала постепенно врубаться?

Опубликовано:

Ты дурак, она уже во всё врубилась, и за каждую секунду твоей неявной и неактивной кинестетики посчитает тебя безчленным трусом.

Опубликовано:
Цитата(ЛОЛЛИ ДОЛЛИ @ Mar 5 2007, 21:24)

МЛИИН

..значит

3)постепенно кинестеть

Просто всё дело в невербалике

У меня прокачана,)

если с тупым выражением лица кинестетить,то можно и по роже получить запросто))

настойчивость и серьёзность!!!

Опубликовано:

А КАК КИНЕСТЕТИТЕ ВЫ?

Я имею ввиду какие комплименты ей говорите, какие части тела кинестетите, в общем все что можно рассказывайте!!!

Мой вопрос постепенно преврашается в опрос!

Опубликовано:
А КАК КИНЕСТЕТИТЕ ВЫ?

Я имею ввиду какие комплименты ей говорите, какие части тела кинестетите, в общем все что можно рассказывайте!!!

Мой вопрос постепенно преврашается в опрос!

зНАЕШЬ ВСЕ ЗАВИСИТ от обстановки и досткпа к телу))

Но обычно это руки,плечи, затем массаж плеч, и поцелуй в шею)

затем она твоя, (обычно сама поворачиваеться и страстно целует)))

Опубликовано:
Устрой хороший крышеснос. И начинай сводить разговоры к хуям.

во-во! а для начала - "разлюбись". Понизь значимость,

а то твоя лубоф тебе все карты смешает.

Опубликовано:

Устрой хороший крышеснос. И начинай сводить разговоры к хуям.

во-во! а для начала - "разлюбись". Понизь значимость,

а то твоя лубоф тебе все карты смешает.

Да я бы с радостью "разлюбился" но вот как-то не получается...Почему-то постоянно о ней думаю...

Я даже знаю что Вы предложите и я всецело ЗА: ВВП, Т10Д + исчезнуть из ее жизни недели на три а потом вытащить ее на свиданку и начать соблазнять...

Кстати насчет "понизить значимость" как же мне это сделать если я постоянно о ней думаю?

Опубликовано:

Получается когда мы встретимся я должен буду не только кинестетить но и снести ей крышу.

Хотелось бы спросить о крышесносе: что это такое?

Как его добиться?

Ну и конечно же очень бы хотелось узнать о Ваших подвигах в области крышесноса!

Опубликовано:

Крышеснос такая штука, что если она получается-то часе всего всё, девушка твоя. Ну а если чё-то пойдёт не так-эффект будет противоположным.

На сайте писали:

Хочешь перестать быть другом-соблазняй(кинестеть, говори на интимные темы, веди себя как МУЖИК, а не как подружка).

Удачи !

Опубликовано:

С друзьями так не поступают, поэтому если она тебя считает своим хорошим другом, то такой поступок оскорбит ее до глубины души

Запомни одно из главных правил: НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, НЕ ГОВОРИ ДЕВУШКЕ О СВОИХ ЧУВСТВАХ К НЕЙ! ТОЛЬКО ЛЕГКИМИ НАМЕКАМИ И ТО ПОСЛЕ СЕКСА!

запомни второе правило: НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА

Опубликовано:
С друзьями так не поступают, поэтому если она тебя считает своим хорошим другом, то такой поступок оскорбит ее до глубины души

Вот именно что с друзьями не поступаяют - то бишь отношения УЖЕ не дружеские, чего собственно мы и добивались. Разрыв шаблона и дружественных связей, осознание девушкой как много же этот парень для нее значил и.т.д в общем неплохое начало.

запомни второе правило: НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА

Никогда не любил это правило так как хоть оно и расширяет ментальную карту возможностей но при этом нарываешься на такие подводные камни что можно насмерть убица...

Тем более этот постулат протеворечит сам себе. Непорядок. Сор за оффтоп.

Опубликовано:

Просто подход не верный.

У меня была тоже самое но я купил себе часы за 2 тысячи доларов и тачку красную спортивную и все вышло.

Если ты скажешь что это не выход.. ну может быть.

Но лучше парится тем как поднять больше денег это решит многие твои проблемы))

Вот на СТО одном чуваки говорили : все фигня главное инструмент.

Да знания и навыки пикапа это ярко, но главное инстурмент :D

Купи себе тачилу яркую.. шмота.. трать на нее денег нормально

Женщины продажны поверь это поможет.

Я вот лично не понимаю что такое динамо.. за 3 свидания можно определить с какой целью девушка с тобой общается.

А дальше сбросить карты если не устраивает. а деньги за эти 3 свидания не жалк это как бы большой блайнд))

Главное дальше не колить когда уже понял что руку не выигграть

Опубликовано:

У меня была подобная ситуация года 2 назад... У меня была соседка (ну она и щас есть), и знали мы друг-друга почти с рождения. Короче мы были хорошими друзьями. Время от времени ходили в кино, кафе и т.д. Она часто сидела у меня дома я у нее, но как я и говорил были просто друзьями. Както она пришла ко мне, вечером, родители кудато свалили, ну короче все кулл. Пошли в мою комнату, посидели поболтали..., я тогда я не был пикапером и ваще не знал чё это такое и предложил ей игру, подробности уже плохо помню, но суть была в том что я ее буду лапать, раздевать и т.д. Она без задней мысли согласилась. Начали играть, как я уже говорил подробности и правила игры не помню поэтому разкажу что было после. Ну короче начал ей залазить под кофту в штаны и видел что ей это нравилось, потом чет меня переклинело и полез между ног(ей), тут она вскакивает и убегает домой, после, остались друзьями будто этого и небыло, даж не говорили на эту тему. Так до сих пор и дружим...

Опубликовано:

Если это читают девочки/девушки/женщины то поздравляю их с 8 марта!

Вот собственно вопрос: поздравлять ли мне ее с 8 марта(SMS) или полный игнор?

Опубликовано:

Я думаю что примерно через недельку она меня обязательно вызвонит(уверен) и я приглашу ее в какое-нибудь уютное местечко где мы сможем с ней пообщаться.

У меня есть 2 вопроса на которые я прошу ответа(оч.надо):

1.В кафешке все обычно садятся друг напротив друга, получается я должен подсесть к ней ближе чтобы начать кинестетить(+засос).

Как бы мне это следать так ненавязчиво?

Нужен какой-либо предлог или просто как только зайду сразу садиться рядом с ней?

2.Как перевести разговор в сексуальный контекст?Как мне ее заставить свои разговором воспринимать меня как мужчину?

Заранее большое спасибо за ответы!

Опубликовано:

1.зачем тебе предлог, чтоб рядам сесть..бирёшь и садишься

2. Прагани тесты на секс. тему, патом абъясняешь ей смысл теста..вот и развивай тему дальше)

Опубликовано:

А где взять такие тесты не посоветуете?

Кстати с тестами прикольная идея, вроде как и интересно а вроде как и разговор на тему секса...

Опубликовано:

никакие

А вот приятель вчера рассказывал смешную историю про своего знакомого, который уже полгода дружит с девочкой и никак не может признаться ей и самому себе что он хочет ее трахнуть. А она тоже очень скромная и мама ее учила, что парень должен сделать первый шаг...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...