Marchell 3 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 Прислали мне тут ссылку. Слезы умиления не сходят с моих глаз.RU_virgins Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amigo 1 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Слушай, ссылку то просто так не присылают ( ). Представить нельзя о чём только думал тот человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Прислали мне тут ссылку. Слезы умиления не сходят с моих глаз.RU_virgins<{POST_SNAPBACK}>Мир полон интересного... но люди почему то ищут интересное именно в жопе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thief 1 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 "Ммммдааа." - подумал штирлиц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amigo 1 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Прислали мне тут ссылку. Слезы умиления не сходят с моих глаз.RU_virgins<{POST_SNAPBACK}>Мир полон интересного... но люди почему то ищут интересное именно в жопе. <{POST_SNAPBACK}>Я тоже считаю, что где то здесь подвох! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Вот это называется прикол:Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган. А там - спермотоксикоз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Мда...... фигня это, хотя как говориться "чем бы детя не тешилось, лишь бы не плакало" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mujik 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 "По простому говоря я хочу чтобы девушка каждый день мне отсасывала! Причом много, точнее долго!"РЖУНИМАГУ!!!!!ДА ЭТО ЖЕ ПАДОНАК!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mujik 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 "Девушки дайте фоток, как вы вставляете тампон, поподробнее. Пасибо, вздрочну хоть нормально.. желательно как вы начинаете снимаете юбочку, потом трусики потом открываете тампон, вставляетет и т.д. еще раз пасибо"МУАХАХАХА!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.