Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собсно ситуевина: я человек молодой(17 лет) и есть мадама на курсах, живущая за тридевть земель, которая от меня без ума и просто видно, что хочет.

Собсно вопрос: ГДЕ? домой нге привести, там родители и бабуля, к ней та же фигня, а подловить момент, когда дома никого нет, как делал до того, нереально, так как живет на другом конце питера. Предлагайте идейки, где бы нам детей поплодить??? :)

Опубликовано:

а моя ночует у меня и частенько (когда родители дома) и всё норм,не понимаю в чем проблема,приводиш вечерком домой - говориш это моя девушка - ИМЯ, сидите пьете чайок, пото м говориш что уже поздно и она живет на другом конце питера и сегодня останется у меня, ее маме и бабушке она говорит что пошла в клуб и придет утром,идеш в комнату к себе и крути вороти ее как хочеш...

Опубликовано:
а моя ночует у меня и частенько (когда родители дома) и всё норм,не понимаю в чем проблема,приводиш вечерком домой - говориш это моя девушка - ИМЯ, сидите пьете чайок, пото м говориш что уже поздно и она живет на другом конце питера и сегодня останется у меня, ее маме и бабушке она говорит что пошла в клуб и придет утром,идеш в комнату к себе и крути вороти ее как хочеш...

Ты крут как яйца! Я б так тож бы мутил, но брат на 2 этаже(2х ярусная кровать) спит, тем более как то стремно перед родаками! Тем более моя мама все еще думает что я еще мальчеГ, хотя уже как полтора года нет,кстате тоже 17 лет, одногодки видимо с автором.

Опубликовано:
которая от меня без ума и просто видно, что хочет.
Научи распознавать. Как ты пришёл к выводу что она тебя хочет? А то иногда желаемое принимаем за действительность.
Опубликовано:

просто обычно своё влечение девушки скрывают. Пример: моя однокурсница, я за ней типа ухаживал, комплименты, а она не отвергала, у неё было поведение типа мне всё равно на тебя. В один прекрасный день она с подружкой содиться в аудиотрии за мной. И рассказывает про меня, вот он у меня телефон, а звонить не звонит, не приглашает, так как его я в жизни никого нехотела. Пипец меня прёт, ресурс выше некуда. Но ресурс был недолгим, подруга ей в ответ, что тебе в нём может нравится, у него же некрасивые черты лица?! И начинает её всячски убеждать, что я страшный. Вот сцука, ресурс сразу упал.

Опубликовано:

2lфvelas2: Ну в моем случае все просто. Пример если сидишь ты, математику слушаешь, а девочка делает тебе сначала массаж коленок, потом выше... а потом закончивается пара, причем ты ее об етом не просишь - то ето наверно неспроста. Целоваться лезет опять же - это наверно тоже неспроста. =)

DiavoloS: Ну папа конечно все поймет, мама попереживает и успокоится, но бабушка - человек пожилой, так сказть старой закалки - боюсь не выдержит.

Опубликовано:

Там ТАКОЙ туалет, что в него даже зайти страшно. А находиться там реально только в противогазе. Ну или не дышать, но за те полторы минуты, что я могу не дышать, мы, боюь, не успеем... :)

Опубликовано:
2lфvelas2: Ну в моем случае все просто. Пример если сидишь ты, математику слушаешь, а девочка делает тебе сначала массаж коленок, потом выше... а потом закончивается пара, причем ты ее об етом не просишь - то ето наверно неспроста.
А сам то ты её хочешь или типа от безысходности можно и эту жахнуть? Обычно девушки пристают к парням по двум причинам: либо она страшная и на неё никто не ведётся либо ты супер-пупер-мега красавчик. Будем надеятся что второе. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...