Перейти к публикации
пикап.Форум

Виртуальная любовь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я познакомился с девушкой. В течении 2 с половиной месяцев у нас были довольно нормальные отношения. Шутили, играли, пили пиво, занимались сексом вместе, без сканадалов не обходилось, но все было нормально. Все как у всех. Но однажды произошла вещь которую я не непонимаю до конца. Как то вечером я предложил ей поиграть на ПК в игру по интернету. Lineage II ей понравилась эта игра. Она познакомилась там с молодым человеком, и стала проводить больше всремени в Линейке чем со мной. Отношения как то изменились. Я не торопя ее начал узновать что произошло? Почему такие прохладные чуства? Намекнул на этого молодого человека. Она мне отвелила спокойным голосом, что ей довольно с ним интересно. Я задумался и немного призрузился когда это происходило длительное время. Я не стал тянуть кота за ... и спростил сразу как и с чем его едят. Она же мне ответила довольно в грубой форме. Типа что за ревнось, он через всю страну, а я тут вместе с тобой. Но мне этого нехвотает. Мне хочется заниматся любовью, ласкать друг друга и все т. д. Она мне доверяет и я ей тоже. Но порой мне не нравятся ее действия. Однажды я попробывал решить эту проблему альтернативным способом и получилось как всегда. Ругань и все такое. Мы даже чуть не расстались. Мы все меньше и меньше проводим вместе время и меня это пугает. Обычно я играю днем. А ей остается играть только ночью. Днем она спит, а ночью играет. Люди помогите мне с данной сетуацией. Порой я иногда думаю, что зря я ей показал эту наркотическую игру. И я ее начинаю ненавидеть за это. (Игру) Пожалуйсто помогите разобратся мне с данной проблемой.

Опубликовано:

Сожги компутер.. :)

А если серьезно, то призадумайся, чего она получает в этой игре? то что не получает с тобой.. Поиграй с ней в ролевые игры в жизни, в постели и т.д. :)

• Советник
Опубликовано:

А почему вообще люди проводят столько времени в виртуальном мире? Потому что там они находят необходимые им эмоции, которые не получают в реальном мире. И если ей на свидании бывает скучновато, то она с удовольствием променяет его на игру. Само собой, что скандалами и ультиматумами эту проблему не решить. Скорее наоборот, чтобы уйти от негатива она еще больше будет погружатся в виртуал.

План действий такой: Сократить количество встреч с ней до раз в неделю\2 недели по своей инициативе. На свидании срывать крышу устраивая миниприключения, необычные поступки и естественно супер качественный секс (и никаких упреков и негатива). Между свиданиями не отсвечивать вообще. Постепенно сокращать время между свиданиями. А потом резко уйти в Дальше.

Опубликовано:

Да уж ситуация интересная.....сам лично играл в эту игруху....прикольнула.....с самого начала даже затягивает(месяца 3 играл ).....возьми чтоль перса там раскачай....например орка-дестроера(он в пвп всех рвет)......и порви этого пацана в игре(ну если он аж через всю страну живет)......а если серьезно,то удали нахрен эту игру....и постарайся больше времени проводить с ней в реал тайм.....предлогов для того чтобы она меньше играла/вообще не играла много......например "нет денег на инет,поэтму теперь мало сижу".....или что то типа того....главное переключи внимание на себя......виртуальный мир канешно круто и здорово.....но если человек остается один без еды,друзей,подруг/парней врятле его это обрадует.....такчто побольше реального общения....

Опубликовано:

Ну вот и все. Она ушла. Я сказал что у мне хочится побыть наедене со своими мыслями и попрасил ее покинуть мою квартиру. Я незнаю что мне делать дальше. Я начинаю нервничать, что эта женская фригидность к добру и хорошоим отношениям не приведет. Она последнее время холодна в отношения. Я попробовал сегодня утром, ее разбудить и начел к ней цеплятся насчет секса. Но в ответ я получил неготивное недовольство, вместо того, чтобы обнять меня и поцеловать. Я запутался. Так же я знаю что у нее появился молодой человек в линейке. И она получила оргазм от общения с ним. Она мне это так и сказала на следующее утро. Я испугался этого и начал ее ривновать к нему, хоть и далеко он. Потом она взяла адресс этого мальчика и хочет написать ему письмо. Она нелюбит когда я начинаю смотреть как они переписываются. Так же она откудато подключила интернет и наверное скарее всего опять с ним общается. Меня одна мысль сводит с ума, что я тут близко и рядом, и внимания никакого, а он далеко и переписываются. Я спросил а невлюбилась ли она? Сказала что нет. Мне чтото последнее время не по себе. Наверное надо выпить спиртного и отдохнуть с друзьями.

Опубликовано:
Люди помогите мне с данной сетуацией. Порой я иногда думаю, что зря я ей показал эту наркотическую игру. И я ее начинаю ненавидеть за это. (Игру) Пожалуйсто помогите разобратся мне с данной проблемой.

Ну дело не в игре, конечно. В общем.. не твоя это девушка. Ей нужно другое - забудь. Найдешь свою тему еще.

Ты, конечно, можешь стать "другим", снести ей крышу, всё поменять. Но понимаешь - это временно. Потом всё сначала. Твоя девушка это та, которая с тобой несмотря ни на что. А сбежавшая после переписки с кем-то там - пустое..

Опубликовано:

Я знаю что тебе делать автор, это реальный совет который РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТ! Просто ПРИМЕНИ ЕГО!

Не_ЗВОНИ ЕЙ Не_ПИШИ ЕЙ Не_ОТВЕЧАЙ НА ЕЕ СМСКИ И СООБЩЕНИЯ В АСЬКЕ

КАК МИНИМУМ------------------------

---------------7 дней!

ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ В ИТОГЕ?

ОНА САМА ТЕБЕ ПОЗВОНИТ! НО!!! (внимательно!) НЕ ВОЗЬМИ ТРУБКУ! НЕ СОВЕРШИ ОШИБКИ! ПРОПУСТИ ЕЕ ЗВОНОК!

А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОЗВОНИ ЕЙ И ПРЕДЛОЖИ ВСТРЕТИТЬСЯ!

Опубликовано:
Я знаю что тебе делать автор, это реальный совет который РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТ! Просто ПРИМЕНИ ЕГО!

Не_ЗВОНИ ЕЙ Не_ПИШИ ЕЙ Не_ОТВЕЧАЙ НА ЕЕ СМСКИ И СООБЩЕНИЯ В АСЬКЕ

КАК МИНИМУМ------------------------

---------------7 дней!

ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ В ИТОГЕ?

ОНА САМА ТЕБЕ ПОЗВОНИТ! НО!!! (внимательно!) НЕ ВОЗЬМИ ТРУБКУ! НЕ СОВЕРШИ ОШИБКИ! ПРОПУСТИ ЕЕ ЗВОНОК!

А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОЗВОНИ ЕЙ И ПРЕДЛОЖИ ВСТРЕТИТЬСЯ!

Да, ты прав. НО. Звонить на домашний могут и не мне. Могут и отцу позвонить. Тут дело получается. Как получится. Мать моя тоже ко мне звонит на домашний. Определителя то нету. А так я на сотовый ей не отвечу. Только вот еще один вопрос. Как быть с 8 марта???

Опубликовано:

В том то и фокус что она будет ждать что ты такой ее поклоннечег-лобызящий ее пяточки прибежишь к ней и начнешь поздравлять с 8-ым марта.. ан нет, как я уже говорил в предыдущем посте надо ждать как минимум 7 дней, это выбьет ее из колеи!

Опубликовано:
бред, девка дура
Таких еб@нутых на голаву асоб нага гнать к чертям мётлой! Твая девушка балеит храническим далб@ёбствам!

Народ как я с вами тут согласен.....

Это уже вобще ппц бред....."получила оргазм"!!)))))))бред это правда...ниче она не получала........может она тебе завтра скажет что уже залетела от него и назовут своего малыша Шилен Кнайтом(для тех кто незнает,это перс такой в Л2)?пишет письма,общается виртуально и любит тебя?да это все бред......пошли ее на йух......пусть сама думает - либо ты,рядом с ней в 5 метрах - либо он,гдето в еб*нях......если решит,что он - то пох.......такая ебан*тая тебе реально не к чему)

Опубликовано:

Тоесть получается значимость этого человека поставить пока на ноль? И?

Вот еще одна интересная информация про нее. Она сообщила мне что это тот человек с которым ей интересно общатся. Они понимают друг друга. Еще сообщила что когдато она утеряла такого человека лет в 16 когда ей было. Вот!

Опубликовано:
Она последнее время холодна в отношения. Я попробовал сегодня утром, ее разбудить и начел к ней цеплятся насчет секса. Но в ответ я получил неготивное недовольство, вместо того, чтобы обнять меня и поцеловать. Я запутался. Так же я знаю что у нее появился молодой человек в линейке. И она получила оргазм от общения с ним. Она мне это так и сказала на следующее утро. Я испугался этого и начал ее ривновать к нему, хоть и далеко он.

Ой, мама. :lol::lol:

Вы сегодня сговорились чтоли?? Я от смеха так сдохну. Децкий сад какой-то!

Форум кури, игнорь ее. то что выгнал - правильно. Сама позвонит.

Кхм. Афтор - трахал ты ее ТАК СЕБЕ :unsure: если девочка предпочитает трах онлайн сексу с тобой :lol:

Опубликовано:

И вот! Через дня четыре как я все это написал, мы поссорились. Достаточно серьезно. И через час после ругани примерились сексом. Я постарался, чтобы все прошло идеально. Все было оки. Через день она опять в интернете и разговаривает по аське с тем же мч. Я просто чуть не задохнулся когда это увидел. Мы опять поссорились. И опять примерились сексом. Секс ей очень понравился во второй раз. Я это заметил. Но меня поразило следующее. Она закрывала мне рот, не разрешала целовать в губы во время секса. После него пожалуйсто и то редко. Я толком не понял, но помоему она выкрикнула ник того самого чара в игре с которым познакомилась. У неедаже фотографии его есть. В один прекрасный вечер она мне как то сообщила. Типа довай сделаем эротические фотографии и отправим их этому мч. Я сначала сопротивлялся, мне эта идея куда больше чем просто не понравилась.

Но мы всетаки их отправили. Она каждый день заходит в аску и переписывается с ним. Мне это надойдает. Как вы думаете, лучше ли будет удалить эту аську? Чтбы она нее переписывалась у меня на глазах. Она будут это делать у другого человека скорее всего. Она такими словами перекидываются, что аж плохо становится. Помогите плиз! Как разжечь снова в ней тот огонек ко мне.

P. S.

Я сделал очень большую ошибку с ней. Я ее сильно, сильно обманул и выставил шалавой при своих родных и товарищах. Я это зделал с испугу. Я испугался что она на самом деле такая. Но со временем я понял что это все не так. Мы с ней об этом говорили. Она прощать пока не хочит. И мне кажется врятли захочет. Я обидел словами самый красивый цветок. Нет мне прошения с ее стороны. Есть ли шанс ее вернуть?

Я вот иногда думаю, а почему она до сих пор еще со мной? Почему она просто не развернулась бы и не ушла от меня? Возможно она это уже и сделала но подавать виду не хочет. Зачем она тратит свое время на меня? Мы смотрим вместе интересные фильмы, смеемся, шутим, играем в логические игры. Она начует у меня. Сексом занимаемся. Не так как было раньше, но всетаки он есть. Я запутался...

Опубликовано:
Ану ка давай по порядку и по-новой! С начала..

Ну воопщем дело было так...

Однажды я познакомился с ней в ночном клубе. Девушка на вид 6 в постеле 8, 9. Мы неплохо провели в ту ночь время. При знакомстве с ней я начал ее с первых слов обманывать. Ну думал непоймет. Через несколько дней я и она пошли к каким то друзьям на пьянку. Закончилось тем, что я подрался с одним из ее друзей и она просила несколько раз вернутся к ним на пьянку, но когда я возвращался я получал опять оплеуху от их друзей. Я подумал что это специально она такое вытворяет и оставил ее с ее друзьями. Фигня мороз. Дальше еще хуже. Она познакомила меня со своим бувшим парнем и представила меня своим братом. Я был в шоке когда она мне это предложила. Я подыграл. Но в итоге он дагодался, что я ее типа на тот момент парень, хотя я незнаю кем я был. (Тупым Ишаком наверное.) Она меня два раза подставляла. Бывший ее сначало кинулся и чуть от ревности не задушил. Я хотел заступится, но тут осадил. Это их проблемы. Тем более я для нее в тот момент был брытом, а не парнем. Я из принципа не стал влезать в их отношения. Потом он полетел на меня. Я увернулся и успел выбежать на крыльцо. Там ждало нас такси. Больше всего меня удевило следующие реплики с ее губ после происходящего. ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? У меня в горле пересохло. От недостатка кислорода я чуть не свалился с ног. Меня злость бробрала с головы до пяток. Я уходил от ее такого частого вопроса и не отвечал ее точным предложением.

После этого я захотел ее проверить, а не шалава ли она. Тут мне в голову вбилась дурацкая мысль. С трипаком. Я обвенил ее что болен трипером. Отцу сказал что это от нее типа, хотя не знаю что было это такое. У меня дейсвитеьно половой член при мочеиспускании резал. Она утверждала, что я всего навсего простыл. Кроме этого еще знали два человека об этом. Может быть это у меня такая самозащита от нее. Опазорить. Я не знал на тот момент , что я делал.

Я попрасил у нее прощение, но она не прощает. Я чествую это. Постоянно холодное отношение ко мне. А сдругой стороны посмотреть, чем я провенился поначалу? Чем, чтобы все это терепеть в начале. НИЧЕМ... Плиз помогите разобратся в сложной ситуации???

P. S.

У нее сегодня день рождение у бабушки. И ее мать пригласила нас на чаепитие. Стоит или не стоит идти туда? И почему?

Опубликовано:

Не надо просить прощения. Это бессмысленно. Ты просто с самого начала знакомства вел себя неадекватно и это можно исправить не с помощью прощаю\непрощаю, а с помощью более длительного по времени адекватного поведения.

В ее поведении, как ты его описал, особого неадеквата я лично не вижу. Оно вполне прогнозируемо. Почему она с тобой? Скорее всего получает достаточно эмоций, возможно даже больше отрицательных. Но это ей тоже надо.

Как действовать? Я думаю что есть смысл дать больше положительных эмоциий. Стараться быть более адекватным. Насчет ее переписки с тем чаром - это просто возбуждающая игра. Поддержи и развей ее. Присоеденись к ним в игре сам под видом еще одного парня и присоедени еще одну девушку и воплощайте вместе сексуальные фантазии, тебе понравится ;) (они-же виртуальные, а реальный секс у вас все равно 1:1)

Опубликовано:

Блин на мой взгляд все же есть смысл стереть эту игру, потому как хорошего ничего ты не получаешь в конечном этоге, тут даже игнор не поможет потому как ты не будешь с ней общаться, а она все это время будет играть и возможно даже не заметит что тебя рядом нет.

ИМХО Я сам программист и знаю прекрасно что такое LA2, это то одно из не многих что действительно ЗЛО :angry: . Не заню как насчет правда это или нет но на 3Dnews.ru была статья как тип в японии за игрой забыл об элементарном, покушать, погулять, поспать и в итоге через 5дней помер и такие случаи не единичны и имено от LA2, правда в основном люди оказывались в Желтом доме

Опубликовано:

не ну она явно ударилась в поиски удовольствий на стороне! и чем больше она себе позволяет, тем меньше будет чувсвовать что делает чтото плохое по отношению к тебе!

Моя бывшая девушка не знала интернета и аськи... я показал ей это!

-Ну вобщем начала она со знакомств по смс - результат - моя ревность и первая трещина в близости

-Потом аська... (естесно опять я ее зарегил и показал что к чему) новые замуты, виртуальные флирты, чмоки трахи и обьятья в воображении

-Конечный удар я тоже помог нанести сам - показал ей игру "Дозоры" - там начались сначала виртуальные знакомства, потом встречи долбоучастников в реале и понеслась... (ну это уже другая история)

Я не говорю что это шаблон ситуации - просто показываю вариант исхода: виртуал -> общение -> флирты -> виртуалный секс (как это ни ржачно :lol: ) -> встречи в реале -> разрыв (естесно по причине ощущения нового внимания окружающих самцофф :) )

Опубликовано:

Мдя...Ситуация знакомая только все наоборот.....Меня сводная сестра запихнула в один он лайн проэкт Арена(я так думаю все поняли какую арену я имею ввиду)так вот я начанал встречаться с девушкой и с головой окунался в проэкт и так раза 3-4 ну сейчас меня такая фигня достала я просто тупо забил и всепошло в налад.....помоему я щас не в тему писать начал ну помоеу вывод один: Не весь вирутал является реалом

Опубликовано:

Ну вот и все. Все кончилось.

Пришла она ко мне в 23:00 пьяная. Увидев спросила как дела? Я с неохотой впустил ее к себе. Она прошла и села сразу же за компьютер. Я разозлился и в порыве гнева сказал чтобы она его выключила. Но она ответила, я пол часа посижу и уйду из твоей жизни навсегда. Я все равно начал настаивать на своем. И тут она ответила если я помешаю ей сидеть за компом у меня дома то она меня убьет. Через минуты две она меня спросила чтото? Я ей ответил что незнаю. А точно, про игру. И тут она накинулась на меня и говорит почему ты постоянно меня обманываешь? Почему? Начала меня душить.

- Если я умру то ты пойдешь со мной! Я убью тебя! Слышишь! Я убью тебя!

Потом села опять за комп. Через секунд 10 в меня полетели все вещи со стола. Она начала издеватся надо мной. И тут отец забегает в комноту. И выгоняет ее.

Уверен в одном. Это было не из за игры. Потаму что она мне такие сцены устраивала до того как с игрой познакомилась. Что это на нее нашло? Из за всякого пустяка она как зверь становится.

Она сорвалась где то в 24:00 и ушла в неизвестном направлении.

На следующий день я пошел к ней домой. Я испугался где она может находится. На сотовый не отвечала, дома ее нет, у подруг тоже нету. Я все утро ее искал. Ближе к 16:00 я сумел до нее дозвонится и согласились встретится у нее дома. Я принес ей цветы и стихи М. Ю. Лермонтова. Цветы она принела от меня, а вот конверт с стихами про которые она не знает положила к себе на стол и сказала что прочтет что там написано потом. В этот день она с родителями отправилась в Екатеренбург на машине. Я проводил ее. Пока мы ехали в машине до меня, мы молчали как портизаны. Приехав я попытался ее поцеловать на прощание, но нет, она не долась. Я спокойно вышел из машины, и взглядом проводил их до следующего поворота. Все равно она уехала только лищь на выходные.

Вот!

Она приезжает в Понедельник. До этой сцены, была похожая сцена, но тогда комп вообще не фигурировал. Через дня два произошла вот эта вот сцена. Мои действия?

P. S.

Сам я тоже уезжаю в четверг. Возможно навсегда. Поеду учится и работать в другой город.

Опубликовано:
Через секунд 10 в меня полетели все вещи со стола. Она начала издеватся надо мной. И тут отец забегает в комноту. И выгоняет ее.

А причем тут игра?

Распустил девочку, а теперь жалуешся. Папа решает твои проблемы. Становись мужчиной и таких ситуаций у тебя просто не возникнет, а пока ты для нее сопливый пацан.

Опубликовано:

т. е.?

Мне отец сказал, что в таких ситуациях надо было дать ей в лоб. Чтоб кубарем покатилась. Надо дать понять ей кто в доме хозяин. Это верно.

Мои действия? Не бегать за ней как мальчишка. Отпустить ее. Пускай идет и делает что хочет. Меня это не должно валновать.

Опубликовано:

Твой отец абсолютно прав. Это как раз ситуация когда необходимо показать силу. И женщина будет тебя только больше ценить.

Измени свое с ней поведение. Будь самцом, трахнул и выкинул. Никаких сюсюканей. Подошла к компьютеру - подзатылник. Не слушается - получила по заднице. С такой девушкой именно такое поведение будет ею ценится больше всего.

Опубликовано:

Спасибо за совет! Посморим что получится?

Завтра она приезжает. Что мне делать? Стоит ли к ней идти? Я сам скоро уже уеду, и уеду на долго. Мне ее так хочется увидеть. Кто бы как поступил из вас? Вот еще, я стих соченил когда мне было тоскливо. Может кто оценит??? :unsure:

Руки твоей я не достоин

Внутри мне чтото говорит

Печаль и грусть меня тревожат

И не пройти мне той судьбы

И время то что я боялся

Пришло и разлучило нас

Забыть все хочется но сложно

Уйти, простится навсегда...

Пройдет то время и ты вспомнишь

Что где то далеко в ночи

Все ждет тебя тот самый мальчик

Не убежавший от тоски.

Вот! Стоит его показвать? :rolleyes:

Вот еще меня один вопрос интересует по поводу...

Уметь удерживать счастье - хитрое дело.

Здесь есть вот какие "крючья" для удержания.

Психологи ставили опыт на щенках. С первой группой обращались ласково, со второй - грубо, с третьей - то ласково, то грубо. Спрашивается: какая группа сильнее всего привязалась к исследователям?

Ответ: третья. Чувства которой швыряло из воды да в полымя. Одно по контрасту с другим куда как сильно воспринималось.

Вывод: если ты не сумеешь заставить женщину плакать – будешь плакать сам. Не бойся делать больно - так надо. Почему женщина в общем любят сильнее, чем мужчина? Потому что любовь для нее начинается болью, когда она становится женщиной, и кончается болью, когда она рожает ребенка. На два эти пика и натянут канат ее счастья, которое граничит с болью. Это - природа, а против природы не попрешь. Официант, это чай или кофе? Вы в нем что, половую тряпку полоскали?"

Вот вывод меня немного озадачил?

Если человеку сделать больно, то этот человек врятли захочет чтобы эта боль снова наступила менно с этим человеком? Зачем тогда делать ее? Обьясните плиз... :blink:

Опубликовано:

сам тоже играл в ла2 3 года.....жеский наркотик.....пол года назад завязал...устал.. =)

я бы на твоём месте бросил её.

чем больше играешь тем больше хочется....просто через какойто период (например она сменит сервак) станёт всё больше времени посвящать игре и следовательно всё меньше тебе. я несмог вытащить из ЛА ни одного из моих старых "друзей". пришлось сказать им пока. и найти новых.

• Советник
Опубликовано:
Стоит его показвать? :rolleyes:

Нет!

Даже лень объяснять. Но просто каждая строчка это именно то за что женщины НЕ любят мужчин.

Опубликовано:
Мне интересно как можно получить оргазм от виртуального общения? :)

если при этом поддрачивать понемногу, то на ура пойдет:) даже если на сайте улицы сезам сидишь

Опубликовано:

как-то тренировал свои литературные способности - развелкался виртуалом по асе...

так вот, одна девушка умудрялась ставить мою фоту на экран и читать мои сообщения, мастурбируя прямо в офисе))) естесно до оргазма)))) так-что все бывает :lol::lol::lol:

Опубликовано:
как-то тренировал свои литературные способности - развелкался виртуалом по асе...

так вот, одна девушка умудрялась ставить мою фоту на экран и читать мои сообщения, мастурбируя прямо в офисе))) естесно до оргазма)))) так-что все бывает :lol::lol::lol:

А доказательства есть? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 245

Джои(33) и его милфа(44)

2. 44

Пауза в отношениях, как выходить?

3. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 444
    5. 245

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...