Перейти к публикации
пикап.Форум

Все... кроме секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, такая у меня беда: часто встречаюсь с девочками и заметил такую не хорошую тенденцию, во время встречи развожу, как могу (крыше сносы, метафоры, кинестика, засосы, трусики, приколы, подъебы и т.д.), потом (если дома пусто) веду домой, обычно ломаються, но потом все таки соглашаються, и вот тут начинаеться торможение, ну пьем чай, ну смотрим фильм, ну слушаем музыку, в это время кинестика, а потом, когда уже хочу ее опрокинуть, ну никак не соглашаеться, я тогда пробую силой, но чувствую, если буду давить еще сильнее, то ей уже просто больно будет, а это не есть хорошо...

И причем вот так очень часто, как мне кажеться, проблема мб в том, что девочки такие недотроги попадаются, или в том что на первом свидании зачет сложновато получить.

Есть какие-нить материалы или крутые советы, что нужно делать ("жизнь без трусов" прочитал, к сожалению ответа на свой вопрос не нашел, на форуме есть пара статей, но они как-то не очень действуют)?

Опубликовано:

den85,

и вот тут начинаеться торможение

как ты понимаешь, что оно началось? Что до, что во время, что после? Не ленись, распиши какой-нибудь случай максимально подробно. Это в твоих же интересах ;)

Опубликовано:
den85,
и вот тут начинаеться торможение

как ты понимаешь, что оно началось? Что до, что во время, что после? Не ленись, распиши какой-нибудь случай максимально подробно. Это в твоих же интересах ;)

Во первых, девочки (на первых свиданиях) ОЧЕНЬ сильно ломаються, перед тем как зайти ко мне домой. Когда заходят, не охотно снимают верхнею одежду, с постоянными словами - "лучше пойдем гулять" или "я сейчас домой пойду", я включаю музыку, начинаем о чем-нить болтать, типа "какой фильм будем смотреть?". Фильм выбрали, начинаем смотреть. Я ложусь на кровать, а девчонка не хочет, садиться на край, уломать лечь никогда не получалось... Тогда сожусь рядом, беру ее и кладу себе на живот, правой рукой глажу волосы, шую, левой все остальное тело (титьки, пи**у, живот). Через какое-то время просмотра фильма (там где какая-нить музыка романтическая играет) начинаю засасывать, обычно отварачиваються, или просто делаю вид что не хотят... Все попытки нормально уложить, засосать и начать действовать, сходу преломляют... После фильма, врубаю какйю-нить расслабляющую музыку, потом снова кинестика, попытки уложить, обычно снова полный отказ, тогда пробую силой, ну и тут как я говорил, чувствую что дальше уже нельзя, а то не хорошо будет, испугаеться.... Ну собственно потом провожаю домой или на такси (хотя наверное не стоит, просто ночь, если что будет, себя винить буду).

Опубликовано:
den85,

Раппорт хреновый ;)

Подскажи хороший?

Тока не говори, что по ситуации смотреть нужно, так как на первом свидании очень сложно понять, кто и что она... иногда просто из головы вылетает, да и все они похожи "число типов конечно" :)

Опубликовано:

den85,

так как на первом свидании очень сложно понять, кто и что она...

Оп-па на.. :) вот отсюда и раппорт плохой ;) Сам всё сказал)) Перечитай свои слова) С их стороны то же самое ;)

Опубликовано:
den85,
так как на первом свидании очень сложно понять, кто и что она...

Оп-па на.. :) вот отсюда и раппорт плохой ;) Сам всё сказал)) Перечитай свои слова) С их стороны то же самое ;)

В смысле, они бояться и не доверяют, так как не знаю меня, из-за этого и не отдаються?

Но ведь, о себе и не нужно много рассказывать, интерес пропадет, заинтересованность потухнет, ну сам посуди, я оттудато, учусь там-то, работаю там-то.... слова неопытного тормоза и пионера... :)

А ее узнать, ну спрашиваю про интересы, про хобби, получаю малозначимые ответы, а иногда и просто -

"нет у меня их" или "моя жизнь это дом-работа-дом", конечно можно было бы и тут крутить, типа, а что с работой, как там, кем работаешь и др. чушь, но от этого я ее не узнаю...

Опубликовано:

den85,

В смысле, они бояться и не доверяют, так как не знаю меня, из-за этого и не отдаються?

В точку.

Но ведь, о себе и не нужно много рассказывать, интерес пропадет, заинтересованность потухнет, ну сам посуди, я оттудато, учусь там-то, работаю там-то.... слова неопытного тормоза и пионера... smile.gif

Если ей это неинтересно, то да :)

А ее узнать, ну спрашиваю про интересы, про хобби, получаю малозначимые ответы, а иногда и просто -

"нет у меня их" или "моя жизнь это дом-работа-дом", конечно можно было бы и тут крутить, типа, а что с работой, как там, кем работаешь и др. чушь, но от этого я ее не узнаю...

А вот это потому что не заинтересовавыешь должным образом ;) Ну не хочет девочка тебе понравится..;)

Или как-то не так спрашиваешь... Может ты делаешь это так, что на допрос смахивает? Отсюда не видно, понимаешь? ;)

Опубликовано:
....

А вот это потому что не заинтересовавыешь должным образом ;) Ну не хочет девочка тебе понравится..;)

Или как-то не так спрашиваешь... Может ты делаешь это так, что на допрос смахивает? Отсюда не видно, понимаешь? ;)

Нее.. на допрос это точно не смахивает, так как грудной голос, кинестика, прижимания, все это класно...

А вот на счет "не хочет девочка тебе понравиться" это мб....

Блин, ну тогда я не знаю, как сделать так чтоб она хотела мне понравиться... все вроде правильно делаю, чувствую, как они тают, обычно, когда перестаю обнимать сами прижимаються, может ближе-дальше играть?

Опубликовано:

den85,

Нее.. на допрос это точно не смахивает, так как грудной голос, кинестика, прижимания, все это класно...

Это не значит, что вопросы не похожи на допрос ;)

может ближе-дальше играть?

Попробуй.

Опубликовано:
...

Это не значит, что вопросы не похожи на допрос ;)

...

Попробуй.

Да нее... думаю все таки не похожи, бывали у меня случаи когда были похожи, это знаешь, так примерно, сидишь не вместе с ней а напротив смотришь в пол и начинаешь один за другим.. а где ты учишься, а что с работой, а кто твой папа, а кто твой брат... щас такого нет =)

А есть еще что-нить такое действенное, ну там способы какие-нить, может я слишком мягкий с ними?

Опубликовано:

den85,

Блин, ну тогда я не знаю, как сделать так чтоб она хотела мне понравиться... все вроде правильно делаю, чувствую, как они тают, обычно, когда перестаю обнимать сами прижимаються

В какой именно момент они перестают так себя вести?

может я слишком мягкий с ними?

Отсюда не видно :)

Опубликовано:
den85,
Блин, ну тогда я не знаю, как сделать так чтоб она хотела мне понравиться... все вроде правильно делаю, чувствую, как они тают, обычно, когда перестаю обнимать сами прижимаються

В какой именно момент они перестают так себя вести?

может я слишком мягкий с ними?

Отсюда не видно :)

Нее.. это я их перестаю обнимать, ну специально что-то типа БД, а ведут они всегда себя как-то одинаково, не особо разговорчиво, но по ним видно что вся эта кинестика и метафоры им очень приятны, начинают таять обычно после метафор или историй про секс....

Мягкий, мне кажеться, потому что говорю с ними очень лаского, веду себя не строго, хотя управление показываю, провожаю до дома, после встречи....

Опубликовано:

den85,

но по ним видно что вся эта кинестика и метафоры им очень приятны, начинают таять обычно после метафор или историй про секс....

Так в какой момент их поведение меняется? ;)

Опубликовано:
den85,
но по ним видно что вся эта кинестика и метафоры им очень приятны, начинают таять обычно после метафор или историй про секс....

Когда заинтересовываю их всякими пошлостями :)

den85,

Когда заинтересовываю их всякими пошлостями :)

Ну хорошо а когда мы дома, у меня допустим, чем их тогда заинтересовывать, снова какие-нить истории в "этом" же направлении рассказывать? (хех, я не так много и знаю :))

Опубликовано:

den85,

Когда заинтересовываю их всякими пошлостями

Так может не стоит? ;)))

Ну хорошо а когда мы дома, у меня допустим, чем их тогда заинтересовывать, снова какие-нить истории в "этом" же направлении рассказывать? (хех, я не так много и знаю

Когда у тебя дома, то заинтересовывать уже не стоит, надо возбуждать и трахать :) Нафиг эти истории пошлые, ты девочек пугаешь ;)

Опубликовано:
den85,

Так может не стоит? ;)))

Ну хорошо а когда мы дома, у меня допустим, чем их тогда заинтересовывать, снова какие-нить истории в "этом" же направлении рассказывать? (хех, я не так много и знаю

Когда у тебя дома, то заинтересовывать уже не стоит, надо возбуждать и трахать :) Нафиг эти истории пошлые, ты девочек пугаешь ;)

А почему не стои если у них от этого К+++?

Возбужлать.... да я их так возбуждаю, все тело глажу, а им похуй, разлягуться у меня на животе, и даже не шевеляться, блин еще и тяжелые :)

Опубликовано:
den85,

Читай с начала. Ког начинаюет уговаривать пойти к нему домой они ломаются, а когда приводит тогда и меняются, не дают ему.

den85,

Так может не стоит? ;)))

А почему не стои если у них от этого К+++?

Возбужлать.... да я их так возбуждаю, все тело глажу, а им похуй, разлягуться у меня на животе, и даже не шевеляться, блин еще и тяжелые :)

Ты только что написал что от твих пошлостей они меняются, а теперь пишешь что у них К+++
Опубликовано:
..................

Ты только что написал что от твих пошлостей они меняются, а теперь пишешь что у них К+++

Я имелл в виду, меняються в более лучшую сторону, то есть более раскрепащаються, смеються, начинают сами прижиматься, меняються в К+++.

Опубликовано:

Ты не умеешь устонавливать рапорт! Это основная проблема, а если нет доверия со стороны девочки, то не будет и секса! Не обязательно про себя расскзывать, не уверен, что ей это интересно, тем более, что рапорт не установлен! Используй подстройку (под ее ценности/позу/дыхание)! Поиграй в "куб" или "4 вопроса"... Почитай про рапорт на сайте!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...