Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленькая девочка, взрослому мальчику задает вопрос...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В меня влюбленна девочка 15 летнего возроста. На данный момент времени я встречаюсь с одной очаровательной девушкой. Мы решили не тровмировать молодое сердечко и я свою девушку представил как будто бы она моя сестра. Моя девушка была с этим согласна. Но иногда в парыве ревности к этой девочке она высказывает мне такие вещи. Что если бы я свою любил бы по настоящему, я бы некогда бы не позволил бы своей такое зделать. А зделать то, что я представил свою девушку, этой девочке своей двоюродной сестрой. Вообщем я запутался в этой ситуации. Развяжите Гаардьев узел!

Опубликовано:

Не понял в чем проблема?если ты не хочеш бросать ту которой 15,то бросай эту.....если хочеш оставить ту с которой сейчас,то бросай ту....."разбивать сердечко")))))ты думаеш лучше будет если ты с ней пока поиграеш а потом все равно скажеш гудбай,ориведерчи?в любом случае,рано или поздно ты ей это скажеш...так уж лучше сейчас чем потом)

Опубликовано:

Рефрейминг. Читать S@disto.

Тебе приятно внимание 15-ти летней девушки? Очень хорошо! Ты придумай ей трудновыполнимое условие, по выполнению которого она получит тебя. На её фреймы не ведись (но в позитивном русле).

П.С.Я е*ал 15-ти летних...Не неда недооценивать её.

Опубликовано:
П.С.Я е*ал 15-ти летних...Не неда недооценивать её.

+1

моей тож 15 (мну 19). Дык блин иногда такие мне проверки устраивает, что я забываю все и веду ся как ТФН!

15-летние они не такие уж чистые и невинные, как кажуться! К тому же в этом возрасте у уних исчо сохраняется некое детское коварство и стервозность. Конечно не у всех, но мну досталась такая. Другу тоже. И в этом надо искать свой кайф. Ведь со стервами интересней. Ты не знаешь что будет в следующий раз - пошлет она тебя или вы будете кувыркаться всю ночь!

А вообще аффтар я вижу 3 выхода!

1) еби всех. Причом это реально!

2) посылай малолетку. Она сама за тобой бегает и поэтому она тебе не интересна! Ты сам это знаешь.

3) бери себе малолетку! Не пожалеешь. Они такие сладки! Я КРИЧУ!!! (никогда не считал себя педофилом :) )

как по мне то лучши вариант 2! Малолетку ты все равно сможешь вернуть в любое время. Ибо твой посыл только подогреет в ней интерес к тебе. И в случае чего, сказав пару нежных слов ты вернешь себе 15-летнюю! Бояться травмировать её серде не надо! Она может быть намного жосче и коварнее чем ты мог бы представить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...