Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сет из двух в метро.

Рекомендованные сообщения

Решив начать душить просыпающийся Вд. Я решил сделать хоть один подход к группе после работы. Дочитав на работе “The Game” и прочитав немного “пикап” я двинул домой со знакомым. Всё ближе и ближе подходя к метро, на меня накатывал всё больший и больший ресурс. Войдя в метро, немного поиграв глазками и открыв молодую тёлку, которая была вместо “билетерши” (пока мой знакомый – Сергей, играл в игры на банкомате), спустились в метро. Обойдя всю платформу – глухо. Это как на УС во время полевых: Ты в поле – тёлки по кустам. Ладно, до поезда еще минут 6-7, если и так не подойдут, то в вагоне точно уж будет что. Серёга сел и достал книгу “Я вор”, начал читать. Я включив Dj Tiesto, стою и уставившись в стену размышляю по поводу всего, что произошло со мной за последнее время. Долго размышлять не пришлось – мои раздумья оборвал девичий смех, который донесся со стороны скамейки. Я обернулся. Вижу на скамейку садятся две тёлки: одна – 6 (будем звать - 1), вторая 6.5 (блондиночка с милым личиком. Будем звать - 2). Сразу в голове начинается перебор оупенеров, забыв про правило “Раз, два, три…”. Вспомнив, что у меня “висит” задание, вырубаю музыку и складываю плеер. Поднимаю Серегу, мол пошли ближе к платформе, а то народу набежит. Подходим на расстояние метров в пять от сета. Стою и тупо пялюсь на них. 1 меня открывает, я открываюсь ей. Она смотрит на свою подругу, и та тоже мне улыбается. Тут у 1 начинает во всю звонить мобила из сумки. Она не поднимает. Смотрит на меня и улыбается...

Я тупо расплываюсь в улыбке ей в ответ. Спустя некоторое время она поднимает трубку. По выражению её лица понимаю – звонит парень-ТФН:

- Привет, я в вагоне метро….

- …сейчас связь пропадет…

- ….что? Я тебя не слышу, ты уже пропадаешь…

Кладет трубку.

Весь её разговор у нас с ней контакт глазами. Я подумал, если и начинать сет, то по “Стайлу” – с той, на которую не претендуешь.

Едет поезд, они встают и идут в нашу сторону. Серега врывается в вагон и плюхается на сиденье. Они садятся рядом. 6-ка пододвигается и жестом дает мне понять – “Садись рядом!”. В голове – “О да! Конечно, оно само в руки плывет…”, а вслух – “НЕТ!”.

Я сам с сбой:

- Бля! Какого хуя нет?

- Нееетттт…. (просыпается ВД)

- Что за хуйня? Почему?

- Они не для тебя, да и посмотри – там места мало, ты просто не втиснешься.

- Да, тут ты прав – не втиснусь.

- Вот видишь.

- Но я сейчас заговорю с ними стоя!

- И что, будешь висеть над ними, как обезьяна???

- Да буду! Тебе какая нахуй разница? Ты всегда только всё портишь.

Смотрю на 2 – на лицо уже все ПЗ. Думаю – “Бля, надо что-то делать.”. Осматриваю вагон. Напротив тёлок сидят три ТФНа – тупо на них пялятся. Это меня еще сильнее подогрело. Поворачиваю голову в другую сторону, вижу свободное сидень. Сразу в голову мысль – “Пересаживаем Серегу туда, а сам к телкам и открываю их вербально…”.

- И как ты их откроешь? (не может уткнуться ВД.)

- Открою, похуй как!

- Ну как, ты скажи мне…

Тут поезд останавливается, и парень, сидящий рядом с Серегой встает и выходит (одну станцию проехали). Я – “Вот оно!”. Посылаю ВД нахуй, а сам толкаю Серегу и сажусь рядом с 1. Я решил начинать с неё, а потом перейти на подружку. 1 меня сама открывает:

1 - Ну наконец-то ты сел….

Я - =) Что, пообщаемся?

1 - Ну давай =)

(в голове за миллисекунду полностью выстраиваю диалог про “Ревнивую девушку”, по “Стайлу”)

Я – У меня есть к тебе один вопросик…

1 – Ну…

Я - …точнее, мне нужно женское мнение. (полное игнорирование подружки)

Я – Как бы ты отнеслась к тому, что твой парень будет дружить со своей бывшей?

1 – Ничего, нормально…

Я – Хорошо, а если так: У тебя есть парень. Он предложил тебе жить в месте. Ты к нему переехала. И замечаешь, что у него по всей квартире расставлены фоки его бывшей. Как бы ты отреагировала?

1 - Ничего, я не против того, что он помнит о том, кого любил когда-то…

Я – А давай смоделируем такую ситуацию: Ты с ним лежишь на кровати, у него дома, а рядом с кроватью тумбочка. А на тумбочке стоит фотка его бывшей.

1 – Ну и пусть стоит… (перебивает)

Я – Не перебивай меня пожалуйста!

1 – Хорошо, не буду.

Я - …стоит фотка. И он, разговаривая с тобой всё время поглядывает на эту фотку. Что тогда?

1 – Ну не знаю. Думаю, я бы сказала ему, что нам не стоит встречаться до тех пор, пока он не выкинет её из своей головы…

Всё время нашего диалога меня атакуют ПЗ со стороны её подружки.

Я – Хорошо, а что подруга скажет по этому поводу?

2 – Я?

Я – Ну не он же. (взглядом показывая на мужика, рядом сидящего)

2 – К+++

1 – К+++

2 – Что мне сказать? (делает вид, что ничего не слышала)

1 – (начинает ей рассказывать, то о чем я её спрашивал, с моими поправками)

2 – Я, не знаю, я наверное бросила бы его.

Я – А давай предположим, что ты сильно любишь его.

2 – Всё-равно бросила бы.

Я – Сильно-сильно (не отступаю я)

2 – (задумалась) Наверное, все-равно бросила бы. Просто если человек не может сам разобраться в том, чего он хочет, как он может дать девушке то, чего она хочет.

Я в ахуе.

Я – А давайте я проведу вам “тест на настоящих друзей”.

1 – Мы знакомы только пару минут..

Я – Нет, я имею ввиду вас двоих.

Они смотрят друг на друга , потом на меня. И чуть ли не в один голос:

- Ну, давай.

Я – Скажите мне, вы одинаковым шампунем пользуетесь?

Тут Серега, сука, толкает меня в бок, я немного отворачиваю голову и рапорт рвется нахуй. В голове сразу пропадает то, что там дальше надо говорить – вот он, огромный минус шаблонов. Я вспоминаю круг с тренинга, в котором только 10% имеет значение то, что я буду говорить. Они ответили:

- Нет, разными.

Я – Вот видите, по вам можно сказать, что вы знакомы, ну максимум полгода.

1 – Неа, мы уже 4 года знакомы.

Я – Странно, а почему вы тогда не посмотрели друг на друга? (начинаю пороть хуйню)

1 – А зачем?

Я – Вот и правда, зачем? За четыре года вы настолько сдружились, что вам и не надо смотреть друг на друга.. У вас уже налажена связь, можно даже сказать, телепатия.

2 – Да, точно (опять не выдерживает, что её игнорят)

Я – По “крутому” это называется – раппорт.

1 – Что-то знакомое, где-то я это уже слышала…

Я – Рапорт – это такое состояние гармонии и взаимопонимания между двумя людьми.

1 – А от куда это?

Я – Это из НЛП.

1 – А, знаю, я тесно связана с НЛП…

Я – Да, и что же ты знаешь про НЛП???

1 – Ну, это Нейро Лингвистическое Чето-там….

Я – Ага, именно, чето-там… Вижу очень тесно связана…

1 – Ну я учитель… Я психологию изучаю..

Я – Ну по моему мнению, психология и НЛП это не одно и тоже.

1 – Знаешь…

Думаю, надо уводить тему, а то и так уже сильно повелся.

Я – (перебивая) А куда вы едете, до какой вам станции?

1 – Домой, до “Каменной горки”

Я – А от куда, если не секрет?

1 – С Чижовки.

Я – Это новая дискотека?

1 – К+

1 – Нет, мы там с еще третьей подружкой встречались, пивка вместе попили..

Я – А знаю, по 2070 – “Плодово-выгодное”.

2 – Ну, мы такое не пьем.

Я – Не перебивай пожалуйста. Она всегда такая? (обращаюсь к 1)

1 – Да, он а вообще вредная.

2 – Ээээээ…

Я – Я сразу так и понял…

1 – (поворачивается к 2) – А помнишь мы тогда, в ноябре вино пили…

2 – Ага, тогда то-то, и то-то….. Гы-гы…

1 – Ну, а помнишь это…..

Я – Вот видите, вы только что пообщались между собой – я ни слова не понял, зато вы друг друга прекрасно поняли…

1 – А у тебя что, с друзьями такого не бывает?

Я – Почему же, бывает. Хотя не всегда (смотрю на Серегу, который увлеченно читает книгу. Вспоминаю про Олегову печенюшку)….

1 – Фууу… У меня волосы сигаретами пахнут.. (нюхает свои волосы)

Всё это время 2 играет со мной глазками.

Я – Ты еще и куришь? Фуууууууууууу!!!!!!!!

Небольшой разговор про сигареты и ГТФ. Я опять увожу разговор, так как тему про сигареты она завела, а вестись я не хотел, да и не нужно это. Я просто замолкаю. 1 пытается вырулить коммуникацию:

1 – А что это? (показывает на царапину у меня на лбу, которая непонятным мне образом появилась сегодня ночью)

Я – Не знаю. Наверное ночью об перо от подуши поцарапался.. (сказал я и тут же пожалел, что так быстро дал ответ на вопрос)

Я – Хотя нет, вру. Это моя подруга, в порыве страсти, меня поцарапала.

1 – Ух ты как…

Вторая смотрит на меня, не может оторваться. А я не знаю как на неё перейти. Было б место рядом с ней свободно – пересел бы. БЛЯ!

Я – Да, она такая. Наверное специально, чтобы другие девушки ко мне не приставали =)

1 – Солнце. Знаешь что я тебе скажу. Но только без обид.

Я – Ну.

1 – Твоя подруга немного… (вертит рукой в воздухе, так будто лампочку заворачивает)

Я – Возможно. Но знаешь, может она наоборот слишком умная. Ведь до такого еще никто никогда еще не догадывался….

Тут встает Серега – “Пушкинская”. Бля, моя станция, а телефоны взять забыл… =) А махаю Сереге, типо иди – я задержусь.

Я – Кстати, мы еще не познакомились, не заметили…?

1 – О! Точно =)))))))

2 – Ага.

Я – Или нет, не будем знакомиться..

1 – Как хочешь.

Я – Тогда не будем.

Резко у них в глазах пропадает блеск. 2 поворачивает голову в сторону, и начинает смотреть на рекламу.

Я – Я не Дима. (протягиваю руку 1)

1 – (оживляется. 2 тоже поворачивает голову обратно) Я не Саша.

2 – Я не Тоня (тоже протягивает руку)

Мы “не знакомимся” =))

2 – Хотя нет, я – Вася (начинает играть)

Я – А по отчеству?

2 – Николаевич.

Я – Хорошо, Василий Николаевич, очень приятно =)

Я – А вас как по отчеству, Александр… (обращаюсь к 1)

1 – К++ Константиновна..

Я – О! Прикольно! Василий Николаевич и Александр Константинович…

2 – К++++

1 – К++++

Я – Ладно, давайте с вами еще встретимся, вот как-раз праздники впереди… Не помню что там за праздник такой… Не существенный вроде какой-то..

1 – Ну, как 23 февралю..

Я – А это что еще за праздник?

2 - =)

1 – Ты это… (смотрит мне на руку, на карман где отчетливо виднеется телефон)

Я – А, ну да.. (лезу за телефоном)

1 - 63415**

Я – Встретимся, я друга приведу…

1 – Ага, и подругу приводи, которая.. (показывает на царапину) А мы парней приведем.

Я – Обязательно… Хотя, лучше не приводи. Интереснее будет – три девушки и два парня. Развлечемся ;)

1 - =)

Смотрю на 2.

2 – А у меня МТС - 27693**

Я – Отлично. А её точно Тоня зовут? (обращаюсь к 1)

1 – Да, Антонина….

Поезд останавливается:

Я – Ладно, девчонки, я побегу, а то и так заболтался тут с вами…

Подрываюсь и улетаю…………..

З.Ы. Как иногда круто быть не таким как все. Когда на тебя все мужики в вагоне смотря и думают: “Мне бы так…. =(”.

Все хорошо, гуд! Только вот Вд у тебя какой-то разговорчивый слишком)) Да и шаблоны надо знать и не забывать, а то отсебятина не очень прикольно смотрится! Но выкрутился. Респ! :)

А Серега че тебе не помогал? Книжка интереснее... :lol:

Довольно неплохо! И Сереге может чего достанется (у меня подозрения, что книги его больше привлекают, чем девочки ГЫГЫ) :)

Вызванивать будешь? Если будешь, отпишись.

• 2 недели спустя...
Все хорошо, гуд! Только вот Вд у тебя какой-то разговорчивый слишком)) Да и шаблоны надо знать и не забывать, а то отсебятина не очень прикольно смотрится! Но выкрутился. Респ! :)

А Серега че тебе не помогал? Книжка интереснее... :lol:

Серега, вообще не в теме. А интересуют его только спирт и водка.. =)))

Довольно неплохо! И Сереге может чего достанется (у меня подозрения, что книги его больше привлекают, чем девочки ГЫГЫ) :)

Вызванивать будешь? Если будешь, отпишись.

Вызванивать не буду, т.к. целью подхода было - весело доехать до дома =)

Классно расписал, легко и понятно читать, респект. Убей свой ВД! :D

ВД повесился не успев воскреснуть из мертвых.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...