Перейти к публикации
пикап.Форум

тест на гомосексуальность

Bombardir

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Во как? Не искушай меня)), я-то предполагал исправлять в другую сторону :D

аха!!! ))) именно в другую сторону ))) например сзади )))) или сверху )))) как ты предпочитаешь исправляться??? ))) :lol::lol::lol:

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ааа!! Развращают средь бела дня))) Нет, я еще не готов, уменя всего лишь 40...А ты свои цифры видно принижаешь))))

Где ты всё это время скрывал свои филды с мальчиками??? А ну давай выкладывай! Сейчас зачоты ставить будем :)

Опубликовано:
ааа!! Развращают средь бела дня))) Нет, я еще не готов, уменя всего лишь 40...А ты свои цифры видно принижаешь))))

Где ты всё это время скрывал свои филды с мальчиками??? А ну давай выкладывай! Сейчас зачоты ставить будем :)

сейчас я выложу один филд )))) о тебе ))))) :lol:

Опубликовано:
"сейчас я выложу один филд )))) о тебе ))))) "

Нее...зачоту не быть - ты не пройдешь мои поверки:D

шо ты ломаешься!!! ))) ты забыл - я же Альфа )))

но мне нравится чтоты сразу принял "женскую" позицию в общении ))) значит твои 40 баллов не ошиблись!!! ))))

Опубликовано:

30 из 100

=)) ( и правда есть пару вещей которые я неделаю... не курю и ненашу халат)

Опубликовано:

Я наверно ушербный, у меня всего 15. :(:( с учетом того что в рядом стояшего человека зажигалками кидаться глупо, ну и все японцы - пидорасы (ето о екибане). :P:P

И ешо я обично сначала трусы одеваю , а потом уже брюки с рубашкой.. ;);)

Опубликовано:

25 из 100

Тест не ладный.Некоторые вещи вообще не подходят.

Вопрос про курение и т.д.

зы:есть ещё какийнить тесты потипу этого.мне понравилось.))

Опубликовано:

"шо ты ломаешься!!! ))) ты забыл - я же Альфа ))) "

Напиши потом в своем факе, как надо применять эту модель в этом нетрадиционном соблазнении.

"но мне нравится чтоты сразу принял "женскую" позицию в общении ))) значит твои 40 баллов не ошиблись!!! ))))"

Единственная спасительная в этой ситуации :))) Такие как вы ведь на девчонок не обращаете внимания :)

Опубликовано:

27 из 100 почти середина?Какая нах середина бля?Сразу видно пидосы составляли тест.

Не курю и не ношу халат,поэтому на бум отвечал

Опубликовано:
Блин JohnSax и Strike +100 За Аццкий отджиг, пупсики =)))

Думаешь мы не понимаем зачем ты это говоришь??? (Иван Дулин, "Наша Раша") :lol::lol::lol:

Хочешь небось третьим присоединиЦЦа???!!! Снился мне сон, захожу я в ванную, а там ты и Страйк стоите в красных труселях, маните меня и приговариваете "Нахлобучивай, мол, Джонни!" :lol::lol::lol: х 1000 )))))))))))))

сорри за оффтоп )))))

Опубликовано:

27

а вообще тест не очен, много не точных вопросов.

45 набрал

хм... неожиданно для регбиста быть би-сексуалом:)

ничего удивительного... в раздевалке, в душе столько голых малчиков... попробуй не стать би-сексуалом :lol:

Опубликовано:
Хочешь небось третьим присоединиЦЦа???!!!

Нет джони, только ты и я!!! Ты такой милый зеленый, тем более ойда как раз по пояс мне, эх, щас влюблюсь, все, побешал занижать значитмость твою =)))

Опубликовано:

хых, у меня 15) но

не куру, ибо нахер!) тока сигары, а их известно тольк зубами...

халат не ношу, потому шо нет) а ответил что ниже пупка, тока потому, шо пальто и плащ завязываю ниже и небрежнее и то иногда...

потом по поводу трусов в заднице и свободных или плавок - плавки)) не люблю когда все вываливается)

про японцев, икебана - да они такие...

и сиравно 15))

Опубликовано:

20 из 100

Ты поступаешь "по-женски" в 10 и менее случаях, поэтому поведение будет оцениваться окружающими как исключительно мужское.

Бредовый тест. Вопросов на 10 отвечу другой вариант, еще на 10 оба варианта.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Аааа шалуны!!! :lol: А на меня то как гнали! :lol:

Ps. 40 из 100

Почти середина. Вряд ли у кого-то возникнут сомнения в твоей ориентации. Если таких черт больше, то подумай, может быть, стоит избавиться от некоторых из них. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоя ориентация становилась слишком очевидна.

Опубликовано:

А я ещё давно проходил только не отписАлся.

У меня 30. Я не курю, халат не ношу, и зажигалки не кидаю и сексом ещё не занимался...

Опубликовано:

27 из 100. Я знал, что я здоров.

Уффф. По-моему, между нажатием кнопки «Отправить» и получением результатов, проходит как минимум вечность.

Опубликовано:

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ

42 из 100

(чем больше, тем гомосексуальнее)

Почти середина. Вряд ли у кого-то возникнут сомнения в твоей ориентации. Если таких черт больше, то подумай, может быть, стоит избавиться от некоторых из них. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоя ориентация становилась слишком очевидна.

Я вообще смазливый, но скорее метросекс...мальчики мне 100 пудофф не нравяться (( Но к пидарам нету предвзятого отношения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...