Перейти к публикации
пикап.Форум

тест на гомосексуальность

Bombardir

Рекомендованные сообщения

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

а у меня 41-это самый частый показатель

Цитата(Bombardir @ Mar 3 2007, 18:02) quotechttp://www.gay.ru/science/psychology/tests/str8test1.htmlQuoteEndQuoteEEndВопрос напрашивается, автор, ты это с чего по таким сайтам лазаешь? исходишь с интересов?

на одном из форумов попался.а вообще это уже старый тест.не хочешь не проходи,твоё дело,но зачем сразу подкалывать?

Опубликовано:
50 из 100

(чем больше, тем гомосексуальнее)

Почти середина. Вряд ли у кого-то возникнут сомнения в твоей ориентации. Если таких черт больше, то подумай, может быть, стоит избавиться от некоторых из них. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоя ориентация становилась слишком очевидна.

Я всегда знала что я би.. :)

Опубликовано:

46, я би =))) Гы гы, лол =)

Буду пикапить мальчиков теперь))))

Только там такие вопросы типа про сигарету я не курю ответил от балды и еще цацы каие то например халат не ношу, может поэтому?

Опубликовано:

Тест придуман педерастами, специально чтобы убедить натуралов, что они тоже чуть-чуть гомики. А вы ведетесь, господа и дамы.

Опубликовано:

40

Сам на психологии учусь и понять не могу.Как они отличат ахтунга от, например, метросексуала по этим тестам. Найдется ведь много похожих черт.

Надо будет у преподов спросить <_< хотя думаю не поймут они меня :D:D:D:D:D

Опубликовано:
Тест придуман педерастами, специально чтобы убедить натуралов, что они тоже чуть-чуть гомики. А вы ведетесь, господа и дамы.

точно)

спорных моментов много например если куришь, что все мы зубами держим фильтр что ли

гомики вобще сильно заморочены на этой фигне у них ВД постоянно - "я гомиг , я гомиг..."

Афтор, а че ты делал на сайте ГЕЙ.РУ? :blink: ))

Опубликовано:

62 из 100.

только я не понимаю, каким образом матерные анекдоты и открывание пива об стол говорят о том, что я хочу спать с женщинами...

Опубликовано:

25. А вопросов много дурацких, мне кажется, самый логичный и непедерастичный ответ - ну не обращаю я внимание, как я снимаю и свитер и передаю зажигалку.

Опубликовано:

45 из 100

ну я за сабой часто замечаю женские черты и ваапще я слишком мягок для мужика хатя 100 % мне не нравятся парни!!!

Опубликовано:

Да это все ерунда... у меня 52 и я считаю, что могу гордиться результатом (хотя всерьез его не воспринимаю). На парней не кидаюсь. Могу сказать, что я лесбиян, т.е. девушек люблю очень)

Опубликовано:

42, слишком много некорректных вопросов... Меня значит в БИ определили! :D На многие вопросы от балды ответил на вопросы типа халатов зажигалок и подобной хрени)))

Опубликовано:

45...

хмм :blink:

а вообще та же фигня с халатам и сигаретами...

и ещё нащёт затыкать ил уши пальцами или ладонями зкарывать....

тут всё зависит от силы шума так что от случая зависит

"Вам нравятся "композиции из сухих цветов" и икэбана" - абсолютно индеферентно.. :D

"Если вас просят передать зажигалку, вы" - опять же - от ситуации если человек далеко то легче кинуть B)

Опубликовано:

30. Тест абсолютно некорректен.

А спичечный коробок - меня например в свое время учили зажигать держа спичку параллельно коробку и чиркая от себя. В чем тут гейство?

Опубликовано:

37, почему так мало? Я думал будет больше -_-

45 набрал

хм... неожиданно для регбиста быть би-сексуалом:)

По статистике самый большой процент гомосексуалистов среди военных и милиционнеров, а что уж про спорстменов говорить :lol:

55 )))))

Прииивет противный .

:lol:

Привет :lol:

Pickup.ru - connecting peoples :lol::lol:

Опубликовано:

32 из 100

Некторые вопросы составленны как-то странно...

Если у меня сделана какая-то клевая прическа - я не чешу голову, а если я сижу дома, то мне пох на это.

Здороваясь за руку с мужчиной, я пожимаю ему руку, а с девушкой - просто держу ее ладонь.

Рассказывать матерный анекдот можно и так как есть, а можно заменить слово, в зависимости от ситуации.

Если человек сидит рядом со мной, на хрена мне кидать ему зажигалку, если он так ее взять может?!

Про белье так и не понял, обычно одной рукой беру ладонью вверх, а дроугой - вниз, так отжимаю.

После секса... Если я устал, то спать! Если нет, то - продолжение банкета!

Опубликовано:
"40 !!! я плакаль ))))))))))))))))))"

Аналогично.

Посоветовали чето исправить в каких-то чертах.

давай исправлять вместе!!! ))) например сегодня ты мог бы зайти ко мне - послушаем красивую музыку, выпьем вина!!! :lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...