Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть кинестетика, но нет свиданок!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Проблема в общем изложена в названии.

. Есть одна ОЖП кинестетика на уровне(это точно), раппорт вроде тоже. Причем контакт на уровне кинестетики начала устанавливать ОЖП. Со мной такое впервые.

Свиданок не было. Пригласил однажды - начала ломаться, забил на неделю.

. Сегодня написал ей sms- "зайди интересно узнать твое мнение по одной проблеме, ты на работе?" ее ответ "какую?" . позвонил ей - сбрасывает звонок. Важный момент - общаемся на работе , но разговариваем в основном, на неробочие темы. Думал вытащить на свидание.

Я ей отписал - что не понял ее. От нее ни ответа, ни привета.

Почему начал с sms - у нее должен быть отчет по работе в отделе, как правило у нас все звук на мобильниках отключают..

Как считаете, стоит после выходных об этом с ней говорить. Отношения выяснять не собираюсь, но ее действительно не понял.

Это было уже раз - ничего не выяснял по похожему сценарию, просто забил на 2 недели, снова повторилось.

Прежде чем комментить , большая просьба, прочитать весь пост подробно.

Заранее спасибо за комменты. :rolleyes:

Опубликовано:

А это как вообще? Свиданок нет, а контакт есть? Кого ты тогда кинестетишь? Секс был? Подробнее опиши что за кино у вас было.....

Опубликовано:

Нет секса - не было.

Кинестетика по типу паучьей присутствует - девушка активно за. Происходит все это в условиях работы. Причем как я писал начал кинестировать не я , а она. Вот так. :rolleyes: ( Про пикап она вряд ли читает, хотя ХЗ) :rolleyes:

Опубликовано:
Пригласил однажды - начала ломаться, забил на неделю.

можт нада было "настаять на сваём" ?))

если вы работаете на адной работе, что те мешает её с работы на свидание тащить??

а если у тя тачка есть так ваще всё шакаладна

Опубликовано:

1)Согласен с Едрён батон...

2)После работы возможно стоит попробовать какой-нить крышеснос устроить? :)

хмм.. а потом пропасть на немножко... заболеть к примеру (сори если нет возможности, не знаю о важности работы просто ;) )

Опубликовано:

ИМХО Работа это святое, девочек и на улице полно, предпочитаю не спать с теми, с которыми работаю на данный момент. А ну как наскучит, придется расстаться, появится негатив на работе, а так как 80% времени провожу там, то нах оно надо? На работе прикольно просто пофлиртовать, немного покинестетить и ВСЕ.

Ну а вообще решай сам. Если она тебя кинестетит, то значит ты ей приглянулся. Будь поуверенней и понастойчивей. А если хочешь подробных советов, пиши подробные посты. Из двух слов всю картину полностью представить невозможно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...