Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подход на улице.

Рекомендованные сообщения

Короткий репорт.

Действующие лица -

alex_t

бабахтер

2 девчонки

Предыстория: сначала была тусовка пикаперов нашего города. Попали туда случайно, просто гуляли и встретили new2006, который нам сказал что прямо счас будет сходка. Пошли в арбат. Посидели часов так до 22:30. За все это время успели познакомиться с подругами знакомой new2006 и еще одним челом из тусы. Позитивно поболтали, поделали розочки из салфеток (наконец-то у меня начало получаться). Настроение супер, начали расходиться по домам.

Знакомство: выходим с бабахтером из арбата и видим 2-х девчонок. Я бабахтеру говорю: "Пошли подойдем". Машу девчонкам рукой, они нас замечают и останавливаются. Но к ним подходит какой-то чувак, который только что отошел от компании каких-то гопников. Я бабахтеру: "Похрен". Бабахтер говорит девчонкам: "Привет!". Потом забивает и мы проходим мимо. Пройдя 49 метров мы обнаружили что девки пошли за нами. Мы останавливаемся.

Я: Привет девчонки.

Девчонки: Привет.

Я: Как вас зовут?

Они представляются, мы тоже. Решили прогуляться (разумеется, по пути к нам на остановку :))

Я включаю БГ по полной, меня аж самого поперло!! Болтаю о чем-то с одной из них. Проходим перекресток, я говорю: "Девчонки, вы знаете, что если этот перекресток переходить не за ручку, то могут оштрафовать??". Они К++. Беремся за руки все четверо и переходим. Дальше опять какой-то пустой треп, не несущий смысловой нагрузки ))) Пора домой, чувствую надо сваливать.

Я: Девчонки, мы сейчас идем к другу на квартиру, поэтому давайте встретимся в другой раз и посидим в кафе )

Бабахтер достает телефон а-ля "братишка" и требует номер.

Девки начинают отмазываться, мол у меня нет мобилы, давай домашний. Я с ними начал говорить по этому поводу, но они отмазываться продолжают (у меня нет мобильного и тп). Пофиг, записываю домашний. Уходим.

ЧБСХ: подошли без всяких ВД, используя принципы "Все в кайф" и "Привет, братишка". Не дали разговору закиснуть. Взяли телефон.

ЧМБСЛ: ликвидировать отмазы насчет телефона домашнего. И еще, мне не нравится мой БГ. Бывают моменты, когда его вообще невозможно остановить. Т.е. найти баланс нужно как-то.

Да, последнее слово - девчонки 5 - 5.5 баллов.

Еще одно последнее слово - это первый мой телефон в рамках уличного пикапа.

Теперь ваши комменты.

purple man

Я только что пришел с улицы, это история буквально полуторачасовой давности ))) когда мне было их звонить?))) тем более я решил вообще стереть их номера - не интересны они мне.

как остановить бг-надо начать собирать компромат на девчёнок, бг будет тормозить

утилизация телефона: пишешь комплимент(смс) на своём телефоне и спрашиваешь у д на какой тел отправить эту смс(свой тел всучиваешь ей в руки).

alex_t молодец, если еще будет такой ресурс, обязательно его заякори на себе, потом раз, активизировал его, смотришь и опять жжешь и так пока не надоест или не приестся

МП

Хрен знает, не спрашивали. На вид одной 17, другой 16. Возможно меньше. Но мое мнение можно особо не учитывать - я думаю ты в курсе как я нафишковал на одной из дискотек)

Макларен СЛР

спс, хоть один дельный коммент ))) Хорошо, попробую то что ты предложил ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...