Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства по интернету

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, интересуют особенности подхода к ОЖП в этих местах, если они, конечно, существуют. Вообще, этим глупостями кто-нибудь вплотную занимался?

Опубликовано:
Собственно, интересуют особенности подхода к ОЖП в этих местах, если они, конечно, существуют. Вообще, этим глупостями кто-нибудь вплотную занимался?

У меня бывает, когда в лом так знакомится, результат обычно не утешительный из 15 девушек (от 6 до 7.5), на телефон обычно 3-х развести реально.

Опубликовано:

Мне однажды одна дама недурной наружности сама свой телфон скинула, но прочитав её профайл, я понял, что мы не созданы друг для друга. :-D

Опубликовано:
Мне однажды одна дама недурной наружности сама свой телфон скинула, но прочитав её профайл, я понял, что мы не созданы друг для друга. :-D

У тебя наверное фотка мажерная, если тебе девочки сами телефоны скидывают... =)))))))

Дай мне ссылку на ее профайл.

Опубликовано:

У тебя наверное фотка мажерная, если тебе девочки сами телефоны скидывают... =)))))))

Дай мне ссылку на ее профайл.

den85 ты такой недогадливый. В её профайле сорее всего написано: нуждаюсь в спонсоре.

Лицемер, а ссылку на её профайл всё-равно дай. Посмотрим на красотку.

Опубликовано:

Эх... эти знакомства по инету...

Я пришл к выводу, что знакомиться даже в доббанном чате майла намного продуктивней....

В моих списках стабильно девчонок 20, 30... Это позволяет, в случае если одна девчонка начинает кидать всякие корявые понты, игнорить её ненапрягаясь, или ставить на место... Сайты знакомств это не то место где девушки хотят знакомиться, ищут прицев на белом коне, и так далее. Это место где эти курицы самоутверждаються... Если бы вы видели какие сопли к ним приходят и в каком количестве... Самоутверждаются они двумя способами, весьма популярными, к ним приходят письма с кучами комплиментов какие же они очаровательные и красивые... Второй сопособ, это повые.. с пацаном с которым ты переписываешься... При чём способ весьма популярен, потому что когда ты пишешь ты попадаешь в одни ряды с сотней тряпок... которых надо бы отстрелять, чтобы они не позорили мужиков... И над тобой начинают теже вещи проделывать, что над ними. Ты утилизуешь это, я обычно стёб начинаю... Есть которые заинтересовываються.. о типа интересная особь... А есть которые типа, да ты кто такой что мне такое говришь...

Первое сообщение решает очень многое, последнее время после второго иногда на втором начал выводить, на телефон, а потом на встречу уже по телефону. За это время через мою анкетку, прошло не меньше сотни девушек... и если хотя бы 3 из этой сотни когда-то встречались с мальчишками с этого сайта, то это уже круто... Это для них не метод знакомства... это развлечение. И когда начинаешь двигать тему по поводу телефона, они понимают, что запахло палёным.. и что они только не говрят после этого... И даже если ты это всё утилизируешь.. онр понимают, что сказать особо нечего и просто тупо молчат.

То есть из 10 девушек в лучшем случае три телефона... в большинстве своём девушки оказываются безумно тупы... И из этих трёх можно реально встретиться с одной, остальные продолжают пудрить мозги... хорошо так пудрить... И даже если встречаешься такой девушкой, то это далеко не супер..

Короче поле рулит, инет в отстой, хотя когда есть поле, но там пусто...(как у меня) то инет тоже альтернатива...

Опубликовано:
Это место где эти курицы самоутверждаються... Если бы вы видели какие сопли к ним приходят и в каком количестве... Самоутверждаются они двумя способами, весьма популярными, к ним приходят письма с кучами комплиментов какие же они очаровательные и красивые... Второй сопособ, это повые.. с пацаном с которым ты переписываешься... При чём способ весьма популярен, потому что когда ты пишешь ты попадаешь в одни ряды с сотней тряпок... которых надо бы отстрелять, чтобы они не позорили мужиков... И над тобой начинают теже вещи проделывать, что над ними. Ты утилизуешь это, я обычно стёб начинаю... Есть которые заинтересовываються.. о типа интересная особь... А есть которые типа, да ты кто такой что мне такое говришь...

А в поле не так??? Все зависит от тебя, что в инете, что в поле!

Норамльный способ, если на данный момент нет других вариантов, лично проверял - работает... НО, главное не зацикливаться на этом, пусть это будет запасной-дополнительный способ, не больше!!!

Опубликовано:

девки почему начинают выпендриваться то...... они думаю что раз мне по 100 челов в день пишет значь я минимум клава шихвер:))) мне например писали исключительно фетишисты.. и плюс мальчики любители страпона:))(не смотря на то что в анкете было написано ищу девушку) а из 10 девок 6 мне удавалось развести на телефон..и 3 из них развести на встречу:))

Опубликовано:

А теперь особенности подхода.

Старайтесь чтобы сообщение было не большим, а то будет что-то вроде того:

Д.slushai, tebe 4to sovsem odinoko? tak mnogo napisal, mne daje 4itat len

Я:Поугорал над анкетой, нашёл несокльок комичных моментов, короче лёгкий стёб). Потом поинтересовался её интересами. А потом сказал, что мы будем интересно с ней разговаривать. Она ответила:

Д.Привет Лёша!!!

Ты первый человек, который меня удивил столь содержательным сообщением, я думаю, что нам будет о чём поговорить).

(это девушка оказалась не тупого десятка:)

Я открою маленький секрет... 60% сообешний которые они получают содержат строки

"Привет, как дела, чем занимаешься, я хочу с тобой познакомиться"-бойтесь их как чумы.

Можно немного романтики, главное не пересластить, а то таких соплей на сайтах знакомств тоже много. Вот результат правильно романтического сообщения:

kakie krasiwie slowa nedumala 4to muschini ili parni takomu sposobni wse odinakowi i odnottoni...(ну не люблю я романтику, девчонка сразу начинает, в сторону дружбы клонить:)) Умные да девушки, мы оказываеться мужики не однотипны , а однотонны))). А они курицы все такие разнообразые.)

А вот ответ на большое сообещение, с юмором:

isweni sei4as nemagu o sebe pisat problemi s kompom

Я:(через неделю) Tebe do sih por ne daut pokoja problemi s twoim kompom.. navernoe tolko on moschet 4to-to o tebe skasat). A pro takoe 4udo progressa kak telefon ti ne slischala? Ili ti s drusjami golubinnoj po4toj obschaeschsja? I voobsche u menij skaldivaetsja vpe4atlenie... 4to ti promlemnaj takaj devuschka...

Продолжение следует...

З.Ы. Извиняюсь перед модераторами за транслит, я просто вставлял из сайта.. потому в оригинальном виде с орфографией)

Опубликовано:
девки почему начинают выпендриваться то...... они думаю что раз мне по 100 челов в день пишет значь я минимум клава шихвер)) мне например писали исключительно фетишисты.. и плюс мальчики любители страпона)(не смотря на то что в анкете было написано ищу девушку) а из 10 девок 6 мне удавалось развести на телефон..и 3 из них развести на встречу)

Ну-ну, продолжай.... встреча, че там дальше? ;) Умираю от любопытства ;)))

Снеч, не обижайся, но все - бред!

При виртуальном общении, нет места невербалике, а ведь именно ОНА играет РЕШАЮШУЮ роль, поэтому в твоем арсенале, остаются лишь слова и еще куча времени, на обдумывания и анализа ее ответов. Этим и нужно пользоваться, продумывай свои ответы и не превращай все дело в переписку - у тебя есть цель выташить ее на свиданку и трахнуть, вот сюда и напирай! Еще неплохим дополнением будет интересно (читай не банально) заполненая анкета, и качественное фото (скажу сразу в своей анкете фоток не держу ;) ). Как только взял телефон, прекращай общение через сайт!!! Ты достиг поставленной цели, следующий шаг - вызвон...

Опубликовано:
девки почему начинают выпендриваться то...... они думаю что раз мне по 100 челов в день пишет значь я минимум клава шихвер)) мне например писали исключительно фетишисты.. и плюс мальчики любители страпона)(не смотря на то что в анкете было написано ищу девушку) а из 10 девок 6 мне удавалось развести на телефон..и 3 из них развести на встречу)

Ну-ну, продолжай.... встреча, че там дальше? ;) Умираю от любопытства ;))).

а дальше.... лучше не вспоминать:))) либо обкуренные(для храбрости) приходят ..либо мажорные девочки с целью развести тебя на ужин в культурной кафешке(хотя лично мне не в напряг покормить девочку)либо бутчи(а мне нравяться дайки или фэммы)..а зачастую приходят девочки которые хотят попробовать секс с другой девишной но жутко стесняються(это как девственницу в постель тащить).

С обкуренной девишной секс: -гы бля ...эти постоянные хихи меня убивают. С мажорной кисло они как правило пассивны позволяют себя ласкать....фи бля...

С начинающей би или лесби прикольно ибо для них это что то новое и они отдаються полостью ничего не стесняясь. :)

но лучше знакомиться в реале:)))

Опубликовано:

На ряду со всем в таких местах встречаются очень курьёзные вещи. К примеру, сегодня приходит сообщение: "Привет,ты мне очень понравился! Я хочу сделать тебе предложение-встретиться! Надеюсь ты нормально относишься к интиму на один раз! Я уже сума без мужика схожу! Единственная просьба, не пиши мне сообщений на мою страничку. Если согласишся,скинь с мобильника мне на пейджер сообщение "sam" (это будет наш с тобой пороль) на номер 1171. Потом я тебе скину место и время!Всё объясню при встрече! Надеюсь и жду!!!"

Ну-с, у кого какие мысли?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Возникает парадокс.

Если привет-как дела-как настроение-как жизнь морально непригодны, какие оупенеры бывают в таком случае.

Вообще, бывает так, что в анкетах не к чему и прикапаться-то... Хотя, такие, как правило, идут сразу боком.

Опубликовано:
"Привет,ты мне очень понравился! Я хочу сделать тебе предложение-встретиться! Надеюсь ты нормально относишься к интиму на один раз! Я уже сума без мужика схожу! Единственная просьба, не пиши мне сообщений на мою страничку. Если согласишся,скинь с мобильника мне на пейджер сообщение "sam" (это будет наш с тобой пороль) на номер 1171. Потом я тебе скину место и время!Всё объясню при встрече! Надеюсь и жду!!!"

:lol: :lol: :lol:

Неужели кто-то на это попадается?! :D

Опубликовано:

А что если так?

"Здравствуй, ...!

Не хочу и не буду писать тупости, которые пишут на этом сайте девушкам, чтобы познакомиться. Скажу прямо, я бы хотел пообщаться с тобой вне рамок интернета. Сама понимаешь, когда и где -- ньюансы, которые решаются в течении нескольких минут телефонного разговора. Скажу сразу, я не из тех тупых мажоров, что прожигают последние остатки свего мозга и родительских денег в ночных клубах и прочих заведениях, не моральный урод, ищущий воплощение своих сексуальных фантазий. Ум и ителлект -- это то, что интересует меня в людях в первую очередь!"

Короче, примерно так.

Критика, дополнения и всё такое.

Давайте, ребята!

Опубликовано:

В этот вариант ещё бы НЛП неплохо впендюрить.

С другой стороны, эта прямота на 100 % будет отсекать головомоек и мозгополоскалок.

Опубликовано:

на сайте знакомств мне не понра, а вот через асю не знаю как вам а мне номер все дают легко и встречаются тоже и даже симпотичные многие, но дело в том что у девушек из аси много тараканов то они через чур скромны то характер плохой то еще ченить

Опубликовано:

скажу по своему опыту! что девушки которые знакомяца через инет, имееют в жизни много проблем, например:

1 - несчастливая семья, отчим, или папа алкаш

2- живут в москве, но сами приезжие и снимают квартиру

3 - просто странные какие то и отличаются от реальных девушек

4- много динамо )таких надо сразу просекать

5 - что то еще) всего сразу и не вспомнишь

Опубликовано:
А что если так?

"Здравствуй, ...!

Не хочу и не буду писать тупости, которые пишут на этом сайте девушкам, чтобы познакомиться. Скажу прямо, я бы хотел пообщаться с тобой вне рамок интернета. Сама понимаешь, когда и где -- ньюансы, которые решаются в течении нескольких минут телефонного разговора. Скажу сразу, я не из тех тупых мажоров, что прожигают последние остатки свего мозга и родительских денег в ночных клубах и прочих заведениях, не моральный урод, ищущий воплощение своих сексуальных фантазий. Ум и ителлект -- это то, что интересует меня в людях в первую очередь!"

отстой. гениальное - просто. из твоего письма явно видно, что ты комплексующий за деньги, внешность и общительность неуверенный в себе заумный парень с недо"бом.

попробуй сначала знакомиться так, а потом и в инет лезь. там результаты при нормальном подходе ощутимо лучше, чем описал Снетч:)

Опубликовано:
А что если так?

"Здравствуй, ...!

... Ум и ителлект -- это то, что интересует меня в людях...

Критика, дополнения и всё такое.

Давайте, ребята!

Большего пиз***а и не придумаешь. Встречают всегда по одежке, лицу и фигуре. А личностные качества и пр. открываешь в другом человеке, по прошествии какого-то времени после 1-го свидания.

Видел девушек (если можно их так назвать) в институте, красивые душой и помыслами, но настолько отвратительный, что было противно находится около них.

Врунишкааааа... :lol:

Опубликовано:

блин жесть повторюсь еще раз, если вам попались циничные, невызванивающиеся, страшные, тупы и тд по списку то это еще ни о чем ни говрит. Из 10 посланых сообщений девушкам отвечает 7, все 7 дают телефон сразу как прошу, все 7 согласны на свидание, все 7 приходят на свидание.

В поле все так же, ТФНу и инет жмет яица, и в поле одни провалы.

Опубликовано:

Среди Вас тут впервые. Не когда себя не считал пикапером, но схожего нашёл кучу ))) В лексиконе вашем тоже не особо разобрался так что не обессудьте!

Но через инет знакомился, именно с сайта знакомств.

С одной общался дня два на сайте, потом взял аську, встретился через пару недель примерно, так как по времени раньше не получалось. Что на фотках что и в жизни оказалась на баллов 5.5-6 примерно.

Оказалась достачно умной, достаточно симпатичной! Погуляли по арбату, зашли в кружку попили пива.

Плавно перекачивали к ней домой, причём живёт далековато, минут 30 на электричке с курского ))))

Взяли ещё пивка!!! Потом всё это лаконично перешло в секс..... Больше не разу не виделись, остались оба довольны, иногда списываемся по аське...

Но это скорей большая редкость, так как в основной своей массе на сайтах знакомств сидят явно личности либо лишённые внешних данных, либо не дружащие со своей головой девушки....

(сегодня первый раз тут, так что про баллы не уверен, пишу на свой взгляд оценку, в принципе могу фотку повесить если будет интересно)

А так в принципе на сайте знакомств есть за что зацепиться!

Опубликовано:

JuSTuk

тебе реально повезло, на первом и единственном свидании "зачОт" ))

поздравляю

ты прав на счет девушек с сайтов) .. шансы оч маленькие

но пробовать всегда можно

Опубликовано:

я вот инетных девок использую исключительно как прекрасный бесплатный полигон для отработки различных фишек и моделей поведения. плюс инета в том что девок много, ты не боишься потерять её , завтра ( а может сегодня ) будет следующая, потом ещё и ещё. поэтому с ними можно позволить себе всё что душе и телу на данный момент угодно. минус - у большинства из них каке- то проблемы, много холостых свиданок , когда девка настолько тупа что пребывать в её обществе нет смысла , да и неинтересно. динамо часто имеет место быть.

но польза от виртуальных знакомств есть , потому что мы - то по-любому прокачиваемся.! и даже можно сексик иногда замутить

ЗЫ: трактовать серьёзно инет знакомства по- моему не стОит :D

Опубликовано:

Bumer325 открою тебе большой секрет шансы на зачот велики на столько на сколько ты этого хочшеь.

вы говорие что на сайтах сидят неудачницы, тогда кто вы? ВИдимо дрочеры, извините конечно.

Развивайтесь, как говорил старик Бэндлер, если вы делаете что то очень долго и это не приносит результата, нужно придумать что нибудь новое, что этот результат принесет ( как то так он говорил)

Опубликовано:

bees

у мя то есть реальная девушка с которой все супер)) просто вот хочу разнобразия в виде знакомства через инет! пока что попадаюца.. либо девственницы..или слишком пафосные )

Опубликовано:

Непонятно, а что пафосные девочки делают на сайте знакомств? Принцев ждут? Я считал, что они встречаются с мажороми, к-рые соответствуют их уровню.

Опубликовано:

Red Sun

Чувак, я всего лишь скатал то, что они пишут в своих профилях, чего им писать и делать не стоит, и склеил это в одну мессагу. ))) Получается, что собирательный образ того, кто смеет им писать как раз тот, кого ты "вывел". :)

У 6-7 девчёнок из 10 по-любому будет написано, что ей нельзя писать то-то и то-то, ей нелязь предлагать то-то и то-то, и ещё у всех, как у одной, будет написано: людей, страдающих нервным тиком, просьба, не беспокоить.

Остальной народ прав, что в этом болоте водится рыбка с "душком"... Список Bumer325 вполне логичен (только, чувак, жизнь в москве в съёмной квартире -- не самое большое горе в жизни девушки. Это так, на будущее ;-)) Что касается пафосных баб, то вся их пафосность заключается в как можно большей выгодности сделке по продаже себя! ))) Они вываливают свои фотки с пляжей и ночных клубов, а ниже приводят подробное описание принца на белом мерседесе, который будет их достоин.))) Также встречаются октровенно тупые экземпляры. котолрые можно просто со вкусом и удовольствием простебать. Жёстко. Правда, такие не всегда отвечают.

Опубликовано:
На ряду со всем в таких местах встречаются очень курьёзные вещи. К примеру, сегодня приходит сообщение: "Привет,ты мне очень понравился! Я хочу сделать тебе предложение-встретиться! Надеюсь ты нормально относишься к интиму на один раз! Я уже сума без мужика схожу! Единственная просьба, не пиши мне сообщений на мою страничку. Если согласишся,скинь с мобильника мне на пейджер сообщение "sam" (это будет наш с тобой пороль) на номер 1171. Потом я тебе скину место и время!Всё объясню при встрече! Надеюсь и жду!!!"

Ну-с, у кого какие мысли?

Мысли такие, что стоимость отправки смс на тот номер может быть 10 у.е. :)

Опубликовано:
Непонятно, а что пафосные девочки делают на сайте знакомств? Принцев ждут? Я считал, что они встречаются с мажороми, к-рые соответствуют их уровню.

Если много свободного времени и делать на работе нечего (не всем же въябывать по полной :D ) почему бы и не размесить анкету и не посмореть чего будут присылать?

Пара моих знакомых девочек, так и делают...

Опубликовано:

я кароче решил выбрать новую стратегию))

делаю так.. чтоб девчонки сами меня искали через инет)) и интересовались мною!

ИТОГ: за пару дней.. сами первыми дали номер своей мобилы.. 4 девушки) во как!

Опубликовано:
я кароче решил выбрать новую стратегию))

делаю так.. чтоб девчонки сами меня искали через инет)) и интересовались мною!

ИТОГ: за пару дней.. сами первыми дали номер своей мобилы.. 4 девушки) во как!

Сообщение в стиле "завидуйте, я потрахался". Форум для того чтобы опытом обмениваться а не пальцы растопыривать.

Опубликовано:
Ребят а у кого нить был реально ЛТР ? после знакомства через инет?

Привет, народ!

Сижу тут около 1,5 месяцев и все не решался зарегестрироваться, курил, как Вы говорите, форум.

Пришел сюда как и многие, наверное, по одной причине. Встречался с девушкой 1 год 5 мес. А потом она встретила другого, мне протирала мозги, прикидываясь, что она просто не знает - любит она меня или нет и давай пока просто ДОД. А я про измену узнал 100%. Долго рассказывать - о чем говорили с ней и как узнал, однако решили временно не общаться. ДОД вообщем.

Я сильно убивался 2 дня, а потом мои хорошие друзья, бабники еще те, мне дали ссылку на пикап.

Два дня я курил форум насчет возвращения отношений, успокаивался и наконец понял - смысла возвращать отношения - нет. Отношений больше нет. Нужны новые, а нужны они? Понял и признал свои ошибки, а их было не мало. Стал меняться. А сейчас имею на горизонте аж 7 потенциальных и вполе реальных вариантов классных девушек, с каждой из которых я пью кофе каждое утро и стреляю глазками в других. Даже девушка, которая раньше меня отшила, когда я к ней лез со своими чувствами, теперь просто бегает за мной!!!

Благодаря пикапу узнал о приемах крышесносов и пользовался (пользуюсь) ими-это дало очень хороший эффект, но не в этом суть.

Прошу прощения, что начал не стого, что касается данной темы.

Так вот к чему это все?

А вот как раз к теме знакомств по инету.

Очень давно сижу в инете. Раньше мне доставляло огромное удовольствие со всеми общаться, выкидывать огромные куски биографии. Общаться с девушками из различных городов - Гамбург, Владик, Омск, Волжский, Питер. А потом надоело. В том-то и проблема - легко познакомиться, нажав на кнопку, легко и попрощаться, нажав на другую. Опыт имею огромнейший по общению в сети, в том числе с многими девушками. За 3 года я встретился с более чем 20 девушками.

Вот вы тут говорите, что они там все какие-то не такие, другие. Да, возможно вы правы, даже не то что возможно, а правы, но, знаете, попадаются нормальные экземпляры и мне везло на таких. То-ли у меня как-то интуиция была развита и я чувствовал их, то-ли проверял их уровень мышления и натуры различными своими вопросиками. Однако факт фактом - с 16тью реально можно было мутить дальше, просто как-то самому не хотелось - не мой человек был, что-ли.

Отвечу Вам - да, у меня был серьездный роман после знакомства через инет. Даже два романа.

С одной девушкой встречался 2 месяца - бросил из-за ее выпендрежа и слишком молодого возраста. Причем сначала ее пафос вообще заметен не был - потом все проявилось.

А вот со второй я как раз встречался больше года.

История была такая: Я просто банально искал анкеты и писал что-то там. Уже стал отчаиваться, все друзья говорили: "да это все фигня, зря потерянное время". А я все искал и продолжал, почему-то веря, что есть одна единственная, которую я найду именно через инет. И, знаете...нашел. Ее анкета была на 5 тысячном месте (кстати совет листать как можно дальше - там как раз сидят девушки, которые, как грибы в чащобе - еще "не тронуты", просмотров 10, 15 в месяц). Написал ей письмо. Она ответила какую-то тупь. Начал стебаться и при этом умничать в каждом письме, показываю свою эрудицию. (Кстати она мне потом говорила, что немного не догоняла и пугалась слишком моей серьездности и официальности). Пару раз чуть было не вешал ее в игнор за ее слишком тупые, на мой взгляд, письма, но общались, общались, а потом я исчез на 1 месяц. Забыл про нее, как вдруг пришло письмо "помнишь меня, это я, мы с тобой общались?" Как не помнить - у нее в анкете были потрясающие фото. Начали продолжать общаться. А потом еще через месяц встретились. Она очень долго не решалась, боялась, что разочаруется. Но потом сама мне написала предложение о встрече.

Помню, я перед свиданием нервничал и немного прикалывался с народом, мол, схожу с ней на 15 мин. по Манежке и все, как обычно. Сформировал себе образ глупой, красивой девочки, которая только любит деньги и наводить марафет (так на фотке по крайней мере выглядела - блондинка с дикоголубыми, потрясающими глазами, прям из журнала). Шел ск ней уже ради спортивного интереса. Но когда я с ней встретился, обомлел-первые 5 мин., еще смотрел на нее, рисуя прежний образ, но тут же развеевая этот образ, уже другим с каждой минутой. Обалдеть-она оказалась совсем другой. Скромной, умной, интеллигентоной, обаятельной, воспитанной. Я был поражен. Потом мы с ней встретились еще раз...и понеслась... Так 15 минут, которые, как я думал, я проведу с ней, продожились 1 год 5 мес.

Проблема инета, на мой взгляд состоит в том, что ты не видешь человека, как правильно здесь было замечено-остаются только слова, смайлики, а рано или поздно это надоедает. Конечно полно тут всяких разных дам-виртуалок, даже и не со своими фото зачастую. Пишут непойми что в анкете, но все равно. Пока не встретишься с ними в реале, до самой последней минуты у тебя перед глазами будет ее образ...виртуальный, а это может быть совсем обманчивым впечатлением. Проверено на опыте. А еще все те слова, что ты пишешь ей в виртуале - они забываются в реале и ты начинаешь почти с нуля опять.

Советы, которые я могу дать:

Действительно не надо писать банальные вещи типа "превед". Надо хоть как-то заинтересовать девушку, показать, что ты оригинальный человек (они это любят) примеров куча - слова ее анкеты, ее внешний вид. Всегда можно на чем-то задержать взгляд, а потом оригинально задать такой вопрос, на который ты гарантированно получишь ответ больший, чем "да/нет", цепляемся за него, развиваем следующим интригующим вопросм и...но...не нужны умной девушке комплименты излишние. Зачем это все ей? Комплимов у нее сотня, надо попробовать говорить на темы, интересные обоим, при этом запоминать то, что ей нравится и иногда, так невзначай, говорить об этом с ней, случайно, мол, к слову. Ну и конечно не надоедать сообщениями, пусть будет заинтересованность. В скором времени брать телефон и встречаться, причем с этим не нужно затягивать, а то это может так и остаться виртуальным общением.

И самое главное - ничто не заменит, как тут говорят, поля, или реала. Сейчас весна, куча девушек везде, они все улыбаются. Все расцветает, улыбнись им, подмигни, она улыбнется тебе, ну а дальше...Правило 3х,5, 10 секунд, да можно и без правил просто познакомиться... Зачем портить глаза компом, от многочасового поиска, рассматривая каких-то, возможо даже ненастоящих, виртуалок, когда кругом полно реальных девушек.

Опубликовано:
а чем тебе тут не опыт????? я всего лишь поделился стратегией!

а ты сразу говоришь что я хвастаюсь!

Новая стратегия: сделать так чтобы девченки сразу при встрече делали миньет :rolleyes: . Даже интереснее чем мобила по сети. По-моему :)

Если ты свой подход тестил - приведи примеры. А иначе это бесполезное членомерство.

Опубликовано:
Ребят а у кого нить был реально ЛТР ? после знакомства через инет?

У меня НЕ было, хотя встречался с 15-20 девочками.

И все равно, что бы вы не говорили, ИМХО - сайт - это не место для знакомства, тем более в моем случае: городок маленький, анкет мало, а ездить в Москву (там-то есть из чего выбрать) долго и не совсем удобно. Так что лучше поля пока еще никто ничего не придумал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...