Перейти к публикации
пикап.Форум

Короче со мной такое произошло… Что это было?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думал, что не стану это рассказывать, но просто стало интересно ваше мнение.

Короче оно было так:

Девушка меня старше на год, я ее видел всего 5 раз, я ее не собирался разводить на что-либо, но влюбился, правда, не очень сильно. Я НЕ ПОШЛЫЙ ЧЕЛОВЕК и это она знала. Я с ней встречался и просто довал руку где скользко, и прочее, НО без какой-либо цели (кинестетика абсолютно девственная). Она из меня после 4 встречи пыталась выдавить признание. Я намекнул, потом она писала в ЖЖ (Интернет дневник), что тяжело играть с чувствами других людей (она знала, что я это могу увидеть). Я пришел в пятый раз и признался в том, что она мне нравиться (не люблю!) и попросил ее ответить, что она чувствует ко мне (заранее предупредив, что лучше правда, чем ложь). Она меня просто поцеловала в губы сказав, что это ее ответ. Мы сидели часа два, держась за руки и целуясь (БЕЗ ЯЗЫКА) когда все выходили из комнаты. На прощанье она поцеловала в щеку.

Короче все было криво.

Потом каждое воскресенье она отмазывалась, что мол она заболела, потом у нее уроки были, потом опять уроки, потом у них трубу прорвало и она будет занята весь день. Я ей сказал, что могу в любое (абсолютно в любое) время подъехать прямо к ее дому, чтобы она не тратила времени – но у нее не было времени.

Так прошел МЕСЯЦ! Я пытался у нее выяснить, но она говорила, что хочет встретиться, но у нее нет времени. Потом я сказал, что нам лучше остаться друзьями. Она сказала, что это ее очень сильно задело, что ей очень больно.

Потом просто по-дружески болтали неделю о том, о чем мы бы не стали болтать ранее – о сексе: мол, сколько я раз, как, где, с кем? Потом спросила, хотел бы я заняться с ней этим. Я ответил, что если она хочет (я сам к этому НЕ стремлюсь), то я сделаю это, так как я ее еще люблю. Потом была тишина, а в конце недели я ее спросил было ли это флиртом (сказал, что я не обижусь если что), она опять сказала, что это ссора (хотя я говорил, что не это так!) она нагнала страстей, мол я ее мучаю, такой плохой. После этого я ей совсем не писал, и она не писала.

Вот хочу спросить, как вы думаете, что это было?! (Вопрос И к девушкам) :huh:

Опубликовано:
Я НЕ ПОШЛЫЙ ЧЕЛОВЕК и это она знала.

Что значит "не пошлый"? :blink:

Я с ней встречался и просто довал руку где скользко, и прочее, НО без какой-либо цели (кинестетика абсолютно девственная).

Ага, рассказывай сказки. B) Цель всегда есть. Сам себя относительно её обманываешь.

Она из меня после 4 встречи пыталась выдавить признание. Я намекнул, потом она писала в ЖЖ (Интернет дневник), что тяжело играть с чувствами других людей (она знала, что я это могу увидеть). Я пришел в пятый раз и признался в том, что она мне нравиться (не люблю!) и попросил ее ответить, что она чувствует ко мне (заранее предупредив, что лучше правда, чем ложь).

Ну и зачем? Что тобой двигало?

Она меня просто поцеловала в губы сказав, что это ее ответ. Мы сидели часа два, держась за руки и целуясь (БЕЗ ЯЗЫКА) когда все выходили из комнаты. На прощанье она поцеловала в щеку.

Короче все было криво.

Почему криво? Хотелось чего-то большего, но не получилось? Почему?

Потом каждое воскресенье она отмазывалась, что мол она заболела, потом у нее уроки были, потом опять уроки, потом у них трубу прорвало и она будет занята весь день. Я ей сказал, что могу в любое (абсолютно в любое) время подъехать прямо к ее дому, чтобы она не тратила времени – но у нее не было времени.

Не стоит ползать на пузе ;)

Потом я сказал, что нам лучше остаться друзьями. Она сказала, что это ее очень сильно задело, что ей очень больно.

Молодец!!!! :) Абсолютно правильное, интуитивное решение!!! ;) Правильно сделал, на полном серьёзе говорю ;)

Потом просто по-дружески болтали неделю о том, о чем мы бы не стали болтать ранее – о сексе: мол, сколько я раз, как, где, с кем? Потом спросила, хотел бы я заняться с ней этим. Я ответил, что если она хочет (я сам к этому НЕ стремлюсь), то я сделаю это, так как я ее еще люблю.

Ну зачем ты в любви признался?? Неплохо всё шло, а ты взял и запорол. :(

Вот хочу спросить, как вы думаете, что это было?! (Вопрос И к девушкам) :huh:

Провал это был. Ну нафиг в любви было признаваться? Нафиг было говорить, что ты по первому зову примчишься для секса?

Опубликовано:

согласен с landsknecht

ты жестко накосячил чувак.... понизь значимость для себя... пусть побегает она... подумаю сам без влпросов что она хочет...

Опубликовано:

Прикольный пост.. :)

Сказал девушке что не стремится с ней переспать и она почему то ушла.. Почему? :)

Друг, будь честен! Сказал бы, да я тебя так хочу, что яйца сводит.. и валил бы.. девочка созрела, парень нет.. :)

Опубликовано:
Вот хочу спросить, как вы думаете, что это было?! :huh:

Хороший вопросик.....это было солнечное затменее)))))ладно не буду стебаться(хотя вопрос улыбнул :) )Автар я немного не понял : когда вы с ней "встречались" у нее не было времени на встречи с тобой,а когда ты сказал "типа давай друзьями останемся", то у нее сразу стало появляться время для встреч?просто ты чет как то не понятно написал.....если это так , то тут уж и дураку ясно что такими темпами тебе нечего не светит.....

Опубликовано:

Ооо... :blink: Так...

Что значит "не пошлый"?

Это значит, что секс у меня НЕ на первом месте.

Ага, рассказывай сказки. Цель всегда есть. Сам себя относительно её обманываешь.

Да не собирался я ее пикапить, просто были друзьями, а потом она мне понравилась и все! Я с ней просто общался.

Ну и зачем? Что тобой двигало?

Да достало намеками говорить: толи да, толи нет?!

Почему криво? Хотелось чего-то большего, но не получилось? Почему?

Да нет, просто неестественно все выглядело. Ответ у нее вышел как игра.

Ну зачем ты в любви признался?? Неплохо всё шло, а ты взял и запорол.

О моей любви, она уже знала и раньше.

Провал это был. Ну нафиг в любви было признаваться? Нафиг было говорить, что ты по первому зову примчишься для секса?

На мне на секс посрать, мне ее надо было увидеть! И не собирался я к ней тащиться ради секса.

Друг, будь честен! Сказал бы, да я тебя так хочу, что яйца сводит.. и валил бы.. девочка созрела, парень нет..

Блин, мне это не надо! Я ее не видел месяц!

Автар я немного не понял : когда вы с ней "встречались" у нее не было времени на встречи с тобой,а когда ты сказал "типа давай друзьями останемся", то у нее сразу стало появляться время для встреч?

Нет, после того, как она призналась, у нее не было времени, и после того как я сказал ей "останимся друзьями" тож не было.

Короче, на секс мне глубоко посрать т.к. я ее видел то несколько раз. Не судите по тому, что я там сделал не правильного (это был не пикап!) - с самого начала была лажа. Просто непонятно, она хотела лишь секса (тогда мне на нее пофиг), поигать или чего еще?!

Опубликовано:

Почему ты такой эгоист?

Тебе посрать на секс, а девочке хочется. Тем более секс - залог крепких и хороших отношений. Трахай ее классно и будет с ее стороны и внимание, и забота, и любовь.

• Советник
Опубликовано:
что это было?!

ТУПОСТЬ!

1. В этом разделе обсуждают темы отношений после секса, читай правила.

2. Твоя тема не подходит и для других разделов данного форума, так как секса ты не хочешь, а это пикаперский форум.

3. Ты считаешь себя вправе давать такие-же как сам неадекватные советы в других темах.

4. Сейчас придет добрая девушка модератор и или закроет или перенесет куда-то твою тему и скорее всего даже не даст тебе варн (я-бы таких банил сразу-же, только засоряют форум спамом и мешают другим, возможно хорошо что я не модератор :) )

• Советник
Опубликовано:
ответов я не получил...

Лучше тебя самого на твой вопрос никто уже не ответит

что это было?
все было криво.

+1

Иди в соблазнение, вкуривай и иди в поле. Зачем тратить время и нервы на создание тупых топиков в отношениях? Ты еще и соблазнить-то девушку не можешь.

Опубликовано:
Секс без отношений это бред. Что? Не так?

Секс без отношений? Если сможешь разжевать мне эту фразу буду очень благодарен тебе ..

Опубликовано:
Эгоист? Секс без отношений это бред. Что? Не так?

Не так.

Потомучто дают либо потому что доверяют либо потому что снесена крыша.

Оба варианта зачётны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17682

Тема Галадриэль :)

2. 17682

3. 63

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17682

5. 63

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...