Перейти к публикации
пикап.Форум

как привлеч внимание в большой компании?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

помогите. завтра будет гулять компания большая. в Кафешке сидеть будем скорее всего. и не знаю как привлеч внимание одной девушки, с которой мы знакомы. но достаточно плохо

симпатии конечно есть, и взаинмые.но это тут помоему не важно.

просто не знаю как в большой компании подойти к ней, что сказать, например, что бы "украсть" ее прогуляться или еще чтото.... ? :( вобщем моя цель можно сказать такая: "посидеть со всеми, повеселиться, к ней как то подкотить и как то уговорить ее убежать с этой большой шумной компании." опять же таки не знаю что говорить, так как и не хочеться глупо выглядеть перед всеми, кто будет например в тот момент рядом с ней сидеть... может я просто не уверен в себе.

подскажите

спасибо.

форум курю ... очень нравиться.... надо весь "скурить" :D

Опубликовано:
как привлеч внимание одной девушки, с которой мы знакомы. но достаточно плохо

Ну раз уж знакомы, то какие же тут проблемы?

симпатии конечно есть, и взаинмые.но это тут помоему не важно.

ВАЖНО.

просто не знаю как в большой компании подойти к ней, что сказать, например, что бы "украсть" ее прогуляться или еще чтото.... ?

Зачем красть то? Тем более сразу. Будь с компанией, уделяй внимание ей в компании, потом предложишь ей прогулку "в такое место где...." (сам придумаешь какое, главное заинтересуй, проведи интригу).

опять же таки не знаю что говорить, так как и не хочеться глупо выглядеть перед всеми, кто будет например в тот момент рядом с ней сидеть...

Сядь ты рядом с ней. Говори о том, что тебе нравится. Говори о том Что знаешь, что слышал.

может я просто не уверен в себе.

Да! и это твой таракан. Дави его!

форум курю ... очень нравиться.... надо весь "скурить"

В данном случае, курение не вредит твоему здоровью.

Опубликовано:

вот ты говориш, что говорить, о том что слышал и т.д. это для меня не проблема в принцепе, НО, я ее знаю как бы не долго, а есть люди ( в основном парни), которые ее знаюот чень хорошо,и которые там будут. Сам понимаеш, они сами будут "заигрывать", прикаловаться, шутить с ней и тд. ( ну ясно, чтоне только с ней, я просто привел пример). и ВОТ Я не знаю как с этим бороться. не знаю как обратить её внимания в компании больше на себя...

Опубликовано:

смотри твой вариант это тоже самое что подойти к незнакомой девушке и предложить ей пойти и заняться сексом. Вероятность удачного исхода есть но она нетак велика. Зачем ей идти с тобой? она тебя почти незнает. В компании ты посидиш в сторонке от нее и побухаеш и пообщаешся с друзьями. Но это не общение с ней. Нефакт что она тебя вообще заметит. Просто подсядь рядом. И общайся с теми кто находиться рядом с ней и с ней. Далее просто во время разговора ухвати какуюнить общую тему на которую ей интересно поговорить и тебе и поговори с ней. Пообщайся и уже патом можеш смело предлогать уйти куданибудь в другое место. Само сабой если заинтересуеш ее.

На форуме все написано как и чего надо делать вовремя общения с ней. Подкатить из неоткуда и пригласить в никуда это не вариант.

Опубликовано:
смотри твой вариант это тоже самое что подойти к незнакомой девушке и предложить ей пойти и заняться сексом. Вероятность удачного исхода есть но она нетак велика. Зачем ей идти с тобой? она тебя почти незнает. В компании ты посидиш в сторонке от нее и побухаеш и пообщаешся с друзьями. Но это не общение с ней. Нефакт что она тебя вообще заметит. Просто подсядь рядом. И общайся с теми кто находиться рядом с ней и с ней. Далее просто во время разговора ухвати какуюнить общую тему на которую ей интересно поговорить и тебе и поговори с ней. Пообщайся и уже патом можеш смело предлогать уйти куданибудь в другое место. Само сабой если заинтересуеш ее.

На форуме все написано как и чего надо делать вовремя общения с ней. Подкатить из неоткуда и пригласить в никуда это не вариант.

спасибо

Опубликовано:

Невербалика. Ищи по ней.

Играй с ней взглядом. Дразни ее им же, раздевай, оценивай.

Вот смотри будет много парней, так будь оригинальнее и непредсказуемее их, у тебя должна быть цель, и ты не должен скрывать свое желание, что ты ее хочешь. Девушке нужен самец, который интересен и другим самкам. Если там будут и другие девушки, то стоит уделять внимание и им.

Опубликовано:

да и рядом означает не через 3-4 человека от нее. Она должна четко слышать твою речь при этом ты недолжен кричать. Идеал это рядом с ней, вариант похуже это напротив нее, ну и самый плохой через одного человека от нее. Чем ближе сядеш тем лудше. А думать что падумают и зделают другие ненадо. Пусть они сами думают. Важно лишь то чего хочеш ты. Ты хочеш с ней пообщаться. Вот и сядь так чтобы тебе было удобно с ней общаться. На остальных наплюй. Они лишь фон. ЗАпомни. Тебе должно быть комфортно сидеть рядом и общаться. Будет дискомфорт-это будет видно. Тебе должно быть интересно общаться именно с ней. Тогда и ей будет интересно общаться с тобой. Это все написано на лице и очень легко заметно.

Опубликовано:
На остальных наплюй. Они лишь фон.

вот этого таракана и буду завтра давить в себе !!!

спасибо))) Завтра глянем что будет, пшол дальше курить форум :)

Опубликовано:

Автар главное это увереность....так сразу говрить типа пойдем куданить свлаим я согласен с остальными не стоит....врятле пойдет,только хуже сделаеш.....просто ты должен быть лидером....если не сможеш постояно вливаться в разговор,то постарайся это делать хотябы почаще....но главное не выглядеть идиотом(ну типа все говрят о новом фильме,а ты начинаеш втирать про 2 мировую)......попадай все время в тему, и неспеша переводи внимание на нее.....сначала парой фраз,потом все больше и больше......главное сильно не грузи...а то что будут делать и думать остальные - плевать.....остальные это остальные,главное ты и она....но если ты уж будеш с ней разговаривать тет а тет, главное это не молчи...говори о чем угодно...постарайся незаметно узнать о чем ей больше всего нравится говорить,что не нравится - это будет большим козырем.....развивай БГ....а дальше по ситуации)

Опубликовано:

Всем сспасибо за советы. Но еще один вопрос. Слышал от Друга (знаю, это не правильно, но все же !! ), то она ко мне относиться очень хорошо, я ей симпатичный, НО есть большое НО: она относиться ко мне как к хорошему МЧ, с которым можно веселов побеседовать, но серьезных отношений не хочет, так как просто напросто считает меня МАЛЕНЬКИМ, ЮНЦОМ так сказать(мне 18 лет).

Вот этот таракан и живет у меня в голове, и не дает покоя :(

как то можно её мнение о себе координально поменять? ) может как то казаться взрослее. Просто может у нее сложилось такое мнение о бо мне, потому что я часто веселый и люблю поприкалываться (ну такой я, что тут поделать)...

вобщем лажа (

Опубликовано:

Papandos,

НО: она относиться ко мне как к хорошему МЧ, с которым можно веселов побеседовать, но серьезных отношений не хочет, так как просто напросто считает меня МАЛЕНЬКИМ, ЮНЦОМ так сказать(мне 18 лет).

Вот этот таракан и живет у меня в голове, и не дает покоя sad.gif

как то можно её мнение о себе координально поменять? )

Вот как перейдёшь от излишнего секса в мозг к действиям (как это сделать? Читай сайт и FAQ S@disto), так она и перестанет тебя воспринимать как друга ;)

Опубликовано:
Всем сспасибо за советы. Но еще один вопрос. Слышал от Друга (знаю, это не правильно, но все же !! ), то она ко мне относиться очень хорошо, я ей симпатичный, НО есть большое НО: она относиться ко мне как к хорошему МЧ, с которым можно веселов побеседовать, но серьезных отношений не хочет, так как просто напросто считает меня МАЛЕНЬКИМ, ЮНЦОМ так сказать(мне 18 лет).

как то можно её мнение о себе координально поменять? ) может как то казаться взрослее. Просто может у нее сложилось такое мнение о бо мне, потому что я часто веселый и люблю поприкалываться (ну такой я, что тут поделать)...

вобщем лажа (

АП АП АП :( ктото еще чтото посоветовать может ? :(

Опубликовано:

вобщем лажа (

Была знакомая ситуация....только у меня все было куда хуже,чем у тебя.....история такова что:

Познакомился с девшукой....на 5 месяцев старше меня....меня это вообще никак не напрягает...сначало думал,что девочка просто супер(7-7.5).....но пообщавшись с ней немного понял как я ошибался....учится на факультете по специальности,связаной с общением с людьми(грубо говоря манипуляция)....она считает всех вокруг детьми и т.д. и т.п........что интересно себя(старше меня на 5 месяцев) она считаеш шибко умной......меня это сразу взбесило.....ходил к ней как на прием к психологу....наконец все зае*ало и я ее послал.....

Автар дело не в том,что ты веселый(быть веселым не значит быть ребенком).....просто поговори с ней на "взрослые" темы чтоли....если человек веселый - то он всегда душа компании....вот мне например друзья частенько говорят " типа почему ты не приехал на нашу вчерашнюю тусовку...буз тебя было скушновато...."...и при этом они не считают меня ребенком....в нашей компании есть и девушки(с 2 из которых я кстати раньше встречался)......просто пообщайся еще с ней...узнай побольше ее характер.....если она окажется,как и в моем случае просто заносчивой дурой,считающих всех вокруг детьми,а себя шибко умной,то шли ее за тридевять земель в тридесятое царство))))

Опубликовано:

Приходишь на посиделки... и уделяешь там внимание всем кроме неё... весь вечер....

Опубликовано:

вобщем лажа (

Была знакомая ситуация....только у меня все было куда хуже,чем у тебя.....история такова что:

Познакомился с девшукой....на 5 месяцев старше меня....меня это вообще никак не напрягает...сначало думал,что девочка просто супер(7-7.5).....но пообщавшись с ней немного понял как я ошибался....учится на факультете по специальности,связаной с общением с людьми(грубо говоря манипуляция)....она считает всех вокруг детьми и т.д. и т.п........что интересно себя(старше меня на 5 месяцев) она считаеш шибко умной......меня это сразу взбесило.....ходил к ней как на прием к психологу....наконец все зае*ало и я ее послал.....

Автар дело не в том,что ты веселый(быть веселым не значит быть ребенком).....просто поговори с ней на "взрослые" темы чтоли....если человек веселый - то он всегда душа компании....вот мне например друзья частенько говорят " типа почему ты не приехал на нашу вчерашнюю тусовку...буз тебя было скушновато...."...и при этом они не считают меня ребенком....в нашей компании есть и девушки(с 2 из которых я кстати раньше встречался)......просто пообщайся еще с ней...узнай побольше ее характер.....если она окажется,как и в моем случае просто заносчивой дурой,считающих всех вокруг детьми,а себя шибко умной,то шли ее за тридевять земель в тридесятое царство))))

посмотри. уже одеваюсь и еду, спасибо за советы.

Приходишь на посиделки... и уделяешь там внимание всем кроме неё... весь вечер....
и что из этого хорошего получиться ? <_< к чему это может привести? помоему никчему
Опубликовано:
и что из этого хорошего получиться ? к чему это может привести? помоему никчему

Наоборот, хорошо получится. Она подумает что тебе вообще на нее все равно, а это обычно и заинтересовывает девушек. Она думает "я такая клевая, а ему пофиг, надо что-то делать".

Опубликовано:

читай The Game by Style, там очень здорово описано раскрытие сетов

Опубликовано:

Погуляли. посидели, потусили. я был можно сказать в центре внимания. сидел рядом с ней естественно. Кинестетика была, но не сильная (руки, талия, по шейке иногда поглаживал :D ). под разными предлогами: на мобиле ее смотрел фотки, просто шептались иногда, и т.д. При этом естественно старался кинестетить :)

Сидели, пили пиво, шутили. Ясное дело, что не напивался... было весело.

Была одна помеха: не я один так сказать "заигрывал" к ней... но ко мне лучше относилась.

в конце тусовки ясное дело, что все разежжаються по домам. нам с ней в разные стороны. В её сторону ехало еще 2 пацана. Она поехала с ними, хоть с моей стороны были предложения "на ушко" убежать от всех... Но ей надо было домой ( помоему так оно и есть ;) ) Обнял, на ушко шепнул: "спокойной ноченьки" и поцеловал в ушко, так сказать :)

ну разьехались. у нее К++++ от меня, это 100% :D

через 15 мин приходит СМС: "цёёёём))"

что делать, как думаете? морозиться на СМС? очень хочу завтра еще с ней встретиться. стоит ли ? может попробовать пригласить, если не захочет, то игнор до 8 марта? или уже игнорить до 8 марта? :blink: Вы спросите :"почему до 8 марта?" - да потому, что хочеться в этот праздник свидание вдвоем и какойнить крышеснос. на счет подарка еще не думал, но это щас не важно

дайте советик

спасибо

Опубликовано:

Koroche kak by ja sdelal !

v kompanii eto sdelat + legko iz za togo chto ne nuzhno uderzhivat postojannogo vnimanija adresata

- mogut byt kruche tebja parni

!!!

plan takoj ! esli znaesh chto ty budesh realnym glamurnym podonkom :D i nikoto svojim hairom ne zatmit tvojej glamurnosti....

vyuchi paru krasivyh stehov !

ESENINA PUSHKINA Veroniki Tushonovoj !

poprosi vnimanija prochitaj etot stih !

znaju chto skazhut mestnye (forumskie) eksperty... no ne obrashaj vnimanija !

stihi vlijajut na devushku kak benzin na ogon'...

ty mozhesh vygljadet tak sebe ! ne podarit cvetov ! no sypat stihami... i vsjo ! uvodi ejo srazu zhe.

no bylo by vsjo klassno, da tolko ne vsjo tak prosto !

stih eto prosto ATTANTION !

dalee ! byl by ja rjadom nauchil by tebja pare fokusov ! osobenno klassnye te,gde ty delaesh fokus pri etom ispolzuja ruku etoj devushki ! mozhesh podses't k nej ! no !!! znaj esli tvoi ruki budut potnymi i holodnymi... (kak RYBA) zabud chto ona s toboj ujdjot !

vazhnyj aspekt ! podsjadesh k nej ! ne zabud zhvachku ! tak nado ! no ne chmakaj eju ;)

vedi prostoj razgovor ! no esli ty budesh tolko o poezii govorit ona podumaet chto ty BOTAN !

pomnish ? dve peralelnye prjamye v beskonechnosti peresikajutsja ???

tak i poezija i intim dolzhen peresechsja....

tipa v stihe figuriruet slovo cvetok ! a poto skazhi ! eh kak zhal chto net rjadom svetka a to by podaril samoj krasivoj devushke na svete !!!

koroche esli voprosy lez v ICQ 235266416

good luck !

ne soglasen ! byla u nas takaja istorija ! byl takoj ment on po sovmestitelstvu eshjo i kriminalnyj psiholog !

prikalyvalis my s nim !

vyuchi JAZYK ZHESTOV delaj NEKONGRUENTNOST', ona kak v shatajushejsja lodke budet sebja chustvovat'...

vsegda mozhno ljubogo obyrgat ! glavnoe kurazh !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...