Перейти к публикации
пикап.Форум

"Ассорти"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте ув любители и профессионалы пикапа....у меня вот какая проблема -

Вообщем договорилисьмы с моим другом (тож любитель пикапа) встретиться в определенном месте,для того чтоб в последующем вечере пойти в поле на практику...Пока сидели в одной пицерии обсуждали план действия,мне приглянулась официантка,решил сделать розочку из салфетки,сделал,положил на стол,жду момента что б подарить её официантке...обсудили все,допиваем чай,собираемся уходить,официантка предоставляет счет,даю крупную купюру и решаю подарить розочку когда принесет сдачу(знакомится не собирался,просто поднять ресурс)...приносит сдачу,отдает,и в миг собирает все что есть на столе - чашки,пепельницу и "розу" - у меня шок,друг вапще в ауте...официантка собирается уходить,останавливаю - говорю:

Девушка,вапщет то,что вы взяли (указываю на розу),это приз вам за то,что вы так внимателно нас обслужили" у нее К+,

она:спасибо

я:я следующий раз к вам приду,обещаете так меня обслужить???

она:обещаю!

я:тогда до встречи...

она:пока...у меня к+

Далее....

Подходим к одному торговому центру,но охранник объявляет,что уже закрыто...Решаем пробовать на улице...друг берет у одной телефон....дальше не стали продолжать т.к. начался неплохой дождик...решили идти в это кафе...и началось....

собственно о чем тема...

"АССОРТИ" - одно очень неплохое место....

заходим,сразу обращаю внимание на одну(ту самую,о ком хочу рассказать) девочку,по мне так 7 как минимум,вся такая пафосная,в оранжевой (обтягивающей) кОФФточке,и в мини шортиках....получается так,что мы садимся за столик как раз на против ее (как будто все условия созданы для того,что бы познакомиться,соблазнить и зачОт)..сначала осматриваемся,оцениваем девочек...дальше уже заказываем по чайку(опять официантке розу,так та потом бегала вокруг нас весь вечер,за...и...бла-бла-бла),думаю установить визуальный контакт...йух,даже не смотрит,делаю розу (кстати с шипами,наверняка уже слышали как добавить шипов - прикольненько получается)вот,подзываю официантку(другую,а то обидется 1-я),говорю мол "немогли бы вы спасти мне жизнь?" Официантка "Кому что передать нужно?"Я в таком а><уе,...продолжаю " будьте добры,передайте вот эту розу,вот той девушке которая сидит напртив меня в оранжевой кОФФточке)..официантка относит,слежу за реакцией....когда увидела розу,глаза были как будто она увидела самого "господа Бога"...официантка продолжает,мол это вам от парня который сидит напротив в красной рубашке...ДАЛЬШЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧИЛОСЬ....девочка показывает свой К+ интересным жестом - нюхает розочку,делает лицо типа - я тащусь от этой розы....я в ответ улыбаюсь...далее играем взглядами...далее она встает и выходит в хол,я через минутку за ней...встречаемся...она идет на встречу мне из хола,я ей протягиваю руку "девушка..."не успеваю договорить она "а-а-а,не надо...."типа я достаю свой хрен при всех,и показываю ей....ладно...возвращаюсь за столик,ее в игнор...нахожу взглядом еще одну неплохую девушку,начинаю играть взглядом,отвечает улыбкой....играемся некоторое время...потом замечаю что к оранжевой кОФФточке (...мне надоели ваша розовая кофточка и сиськи (с)Киркоров)...подходит какой-то хрен...начинает что-то там ей рассказывать(похоже знакомится),я тупо прямым взглядом начинаю на все это смотреть и тупо смеяться...во время отшивания палит меня и сама начинает смеяться...отшивает этого "гуру"...я продолжаю смеяться..она ложится на стол и тож ржет....посмеялись и хватит,опять ее в игнор...возвращаюсь ко второй девочке,она сидит в компании своего МЧ и др ДОДофф...я взглядом показываю мол пойдем выйдем..она соглашается,говорит что-то своему МЧ-ку и уходит(в момент ухода замечаю в руке пачку сигарет "марка сигарет")...я через минутку за ней...данное кафе находится на 3 этаже одного здания...иду по лестнице вниз,замечаю на полу пачку из под "марка сигарет",далее замечаю ее этажом ниже...вот диалог -

Я:Я нашел тебе по горячим следам....

Она:По горячим следам????

Я:Ты "марка сигарет" куришь???

Она:О,какой внимательный...

Я:Это не последнее мое хорошее качество...

Она:интересно..

Я:Ты мне так мило улыбаешься ,вижу по глазам хочешь еще раз меня увидеть..

Она:Тебя не смущает то,что я сижу в компании взрослых молодых людей?

Я:(не понял к чему спрсила,видимо проверка была..)меня вапще в этой жизне ничего не смущает...кстати хочешь я угадаю твой ДР....(респект экс_вирджину,у него научился)

Она:Давай...(таким голосом,мол только этого в этой жизни ждала)

Я:Есть калькулятор в телефоне?

Она:да...достает калькулятор

Я:говорю ей комбинации...

Она:говорит ответ..

Я:(в тот момент когда высчитываю,выходит ее парень,успеваю только ссказать)..ну...

У меня шок,я как ни в чем не бывало,поднимаюсь опять в кафе...другу описываю ситуацию...у друга К+...возвращается она с парнем...я подмигиваю,она отвечает взаимностью...садятся за столик...возникает сразу идея написать на салфетке крупными буква ее ДР..(определяю для себя,что обязательно должна быть с собой ручка.....пришлось просить у 1-й официантки..та бегала за ручуой,аш запыхалась бедная..)..пишу ДР девочки,жду пока посмотрит....видимо что б еще раз не спалиться перед МЧ,смотрит тупо на стол...через 2 минутки,встает она с МЧ и одним ДОДом куда-то уходят...мин 2 их небыло,решаюсь положить салфетку с числом Др на место где она сидит...подхожу к их столику,сидят ребята..бухие не на шутку..

Я:Ребят,что если я вашей подруге сделаю очень прияную вещь..

Они:Мля,не вопрос..

я оставляю салфетку...ребяткам говорю спасибо и отхожу...один изи них "не хочу огорчить,но она уже ушла домой"..я(мудаки,не могли раньше сказать...)ну тогда вещь эту передайте ей...они"ок,при встрече передадим...на салфетке написал свой номер..."...

сидим дальше,ищу еще хороших девочек....тут поднимается кОФФточка,похоже домой,проходит мимо меня..

Я:Девушка,я....

Она:(перебивая)Молодой человек,вы мне надоели за сегоднешний вечер...

Я в таком шоке,мандец....улыбались,улыбались - нате йух из под кровати...короче свалил я после этого домой,друг все время тож кого-то обробатывал,параллельно общаясь со мной...

ОБЬЯСНИТЕ ПОВЕДЕНИ кОФФточки.....

На счет второй - неколько раз замечаю то,что если пытаюсь либо установить контакт,либо коммуникацию...парень девочку за хобот и сваливают....похоже чуствуют конкуренцию,это радует...

Опубликовано:

Объясняю, девушка привыкла к мужскому вниманию ей эти розы дарят на каждом углу, открывать надо было нег хитом, например сказать что этот столик занят, или как нить в общем обосрать (я в этом не особо силен) либо когда она отшила чувака надо было подойти сказать "красиво отшила, научишь?" или что то в этом духе, а вообще у таких пафосных сучек есть такая фраза "наш девиз непобедим: возбудим и не дадим" она тебя не возбуждала конечно но так сказать мягко с тобой поиграла, пофлиртовала, а потом конечно отшила, нафиг ты ей? =)

У меня таких ситауций было достаточно.

Опубликовано:

Ты не заметил, что тебя все время кто-то как бы перебивал: вначале парень, который подошел знакомится, потом "ее парень", ты крутился вокруг, но настоять на окончании диалога не смог? Итог: ей, конечно было весело, но не более того. Вывод: она просто потом избавилась от тебя.

Опубликовано:

- когда она получила твою розочку от оффициантки, она подумала "еще один поклонник, который боиться сам подойти и заговорить". А потом ты еще к той второй начал заливать, если ты соблазняешь, то только одну девочку, других для тебя существовать в тот момент не должно было быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...