Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачем нужен этот раздел?

iipetrov

Рекомендованные сообщения

Неужели большинство девушек настолько тупы, что не могут распознать, что с ними знакомятся, и предпринять соответствующие антипикаперские действия? И поэтому надо было создать соответствующий форум.

И вообще, как люди размножаться будут, если все девушки антипикапом займутся?

Неужели большинство девушек настолько тупы, что не могут распознать, что с ними знакомятся, и предпринять соответствующие антипикаперские действия? И поэтому надо было создать соответствующий форум.

И вообще, как люди размножаться будут, если все девушки антипикапом займутся?

<{POST_SNAPBACK}>

Будем почковаться... :D

Люди будут размножаться без проблем. Антипикап - это не посылание абсолютно всех молодых людей без разбору, а, скорее, защита от тех, кто преследует практически одну цель - постель.

Что же насчет раздела.. Без этого, думаю, барная стойка совсем бы растолстела ;)

, защита от тех, кто преследует практически одну цель - постель.

<{POST_SNAPBACK}>

А зачем защищаться?

Если оба получают удовольствие.

Баян.

А зачем защищаться?

Баян.

<{POST_SNAPBACK}>

У некоторых людей понятия "любовь" и "секс" неотделимы. Именно такие и защищаются. Да и потом, не всегда приятно осознавать, что изначально с тобой познакомились только ради этого..

А зачем защищаться?

Баян.

<{POST_SNAPBACK}>

У некоторых людей понятия "любовь" и "секс" неотделимы. Именно такие и защищаются. Да и потом, не всегда приятно осознавать, что изначально с тобой познакомились только ради этого..

<{POST_SNAPBACK}>

В любом случае человек хочет получить от тебя позитиффф и самый эффективный путь к этому состоит в том, чтобы ты получила удовольствие и он это понимает.

Откинем гипноз, нлп...

Конечно не все так прямолинейно в реале! ;)

пИКАП это мужской ответ женской проституции!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

пикап - это ответ женскому динамо.

причем тут проституция??? бред какой-то

• 1 месяц спустя...
Этот раздел нужен для того, чтобы поругаться матом.  :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

вово, когда у кого-то плохое настроение может отругаться здесь всеми известными ему словами, служит для поднятия твоего настроения и защитой для окружающих

пИКАП это мужской ответ женской проституции!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

По моему пикап это мужской ответ тупым книжкам типа" Как выйти замуж за иностранца", "Как выйти замуж за миллионера" и т.д.

• 2 месяца спустя...
А зачем защищаться?

Баян.

<{POST_SNAPBACK}>

Могу тебя заверить: практически всем мужчинам от женщин нужен секс (я исключил ненормальных романтикофф и педикофф), как, впрочем, и женщинам, создавшим миф, что секс для них на последнем месте.

Да и не секрет, что в большинстве случаев, любовь приходит ПОСЛЕ секса.

• 3 недели спустя...
Люди будут размножаться без проблем. Антипикап - это не посылание абсолютно всех молодых людей без разбору, а, скорее, защита от тех, кто преследует практически одну цель - постель.

Что же насчет раздела.. Без этого, думаю, барная стойка совсем бы растолстела ;)

я зарегистрировался в службе знакомств и понял что из 100 девушек 90нужен секс, из моей чисто анкеты с намеками на секс. пришлось вторую анкету заводить сексуальную, всегда была одна - я романтик, секс найти легко, а вот просто ходить вместе за ручку, общаться, поцелуйчик - девушкам не надо, мне было грустно об этом узнать, а потом говорят что мужикам надо одно! это кому еще что надо!!!!

2noMАT`s, а я разве что-то говорила про ненужность?.. В основном девушкам приятно думать о том, что причина знакомства была в их исключительности и красоте. Но никак не в том, что их просто-напросто желают. Хотя, не все такие, так что сильно настаивать на своей фразе не буду. Люди разные..

Гмм.. Не скажи.. Имхо, сначала должна быть любовь, а секс должен быть основан на этой самой любви и служить для сближения и без того очень близких людей. По крайней мере, так происходит у меня. За других говорить не буду.

2Djedai, не надо? Ты не прав. Надо. Еще как надо. Но те, кто долго ждал подобного обращения, часто не дожидаются. Проще опуститься на планку вместе со всеми, чем ждать единственного и страдать от непонимания других. Увы, сейчас такое встречается повсеместно..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 142

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 142

3. 403

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 142

5. 1 142

• Создать...