Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Короче со мной такое произошло… Что это было?

Рекомендованные сообщения

Думал, что не стану это рассказывать, но просто стало интересно ваше мнение.

Короче оно было так:

Девушка меня старше на год, я ее видел всего 5 раз, я ее не собирался разводить на что-либо, но влюбился, правда, не очень сильно. Я НЕ ПОШЛЫЙ ЧЕЛОВЕК и это она знала. Я с ней встречался и просто довал руку где скользко, и прочее, НО без какой-либо цели (кинестетика абсолютно девственная). Она из меня после 4 встречи пыталась выдавить признание. Я намекнул, потом она писала в ЖЖ (Интернет дневник), что тяжело играть с чувствами других людей (она знала, что я это могу увидеть). Я пришел в пятый раз и признался в том, что она мне нравиться (не люблю!) и попросил ее ответить, что она чувствует ко мне (заранее предупредив, что лучше правда, чем ложь). Она меня просто поцеловала в губы сказав, что это ее ответ. Мы сидели часа два, держась за руки и целуясь (БЕЗ ЯЗЫКА) когда все выходили из комнаты. На прощанье она поцеловала в щеку.

Короче все было криво.

Потом каждое воскресенье она отмазывалась, что мол она заболела, потом у нее уроки были, потом опять уроки, потом у них трубу прорвало и она будет занята весь день. Я ей сказал, что могу в любое (абсолютно в любое) время подъехать прямо к ее дому, чтобы она не тратила времени – но у нее не было времени.

Так прошел МЕСЯЦ! Я пытался у нее выяснить, но она говорила, что хочет встретиться, но у нее нет времени. Потом я сказал, что нам лучше остаться друзьями. Она сказала, что это ее очень сильно задело, что ей очень больно.

Потом просто по-дружески болтали неделю о том, о чем мы бы не стали болтать ранее – о сексе: мол, сколько я раз, как, где, с кем? Потом спросила, хотел бы я заняться с ней этим. Я ответил, что если она хочет (я сам к этому НЕ стремлюсь), то я сделаю это, так как я ее еще люблю. Потом была тишина, а в конце недели я ее спросил было ли это флиртом (сказал, что я не обижусь если что), она опять сказала, что это ссора (хотя я говорил, что не это так!) она нагнала страстей, мол я ее мучаю, такой плохой. После этого я ей совсем не писал, и она не писала.

Вот хочу спросить, как вы думаете, что это было?! (Вопрос И к девушкам) :huh:

Я НЕ ПОШЛЫЙ ЧЕЛОВЕК и это она знала.

Что значит "не пошлый"? :blink:

Я с ней встречался и просто довал руку где скользко, и прочее, НО без какой-либо цели (кинестетика абсолютно девственная).

Ага, рассказывай сказки. B) Цель всегда есть. Сам себя относительно её обманываешь.

Она из меня после 4 встречи пыталась выдавить признание. Я намекнул, потом она писала в ЖЖ (Интернет дневник), что тяжело играть с чувствами других людей (она знала, что я это могу увидеть). Я пришел в пятый раз и признался в том, что она мне нравиться (не люблю!) и попросил ее ответить, что она чувствует ко мне (заранее предупредив, что лучше правда, чем ложь).

Ну и зачем? Что тобой двигало?

Она меня просто поцеловала в губы сказав, что это ее ответ. Мы сидели часа два, держась за руки и целуясь (БЕЗ ЯЗЫКА) когда все выходили из комнаты. На прощанье она поцеловала в щеку.

Короче все было криво.

Почему криво? Хотелось чего-то большего, но не получилось? Почему?

Потом каждое воскресенье она отмазывалась, что мол она заболела, потом у нее уроки были, потом опять уроки, потом у них трубу прорвало и она будет занята весь день. Я ей сказал, что могу в любое (абсолютно в любое) время подъехать прямо к ее дому, чтобы она не тратила времени – но у нее не было времени.

Не стоит ползать на пузе ;)

Потом я сказал, что нам лучше остаться друзьями. Она сказала, что это ее очень сильно задело, что ей очень больно.

Молодец!!!! :) Абсолютно правильное, интуитивное решение!!! ;) Правильно сделал, на полном серьёзе говорю ;)

Потом просто по-дружески болтали неделю о том, о чем мы бы не стали болтать ранее – о сексе: мол, сколько я раз, как, где, с кем? Потом спросила, хотел бы я заняться с ней этим. Я ответил, что если она хочет (я сам к этому НЕ стремлюсь), то я сделаю это, так как я ее еще люблю.

Ну зачем ты в любви признался?? Неплохо всё шло, а ты взял и запорол. :(

Вот хочу спросить, как вы думаете, что это было?! (Вопрос И к девушкам) :huh:

Провал это был. Ну нафиг в любви было признаваться? Нафиг было говорить, что ты по первому зову примчишься для секса?

согласен с landsknecht

ты жестко накосячил чувак.... понизь значимость для себя... пусть побегает она... подумаю сам без влпросов что она хочет...

Прикольный пост.. :)

Сказал девушке что не стремится с ней переспать и она почему то ушла.. Почему? :)

Друг, будь честен! Сказал бы, да я тебя так хочу, что яйца сводит.. и валил бы.. девочка созрела, парень нет.. :)

Вот хочу спросить, как вы думаете, что это было?! :huh:

Хороший вопросик.....это было солнечное затменее)))))ладно не буду стебаться(хотя вопрос улыбнул :) )Автар я немного не понял : когда вы с ней "встречались" у нее не было времени на встречи с тобой,а когда ты сказал "типа давай друзьями останемся", то у нее сразу стало появляться время для встреч?просто ты чет как то не понятно написал.....если это так , то тут уж и дураку ясно что такими темпами тебе нечего не светит.....

Ооо... :blink: Так...

Что значит "не пошлый"?

Это значит, что секс у меня НЕ на первом месте.

Ага, рассказывай сказки. Цель всегда есть. Сам себя относительно её обманываешь.

Да не собирался я ее пикапить, просто были друзьями, а потом она мне понравилась и все! Я с ней просто общался.

Ну и зачем? Что тобой двигало?

Да достало намеками говорить: толи да, толи нет?!

Почему криво? Хотелось чего-то большего, но не получилось? Почему?

Да нет, просто неестественно все выглядело. Ответ у нее вышел как игра.

Ну зачем ты в любви признался?? Неплохо всё шло, а ты взял и запорол.

О моей любви, она уже знала и раньше.

Провал это был. Ну нафиг в любви было признаваться? Нафиг было говорить, что ты по первому зову примчишься для секса?

На мне на секс посрать, мне ее надо было увидеть! И не собирался я к ней тащиться ради секса.

Друг, будь честен! Сказал бы, да я тебя так хочу, что яйца сводит.. и валил бы.. девочка созрела, парень нет..

Блин, мне это не надо! Я ее не видел месяц!

Автар я немного не понял : когда вы с ней "встречались" у нее не было времени на встречи с тобой,а когда ты сказал "типа давай друзьями останемся", то у нее сразу стало появляться время для встреч?

Нет, после того, как она призналась, у нее не было времени, и после того как я сказал ей "останимся друзьями" тож не было.

Короче, на секс мне глубоко посрать т.к. я ее видел то несколько раз. Не судите по тому, что я там сделал не правильного (это был не пикап!) - с самого начала была лажа. Просто непонятно, она хотела лишь секса (тогда мне на нее пофиг), поигать или чего еще?!

Почему ты такой эгоист?

Тебе посрать на секс, а девочке хочется. Тем более секс - залог крепких и хороших отношений. Трахай ее классно и будет с ее стороны и внимание, и забота, и любовь.

• Советник
что это было?!

ТУПОСТЬ!

1. В этом разделе обсуждают темы отношений после секса, читай правила.

2. Твоя тема не подходит и для других разделов данного форума, так как секса ты не хочешь, а это пикаперский форум.

3. Ты считаешь себя вправе давать такие-же как сам неадекватные советы в других темах.

4. Сейчас придет добрая девушка модератор и или закроет или перенесет куда-то твою тему и скорее всего даже не даст тебе варн (я-бы таких банил сразу-же, только засоряют форум спамом и мешают другим, возможно хорошо что я не модератор :) )

• Советник
ответов я не получил...

Лучше тебя самого на твой вопрос никто уже не ответит

что это было?
все было криво.

+1

Иди в соблазнение, вкуривай и иди в поле. Зачем тратить время и нервы на создание тупых топиков в отношениях? Ты еще и соблазнить-то девушку не можешь.

Секс без отношений это бред. Что? Не так?

Секс без отношений? Если сможешь разжевать мне эту фразу буду очень благодарен тебе ..

Эгоист? Секс без отношений это бред. Что? Не так?

Не так.

Потомучто дают либо потому что доверяют либо потому что снесена крыша.

Оба варианта зачётны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

3. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

4. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

5. 5

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

• Создать...