Перейти к публикации
пикап.Форум

Хорошая подруга, но очень хочу большего

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребята!

Она недавно прислала мне тестик по e-mail, и заключался он в том, что надо написать в столбик цифры от 1 до 12 и напротив каждой цифры написать имя.

И в рез-те под номером 3 оказывается действительно человек которого любишь(другие не помню).Она написала что у нее все сошлось...Может в ее тесте под номером три был я?

Как же мне все-таки определить нравлюсь я ей или нет?

Опубликовано:

Хватай за жопу и засасывай! Самый верный способ (не шучу)!

Если нравишься, то поймешь!

Опубликовано:

Уже прошла примерно неделя через недельку-другую сделаю так чтобы она меня вызвонила а дальше ПИКАП!

Когда все получится обязательно отрапортую

Опубликовано:

Я с ней учусь в институте и вижу, что она хочет мне позвонить(сейчас у меня с ней полный игнор).И она сделает это если я хотя бы посмотрю в ее сторону!

Опубликовано:
Привет ребята!

Она недавно прислала мне тестик по e-mail, и заключался он в том, что надо написать в столбик цифры от 1 до 12 и напротив каждой цифры написать имя.

И в рез-те под номером 3 оказывается действительно человек которого любишь(другие не помню).Она написала что у нее все сошлось...Может в ее тесте под номером три был я?

Ты действительно в это веришь? Ты слишком много думаешь! Нравлюсь не нравлюсь че за сопли! Свиданка-крышеснос-засос-ну и так далее :)

Опубликовано:

Хотел бы с удовольствием что-нить посоветовать, но сам сейчас в такой же примерно ситуации. И тоже хотелось бы поинтересоваться как быть!?

Ситуация примерно следующая... девушку знаю года 3, мы с ней очень хорошие друзья, понял что люблю и хочу ее полгода назад, тогда она еще встречалась с моим другом.... подавил в себе чувства, потому как девушка друга - это святое! Да и у меня девушка была и есть сейчас, но чувствую что подругу эту я все-таки люблю сильнее, прямо тяга неимоверная к ней! Вчера поздравлял ее с 8 марта, она когда увидела меня аж расплакалась(как сказала что от счастья, очень рада видеть меня была). Кинестетика присутствует, но не откровенная(обнимашки, поглаживания, чмоки в щечки). Поднимался даже как то разговор о том что бы быть вместе, но так.. мимоходом и вскользь... все свелось к тому а как же типа друг мой и т.п.... но быстро замялся этот базар. Сеня пригласил ее в гости , сказала что ч удовольствием придет.... как себя вести, что бы сблизиться, что делать(и можно ли что то в такой ситуации делать, стоит ли), я в полном ступоре?!

Реальные советы надо!

Опубликовано:

Сам сейчас готовлюсь к бою...

Я так думаю что по поводу друга тебе не стоит беспокоится, а просто сделать так чтобы ее парень стал ее бывшим парнем.Ведь девушка друга - это святое, а бывшая девушка друга - это простое:)

Опубликовано:

Да он и так уже ее бывший парень, они расстались перед НГ. Но как то все равно малость не по себе... ведь у нас у всех одна компания... тока была с ним, а тут теперь уже со мной.. мне кажется, что косо на меня будут смотреть, а еще чего хорошего приплетут, что я типа увел... Хотя инициатором расставания был ОН. Правда щас он уже жалеет, но обратного пути у него нет. А сеня предлодил ей просто напиться... согласилась!

Опубликовано:

Блин, такое ощушение, что на форуме если возникают проблемы, ТО у всех одинаковые.

Ладно! Не забиваите себе голову! Слишком много акцентируете своё внимание на данной проблеме!

Отвлекитесь немного! ;)

Опубликовано:

может я не слишком опытен чтобы давать советы но я всё таки попрубую. ситуация у меня в целом похожая. у меня подруга хорошенькая есть, но наши отношения начали переходить на новый уровень( есле интересно почитай мою тему) я её засосал по методикам взятым с данного сайта, на главной странице в соблазнении есть статьи про поцелуи и кинестику прочти, имхо полезная вешь

Опубликовано:

Я вот тут подумал что когда она меня вызвонит и я буду вытягивать ее на свиданку то лучше наверное будет долго не трепаться по телефону а сразу сказать что-то типа: хочешь пообщаться давай через час там-то...

Как Вам, пойдет?

Опубликовано:

у меня такое было, я за один вечер захотел перевести из подруги в свою девушку, и в тот же вечер это сделал. писать опять обломно. где-то на форуме уже есть, я писал чё да как. ищи.

Опубликовано:

мой топ почитай.Не работет твой верный способ иногда :)

Опубликовано:

Пусть она приводит-это пофиг.Потом но ходу свидания скажешь своей девочке: а ты что подружку привела чтобы со мной познакомить? Ну и начинаешь к подруге подкатывать... Или вот вариант:отводишь свою девочку в сторонку и на ушко ей: знаешь,насчет твоей подруги у меня интересное предложение-давай мы с ней ЗАВТРА отдельно отлично проведем время,раз уж ей так хочется погулять в моем присутствии? Главное сказать это в шутливой форме и нежно на ушко. И будь че будет,главное это установка "мне пофиг на последствия-каждый неудачный опыт повышает мой уровень"

Опубликовано:
Я понял.

А как вобще сделать так чтобы она пришла одна?

я не совсем помню вашу предысторию...Просто прояви смекалку!Придумай что нибудь!как бы на твоем месте поступил настоящий пикапер?Ну попробуй заинтриговать и все такое.

Опубликовано:

2Napoleon123 У меня была абсолютна такаяже история как у тебя. Была девочка у нее подруга, а так-же парень. Парня я знаю очень хорошо, его часто нету в городе. Сначала у меня были к этой девочке чисто дружеские отношения, но потом она мне начала очень нравится. Незнал как направить наше русло дружбы в русло секса (да меня интересовало именно это). Почитав этот форум взяв на вооружение пару советов (основной совет был - стать наглее).

Как тока парня рядом не оказалось я начал подкатывать яйца. Сначала мягко беря за талию спускал руки на попку, типа ради шутки растегивал ремень. Через некоторое время девачка открыла мне доступ дальше. Разговаривая с ней поглаживал типа невзначай руки, поглаживал между пальцами, рисовал чтото на бедре (вроде у Волшанского вычитал)) и т.п. Девочка постепенно таяла. Решил что пора бы засосать ужо и продвинутся еще ближе. Приобнял ее при прощании прижал плотно к себе, хотел сразу засосать но она подставила щеку. Вспомнив вычитанное с форума, поцеловал мягко в шею и девочка немного вздрогнула (почувствовал чотко, как будто укололи) потом чмокнул в ушко и она сама повернулась ко мне и я поцеловал ее в губы. Дальше все еще интересней.

Кстате по поводу подружки, я отделывался просто. Говорил что мы вместе зайдем или заедем (все зависило от того на колесах я или нет) за подружкой. Но таинственным образом дорога крайне редковела к подружке.

Короче будь наглее, мне помогло.

ЗЫ спасибо народ, вы мне здорово помогли))

Опубликовано:

Небольшой филдрепорт.

К сожалению никто ничего так и не посоветовал((( Итак... пятница.. вечер, подруга приходит в гости, предварительно позвонив и попросив приготовить чего-нить выпить, потому как у нее дерьмовое настроение(на работе испортили). Заходит... снова в слезы, только в этот раз уже не от радости. Обнимашки, утешения, все дела, помогаю снять куртку, проходим на кухню. Я заблаговременно приготовил бутылочку Asti Martini САМ приготовил ужин. Она ставит две табуретки рядом, я сажусь, а она садится сзади на другую табуретку и начинает обнимать меня, прижиматься щекой..мои руки у нее на коленках(медленно и нежно поглаживаю)...так мы покурили, сели ужинать. Она восхищалась тем что никогда мужчины не готовили для нее ужин.. К+ Ну в общем, кушали, пили, курили, во время всего этого непрерывно была кинестетика рук, лица, талии, плечей и т.п. После предложил пройти в комнату, поглядеть кино... завалились рядом на диван, я обнял ее, прижались и так лежали минут 15-20, я все продолжал кинестетить, но в рамках дозволенного, затем она попросила кофе и пила его сидя у меня на руках... это был самый лучший момент что бы поцеловать ее, и я сделал эту попытку... и вот ФАК.. она легко отстранилась со словами "Не шали" после чего попросила, что бы я вызвал ей такси.((( Пока она мыла посуду я просил ее остаться - сказала, что не может и фсе такое... попытался еще раз в шутку уронить ее на диван - тож не прокатило... я в ахуе... В итоге я проводил ее на таккси, банально чмокнув в щечку. А весь вечер втирала что я типа самы лучший человечек на свете, что я для нее солнышко)) Кароче это какой то непробиваемый ДОД. Я в ужасе.. как дальше быть.

Опубликовано:
Stamp а ты че вобще в чужом топике не по теме постишь?? Расстроился сильно?

Ну почему же не по теме.. как раз в самую точку. Тема то как называется "Оч. хорошая подруга, но хочу большего". И я дабы не засорять новыми темами пишу сюда.

А расстроился реально! :(

ЗЫ. читай мой пост выше, я там спрашивал как избавиться от ДОДа и просил реальных советов перед приходом подруги в гости.

Опубликовано:

Ты путаешь ФОРУМ С ЧАТОМ. Здесь в этом топе обсуждается ТОЛЬКО АВТОР И ЕГО СИТУАЦИЯ. ТЫ ПЛОХО ПОСТУПАЕШЬ, КОГДА ПЕРЕВОДИШЬ ВНИМАНИЕ С ЕГО ТЕМЫ НА СВОЮ. пойми это и сделай выводы.

Опубликовано:
Цитата(Yeti @ Mar 9 2007, 12:23)

Цитата

мой топ почитай.Не работет твой верный способ иногда

Какой твой топ? Дай ссылку.

А способ верный - прочитай внимательнее - ПОНЯТЬ, НРАВИШЬСЯ ЛИ ТЫ ЕЙ - если нравишься, то при умелом подходе - 99% результата

Опубликовано:

Привет ребята!

Не прошло и 2-х недель, а она мне на e-mail отправила открытку с содержанием типа - Давай помиримся.

Также доставала меня СМС, но я вспомнил что СМС=ЗЛО и не отвечал...

Что делать с открыткой, я так думаю что отвечать не стоит, а через 2- недели вытянуть на свиданку.Правильно?

Опубликовано:
Ты путаешь ФОРУМ С ЧАТОМ. Здесь в этом топе обсуждается ТОЛЬКО АВТОР И ЕГО СИТУАЦИЯ. ТЫ ПЛОХО ПОСТУПАЕШЬ, КОГДА ПЕРЕВОДИШЬ ВНИМАНИЕ С ЕГО ТЕМЫ НА СВОЮ. пойми это и сделай выводы.

Ничего, я, уважаемый, не путаю!

или по Вашему лучше засорять форум одинакомыми темами??? <_<

ЗЫ. Покури форум внимательнее и заметишь, что многие так делают, а именно присоединяются со своим(аналогичным вопросом) в уже созданные темы!

Опубликовано:
Привет ребята!

Не прошло и 2-х недель, а она мне на отправила открытку с содержанием типа - Давай помиримся.

Также доставала меня СМС, но я вспомнил что СМС=ЗЛО и не отвечал...

Что делать с открыткой, я так думаю что отвечать не стоит, а через 2- недели вытянуть на свиданку.Правильно?

смс и e-mail адна хрень, прально делаешь что не атвечаешь) а памирица всё таки стоит...на свидании ;)

Опубликовано:

Я и собираюмсь помириться на свидании...

У меня есть еще вопрос: вот допустим она мне позвонила, мне сразу приглашать ее на свиданку(в этот же день)?

И еще, приведите пример того, как бы ее так пригласить по телефону на свиданку чтобы при этом помириться уже на само свиданке?

Опубликовано:
Я и собираюмсь помириться на свидании...

У меня есть еще вопрос: вот допустим она мне позвонила, мне сразу приглашать ее на свиданку(в этот же день)?

И еще, приведите пример того, как бы ее так пригласить по телефону на свиданку чтобы при этом помириться уже на само свиданке?

Как долго ты сней уже не общаешься??

если уже 2 недели то сам просто вызвони

минимум соплей максимум информации

без как настроение и т.д.

Тупо

привет

хочу тебя видеть ** ** ***7г. по адрусу *******

будет спрвшивать что бум делать

отвечай что это секрет,

Опубликовано:

Кароче я узнал что у нее есть парень, но он реально какой-то тормоз и она не хочет больше с ним общаться...Ко мне кажется все еще относится как к другу(а может и нет!).

Что посоветуете делать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

я не поленился и прочел весь пост

автор скока ж у тя мусора в голове

и как ты в себе не уверен

у меня таже проблема

и топик есть...

тебе нужно отринуть советы и решиться уже на что-нибудь...

Опубликовано:

Привет всем!

Кароче, я узнал что эта девушка очень нехороший человек(как узнал - это неважно) и поэтому я на нее забил и решил ВВП+Т10Д!

Большое всем спасибо за помощь, я уверен что если бы она в душе была нормальной девушкой то у нас с ней все бы получилось, а так, она просто вы*бщица и понтов там больше чем самого человека!

Спасибо за помощь ребята!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...