Fliorane 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2007 Я познакомился с девушкой. В течении 2 с половиной месяцев у нас были довольно нормальные отношения. Шутили, играли, пили пиво, занимались сексом вместе, без сканадалов не обходилось, но все было нормально. Все как у всех. Но однажды произошла вещь которую я не непонимаю до конца. Как то вечером я предложил ей поиграть на ПК в игру по интернету. Lineage II ей понравилась эта игра. Она познакомилась там с молодым человеком, и стала проводить больше всремени в Линейке чем со мной. Отношения как то изменились. Я не торопя ее начал узновать что произошло? Почему такие прохладные чуства? Намекнул на этого молодого человека. Она мне отвелила спокойным голосом, что ей довольно с ним интересно. Я задумался и немного призрузился когда это происходило длительное время. Я не стал тянуть кота за ... и спростил сразу как и с чем его едят. Она же мне ответила довольно в грубой форме. Типа что за ревнось, он через всю страну, а я тут вместе с тобой. Но мне этого нехвотает. Мне хочется заниматся любовью, ласкать друг друга и все т. д. Она мне доверяет и я ей тоже. Но порой мне не нравятся ее действия. Однажды я попробывал решить эту проблему альтернативным способом и получилось как всегда. Ругань и все такое. Мы даже чуть не расстались. Мы все меньше и меньше проводим вместе время и меня это пугает. Обычно я играю днем. А ей остается играть только ночью. Днем она спит, а ночью играет. Люди помогите мне с данной сетуацией. Порой я иногда думаю, что зря я ей показал эту наркотическую игру. И я ее начинаю ненавидеть за это. (Игру) Пожалуйсто помогите разобратся мне с данной проблемой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAngel 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2007 Сожги компутер.. А если серьезно, то призадумайся, чего она получает в этой игре? то что не получает с тобой.. Поиграй с ней в ролевые игры в жизни, в постели и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 4 марта 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 4 марта 2007 А почему вообще люди проводят столько времени в виртуальном мире? Потому что там они находят необходимые им эмоции, которые не получают в реальном мире. И если ей на свидании бывает скучновато, то она с удовольствием променяет его на игру. Само собой, что скандалами и ультиматумами эту проблему не решить. Скорее наоборот, чтобы уйти от негатива она еще больше будет погружатся в виртуал.План действий такой: Сократить количество встреч с ней до раз в неделю\2 недели по своей инициативе. На свидании срывать крышу устраивая миниприключения, необычные поступки и естественно супер качественный секс (и никаких упреков и негатива). Между свиданиями не отсвечивать вообще. Постепенно сокращать время между свиданиями. А потом резко уйти в Дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$HitcH$ 58 Опубликовано: 4 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2007 Да уж ситуация интересная.....сам лично играл в эту игруху....прикольнула.....с самого начала даже затягивает(месяца 3 играл ).....возьми чтоль перса там раскачай....например орка-дестроера(он в пвп всех рвет)......и порви этого пацана в игре(ну если он аж через всю страну живет)......а если серьезно,то удали нахрен эту игру....и постарайся больше времени проводить с ней в реал тайм.....предлогов для того чтобы она меньше играла/вообще не играла много......например "нет денег на инет,поэтму теперь мало сижу".....или что то типа того....главное переключи внимание на себя......виртуальный мир канешно круто и здорово.....но если человек остается один без еды,друзей,подруг/парней врятле его это обрадует.....такчто побольше реального общения.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fliorane 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 Ну вот и все. Она ушла. Я сказал что у мне хочится побыть наедене со своими мыслями и попрасил ее покинуть мою квартиру. Я незнаю что мне делать дальше. Я начинаю нервничать, что эта женская фригидность к добру и хорошоим отношениям не приведет. Она последнее время холодна в отношения. Я попробовал сегодня утром, ее разбудить и начел к ней цеплятся насчет секса. Но в ответ я получил неготивное недовольство, вместо того, чтобы обнять меня и поцеловать. Я запутался. Так же я знаю что у нее появился молодой человек в линейке. И она получила оргазм от общения с ним. Она мне это так и сказала на следующее утро. Я испугался этого и начал ее ривновать к нему, хоть и далеко он. Потом она взяла адресс этого мальчика и хочет написать ему письмо. Она нелюбит когда я начинаю смотреть как они переписываются. Так же она откудато подключила интернет и наверное скарее всего опять с ним общается. Меня одна мысль сводит с ума, что я тут близко и рядом, и внимания никакого, а он далеко и переписываются. Я спросил а невлюбилась ли она? Сказала что нет. Мне чтото последнее время не по себе. Наверное надо выпить спиртного и отдохнуть с друзьями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Fingolfin Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 бред, девка дура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Едрён_батон 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 Таких еб@нутых на голаву асоб нага гнать к чертям мётлой! Твая девушка балеит храническим далб@ёбствам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty_ 1 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 теперь помимо фраз "смс зло", "аська зло" и тд,должна появиться новая "ЛА2 зло" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fliorane 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F**k_off 4 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 и тогда GW тоже зло... там есть стока девак) (ganjawars.ru-не играйте ни в коем случае) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 Люди помогите мне с данной сетуацией. Порой я иногда думаю, что зря я ей показал эту наркотическую игру. И я ее начинаю ненавидеть за это. (Игру) Пожалуйсто помогите разобратся мне с данной проблемой.Ну дело не в игре, конечно. В общем.. не твоя это девушка. Ей нужно другое - забудь. Найдешь свою тему еще.Ты, конечно, можешь стать "другим", снести ей крышу, всё поменять. Но понимаешь - это временно. Потом всё сначала. Твоя девушка это та, которая с тобой несмотря ни на что. А сбежавшая после переписки с кем-то там - пустое.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Fingolfin Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 Я знаю что тебе делать автор, это реальный совет который РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТ! Просто ПРИМЕНИ ЕГО! Не_ЗВОНИ ЕЙ Не_ПИШИ ЕЙ Не_ОТВЕЧАЙ НА ЕЕ СМСКИ И СООБЩЕНИЯ В АСЬКЕКАК МИНИМУМ---------------------------------------7 дней!ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ В ИТОГЕ?ОНА САМА ТЕБЕ ПОЗВОНИТ! НО!!! (внимательно!) НЕ ВОЗЬМИ ТРУБКУ! НЕ СОВЕРШИ ОШИБКИ! ПРОПУСТИ ЕЕ ЗВОНОК!А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОЗВОНИ ЕЙ И ПРЕДЛОЖИ ВСТРЕТИТЬСЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fliorane 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 Я знаю что тебе делать автор, это реальный совет который РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТ! Просто ПРИМЕНИ ЕГО! Не_ЗВОНИ ЕЙ Не_ПИШИ ЕЙ Не_ОТВЕЧАЙ НА ЕЕ СМСКИ И СООБЩЕНИЯ В АСЬКЕКАК МИНИМУМ---------------------------------------7 дней!ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ В ИТОГЕ?ОНА САМА ТЕБЕ ПОЗВОНИТ! НО!!! (внимательно!) НЕ ВОЗЬМИ ТРУБКУ! НЕ СОВЕРШИ ОШИБКИ! ПРОПУСТИ ЕЕ ЗВОНОК!А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОЗВОНИ ЕЙ И ПРЕДЛОЖИ ВСТРЕТИТЬСЯ!Да, ты прав. НО. Звонить на домашний могут и не мне. Могут и отцу позвонить. Тут дело получается. Как получится. Мать моя тоже ко мне звонит на домашний. Определителя то нету. А так я на сотовый ей не отвечу. Только вот еще один вопрос. Как быть с 8 марта??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Fingolfin Опубликовано: 6 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 В том то и фокус что она будет ждать что ты такой ее поклоннечег-лобызящий ее пяточки прибежишь к ней и начнешь поздравлять с 8-ым марта.. ан нет, как я уже говорил в предыдущем посте надо ждать как минимум 7 дней, это выбьет ее из колеи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$HitcH$ 58 Опубликовано: 6 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 бред, девка дураТаких еб@нутых на голаву асоб нага гнать к чертям мётлой! Твая девушка балеит храническим далб@ёбствам!Народ как я с вами тут согласен.....Это уже вобще ппц бред....."получила оргазм"!!)))))))бред это правда...ниче она не получала........может она тебе завтра скажет что уже залетела от него и назовут своего малыша Шилен Кнайтом(для тех кто незнает,это перс такой в Л2)?пишет письма,общается виртуально и любит тебя?да это все бред......пошли ее на йух......пусть сама думает - либо ты,рядом с ней в 5 метрах - либо он,гдето в еб*нях......если решит,что он - то пох.......такая ебан*тая тебе реально не к чему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fliorane 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 Тоесть получается значимость этого человека поставить пока на ноль? И?Вот еще одна интересная информация про нее. Она сообщила мне что это тот человек с которым ей интересно общатся. Они понимают друг друга. Еще сообщила что когдато она утеряла такого человека лет в 16 когда ей было. Вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 6 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 Она последнее время холодна в отношения. Я попробовал сегодня утром, ее разбудить и начел к ней цеплятся насчет секса. Но в ответ я получил неготивное недовольство, вместо того, чтобы обнять меня и поцеловать. Я запутался. Так же я знаю что у нее появился молодой человек в линейке. И она получила оргазм от общения с ним. Она мне это так и сказала на следующее утро. Я испугался этого и начал ее ривновать к нему, хоть и далеко он.Ой, мама. Вы сегодня сговорились чтоли?? Я от смеха так сдохну. Децкий сад какой-то!Форум кури, игнорь ее. то что выгнал - правильно. Сама позвонит.Кхм. Афтор - трахал ты ее ТАК СЕБЕ если девочка предпочитает трах онлайн сексу с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fliorane 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 И вот! Через дня четыре как я все это написал, мы поссорились. Достаточно серьезно. И через час после ругани примерились сексом. Я постарался, чтобы все прошло идеально. Все было оки. Через день она опять в интернете и разговаривает по аське с тем же мч. Я просто чуть не задохнулся когда это увидел. Мы опять поссорились. И опять примерились сексом. Секс ей очень понравился во второй раз. Я это заметил. Но меня поразило следующее. Она закрывала мне рот, не разрешала целовать в губы во время секса. После него пожалуйсто и то редко. Я толком не понял, но помоему она выкрикнула ник того самого чара в игре с которым познакомилась. У неедаже фотографии его есть. В один прекрасный вечер она мне как то сообщила. Типа довай сделаем эротические фотографии и отправим их этому мч. Я сначала сопротивлялся, мне эта идея куда больше чем просто не понравилась.Но мы всетаки их отправили. Она каждый день заходит в аску и переписывается с ним. Мне это надойдает. Как вы думаете, лучше ли будет удалить эту аську? Чтбы она нее переписывалась у меня на глазах. Она будут это делать у другого человека скорее всего. Она такими словами перекидываются, что аж плохо становится. Помогите плиз! Как разжечь снова в ней тот огонек ко мне.P. S.Я сделал очень большую ошибку с ней. Я ее сильно, сильно обманул и выставил шалавой при своих родных и товарищах. Я это зделал с испугу. Я испугался что она на самом деле такая. Но со временем я понял что это все не так. Мы с ней об этом говорили. Она прощать пока не хочит. И мне кажется врятли захочет. Я обидел словами самый красивый цветок. Нет мне прошения с ее стороны. Есть ли шанс ее вернуть? Я вот иногда думаю, а почему она до сих пор еще со мной? Почему она просто не развернулась бы и не ушла от меня? Возможно она это уже и сделала но подавать виду не хочет. Зачем она тратит свое время на меня? Мы смотрим вместе интересные фильмы, смеемся, шутим, играем в логические игры. Она начует у меня. Сексом занимаемся. Не так как было раньше, но всетаки он есть. Я запутался... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 Ану ка давай по порядку и по-новой! С начала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fliorane 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Ану ка давай по порядку и по-новой! С начала..Ну воопщем дело было так...Однажды я познакомился с ней в ночном клубе. Девушка на вид 6 в постеле 8, 9. Мы неплохо провели в ту ночь время. При знакомстве с ней я начал ее с первых слов обманывать. Ну думал непоймет. Через несколько дней я и она пошли к каким то друзьям на пьянку. Закончилось тем, что я подрался с одним из ее друзей и она просила несколько раз вернутся к ним на пьянку, но когда я возвращался я получал опять оплеуху от их друзей. Я подумал что это специально она такое вытворяет и оставил ее с ее друзьями. Фигня мороз. Дальше еще хуже. Она познакомила меня со своим бувшим парнем и представила меня своим братом. Я был в шоке когда она мне это предложила. Я подыграл. Но в итоге он дагодался, что я ее типа на тот момент парень, хотя я незнаю кем я был. (Тупым Ишаком наверное.) Она меня два раза подставляла. Бывший ее сначало кинулся и чуть от ревности не задушил. Я хотел заступится, но тут осадил. Это их проблемы. Тем более я для нее в тот момент был брытом, а не парнем. Я из принципа не стал влезать в их отношения. Потом он полетел на меня. Я увернулся и успел выбежать на крыльцо. Там ждало нас такси. Больше всего меня удевило следующие реплики с ее губ после происходящего. ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? У меня в горле пересохло. От недостатка кислорода я чуть не свалился с ног. Меня злость бробрала с головы до пяток. Я уходил от ее такого частого вопроса и не отвечал ее точным предложением.После этого я захотел ее проверить, а не шалава ли она. Тут мне в голову вбилась дурацкая мысль. С трипаком. Я обвенил ее что болен трипером. Отцу сказал что это от нее типа, хотя не знаю что было это такое. У меня дейсвитеьно половой член при мочеиспускании резал. Она утверждала, что я всего навсего простыл. Кроме этого еще знали два человека об этом. Может быть это у меня такая самозащита от нее. Опазорить. Я не знал на тот момент , что я делал.Я попрасил у нее прощение, но она не прощает. Я чествую это. Постоянно холодное отношение ко мне. А сдругой стороны посмотреть, чем я провенился поначалу? Чем, чтобы все это терепеть в начале. НИЧЕМ... Плиз помогите разобратся в сложной ситуации???P. S.У нее сегодня день рождение у бабушки. И ее мать пригласила нас на чаепитие. Стоит или не стоит идти туда? И почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da_V_ 3 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Не надо просить прощения. Это бессмысленно. Ты просто с самого начала знакомства вел себя неадекватно и это можно исправить не с помощью прощаю\непрощаю, а с помощью более длительного по времени адекватного поведения.В ее поведении, как ты его описал, особого неадеквата я лично не вижу. Оно вполне прогнозируемо. Почему она с тобой? Скорее всего получает достаточно эмоций, возможно даже больше отрицательных. Но это ей тоже надо.Как действовать? Я думаю что есть смысл дать больше положительных эмоциий. Стараться быть более адекватным. Насчет ее переписки с тем чаром - это просто возбуждающая игра. Поддержи и развей ее. Присоеденись к ним в игре сам под видом еще одного парня и присоедени еще одну девушку и воплощайте вместе сексуальные фантазии, тебе понравится (они-же виртуальные, а реальный секс у вас все равно 1:1) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Мне интересно как можно получить оргазм от виртуального общения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fliorane 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Мне интересно как можно получить оргазм от виртуального общения? Мне тоже это интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p2m 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Блин на мой взгляд все же есть смысл стереть эту игру, потому как хорошего ничего ты не получаешь в конечном этоге, тут даже игнор не поможет потому как ты не будешь с ней общаться, а она все это время будет играть и возможно даже не заметит что тебя рядом нет. ИМХО Я сам программист и знаю прекрасно что такое LA2, это то одно из не многих что действительно ЗЛО . Не заню как насчет правда это или нет но на 3Dnews.ru была статья как тип в японии за игрой забыл об элементарном, покушать, погулять, поспать и в итоге через 5дней помер и такие случаи не единичны и имено от LA2, правда в основном люди оказывались в Желтом доме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paintar 3 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 не ну она явно ударилась в поиски удовольствий на стороне! и чем больше она себе позволяет, тем меньше будет чувсвовать что делает чтото плохое по отношению к тебе!Моя бывшая девушка не знала интернета и аськи... я показал ей это! -Ну вобщем начала она со знакомств по смс - результат - моя ревность и первая трещина в близости-Потом аська... (естесно опять я ее зарегил и показал что к чему) новые замуты, виртуальные флирты, чмоки трахи и обьятья в воображении-Конечный удар я тоже помог нанести сам - показал ей игру "Дозоры" - там начались сначала виртуальные знакомства, потом встречи долбоучастников в реале и понеслась... (ну это уже другая история)Я не говорю что это шаблон ситуации - просто показываю вариант исхода: виртуал -> общение -> флирты -> виртуалный секс (как это ни ржачно ) -> встречи в реале -> разрыв (естесно по причине ощущения нового внимания окружающих самцофф ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Gothic~ 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Мдя...Ситуация знакомая только все наоборот.....Меня сводная сестра запихнула в один он лайн проэкт Арена(я так думаю все поняли какую арену я имею ввиду)так вот я начанал встречаться с девушкой и с головой окунался в проэкт и так раза 3-4 ну сейчас меня такая фигня достала я просто тупо забил и всепошло в налад.....помоему я щас не в тему писать начал ну помоеу вывод один: Не весь вирутал является реалом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fliorane 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 Ну вот и все. Все кончилось.Пришла она ко мне в 23:00 пьяная. Увидев спросила как дела? Я с неохотой впустил ее к себе. Она прошла и села сразу же за компьютер. Я разозлился и в порыве гнева сказал чтобы она его выключила. Но она ответила, я пол часа посижу и уйду из твоей жизни навсегда. Я все равно начал настаивать на своем. И тут она ответила если я помешаю ей сидеть за компом у меня дома то она меня убьет. Через минуты две она меня спросила чтото? Я ей ответил что незнаю. А точно, про игру. И тут она накинулась на меня и говорит почему ты постоянно меня обманываешь? Почему? Начала меня душить. - Если я умру то ты пойдешь со мной! Я убью тебя! Слышишь! Я убью тебя!Потом села опять за комп. Через секунд 10 в меня полетели все вещи со стола. Она начала издеватся надо мной. И тут отец забегает в комноту. И выгоняет ее.Уверен в одном. Это было не из за игры. Потаму что она мне такие сцены устраивала до того как с игрой познакомилась. Что это на нее нашло? Из за всякого пустяка она как зверь становится.Она сорвалась где то в 24:00 и ушла в неизвестном направлении. На следующий день я пошел к ней домой. Я испугался где она может находится. На сотовый не отвечала, дома ее нет, у подруг тоже нету. Я все утро ее искал. Ближе к 16:00 я сумел до нее дозвонится и согласились встретится у нее дома. Я принес ей цветы и стихи М. Ю. Лермонтова. Цветы она принела от меня, а вот конверт с стихами про которые она не знает положила к себе на стол и сказала что прочтет что там написано потом. В этот день она с родителями отправилась в Екатеренбург на машине. Я проводил ее. Пока мы ехали в машине до меня, мы молчали как портизаны. Приехав я попытался ее поцеловать на прощание, но нет, она не долась. Я спокойно вышел из машины, и взглядом проводил их до следующего поворота. Все равно она уехала только лищь на выходные. Вот!Она приезжает в Понедельник. До этой сцены, была похожая сцена, но тогда комп вообще не фигурировал. Через дня два произошла вот эта вот сцена. Мои действия?P. S.Сам я тоже уезжаю в четверг. Возможно навсегда. Поеду учится и работать в другой город. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da_V_ 3 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 Через секунд 10 в меня полетели все вещи со стола. Она начала издеватся надо мной. И тут отец забегает в комноту. И выгоняет ее.А причем тут игра?Распустил девочку, а теперь жалуешся. Папа решает твои проблемы. Становись мужчиной и таких ситуаций у тебя просто не возникнет, а пока ты для нее сопливый пацан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fliorane 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 т. е.? Мне отец сказал, что в таких ситуациях надо было дать ей в лоб. Чтоб кубарем покатилась. Надо дать понять ей кто в доме хозяин. Это верно.Мои действия? Не бегать за ней как мальчишка. Отпустить ее. Пускай идет и делает что хочет. Меня это не должно валновать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da_V_ 3 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 Твой отец абсолютно прав. Это как раз ситуация когда необходимо показать силу. И женщина будет тебя только больше ценить.Измени свое с ней поведение. Будь самцом, трахнул и выкинул. Никаких сюсюканей. Подошла к компьютеру - подзатылник. Не слушается - получила по заднице. С такой девушкой именно такое поведение будет ею ценится больше всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fliorane 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Спасибо за совет! Посморим что получится?Завтра она приезжает. Что мне делать? Стоит ли к ней идти? Я сам скоро уже уеду, и уеду на долго. Мне ее так хочется увидеть. Кто бы как поступил из вас? Вот еще, я стих соченил когда мне было тоскливо. Может кто оценит??? Руки твоей я не достоинВнутри мне чтото говоритПечаль и грусть меня тревожатИ не пройти мне той судьбыИ время то что я боялсяПришло и разлучило насЗабыть все хочется но сложноУйти, простится навсегда...Пройдет то время и ты вспомнишьЧто где то далеко в ночиВсе ждет тебя тот самый мальчикНе убежавший от тоски.Вот! Стоит его показвать? Вот еще меня один вопрос интересует по поводу...Уметь удерживать счастье - хитрое дело.Здесь есть вот какие "крючья" для удержания.Психологи ставили опыт на щенках. С первой группой обращались ласково, со второй - грубо, с третьей - то ласково, то грубо. Спрашивается: какая группа сильнее всего привязалась к исследователям?Ответ: третья. Чувства которой швыряло из воды да в полымя. Одно по контрасту с другим куда как сильно воспринималось.Вывод: если ты не сумеешь заставить женщину плакать – будешь плакать сам. Не бойся делать больно - так надо. Почему женщина в общем любят сильнее, чем мужчина? Потому что любовь для нее начинается болью, когда она становится женщиной, и кончается болью, когда она рожает ребенка. На два эти пика и натянут канат ее счастья, которое граничит с болью. Это - природа, а против природы не попрешь. Официант, это чай или кофе? Вы в нем что, половую тряпку полоскали?"Вот вывод меня немного озадачил?Если человеку сделать больно, то этот человек врятли захочет чтобы эта боль снова наступила менно с этим человеком? Зачем тогда делать ее? Обьясните плиз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iNeedYourHelp 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 сам тоже играл в ла2 3 года.....жеский наркотик.....пол года назад завязал...устал.. =)я бы на твоём месте бросил её.чем больше играешь тем больше хочется....просто через какойто период (например она сменит сервак) станёт всё больше времени посвящать игре и следовательно всё меньше тебе. я несмог вытащить из ЛА ни одного из моих старых "друзей". пришлось сказать им пока. и найти новых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 19 марта 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Стоит его показвать? Нет!Даже лень объяснять. Но просто каждая строчка это именно то за что женщины НЕ любят мужчин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 Мне интересно как можно получить оргазм от виртуального общения? если при этом поддрачивать понемногу, то на ура пойдет даже если на сайте улицы сезам сидишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paintar 3 Опубликовано: 20 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 как-то тренировал свои литературные способности - развелкался виртуалом по асе...так вот, одна девушка умудрялась ставить мою фоту на экран и читать мои сообщения, мастурбируя прямо в офисе))) естесно до оргазма)))) так-что все бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 Дамаджер ты прям МОНСТР! Ыыыы вот это да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 20 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 как-то тренировал свои литературные способности - развелкался виртуалом по асе...так вот, одна девушка умудрялась ставить мою фоту на экран и читать мои сообщения, мастурбируя прямо в офисе))) естесно до оргазма)))) так-что все бывает А доказательства есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.